Любуюсь сижу на твоих девочек - и Пантера и Потти безумно хороши!
А какое платице на Поппи! И украшения очень понравились! Ты большая умничка, твоим девчонкам и мальчишкам с тобой очень-очень повезло!

Модератор: admin
-Задумчивая, мечтательная... весенняя.
Jluga писал(а):Лиза, Дримочка - прелестна! Действительно очень весенняя девочка вышла на фото. А вообще, она очень многогранная, мне это очень нравится. она у всех на фото выходит по разному. с кошечками - очень мило и по домашнему вышло, не хватает только пледика и корзиночки с пирожками и вкусняшками для кошечек) она очень уютная! Платье потрясающее! и украшения! Какие у тебя руки золотые!
Djenje писал(а):Лизонька, замечательные фотки! Я уже говорила, что фото на природе - мои самые любимые, а у тебя они так замечательно получаются! И кошечки милые, видно, что девушка очень добрая - как они к ней тянутся!Полностью согласна с тем, как ты её воспринимаешь - милая, чуткая, ранимая. И очень красивая. А платье и украшения - высший класс! У тебя действительно золотые руки!
lisichka писал(а):Лизочек, а у меня эта Поппичка ассоциируется с осенью - такой роскошный золотой осенний цветок или красивый осенний лист
Tattonka писал(а):Очень красивый комплект украшений! Дримочка нежится на солнышке.
MartaSun писал(а):electra27, Поппи очень красивая! А многокошек сразили наповал!
Наряд и украшения ей очень идут!
Лизочка, с праздниками Тебя!
Anteja писал(а):какие чудесные фото!
платьице - прелесть, и расцветка очень понравилась!
Nasty писал(а):Очень понравилось сочетание красного и оранжевого.
Nastyshka писал(а):Лизонька, привет))
Любуюсь сижу на твоих девочек - и Пантера и Потти безумно хороши!
А какое платице на Поппи! И украшения очень понравились! Ты большая умничка, твоим девчонкам и мальчишкам с тобой очень-очень повезло!
Li-lu писал(а):Лиза, какая она прекрасная.
...ты так здорово описала, полностью согласна!
kislotnaya_yazva писал(а):Лизонька, прекрасные фотки! Мне тоже очень нравятся твои снимки на природе)))
Дримочка - невероятная красавица. А платье и украшения - шикарные!
Natnats писал(а):Лиза, какая красота! Такой красивый наряд, и украшения гармонично сочетаются:)
ever писал(а):electra27, платье у Поппи замечательное, красивое, для весенней погоды лучше не придумаешь. Котятки чудесные.
Diorina писал(а):Лизонька! Ну какая же ты талантливая девочка!Это же надо такой красивый комплект украшений сотворить! Мне очень-очень понравился! И всё так подобрано со вкусом! Платье тоже очень красивое! Очаровательная девочка! Нежная! Добрая! Не даром котята к ней так и льнут!
Somerlin писал(а):Поппики! настоящие лапушки.
особенно моя любимая дримочка. ну до чего хороша в этом платье. и судя по всему кошатница
Li-lu писал(а):Лиза, великолепные фото! Шикарное платье и шикарная Адель!
Djenje писал(а):Красота! Замечательные снимки! Платье - сплошной восторг, очень идёт Адели!![]()
Силуэт дочурки на заднем плане очень трогательный. Почему-то детишки очень любят резвиться возле воды. Или просто смотреть на неё...
Скрытый контент: показать
lisichka писал(а):Лизок, платье очень подошло к Адели, смягчило ее облик. Помогло раскрыться - показать глубинную натуру немножко суровой на вид красавицы![]()
Я и сама обожаю кидать камешки в воду и считать кругимы с мужем соревнуемся - кто дальше камешек забросит и у кого больше кругов по воде разойдется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], viola