Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Little_Dream » 12 июн 2016, 14:25

Tatyana132, Моня в очках и с книжкой такая... такая классная! :o Умеешь же ты образы подбирать, даже таким малышкам. ;) Псевдо-Шельки замечательные! А от мальчишек я в полном восторге – они все разные, но здорово смотрятся вместе. :) Блондин прямо такой битюг, брюнет с характером, а вот шатен с пухлыми щечками просто прелесть. :lol: Фотографии красивые, яркие, красочные и все равно летние! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 12 июн 2016, 14:38

Tatyana132, Монечка просто прелесть! И такая важная в очках))
Очень нравится твоя стайка малышей, они все такие хорошие, столько позитива от них) Мальчишки порадовали. С велосипедами - им совсем не скучно должно быть, хорошо, когда есть такая компания!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2016, 16:51

Kuklomanija, Моня ожила :) Хорошая такая стала, деловучая))) Мне тоже она в очках очень нравится.
А Буся игрушки так делит: это мне, это тоже мне, это снова мне, это опять мне...)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты (как бы мне всю свою малышню перефотографировать... :roll: )

В Москве, кажется, нет недостатка в дождях?))) Желаю немножко свободного времени и капельку вдохновения :D Я очень люблю кукол "кучками" разглядывать, так что буду ждать.

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Тоже иногда хочется дождика, посидеть дома и поиграть ...

Вас, кажется, не только дождем поливало, но и градом засыпало? Или до того района, где ты живешь, не дошло?
На ту девочку от Дефы, что побольше ростиком, и я смотрю) С одной стороны, может и нужна... с другой, пока не решила...
Велосипеды - вещь нужная) А мой черненький, может, просто моделька. У сына когда-то похожие были, но не сохранились, племяннику отдали.
У Буси бантики, как мотыльки) Мне нравится :)

Irina78, мальчишки вечно в дефиците) Этого "возраста" у нас только три мальчика и живет, если не считать двух капустных, но они из совсем другой песни)
Эвичек тоже люблю. Недавно в профильной теме негрочку видела (или мулаточку :roll: ), тоже теперь такую хочу :D И где искать?? А хвостики задорными получились. Сама бы не решилась, хорошо в профильной теме фото выкладывали.

Evlampia, ага, вспомни сколько у тебя кукол и какие они))) Но и вред от инвентаризации тоже есть: я поняла, что теперь мне просто необходим самокат и трехколесный велик :twisted:

skoree, :lol: :lol: Вот спасибо, хохотала вслух :lol:
В продолжении темы инвентаризации.
Записано за Пихто.

К утру дождь прекратился и даже выглянуло солнце. По такому случаю хозяйку неудержимо потянуло на блошку... Вернулась подозрительно довольная, значица опять деньги на ветер! О-хо-хо, достаю амбарную книгу...
Тэк-с... что у нас здеся? Ой, мамочки, ты на кой этих замурзей купила? Что говоришь, паричек из сантехнического льна сделаешь? отмоешь? глазки нарисуешь? Минус лён, минус мыло, минус краски... Вся вчерашняя экономия Прохору под хвост! Одни убытки! На крыше дранка, а она лён на кого попало переводит... так и запишем...
Изображение
Застрелицо! Снова пупсики! Пупсики наступают :twisted: Добро бы что-то путнее, солить их, что ли? Пропищала, что таких еще нет. Как же! Шурик есть, у меня учет, вот тут все задокументировано. Ладно, табуретки - это уже получше. А-а-а, нет... Эх, хозяйка-хозяйка, где глаза-то, на затылке? Колченогую покупать! Кучкой продавали, говоришь? Скидку, конечно, не вытребовала...
Изображение
О, а вот это ничего вроде... Кош, а, Кооош! Тебе тазик купили, труселя стирать! А больше ничего в лукоморье и не годится... Эх, хоть из дому не выпускай! Лукоморье паутиной покрывается, пылью, можно сказать, зарастает, а она по блошкам шастает...
Изображение
- Так она ж того... кукукнутая! - буркнула проходившая мимо Ёжка. - Иди уж, отмывай, горе луковое...

Nadhunter, инвентаризация, да под настроение - это дело :D
Nadhunter писал(а):Источник цитаты Девочка с хвостиком в цветастом платье - это же старомолдовая Эви?

Нет, это одна из многочисленных подделочек под Шелли, старенькая, ей лет шесть-семь точно.

Little_Dream, вообще-то, Монин образ в очках я в профильной теме подсмотрела :D Были чимоньки, которые в очках и продавались. Мне понравилось, полезла в коробочку очки искать)
Мальчишек я своих люблю!) Им бы еще кого в компанию, но только хочется не переделанного мальчика, а задуманного производителем :) "Блондин-битюг" изначально девочкой и был, только я об этом не знала)) Он от соседской девочки к нам попал, в родном платьице, но я думала, что в чем пришлось) и решила, что он мальчик) потом уж в теме Венди разобралась. Кстати, мальчики у них, кажется только одежкой и отличались :D

Simara, Моня вааажная, сил нет) решила, что раз очки, значит самая знайка)
С велосипедами решила, что все равно неизвестно выберусь ли на улицу. Вот мы улицу дома и устроили)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 июн 2016, 19:02

Ааа, я малявок пропустила, класснючие, сил нет! :D О, а из новых-"блошиных" у меня правая была, со вставными глазами- ресницами. Да почему "была", она и счас где-то у родителей, она одета в розовую блузку "комбидресс" и красный сарафан, не помню, как ее фабрично звали, то ли Аленушка какая-то, то ли Настенька... Паричок и у моей в валенок превратился, он светлый с волосами на пробор и коса заплетена, так что ты не сильно потеряла от его отсутствия, лучший сделаешь. Белые чашечки с красными цветами из сервиза, был такой в детстве. Ну трехногие табуреточки все знают, они разных цветов были, как и столик к ним, алюминиевая посудка у меня тоже какая-то была, но вроде не такая... В общем, погружение в детство прошло успешно, скажи Пихто, чтоб не бухтел, внутреннего ребенка надо баловать! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2016, 19:07

Не :lol:
Скрытый контент: показать
Не кукукнутая она,-важно заметил Судовой Крыс. У нее симптоматика под кукукнутость не подходит.
-Чой-та не подходить?- завелась с полоборота Ёжка.- Пихто, СКАЖИ!!!
Пихто, не успевший вовремя прикрыть за собой дверь понуро зашел обратно в горницу.
-А, там, вроде, солнышко... я того... по огороду...
-СТОЯТЬ! Я тебе что велела?! Изрекай!
Пихто оказался меж двух огней. С одной стороны- дама сердца, с другой- психиатр. Кого бы не поддержал- неприятности грозили прям сказочных форматов...Эх...
_Ну...- начал Пихто тянуть резину,- кукушек она явно не покупает... Значит...
-Эй, оставлю без сладкого!- тут же отреагировала Ежка
-Пропишу палалту № 6! Ума набираться!- парировал Врач и его усы аж заблестели от предвкушения...
-Тооочно.. ума!... Радостно завопил Пихто и высунулся в распахнутое окно
- С ума сошел прыгать?- Ежка взялась за скалку. - Низко ведь!
-Суицидальные наклонности.- констатировал Крыс.
Но Пихто не собирался выбрасываться. Он горланил во все свои легкие, которые уже стали тяжелыми от происходящего:
- Кооот! Ученый кооот! Как называется болезнь хозяйки???
И откуда-то издалека, с несуществующего виртуального дуба донесся ответ:
- Куклукнутая она. Куклумания у нее!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2016, 21:57

Tatyanakir, малявки захватывают жизненное пространство))
Девочка со вставными глазками - Донецкая куколка. Тело интересное, как карандашик) Спасибо за описание одежки, в своей теме она все больше вот такая голенькая и лысенькая попадается) Это и понятно, больших кукол на сервант "для красоты" сажали, вот и проще найти в хорошем сохране, а вот таких... Все равно она милая :D
Трехногие табуреточки - чудесное воспоминание детства! Мне такой набор со столиком и табуретками бабушка как-то купила, просто так :D Подарки "просто так" в моем детстве были нечастыми, вот и запомнилось... Вообще, я в первый раз на блошке сегодня встретила мебель и кукольную посуду, только однажды кроватку покупала, маленькую, куклам в игрушки, и не винтаж.
Пихто не бухтеть не может, он только при Ёжке помалкивает :lol:

skoree, :lol: :lol: куклукнутая :lol: Одно радует, я оказалась в хорошей компании :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 июн 2016, 22:22

Tatyana132, дождей хватает, только инвентаризацию проводить лениво... :)
Покупки с блошки интересные...особенно куколка под паричок понравилась...
табуретку можно починить...а металлическая посуда - практически антиквариат... :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2016, 22:39

Kuklomanija, меня чего-то там пересчитывать и упорядочивать обычно перед НГ тянет, своеобразные итоги года. В этот раз обострение внеплановое))
Куколку под паричек приведу в порядок... ну, когда-нибудь :roll: Все равно ей у меня лучше, чем на блохе :D У меня, кстати, прошлый "мешок кукол" с блошки весь уже в порядок привелся, даже небольшая немочка, вся изрисованная, теперь чистенькая и одетая, думала - не отойдет или мейк попорчу, а ничего, обошлось. Только прошивать нечем... Но мы выстриженные у лба волосы лентой прикрыли, а так-то копна у нее хорошая... Только руки до фото никак не дойдут, как у тебя с малышами :)
Табурет перепоручу мужу :) А посуде радовалась как родной :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 июн 2016, 22:44

Tatyana132, мне часто бывает просто лень фотографировать...как подумаю, что всех надо достать, приодеть, рассадить...потом все это опять убрать...сразу желание пропадает... :roll:
а частями под настроение проще... :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2016, 22:58

Kuklomanija, как я тебя понимаю) Все ношусь с идеей сфотографировать кучкой донецких кукол, их уже четыре собралось, если не считать сегодняшнюю девочку, которой нужен парик. А еще пупсики и игрушки... В квартире нет ни света, ни фона. На балконе есть свет, но фона опять же нет. Тащить четыре больших куклы на улицу - совсем не вариант. А фон соорудить на балконе - лень... :roll: По одной еще куда ни шло :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 июн 2016, 23:04

Tatyana132, :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 июн 2016, 23:35

Tatyana132, если маму уговорю поискать мою- сфоткаю тебе наряд, кстати, туфель у этой куклы не было изначально, просто я хорошо помню, как мне ее купили, поэтому точно знаю.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2016, 23:49

Tatyanakir, было бы здорово! Особенно, если наряд не слишком сложный для меня :) И вообще, очень интересно на нее посмотреть. А обувь моей, по всей видимости, и не светит :roll: У меня и у мелких кукол с обувью не все гладко, а уж у большеньких винтажек... Кому повезло поселиться в обуви, бережет ее как зеницу ока, чтобы другие товарки не отобрали :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 13 июн 2016, 03:32

Tatyana132, Интересные находки с блошки. Особенно впечатлила металлическая посудка. :)
И, конечно же, повеселил очередной опус авторства skoree. :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 июн 2016, 09:58

Tatyana132, слушай, а от этой куколки с глазками без паричка случайно не этот сарафан?
https://yadi.sk/i/MOQMVVXwsSiPQ

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 13 июн 2016, 10:11

Freja-v, Маш, похож, стиль по крайней мере. А под ним комбидресс с длинными рукавами, тоже нейлоновый.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 13 июн 2016, 13:54

Tatyana132,
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты теперь мне просто необходим самокат и трехколесный велик

А трехколесные разве бывают? Я что-то не встречала таких

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 июн 2016, 14:08

Tatyanakir, что под сарафаном было, я уже не помню.а сарафанчик вот остался

Tatyana132, если вдруг подойдет- отдам. А кофтейку под низ уж соорудишь какую то

Evlampia, бывают. Я видела

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июн 2016, 14:10

Little_Dream, ага, посудкой я тоже впечатлилась :D Правда, на нее покушается младшая, но я пока держусь)

Freja-v, а похож. Я что-то не помню были ли фото этой куколки в родном в ее теме, но похожая кукла в похожем сарафане в теме, кажется, была. И шить не сложно :)
О, увидела новое сообщение. Так это твое фото? Я тебе сейчас ЛС напишу.

Evlampia, бывают :D Я в кудряшковой теме точно видела.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 13 июн 2016, 16:54

Tatyana132, Моня Чи и правда заважничала в новом образе! Вот что значит для девочки новое платье/очки :D Бусю с бантиками- Бусинка в горошек))
Как же я люблю, когда у кого-то есть инвентаризационное настроение! Новенькой девочке (которая поменялась телами с Бусей) шелликовое тело идёт больше! Взаимовыгодный обмен произошел)) Мальчишкам повезло-целых три велосипеда! Можно вместе кататься!
Эви с коротенькими хвостиками такая милашка, по-моему она довольна новой стрижкой!

Сколько бы Ёжка с Пихто не ворчали и не ставили диагнозы-поход на блошку вышел замечательный! Столько находок! Совесткие куклята-пупсята "пронюхали", что тут их будут любить и навяжут красивых одёжек и стройными рядами потянулись к тебе, волоча за собой различную утварь :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 13 июн 2016, 20:33

Tatyana132,
Больше всего впечатлила посудка. Она такая всамделишная!
А какой рост у куколки, которой глазки рисовать надо? Такое чувтюство, что у меня была такая же

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 июн 2016, 22:18

Aquamarin, представила картину: стройными рядами маршируют винтажные пупсята и волокут на тележках мебеля, в авськах посуду... и резиночки за ними скачут, желательно Красного треугольника и Киевские... :lol: Это ж... это ж розовая мечта :D :D
Буся совсем обнаглела и требует плащ :shock: В горошек) А еще брючки, платочек и резиновые боты)))
Моня лапушка, пока больше ничего не требует) стоит себе с новым другом, разглядывают меня из-под очков :)
Мне тоже кажется, что новой девочке на псевдо-шеллийском теле лучше :) И в компанию подделочек теперь вписалась гармонично.
Эви со стрижкой такая хорошенькая)
Спасибо!

Irina78, посудку спрятала подальше от младшей :oops: Чувствую себя Кощеем, но растеряет же!
Куколка 24 см, только что измерила. Небольшая совсем. Не могу найти, как родные глазки расписывали, в теме кукол с молдированными волосами есть только одна такая, фото с Молотка и глазки стертые...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 июн 2016, 04:33

Tatyana132,
Значит точно у меня такая была когда то. Если позволишь повспоминать в твоей темке, то расскажу. Я сдала экзамен вступительный в музыкальную школу и мама на радостях отпустила меня одну! в магазин купить себе подарок. По тем временам событие. Как сейчас помню, полка в игрушечном и ряд таких вот куколок. Чётко помню, что одета была в коротенькое платье трапецию белого цвета. Про обувь ничего не могу сказать, в голове не отложилось. Но мне сейчас кажется, что её вовсе не было.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 июн 2016, 21:28

Tatyana132, Тань, я тебе фото моей Аленушки принесла, кидать все сюда или фото деталей наряда лучше в почту? Срисовать типа выкроек я не успела, но сфоткать попыталась детально, сарафан там вообще "полусолнце", а сверху ровная плоска нашита и чуть более узкие полоски-бретели, "комбидресс" чуть посложнее, перед из одной детали, спинка- из двух.
Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 июн 2016, 10:32

Irina78, какая история хорошая!
О, коллега, вы учились в музыкальной школе?! А по какому классу?) Семь лет моей жизни прошло в попытках извлечь приличные звуки из фортепиано :mrgreen:

Tatyanakir, Тань, спасибо огромное! Значит Машин сарафан именно от моей куколки, он же один-в-один, только цвет другой :D Фото кидай, наверное, прямо сюда. Может еще кому-то пригодится. Я так и думала, что блуза (в данном случае - комбидресс) должна быть со стойкой, уж больно шея у девы " лебединная"))) Спасибище!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 июн 2016, 10:58

Tatyana132,
я тоже закончила музыкальную школу по классу фортепьяно... :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 15 июн 2016, 11:03

Tatyana132,
семь лет фортепиано. И даже извлекала из инструмента приличные звуки. Планировала поступать в муз училище. Но тут Союз развалился и " шеф, все пропало..." . может, и к лучшему, кто знает. .. Своих детей, например, на эту пытку я не отдама

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 июн 2016, 11:11

Tatyana132, я вообще как глянула на свою, то засомневалась, что это та же кукла поначалу, но потом поняла, что моя просто более потасканная и выгоревшая, чем тебе на "блошке" попалась. Тады нате вам под спойлер большие фото, "комбидресс", как видишь, с линейкой, а сарафан на лист А4 разложила, он как раз почти помещается.
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 июн 2016, 20:11

Kuklomanija, Irina78, а приятно осознавать, что не только мои детские годы прошли с гаммами, нотными тетрадками и ненавистным сольфеджио)))
Tatyanakir, Танюш, спасибо за фото огромное! Советских хочется нарядить в аутентичное.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 17 июн 2016, 15:02

Tatyana132, И я внесу в разговор свои пять копеек. И в моем детстве тоже была музыкальная школа и занятия на фортепиано, так что гаммы, сольфеджио, нотные тетрадки - это все знакомо. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»