Как я говорила, я подбираю одежду каждой героине отдельно, так что Мэнди может порадоваться новому личному платью, давно я для нее ничего не шила все-таки

И прототип, хотя, фото не особо информативное, но вдохновлялась я определенно этим платьем

Модератор: admin
ОооооMarisaS писал(а):Источник цитаты пошла по ссылке биографию Аманды читать и зависла в начале твоей темы
В целом да, хотя если смотреть исключительно на те методы, которыми она всего этого хочет достичь - кажется, что именно злодейка, убивающая без проблем пачками. И ты права, если бы я я хотела показать исключительно черное и белое, кажется, никого из персонажей, живущих у меня, не было бы... реально никогоMarisaS писал(а):Источник цитаты В твоей Аманде я не могу увидеть злодейку, а вижу лишь женщину, мечтающую о счастье и спокойствии.
Однозначно, они не получат спокойствия, да и все равно - деятельность есть деятельность, Мэнди же, помимо мастерской с картинами, хочет себе оружейку. Явно не для красотыMarisaS писал(а):Источник цитаты Но что-то я сомневаюсь что они получат спокойствие от своей любящей хозяйки
Страшная тайна: этот поясок от одежды Монстер ХайEmily писал(а):Источник цитаты мне нравится, что ты добавила поясок. Я люблю пояски
Мне тоже так кажется)Rini писал(а):Источник цитаты в нем она выглядит такой уютной)
О да, теперь она точно не отступится от своих целей. Теперь то Аманде 100% есть, за что сражаться.Fibella писал(а):Источник цитаты кажется, вот-=вот новости и новый ужасный мир раздавят ее. но в конце она уже собранная, решительная, опасная, готовая бороться за свое счастье
Только у девушек, на самом делеFibella писал(а):Источник цитаты классно, что у каждого героя свой гардероб, все по-настоящему)
Я жутко рада это слышать. Особенно приятно потому, что большая часть моих жителей - не придуманные мною персонажи, а просто те, кого я люблю)arielgirl писал(а):Источник цитаты не устану повторять, что у тебя очень живые и интересные герои и сильные истории
Сейчас столько вариантов Росомахи на Ибее, что, думаю, ты вполне сможешь найти какого-то, который будет не на столько сильно "в образе", как мой) Например такой - https://www.ebay.com/itm/onetoys-Worldbox-1-6-wolverine-HEADPLAY-Logan-head-sculpt-bare-teeth-Anger/123094865680?hash=item1ca9069710:m:mWgpBSNJZnZO-kEEuZQ4VhgMarisaS писал(а):Источник цитаты Если бы он не был на столько сильно привязан к образу, я бы такого точно уже купила)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Одежда универсальная! Можно меняться по случаю на Ура!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сейчас столько вариантов Росомахи на Ибее, что, думаю, ты вполне сможешь найти какого-то, который будет не на столько сильно "в образе", как мой) Например такой
Поищи там еще, встречаются вполне себе милашки)))MarisaS писал(а):Источник цитаты Ничего себе! Даже не знала что такие бывают
Джек пока лежит в претендентах для продажи, но он в таком отвратительном состоянии, что будет проще и быстрее подарить его какому-нибудь надежному ребенкуEmily писал(а):Источник цитаты А главного героя "Биошока" ты продала?
Надеюсь на это)) Все-таки скучно мне только с "хорошими" взаимодействоватьFanni писал(а):Источник цитаты хоть у них и негодяйская натура, но негодяи из них очень классные и харизматичные
Вот да! Не смотря на то, что я теперь и ФР могу снимать и барби, экшены все равно любимый "вид" и формат. Видимо да, никуда я от них не денусьFanni писал(а):Источник цитаты Все же экшены дадут сто очков вперед другим куклам по эмоциям.
Это да, Блонди как-то не привыкла "смиряться", к какой бы сфере это не относилось.Fanni писал(а):Источник цитаты А вот наверное Блонди так не смогла, она человек действий
А я очень была рада их снова поснимать) Все-таки эти ребята достойны того, чтобы хозяйка уделяла им хоть немного больше вниманияFanni писал(а):Источник цитаты Была рада увидеть всех твоих мужчин!
О да, наверно поэтому он отчаянно отказывается от того, чтобы носить еще что-то кроме майкиFibella писал(а):Источник цитаты Такой брутал!
О да, по крайней мере, я теперь точно знаю, какую ткань покупать не стоитArtAlas писал(а):Источник цитаты Зато второй плащ (из другой ткани) сошьется гораздо быстрее
На удивление да))Emily писал(а):Источник цитаты И хвостик ей идет, кстати.
Это точно) И как мне кажется, такое кол-во кружев для нее в самый раз, главное, не переборщитьRini писал(а):Источник цитаты такая все же милая в ней!)
Я сама побаиваюсь...каждый разEmily писал(а):Источник цитаты Я как-то побаиваюсь пока что пришивать спереди кнопки
Ага, на работу, как на праздникEmily писал(а):Источник цитаты И красные губки, и кружево, и кудри на заднем плане. В этом вся Келли!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей