Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Solira: Пришла. Влюбила. И ушла......
Ох, Ирочка, какая она красавица!!!
А как девочки вместе смотрятся, будет третий близнец.
Мне эта куколка тоже очень нравится. 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_ писал(а):Ох, Ирочка, какая она красавица!!!А как девочки вместе смотрятся, будет третий близнец.
Мне эта куколка тоже очень нравится.
Яночка, спасибочки!!!
А я теперь понимаю этот молд и думаю, что и твоя белокурая Эрин с конвенции тоже просто чудо, до субботы я их обеих не понимала
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Что-то ты про своего мужчину позабыла
Он как там поживает в женском царстве?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina писал(а):Что-то ты про своего мужчину позабылаОн как там поживает в женском царстве?
цепляется руками и ногами за прописку в нашем царстве
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Solira, вот как мы их... Я тоже не хотела мужиков. Купила. Покрутила, потискала, попереодевала и все... Продала.
Ты тоже не хотела, ну и в общем, та же история
У тебя тоже- крошки правят сердцем безраздельно
Ты тоже не хотела, ну и в общем, та же история
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina писал(а):Solira, вот как мы их... Я тоже не хотела мужиков. Купила. Покрутила, потискала, попереодевала и все... Продала.
Ты тоже не хотела, ну и в общем, та же история![]()
А я думала я буду устраивать им горячие фотосессии с Дариусом, а мои девочки раскусили в нем бабника и иметь с ним дел не хотят
я предложила выбрать даму сердца, он остановился на двух. Мда уж ))))
В общем, подумаю еще, мужчинка-то у меня знатный, но сегодня как раз думала на тему продажи.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Solira, ой, жалко его. В смысле не сочувствую ему, а его жалко. Такой мэн
Ему любая рада будет 
Ириш, нравятся мне твои яркие и праздничные фотки с новой Эрин
очень необычная и красивая девочка! Видно, как старательно и удачно она тебе позирует 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Ириш, нравятся мне твои яркие и праздничные фотки с новой Эриночень необычная и красивая девочка! Видно, как старательно и удачно она тебе позирует
Спасибо, Сереж
Вот мне тоже фото кажутся праздничными! а ведь они будничные, просто субботние! а все потому, что Эрин - девушка-праздник
вот приедет к нам такая и я устрою ей рождественский фотосет
Позировала она умело и спокойно, я только и успевала щелкать
Правда, я до сих пор в шоке как она меня зацепила, ну не мое вроде бы совсем! а тянет прям к себе магнитом!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina писал(а):Solira, ой, жалко его. В смысле не сочувствую ему, а его жалко. Такой мэнЕму любая рада будет
Может потому пока и не продала, что он, конечно, крутой мужчина, сексапильный невероятно!!
а еще такие воспоминания как я его ждала, пока отдыхала в турции, помню как с мужем отслеживали трекинг, как смотрели бразильское шоу и балдели, что на сцене вылитый Дариус есть ))))) мы даже с ним сфотались
И еще это очень привлекательный лично для меня типаж))) То есть так я по жизни люблю ухоженных мужчин и мальчиков, скорее даже сладких немного, как Мэтт Бомер, но при этом когда я вижу красивого и темнокожего мужчину, я теряю дар речи ))) как говорит моя подруга - альфа-самец
Solira, ааааааааааааааааааааааааа!!!! Иришкин, ты все-таки не устояла и пала под чарами этой огненно-аквамариновой бестии! Я так этому рада, аж словами не передать!!!
Вот, хочешь верь, а я аж подпрыгнула на стуле, когда увидела твои, не побоюсь этого слова, ОФИГИТЕЛЬНЫЕ портреты Эрин! Браво!!! Ирочка, ты так вкусно показала эту дерзкую райскую птичку, что я еще больше влюбилась в свою!
Классные фото с близняшкой! Но Эрин на твоих снимках - это что-то ошеломительное!
Я аж танцую от радости! + еще одна рыжуля на форуме, + миллион новых сногсшибательных фото!

Классные фото с близняшкой! Но Эрин на твоих снимках - это что-то ошеломительное!
Я аж танцую от радости! + еще одна рыжуля на форуме, + миллион новых сногсшибательных фото!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Solira, ааааааааааааааааааааааааа!!!! Иришкин, ты все-таки не устояла и пала под чарами этой огненно-аквамариновой бестии! Я так этому рада, аж словами не передать!!!Вот, хочешь верь, а я аж подпрыгнула на стуле, когда увидела твои, не побоюсь этого слова, ОФИГИТЕЛЬНЫЕ портреты Эрин! Браво!!! Ирочка, ты так вкусно показала эту дерзкую райскую птичку, что я еще больше влюбилась в свою!
Классные фото с близняшкой! Но Эрин на твоих снимках - это что-то ошеломительное!![]()
![]()
![]()
Я аж танцую от радости! + еще одна рыжуля на форуме, + миллион новых сногсшибательных фото!![]()
![]()
Танечка, у меня реально не было шансов устоять
Спасибо тебе, Танюш, за комплименты и приятные слова в адрес моих фотографий, мне безумно приятно!!!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, покорила тебя Эришка!!!
Она действительно замечательно получается на фото!Именно её мне было легче всего фотографировать!
Рада,что у тебя поселится эта лисичка!
Достойная девушка!
Она действительно замечательно получается на фото!Именно её мне было легче всего фотографировать!
Рада,что у тебя поселится эта лисичка!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Ира, покорила тебя Эришка!!!![]()
Рада,что у тебя поселится эта лисичка!Достойная девушка!
Покорила!!!!
Спасибочки, я сама так рада, что она у меня будет! чудо-чудо какое-то!!! вот она прям будоражит!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, Ооооо!.. Какая ляля у тебя гостях побывала! Красотка!!! И какие портреты прекрасные ты наснимала! Все-таки, эта Эрин удивительная
Я сначала вообще разочарование испытала, когда коробку открыла (это после фот Шуги
), а потом каааааак взяла в руки фотик, кааааак посмотрела на нее через объектив! И обомлела -и правда, красотка ))) А теперь и на полке на нее смотрю, а она только хорошеет
Рада, что тебе она тоже понравилась
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Иришка, Ооооо!.. Какая ляля у тебя гостях побывала! Красотка!!! И какие портреты прекрасные ты наснимала! Все-таки, эта Эрин удивительнаяЯ сначала вообще разочарование испытала, когда коробку открыла (это после фот Шуги
), а потом каааааак взяла в руки фотик, кааааак посмотрела на нее через объектив! И обомлела -и правда, красотка ))) А теперь и на полке на нее смотрю, а она только хорошеет
![]()
Ой, я вообще обалдела от нее, когда поснимала, увидела ее у Лены, повертела в руках, думаю ничего себе необычная штучка
я уже на фотике обратила внимание, что фотки будут ничего прям такие
Пасибочки, мой хороший
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):Ульяночка, в корень зришь! ради такой красотки я снова влажу в долги, блин, но я ее обязана взять![]()
Она такая офигитительная!!!!
чичас как раз пойду переводить за нее денежкиИ завтра она уже ко мне и поедет ))))
ничего себе скорость! уже завтра!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Иришка, как здорово, что ты вернула Коллетика!
Она необыкновенная и уникальная у тебя! Очень красивая...
13-й Поппик это сильно! Знаешь, Кони кажется мне слишком наивной девочкой
и мне интересно, как она ут тебя заиграет! Она очень яркая поппичка!
Оооо... Фотографии Эрин невероятные просто! Очень впечатляет девушка! особенно на этом фото ну просто огонь!!
http://4put.ru/pictures/max/475/1461570.jpg
Однако мне больше по душе Эрин Lady in Red
Прям мечтаю о ней, не могу, с первого взгляда влюбилась.
Для меня самыми удачными молдами за последние 2 года являются Рэйна и новая Эрин! Чувственные, притягательные, фотогеничные лица! Это что-то невероятно прекрасное! По-моему невозможно устоять перед такой соблазнительной красотой этих кукол
13-й Поппик это сильно! Знаешь, Кони кажется мне слишком наивной девочкой
Оооо... Фотографии Эрин невероятные просто! Очень впечатляет девушка! особенно на этом фото ну просто огонь!!
Однако мне больше по душе Эрин Lady in Red
Для меня самыми удачными молдами за последние 2 года являются Рэйна и новая Эрин! Чувственные, притягательные, фотогеничные лица! Это что-то невероятно прекрасное! По-моему невозможно устоять перед такой соблазнительной красотой этих кукол
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, и тебя очаровала хитрюга Эрин
Есть в ней что-то такое притягательное, меня она тоже по началу напугала своей яркостью, но сейчас привыкла.
Очень классно Эрин с Лилит смотрятся, прям не ожидала
Фотографии у тебя как всегда отличные и яркие!
Очень классно Эрин с Лилит смотрятся, прям не ожидала
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Иришка, надо ж и в моем шкафчике 13 поппи к концу года - совсем эти поппсики свели с ума в этом году!!))))))
Как я рада, что понравилась тебе рыженькая Эрин - она, как вкусненный десерт, чего уж там говорить
Я тоже сразу с Лиллит их поставила - столько экспрессии в этих девушках - глаз не отвести...

Коллетки... Долго совсем не понимала этот молд, теперь же мне не хватает LA тоже, что - то не вылавливается
Пока эта рыбка))))
Классные фотки, у ангелочка глаза потрясающие, лишний раз убедилась!!!
Как я рада, что понравилась тебе рыженькая Эрин - она, как вкусненный десерт, чего уж там говорить
Я тоже сразу с Лиллит их поставила - столько экспрессии в этих девушках - глаз не отвести...
Коллетки... Долго совсем не понимала этот молд, теперь же мне не хватает LA тоже, что - то не вылавливается
Пока эта рыбка))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну дела. Я впервые обратила внимание на эту Эрин, и именно после тавоих фото, Ира. На твоих у неё таааакие губы. И сама такая вся красоточка. Хорошая куколка.
Но я пас.
Поздравляю с покупкой
Но я пас.
Поздравляю с покупкой
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, после ТАКИХ твоих фотографий Эрин, продажи ее несомненно повысятся
. Роскошная девушка, сама о такой мечтаю еще с промо, а тут такие фото.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Иришка, как здорово, что ты вернула Коллетика!Она необыкновенная и уникальная у тебя! Очень красивая...
13-й Поппик это сильно! Знаешь, Кони кажется мне слишком наивной девочкой![]()
и мне интересно, как она ут тебя заиграет! Она очень яркая поппичка!
![]()
Однако мне больше по душе Эрин Lady in RedПрям мечтаю о ней, не могу, с первого взгляда влюбилась.
Валечка, привет!
ага, Колеттку я давно уже вернула, еще в октябре приехала ко мне малышка, дооолго добиралась, рекорд - аж 2 недели ехала 1 классом из москвы
Да, Кони точно очень наивная и такая милая, что у меня дыхание замирает, когда я на эту малявку смотрю, потом я резко выдыхаю и сгораю от желания скорей взять ее в руки и тискать-тискать-тискать)))
Спасибо за комплимент фоткам! Вдохновение пришло ко мне вместе с Эрин, большое спасибо Лене, что привела ко мне такую девушку в гости!
Молд Rayna/Dorothy это нечто удивительное, он скульптурный, живой, всегда разный, интересный!!! так что поддерживаю!
Эрин с новым молдом я видела вживую впервые, понравился
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Ириша, и тебя очаровала хитрюга ЭринЕсть в ней что-то такое притягательное, меня она тоже по началу напугала своей яркостью, но сейчас привыкла.
Очень классно Эрин с Лилит смотрятся, прям не ожидала![]()
Ой, Машик, очаровала! я этого не ожидала
Ага, с Лил они отлично смотрятся, и немного похожие и совершенно разные, но обе очень интересные!
Спасибочки!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stay by me писал(а):Иришка, надо ж и в моем шкафчике 13 поппи к концу года - совсем эти поппсики свели с ума в этом году!!))))))
Как я рада, что понравилась тебе рыженькая Эрин - она, как вкусненный десерт, чего уж там говорить![]()
Я тоже сразу с Лиллит их поставила - столько экспрессии в этих девушках - глаз не отвести...![]()
![]()
Пока эта рыбка))))
хехе, вот так нас влюбили в себя малышки-поппики
Но я не представляю как можно остановиться на одной Поппи, мне кажется кто их в руки взял, уже не сможет противостоять этим лапулям, они грациозные, непосредственные, хрупкие, порой очаровательно-неуклюжие (когда носочками внутрь стоят на плоской ножке, такие забавные
А я как начала думать о покупке Колетт ЛЭ, так она как из рога изобилия посыпалась, я уже их в продаже штук 6 встретила )))))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Ну дела. Я впервые обратила внимание на эту Эрин, и именно после тавоих фото, Ира. На твоих у неё таааакие губы. И сама такая вся красоточка. Хорошая куколка.
Но я пас.
Поздравляю с покупкой
Диночка, спасибо!!! значит хорошо мы с Эрин поработали
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а)::shock:![]()
я в шоке, ты мне показывала в ВК 2 фотки, а здесь, как их много и она везде очаровательно сногсшибательна!!!!! я потеряла дар речи! она просто роскошная львица! жду теперь свою)
Удачки твоей малышке и легкой дороги, желаю чтобы и твоя, и моя приехали к нам до НГ! ведь будет так приятно встретить с ними НГ
И спасибочки, моя дорогая
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Ириш, после ТАКИХ твоих фотографий Эрин, продажи ее несомненно повысятся. Роскошная девушка, сама о такой мечтаю еще с промо, а тут такие фото.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ааааа!!!Я все пропустила!!!(((
Какая красавица! Безупречная! Такая огненная!
Какая красавица! Безупречная! Такая огненная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»