Великолепные фото, яркие и красивые, очень солнечные!

Модератор: admin
airburst писал(а):Источник цитаты Фото на Мальдивах выше всяких похвал! Индия такая нежная и знойная, купальничек ей очень идет! Желаю одержать победу в конкурсе!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, замечательно ты создала островную жизнь! Легко верится, что девушка на шикарном курорте!
Великолепные фото, яркие и красивые, очень солнечные!
Скрытый контент: показать
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, потрясающие фото!!! Самая настоящая островная жизнь!
Вы с красавицей Индией настоящие волшебницы! Удачи в конкурсе!
BABY LOVE писал(а):Источник цитатыКупальничек я сама смастерилаЗнаю, что скромность украшает, но для человека, у которого обе руки левые, сделать что-то подобное - это большое достижение
![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты Небесный горошек...! Как же я рада, что и ко мне она едет! Если честно, когда я увидела первые живые фото - ахнула, и уже думала, что она отправится прямиком в тр, но у тебя она такая хорошенькая, именно дымчатая, таинственная. Я аж успокоиласьТеперь точно деву себе оставлю! Там один цвет волос чего стоит
![]()
Даже Поппи Мисти захотелось...
arielgirl писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, очень и очень ее ждуУже и образ для нее нашла, осталось все сшить
stepa писал(а):Источник цитаты Танюш, с приездом Лилит тебя. Я вот вчера тоже забрал свою вместе с поппи со свечкой , обе шикарные куклы. Давно интегрити меня так не радовал , думал и не порадует уже ) не разучились кукол делать все-таки. У Лилит особенно порадовал набор аксессуаров и аутфит - столько всего к ней положили не поскупились )))
И фотки очень красивые у тебя получилисьзагляденье !
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, с приездом очаровательной Лилит! Очень рада, что девочка сразу пошла на контакт и вы подружились! Фотографии получились замечательные!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Танечка! Поздравляю с приездом Лил! Просто бомбическая дева!
Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! От души поздравляю с новенькой! Очень рада, что она тебе понравилась!
Очаровательные подружки!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю с новенькой! Лилит - роскошна!![]()
Эффектная, очень красивая, загадочная! Она точно особенная!!!
С Иден так здорово смотрятся вместе. Великолепные фото!
Zifirina писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, C Иден просто невероятное фото получилось! Такие гармоничные сестрички! Лилит восхитительна! У нее такой красивый цвет волос!
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к поздравлениям!
Лил красавица и в паре с Мантрой они смотрятся классно!
airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю с прибытием Лилит. У тебя такое классное фото получилось! Своих Смоук и Мисти тоже сегодня забрала. Эмоции точно такие же. Какой же у нее красивый тон волос, а какой мейк, лцфо потрясающее. Да все потрясающее, что там говорить.
airburst писал(а):Источник цитатыВыдающаяся кукла, звезда!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Таня....какая обалденная Лилит у тебя!Мои поздравления!
Мне она еще с промо нравится!
В паре с Мантрой смотрятся крышесносно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей