Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Galia12 » 25 фев 2017, 00:27

Emily, Оля, сначала про твоих новеньких.
Эрика мне нравилась всегда (вернее, моей дочке). Но, к тому времени, как она отрыла ее на обложке журнала "Барби", в продаже куклы у нас уже не было. Так и осталась она мечтой. Покупать тогда за границей не умели, к сожалению.. А, жаль.
Поэтому с удовольствием любуюсь на твою красоту!
Реплики кукол Барби - чумовые. Их не так уж и много, так что вполне реально собрать всех)) Гульназка тоже кругами холит вокруг парочки таких красоток. Зреет).
Так что поздравляю с красотками!
Твоя история мне нравится. Жду продолжения. Мне тоже кажется, что конец у этой грустной истории будет счастливым!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 фев 2017, 03:07

На верном пути это хорошо)).

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 фев 2017, 15:50

LeTo 23, спасибо! :wink:
Galia12, спасибо большое! :oops: Эрику перевыпускали несколько раз, но, имхо, вот эта самая первая - самая красивая. И платье у нее самое интересное. А репродукций и правда не так уж много, но при этом есть, из чего выбрать. Все репродукции покупать я не хочу, но уверена, что еще парочку репро поселю у себя :D
KaiLa, теперь главное - не оступиться :D
________________________________________________________________________________________________________________________________

* Про кролика, кота и одинокую душу (часть 6)

Шли недели, и жизнь Кохины становилась ярче. Она и сама не заметила, как новые друзья заполнили пустоту в ее душе.

Изображение

Кохина: Аото-кун, привет! Ты сегодня один? Юта говорил, что тоже зайдет сегодня.
Аото (мысли): Что-то мистер Холмс зачастил к Кохине в гости.
Аото: Не совсем, Кохина-тян. Я пришел поговорить с тобой.

Изображение

Аото долго откладывал этот разговор. Он давно уже понял, что Кохина не знает о том, что создала Страну Чудес. Для нее это были всего лишь сны и фантазии.
Аото: Кохина-тян, я долго не мог подобрать слова. К счастью, теперь, когда я с большим удовольствием могу называть себя твоим другом, я понимаю, что нет ничего лучше простых и честных слов.

Изображение

Аото: Поэтому, Кохина-тян, позволь мне представить тебе свою сестру. Алису.

Изображение

Алиса: П-привет, Кохина-тян.

Изображение

Кохина: Алиса?!

Изображение

Через некоторое время
Кохина: Значит, это все правда? Я думала, что мне привиделось. Я помню тебя, Аото. Как ты спас Алису. И Алису я помню. Я просто хотела, чтобы у меня были друзья. Чеширский кот. Белый кролик. Но мне не хватало Алисы. Алиса-тян, честное слово, я считала, что выдумала тебя! Если бы я знала, через что заставила вас пройти, то я бы никогда! Честно, я бы никогда не допустила даже мысли о Стране Чудес! Я воспринимала все это как игру. Как выдумку.

Изображение

Алиса: Кохина-тян, успокойся, пожалуйста! Послушай. Ты не виновата, ты ведь не знала. Но это и не главное. Главное, что сейчас мы с тобой здесь, в реальном мире. И я предлагаю тебе свою дружбу. Настоящую дружбу. Если ты действительно этого хочешь.

Изображение

Аото: Кохина-тян, прости, что я взвалил на тебя это. Но, пожалуйста, подумай о реальном мире. У тебя есть друзья! Сатоко дружит с тобой не потому, что ты ее выдумала. И Юта каждый день приходит к тебе после уроков не потому, что мы живем в Стране Чудес. И мы с Алисой здесь не потому, что нас удерживает магия. И...

Изображение

Кохина: Извините, мне нужно подумать. Мы можем отложить этот разговор?

Изображение

Аото: Но...
Алиса: Конечно, Кохина-тян. Аото, пойдем.

Изображение

Продолжение следует...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 фев 2017, 16:05

Emily, Кохина такая грустная лапочка,понятно,что ей все-равно ещё пока тяжело,тем более,что и к выдуманному миру привязаться можно.Но теперь у неё достаточно друзей,интересно,что она решит) Отличная история,Оленька.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 фев 2017, 18:50

Rini, спасибо большое, Настенька! :oops: Хочется уже поскорее концовку показать, так что я решила сегодня две части опубликовать 8)
____________________________________________________________________________________________________________________________________

* Про кролика, кота и одинокую душу (часть 7)

Кохина: Как странно. В одно мгновение узнать, что все мысли, все сны и фантазии стали реальностью. Из-за меня эти люди страдали. Что же я наделала. Они, наверно, ненавидят меня.

Изображение

Чеширский кот: Ты снова загоняешь себя в яму, из которой тебе помогли выбраться.

Изображение

Кохина: А что же мне остается?
Чеширский кот: Люди – существа нелогичные, непредсказуемые. Но не думаю, что Алиса и мальчик, называющий себя ее братом, стали бы помогать тебе, если бы ненавидели.
Кохина: Думаешь, они меня простили?
Чеширский кот: Думаю, они на тебя и не обижались.

Изображение

Кохина: Ты перестал говорить загадками.
Чеширский кот: Хватит с нас загадок.

Изображение

Кохина: Но что же случится, если я оставлю Страну Чудес? Посмотри, кто я тут! У меня есть целый собственный мир!

Изображение

Кохина: А в реальности? Лишь старое инвалидное кресло.

Изображение

Чеширский кот: Глупая, глупая девочка, создавшая Страну Чудес. Не здесь у тебя есть целый мир. Это там у тебя есть целый мир.

Изображение

Кохина: Аото и Алиса. Сатоко. Нина. Мио-сан. Юта. И Рин - она всегда была рядом, а я ее не замечала. Как же так.

Изображение

Чеширский кот: Еще можно все изменить. Верни себе свою жизнь. И уничтожь Страну Чудес. Спаси всех Алис, что будут после этой. И пусть отныне все твои мысли и мечты будут светлыми и добрыми.

Изображение

Кохина: А что же случится с тобой?
Чеширский кот: А я скажу тебе «спасибо».
Кохина: Но ведь ты исчезнешь вместе со Страной Чудес.

Изображение

Чеширский кот: У меня девять жизней. Я с радостью пожертвую одной, чтобы покинуть это место и гулять там, где захочу, как и положено коту.

Изображение

Рин: Кохина-тян? Кохина-тян, все хорошо? Я слышала какой-то шум.

Изображение

Кохина: Рин-тян! Рин-тян, я тебя очень люблю и ценю!

Изображение

Изображение

Тихий удаляющийся голос Чеширского кота: Спасибо тебе, девочка, подарившая мне свободу. Мудрая, мудрая девочка...

Изображение

Продолжение следует...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 фев 2017, 19:19

Emily, Как здорово,что дружба,любовь и забота все победила)) :clap: котик Чеширский прям молодец,надеюсь,что правда он ещё будет в зарисовках появляться) чудесная история,представляю как Аото и Алиса обрадуется)) ты молодец)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 фев 2017, 19:48

Rini, спасибо! Котик тут голос разума :D Завтра планирую уже выложить концовку :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 фев 2017, 22:21

Прогулка с Паветтой и Милой хороша!

С Эрикой поздравляю, я бы себе, конечно хотела такую третей к двум что есть, поменьше но не буду жадничать и две хорошо :D А третьей тут полюбовалась!

Френси милейшая и как хорошо смотрится с обеими кузинами!

А фотоистория у тебя просто блеск! Как ты кукол живо ставишь, ракурсы разные делаешь, ну и содержание мне очень нравится!

:clap:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 фев 2017, 04:40

Как здорово, всё движется к хэппи энду!
Тащусь от этого Чешира. Пыталась такого как-то у себя поселить, но проиграл аукцион на ибее, а теперь и не попадаются вовсе.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 фев 2017, 15:34

Vedma_Natka, спасибо большое! :D
Vedma_Natka писал(а):А фотоистория у тебя просто блеск! Как ты кукол живо ставишь, ракурсы разные делаешь, ну и содержание мне очень нравится!

Ой, так приятно, а то я вечно переживаю - удачные ли кадры, достаточно ли продуманные диалоги :oops:

KaiLa, мне повезло купить его в Москве, в интернет-магазине. У меня еще есть фигурка Алисы из этой же игры - всё забываю ее сфотографировать, надо будет заняться ей :D
_______________________________________________________________________________________________________________________________

* Про кролика, кота и... не одинокую душу (эпилог)

Кохина: Спасибо за веселый вечер, Юта-кун!

Изображение

Юта: Я завтра еще приду обязательно, Кохина-тян. Если ты не против.
Кохина: Я всегда рада тебя видеть.

Изображение

Изображение

Юта: Ой...

Изображение

Изображение

Изображение

Кохина: Рисунок? Это же я! Не знала, что ты любишь рисовать.

Изображение

Юта: Я рисовать совсем не умею, это рисунок Мио-сан.
Кохина: Зачем же ты носишь его с собой?

Изображение

Юта: Ну, я... Он мне нравится... Прости, Кохина-тян, мне пора бежать.

Изображение

Кохина: Конечно. До встречи, Юта-кун.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Юта: К-кохина. П-послушай. Рин-тян сказала, что ты идешь на поправку. Так вот. Кохина-тян. Когда ты выздоровеешь. Может быть, ты сходишь в парк посмотреть на цветение сакуры со м-мной?

Изображение

Кохина: Обязательно, Юта-кун! С большим удовольствием.

Изображение

Изображение

Конец

* Даже не верится, что это и правда конец. Впервые Чеширский кот появился во сне Алисы 30 января 2014 года. С тех пор я снова и снова возвращалась к этой теме, старалась показать вам нарастающее безумие, которое захватывало Алису.
Мрачный мир Страны Чудес я полюбила, но эта тема себя изжила, поэтому я решила, что лучше не растягивать ее, повторяя одно и то же, а наконец привести к финалу. Очень надеюсь, что у меня получилось достойно закончить эту историю.

* Со Страной Чудес мы прощаемся, но ни в коем случае не прощаемся с нашими героями! В том числе и с Чеширом – он ведь теперь свободный кот, может гулять, где захочет. Возможно, однажды он решит навестить старых друзей.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 фев 2017, 15:57

Emily, Оленька,замечательная история у тебя получилась!) мне очень нравятся твои зарисовки со страной чудес и здорово,что они сложились в такую историю!) я люблю хэппи энд,поэтому спасибо тебе,что им закончила) ты молодец!фотографии замечательные,а азоночки живые) Казалось бы они такие мультяшные,но все же абсолютно живые и замечательные) Рада,что увидем Чеширика ещё,ну и вдохновения тебе на ещё другие, не менее замечательные истории)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 фев 2017, 16:14

Оля, я, как ты знаешь, присоединилась к чтению твоей истории уже ближе к развязке, но хочу заметить, что ты затронула такую важную, я бы даже сказала - философскую, идею:
Emily писал(а):Источник цитаты Как странно. В одно мгновение узнать, что все мысли, все сны и фантазии стали реальностью.

Что, если от наших мыслей зависит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд? Тогда мы должны быть очень и очень избирательнв, предаваясь грезам... Я рада, что финал все же получился светлым и обнадеживающие))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 фев 2017, 16:35

Замечательный очень трогательный конец истории! Здорово!
:clap: :clap: :clap:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 26 фев 2017, 16:45

Замечательная история! :clap: Спасибо!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 фев 2017, 17:13

Ого, Алиса не побоялась и пришла к Кохине сама, это она молодец, смелая :wink:
Как же здорово, что Кохина все-таки выбрала настоящий мир и дружбу. А ее Страна чудес, возможно, окажется и не такой "темной" без ее негативных мыслей и эмоций. За Чешира я тоже рада, он -прелесть, даром, что вечно хищно улыбается 8) Ты так здорово показала разницу в кадрах между Страной и реальностью.
Эпилог не просто порадовал, а очень порадовал! Ватсон даже здесь помог Юте :D Мне кажется...или Юте Кохина понравилась?
Спасибо тебе за эту историю! :clap: Было очень интересно :d

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 фев 2017, 17:37

Rini, Настенька, спасибо большое за приятные слова! Я очень люблю хэппи-энды, поэтому не смогла бы закончить эту историю как-то иначе :oops: К Чеширу я привязалась, люблю этого харизматичного кота. Лишаться такого интересного персонажа я не захотела, поэтому решила освободить от Страны Чудес не только девчонок, но и его :D

Vanilla Daisy, спасибо большое! :D Я верю, что в каком-то смысле наши мысли материальны... Поэтому всегда стараюсь мыслить позитивно, как Чеширский кот пожелал Кохине :D

Vedma_Natka, спасибо, я очень рада, что финал понравился! :D

tanchik, тебе спасибо за приятные слова и внимание к моей истории :wink:

Caroline_Pride, Света, я очень-очень рада, что история зацепила тебя! :oops: Сцена, в которой Страна Чудес для Кохины переплелась с реальным миром, моя любимая, хотя технически снимать ее было сложнее всего. А Кохина очень понравилась Юте, ты права :wink: Даже Аото заметил, что зачастил наш маленький детектив в гости к новой подружке 8)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 фев 2017, 02:16

История отличная поучилось. А главное её окончание это не конец для героев и их личные истории продолжаться, вот и любовная линия наметилась. Может быть Кохина догадается что Юта к ней ней явно что-то испытывает. С удовольствием взгляну на Чешира снова.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 фев 2017, 09:35

Как здорово, что все хорошо закончилось! Идеальный happy end!
Тут и новые хорошие друзья, любовная история в будущем, и намек на то, что главная героиня скоро опять будет ходить - все говорит об хорошем продолжении !

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 фев 2017, 13:24

Оля, отличная история о дружбе, любви, заботе.
У тебя получился отличный финал!
Кохина нашла стольких друзей,а точнее увидела их вокруг себя.
Я думаю теперь она обязательно поправится.
А Чешир счастлив, пока свободен, но думаю попадет в новую историю.. :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 фев 2017, 18:46

KaiLa, спасибо! :wink:
Vida, да, у Кохины совершенно точно теперь всё будет хорошо! :D
Li-lu, спасибо :oops: Да, Чешир несомненно еще появится в других историях :D

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 28 фев 2017, 02:08

Какое доброе и светлое завершение истории!Так чудесно,что Кохина решила жить и радоваться в мире настоящем,а не выдуманном!Уверена,она обязательно поправится!А пока Юта подставит своё мужское дружеское плечо! Ай-ай-ай,Аото срочно нужно попросить Нину,чтоб Нина попросила Мию сфотографировать ребят вместе!Тогда вместо рисунка можно фото в кошелёк вложить)))Хотя носить с собой рисунок девочки,которая нравится,это трогательно так ^______^
Спасибо,Оленька,за эту замечательную историю!Так уютно и тепло на душе,несмотря на то,что досмотрела аниме с грустной концовкой.Твой аниме-мир перебил мне настроение на хороший лад)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 фев 2017, 18:35

Natali--chan, спасибо, Наташенька! :D
Natali--chan писал(а):Ай-ай-ай,Аото срочно нужно попросить Нину,чтоб Нина попросила Мию сфотографировать ребят вместе!Тогда вместо рисунка можно фото в кошелёк вложить)))Хотя носить с собой рисунок девочки,которая нравится,это трогательно так ^______^

Хорошая идея по поводу общего фото Кохины и Юты. В идеале - на фоне цветущей сакуры вишни 8) Мой парень носит в кошельке мое фото, это так трогательно... :oops:
Natali--chan писал(а):Твой аниме-мир перебил мне настроение на хороший лад)))

Ой, как приятно! Я очень рада! :oops:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 01 мар 2017, 12:13

Emily, Оля! Очень трогательная и светлая история... К сожалению не знаю всех приключений Алисы Буду ждать новых историй и фотографий! :roll:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 01 мар 2017, 14:05

очень приятная история) и очень интересные новенькие)
от Лори-малышки я тоже не смогла удержаться, ждет 8го марта) и дополнительную одежку я купила такую же)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 мар 2017, 17:19

Wayra13, большое-большое спасибо! :D Под спойлер я выложу ссылки на зарисовки про Алису и Страну Чудес :wink:
Скрытый контент: показать
Первое знакомство Алисы и Чеширского кота: viewtopic.php?p=2874208#p2874208
Появление Белого Кролика: viewtopic.php?p=3172968#p3172968
viewtopic.php?p=3278022#p3278022
viewtopic.php?p=3047695#p3047695
viewtopic.php?p=3531115#p3531115
История "Кто такая Алиса": viewtopic.php?p=3920068#p3920068

liss, спасибо большое! Как здорово, что Лори и тебя не оставили равнодушной! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 мар 2017, 17:36

___________________________________________________________________________________________________________________________

* И снова накопилось много фотографий для разношерстного поста :roll:
В первый день весны покажу вам, увы, совсем не весенние фотографии. Парочка кадров с прогулки в аптекарском огороде.
Я надела на Фрэнси шапку, которая была с ней в комплекте. Она сначала мне не понравилась, но на фото смотрится симпатично.

Изображение

Изображение

* Еще я поигралась с макро-объективом. Сделала парочку портретов Джейме. На фоне - кулон с гербом Ланнистеров,
который я пару лет назад купила на ebay за смешную сумму (кажется, рублей 40 я на него потратила). Кулон я не ношу,
просто радуюсь тому, что он у меня есть.

Изображение

Изображение

Изображение

* Еще я сфотографировала Елену с Жасмин. Оказалось, что совсем они не похожи... :oops:

Изображение

* А еще я разбирала кукольную одежду и примерила на Моану ковбойскую шляпу. Мне кажется, ей бы пошел такой образ :D

Изображение

* И несколько портретов моей самой необычной феи из детства.

Изображение

Изображение Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 01 мар 2017, 18:01

Emily, пересмотрела все зарисовки! Очень классные! Чеширский кот - это что-то невероятное! Я очень люблю этого персонажа! Так же, как и Алису! И теперь понимаю, что я их люблю не только в традиционном виде, но и в таком, как вы показали - в стиле аниме персонажей! :clap:
Голубенькая фея из детства - у меня такая же, только не из детства))) Мне очень нравится эта серия фей.
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55911&start=60#p4108499

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 мар 2017, 18:21

Emily, Оленька,все фотографии замечательные) Фрэнси на прогулке выглядит чудесно и шапочка смотрится очень даже) Портреты классные,кулон смотри-ка пригодился) Девочки друг на друга не похожи,хотя у них есть общее очарование) Нравится мне цвет твоей феи,красивая)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 мар 2017, 18:59

Олечка, у тебя уже столько частей сказки!!! :crazy:
Пойду-ка я читать и смотреть с начала, а то отстала безбожно :oops:

Френси на прогулке очень мне понравилась! Такая яркая и изумрудная)))
Она точно хочет добавить зелени в наш пейзаж, еще совсем зимний))) Я тоже хочу себе Фрэнси, они ужасно милые и очаровательные :P
Оль, а у тебя макро-объектив новый? Снимки супер!
Особенно Ланистер, конечно :wink: Совершенно живой!
Девочки-диснеечки чудо как хороши, а феечка просто прелесть :clap: Подружки совсем разные, это точно. А Моане безумно идет шляпа)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 мар 2017, 20:00

Wayra13, большое спасибо! :oops:
Wayra13 писал(а):Мне очень нравится эта серия фей.

И мне :D Вообще очень хороших фей и русалок делал когда-то Маттел...

Rini, спасибо, Настенька :wink:
Rini писал(а):кулон смотри-ка пригодился)

Ага, у меня часто так бывает. Покупаю вещь, а пригождается она только через несколько лет :D

FlyLady, спасибо большое, Танюш :D
FlyLady писал(а):Оль, а у тебя макро-объектив новый? Снимки супер!

Не, он старый, просто я его не использовала раньше :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»