Korinne Elements of Enchantment
NU. Fantasy: The Coven Couture Collection
Edition Size: 1500
У меня собраны все 4 ведьмы

Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты У меня собраны все 4 ведьмы Чудесная коллекция, но самой лучше по-прежнему остается Ванесса
Valery писал(а):Источник цитаты аутфит некудышный, а парень прекрасен)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Коринн зашла, ее и купила))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аутфитом если только оббить диван
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Ванесса нейтральная и красивая
Valery писал(а):Источник цитаты Ну и не сравнить я не могла
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Смогли же ИТ так преобразить молд в лучшую сторону!))
Valery писал(а):Источник цитаты Надеюсь молд не забросят
Valery писал(а):Источник цитаты которая понятна без лишних слов
Valery писал(а):Источник цитаты MissYlibka, SmallSelena, спасибо девочки!![]()
Под конец года куклопоток у меня маленький, а руки-то чешутся
И добрались они до Агнес. Агнес мне эта скорее нравится, хотя с момента ее приезда пыталась найти ей новый дом.
А что мне в ней не нравится это ее прическа. Насмотревшись на фотки с другой прической я подумала а почему бы и не распустить?
Ее основная длина волос под каре, но одна прядь была очень длинной, которой был обернут пучок. Оставлять эту прядь? Выглядит как-то несуразно, не в тему. Поэтому прядь была срезана
А потом обнаружила что прошивку-то ей пожалели, затылок был очень бедный. И я этой прядью решила ее допрошить. Я вам так скажу - больше никогда! Никогда не буду прошивать фр! Ни единой дырочки своими руками25 лунок за 3 часа, такое адище. Но, результат меня удовлетворил) Фактически я ей просто помыла голову и счесала все волосы назад. Они там так хорошо легли и локоны приняли красивую форму, что я больше трогать не стала. Далее мнения конечно разделились, кто-то говорит что Агнес пошло на пользу, кто-то говорит что испортила куклу. Но самое главное что в таком виде она у меня и пропишется. Нежнейшая дева получилась. Пока стоит в бежевом, но я поищу ей что-то более легкое, светлое и обтягивающее силуэт.
Valery писал(а):Пенопластовая шапочка прибитая гвоздями была ожидаема, но я всеравно умудрилась удивиться)) Изначально хотелось обычный хвост сделать, но пока крутила вертела, так мне понравилось больше
Valery писал(а):Но я всетаки надеюсь что это последние близнецы которые выпущены в таком скинтоне. Оказывается дарк-а-тон без когтей днем с огнем не сыщешь![]()
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Давненько меня тут не было, сколько красоты пропустила!
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне нравится название, чего ты зарекаешься )
Tadiya писал(а):Источник цитаты я не рискнула в этой реальности покупать каро
Tadiya писал(а):Источник цитаты а чем тебе когти не угодили
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]