Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Стимпанк. Попытка № 2. с.166
Уходящий век так красиво описан, нежно-щемяще... И девушки из прошлого необыкновенно хороши. Рей убедительна очень в стимпанк-образе.
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, "Уходящий век" - получилась череда очень нежных и каких-то даже спокойных кадров, которые оставляют почти неуловимое легкое ощущение ностальгии. Очень удачно
Рэй у тебя девушка в принципе многоликая: она может и нежной быть, и жесткой
А спойлер заинтересовал 

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, стимпанк отличный, но и с Элейн мне тоже очень понравился. Она такая юная, нежная, что даёт отличный контраст всем этим стимовым заржавленным механизмам, которые подчёркивают её женственность, а она - брутальность окружающей обстановки)) а ещё она идеально-рыжая для меня. Услада для глаз, одним словом. Рей дама постарше, да и суть её совершенно иная - как раз в "тему" стима по жёсткости и характеру, поэтому смотрится она очень органично, но того завораживающего контраста уже не даёт.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот сколько я уже видела фотосетов с ней... и в каждом она удивительно органично вживается в образ!
Просто браво!
И тебе и ей! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо, Настюш) У нас с ней полное взаимопонимание)
Kana Montero, Ира, спасибо)
JDahlia, AnyCrystal,
Спасибо, девочки! Погуглила - похоже!!!
Terninka, спасибо, Ира) С ТК я попрощалась, в новой истории совсем другие герои)
От Рей мерси, ей все идет, мне кажется)
loky, Таня, спасибо) Мне немного грустно оставлять в прошлом эпоху Крейвенов, как когда-то и "Легенды", но новые герои просят рассказать свои истории...
А сейчас еще немного спойлера
owlet, Настя, мне очень приятно, что тебе нравился стимпанк с Эли) Она была неубедительной лично для меня) Зато с Рей у меня таких проблем нет)
arielgirl, Женечка, спасибо! Я прусь от этой девчонки!
Kana Montero, Ира, спасибо)
Да-да, ты абсолютно права!Kana Montero писал(а):Источник цитаты А с боевыми в чём-то даже интереснее

JDahlia, AnyCrystal,
JDahlia писал(а):Источник цитаты С момента, как ты впервые показала Имоджен-Рей, я все пыталась понять, кого она мне так напоминает. А в этом антураже все сразу стало на свои места - Кейт Уолкер из чудесного старого квеста "Сибирь"!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И мне всё смутно напоминала, но не могла никак уловить, кого!
Спасибо, девочки! Погуглила - похоже!!!

Terninka, спасибо, Ира) С ТК я попрощалась, в новой истории совсем другие герои)
От Рей мерси, ей все идет, мне кажется)
loky, Таня, спасибо) Мне немного грустно оставлять в прошлом эпоху Крейвенов, как когда-то и "Легенды", но новые герои просят рассказать свои истории...
loky писал(а):Источник цитаты А спойлер заинтересовал
А сейчас еще немного спойлера

owlet, Настя, мне очень приятно, что тебе нравился стимпанк с Эли) Она была неубедительной лично для меня) Зато с Рей у меня таких проблем нет)
arielgirl, Женечка, спасибо! Я прусь от этой девчонки!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Другой мир". Ренфи. Тангар. с.167
Поскольку мне удалось раздобыть космическое оружие для моего курсанта Йорк и целую мобильную станцию, маленький фотосет с Тангара, теперь более приближенный к той картинке, что у меня в голове)

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Ренфи. Тангар. с.167
Шикарное оружие, и крошка Рэнфи среди всего этого безумия! Все, как мы любим...
Предпоследняя фотография очень тронула

Предпоследняя фотография очень тронула

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крутой фотосет! Ренфи просто огонь!
Как сказала бы Амалия Андреевна: Ого! Вот это пуха!!! Шикарный фотосет, Надь! Я уже давно сижу и жду, когда пойдут главы 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, спасибо, Жень) Ренфи - любовь моя сейчас
Kana Montero, Ира, спасибо! На курсанта Йорк не нарадуюсь - кого хочешь сыграет и глазом не моргнет! У меня так не многие могут)
LebedKate, Катя, спасибо)
Мне ужасно приятно) Надеюсь, через недельку-две смогу начать съемки) Написано уже 2 части, так что потом история пойдет без длительных перерывов (тьфу-тьфу...)

Kana Montero, Ира, спасибо! На курсанта Йорк не нарадуюсь - кого хочешь сыграет и глазом не моргнет! У меня так не многие могут)
LebedKate, Катя, спасибо)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я уже давно сижу и жду, когда пойдут главы
Мне ужасно приятно) Надеюсь, через недельку-две смогу начать съемки) Написано уже 2 части, так что потом история пойдет без длительных перерывов (тьфу-тьфу...)
Еееее! Я хотеть "Интервенцию"! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, меня очень порадовала концовка "Апокрифа", если честно - я ждала, что все будет гораздо хуже!
Так приятно было увидеть в конце Дэна и Анну, а также Андраса с Амарес! Обожаю их
Классные фотозарисовки на тему "Великого Гэтсби", " Безумного Макса" и стимпанка получились!
Но девушки в платьях Жениной работы меня просто покорили, особенно кадр, где они втроем, такая красота!
И Ренфи какая шикарная получилась, нежная и красивая, зато с какими серьезными штуками
- классный кадр!

Классные фотозарисовки на тему "Великого Гэтсби", " Безумного Макса" и стимпанка получились!

И Ренфи какая шикарная получилась, нежная и красивая, зато с какими серьезными штуками

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Скоро)
Nasty,
Насть, спасибо) Именно эта штуковина сподвигла меня купить весь набор!
Arcticfox,
Ой, спасибо от героев! Парочка демонов и мои любимцы,скоро их ждет фотосет)
Концовка, как ни странно, изначально планировалась хепи-эндом, правда для некоторых он весьма условный все же.
У Жени волшебные платья!
Спасибо! Она снова моя любимица! В роли эгоистичной Лиззи Дэшвуд как-то она мне не нравилась, Ренфи же - люблю!
LebedKate писал(а):Источник цитаты Я хотеть "Интервенцию"!
Скоро)
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты шикарная штуковина
Насть, спасибо) Именно эта штуковина сподвигла меня купить весь набор!
Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты меня очень порадовала концовка "Апокрифа", если честно - я ждала, что все будет гораздо хуже! Так приятно было увидеть в конце Дэна и Анну, а также Андраса с Амарес! Обожаю их
Ой, спасибо от героев! Парочка демонов и мои любимцы,скоро их ждет фотосет)
Концовка, как ни странно, изначально планировалась хепи-эндом, правда для некоторых он весьма условный все же.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты девушки в платьях Жениной работы меня просто покорили, особенно кадр, где они втроем, такая красота!
У Жени волшебные платья!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ренфи какая шикарная получилась, нежная и красивая, зато с какими серьезными штуками
Спасибо! Она снова моя любимица! В роли эгоистичной Лиззи Дэшвуд как-то она мне не нравилась, Ренфи же - люблю!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, Рей и Рэнфи - просто вау!!!! Дамы хрупкие, но... Но лучше не рисковать, а то будет как в том анекдоте: "Не стоит обижать маленькую худенькую блондинку - она может оказаться большой стервой с двумя высшими образованиями".

Fibella, Надя, можно лишь догадываться и предвкушать, как сильно прозвучит новая история о тех, кто пытается сохранить любовь в сошедшем с ума мире, где "ничто больше не остается прежним, твердым и незыблемым"...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я зажала денежку на набор где была базука 
Видела её отдельно в продаже, но с пересвлкой дороговато выходило.
Подумала обойдутся мои без базуки.

Видела её отдельно в продаже, но с пересвлкой дороговато выходило.
Подумала обойдутся мои без базуки.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ренфи очень органично смотрится в таком контексте, совершенно не Лиззи)
Фото потрясающие, как всегда!
Фото потрясающие, как всегда!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Надюш, наконец-то я дорвалась до твоей темки! Как же классно прочитать всё и сразу...
Конец "Апокрифа" сильный, конечно... Вот вроде всем достался кусочек счастья, а как-то грустно немного. Наверное, мне просто жаль расставаться с любимыми героями
В момент прощания Дэна и Клэр глаза были на мокром месте...
Три грации в Жениных платьях - это просто убойная доза красоты! А потом так резко бац - и стимпанк с постапокалипсисом, я от костюмов и антуража просто в культурном шоке, очень реалистично
После роскошных томных дев Ренфи и её история еще интереснее и неожиданнее, очень жду продолжения!
Имоджен - удивительная, всё ей идет: и вечерние платья, и стимпанк
Ну и запоздало отдам свой голос "Легендам", ну люблю я Рэн с Ильдеримом и Брайса тоже
Конец "Апокрифа" сильный, конечно... Вот вроде всем достался кусочек счастья, а как-то грустно немного. Наверное, мне просто жаль расставаться с любимыми героями

Три грации в Жениных платьях - это просто убойная доза красоты! А потом так резко бац - и стимпанк с постапокалипсисом, я от костюмов и антуража просто в культурном шоке, очень реалистично

Имоджен - удивительная, всё ей идет: и вечерние платья, и стимпанк

Ну и запоздало отдам свой голос "Легендам", ну люблю я Рэн с Ильдеримом и Брайса тоже

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ренфи очень идёт этот образ! Всё как я люблю - контраст нежности и брутальности!))
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рей как нельзя лучше подходит этот образ. Хоть фотографии с другой героиней мне тоже нравятся, фотосессия Рей нравится сильнее.
Рэнфи! Какая же красавица! Нежная, прекрасная и с кучей оружия. Опасное сочетание
Очень жду Интервенцию)

Рэнфи! Какая же красавица! Нежная, прекрасная и с кучей оружия. Опасное сочетание

Очень жду Интервенцию)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо. Наташенька) Да, Ренфи юная и хрупкая, но в первую очередь она - солдат!
annika,
Ой, как ты красиво написала! Да, они попытаются... В конце концов, это единственное, что держит на краю безумия и отчаяния.
Nasty,
А им бы пошло! Интересно, кому бы досталась...
JDahlia,
Спасибо, Дашенька! И как Ренфи она мне нравится горздо больше
Piccoloriccio, привет, Ольчик)))
Спасибо) Мне и самой тяжко было расставаться с ними, безумно люблю Люциана и Дэна... Да всех их...
Скоро, очень жду одну героиню!
Ага, поняла) Поснимаю Брайса, давненько его не было
owlet,
Спасибо, Настя! Там чем дальше, тем больше контрастов
DVarms,
Спасибо, Даша! Я и сама жду! История уже на стартовой линии, осталось чуть-чуть...
annika,
annika писал(а):Источник цитаты можно лишь догадываться и предвкушать, как сильно прозвучит новая история о тех, кто пытается сохранить любовь в сошедшем с ума мире, где "ничто больше не остается прежним, твердым и незыблемым"...
Ой, как ты красиво написала! Да, они попытаются... В конце концов, это единственное, что держит на краю безумия и отчаяния.
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Подумала обойдутся мои без базуки.
А им бы пошло! Интересно, кому бы досталась...
JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ренфи очень органично смотрится в таком контексте, совершенно не Лиззи)
Спасибо, Дашенька! И как Ренфи она мне нравится горздо больше

Piccoloriccio, привет, Ольчик)))
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Конец "Апокрифа" сильный, конечно... Вот вроде всем достался кусочек счастья, а как-то грустно немного. Наверное, мне просто жаль расставаться с любимыми героями В момент прощания Дэна и Клэр глаза были на мокром месте...
Спасибо) Мне и самой тяжко было расставаться с ними, безумно люблю Люциана и Дэна... Да всех их...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты После роскошных томных дев Ренфи и её история еще интереснее и неожиданнее, очень жду продолжения!
Скоро, очень жду одну героиню!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты люблю я Рэн с Ильдеримом и Брайса тоже
Ага, поняла) Поснимаю Брайса, давненько его не было

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Ренфи очень идёт этот образ! Всё как я люблю - контраст нежности и брутальности!))
Спасибо, Настя! Там чем дальше, тем больше контрастов

DVarms,
DVarms писал(а):Источник цитаты Рэнфи! Какая же красавица! Нежная, прекрасная и с кучей оружия. Опасное сочетание Очень жду Интервенцию)
Спасибо, Даша! Я и сама жду! История уже на стартовой линии, осталось чуть-чуть...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Другой мир". Корабль Предтеч. с.167
Ох, как я жду про Айзека

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша находка. Интересно там кто то есть или это призрачное место.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Зачем ты дразнишься?
Я уже хочу это читать!
Зачем ты дразнишься?

Я уже хочу это читать!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, после таких фот я начинаю хотеть таких же кукол. Теперь ищу эту динамитку)))что ты делаешь со мной))))) интересная история вырисовывается.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Зачем ты дразнишься?
Вот, человек мои мысли озвучил

-
- Dolls, dolls, dolls
Когда уже будет полная версия истории? А то все кусочки отдельные. Фотосессии Ренви и Рей относятся как то к будущей истории или это просто отдельно фотосессия?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Он будет в первой же серии
Nasty,
И то, и то...
Kana Montero, LebedKate,
Потому что для меня самой очень мучительно иметь в голове историю и не иметь пока возможности ее рассказать
Dioskur,
Она чудесная, Юль! Думаю, она тебя не разочарует)
Спасибо!
Это огромный комплимент!
Arvin,
Скоро, через недельку)
Стимпанк Рей не имеет к "Интервенции" отношения, а вот Ренфи - прямая иллюстрация некоторых моментов.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох, как я жду про Айзека
Он будет в первой же серии

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно там кто то есть или это призрачное место
И то, и то...

Kana Montero, LebedKate,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Зачем ты дразнишься?
Потому что для меня самой очень мучительно иметь в голове историю и не иметь пока возможности ее рассказать

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Теперь ищу эту динамитку)))
Она чудесная, Юль! Думаю, она тебя не разочарует)
Dioskur писал(а):Источник цитаты Надя, после таких фот я начинаю хотеть таких же кукол
Спасибо!

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Когда уже будет полная версия истории?
Скоро, через недельку)
Arvin писал(а):Источник цитаты Фотосессии Ренви и Рей относятся как то к будущей истории или это просто отдельно фотосессия?
Стимпанк Рей не имеет к "Интервенции" отношения, а вот Ренфи - прямая иллюстрация некоторых моментов.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»