Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Явилась. И как же он поступит. Девушка явно сдаваться не намерена.
Arvin,
Лиза, на самом интересном месте
заинтриговала!
Райана и Энжел такие славные
Лиза, на самом интересном месте

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
тааак, а дальше? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Лаура Висконти с визитом.)))
Антонио (не слишком дружелюбно): Лаура?! Какого чёрта ты здесь делаешь?! От куда ты знаешь мой адрес?
Лаура: Ну как от куда! Наши мамы дружат. Ты забыл что ли?
Антонио: Так вот оно что! Лаура чего тебе надо?

Лаура: Поговорить с тобой хочу. И вообще где твоё гостеприимство? Хоть бы присесть предложил, чаем напоил.

Антонио: Нам не о чем с тобой говорить. Зря приехала.

Лаура: Тони милый я не отниму у тебя много времени. Давай сядем выпьем чайку и поговорим спокойно. В конце концов, я жутко по тебе соскучилась.

Недожидаясь приглашения Лаура села на диван. Антонио сел рядом.
Антонио: Лаура, повторяю, нам с тобой говорить не о чем.
Лаура: Я так не думаю. Тони, я хотела извиниться перед тобой за свой поступок. Это была большая ошибка. И это было не правильно по отношению к тебе.

Антонио(с сарказмом): Да что ты?! Твой певец тебя бросил?! Уже?!
Лаура: Нет. Никто меня не бросал. Просто я поняла, что он не тот человек что мне нужен. Да и вообще это уже в прошлом давно. Антоноио, милый прости меня и не держи на меня зла.

Антонио: Как у тебя всё просто! Захотела-пришла, захотела-ушла. Ты хоть представляешь что со мной было?!
Лаура: Вот поэтому я и пришла. Хочу чтобы ты простил меня!

Антонио: Лаура, скажи честно, что тебе нужно от меня?
Лаура: Ты что мне не веришь?

Антонои: Нет. Не верю.
Лаура (каснувшись руки Антонио): А вот и зря. Я с тобой сейчас искренне говорю.

Антонио пристально посмотрел в глаза бывшей своей девушки. Он попытался понять на сколько честна она с ним. Лаура лишь мило улыбнулась ему и придвинулась ближе.

Лаура: Тони, поверь я очень сожалею о своём поступке.

Скрытый контент: показать
Антонио (не слишком дружелюбно): Лаура?! Какого чёрта ты здесь делаешь?! От куда ты знаешь мой адрес?
Лаура: Ну как от куда! Наши мамы дружат. Ты забыл что ли?
Антонио: Так вот оно что! Лаура чего тебе надо?

Лаура: Поговорить с тобой хочу. И вообще где твоё гостеприимство? Хоть бы присесть предложил, чаем напоил.

Антонио: Нам не о чем с тобой говорить. Зря приехала.

Лаура: Тони милый я не отниму у тебя много времени. Давай сядем выпьем чайку и поговорим спокойно. В конце концов, я жутко по тебе соскучилась.

Недожидаясь приглашения Лаура села на диван. Антонио сел рядом.
Антонио: Лаура, повторяю, нам с тобой говорить не о чем.
Лаура: Я так не думаю. Тони, я хотела извиниться перед тобой за свой поступок. Это была большая ошибка. И это было не правильно по отношению к тебе.

Антонио(с сарказмом): Да что ты?! Твой певец тебя бросил?! Уже?!
Лаура: Нет. Никто меня не бросал. Просто я поняла, что он не тот человек что мне нужен. Да и вообще это уже в прошлом давно. Антоноио, милый прости меня и не держи на меня зла.

Антонио: Как у тебя всё просто! Захотела-пришла, захотела-ушла. Ты хоть представляешь что со мной было?!

Лаура: Вот поэтому я и пришла. Хочу чтобы ты простил меня!

Антонио: Лаура, скажи честно, что тебе нужно от меня?
Лаура: Ты что мне не веришь?

Антонои: Нет. Не верю.
Лаура (каснувшись руки Антонио): А вот и зря. Я с тобой сейчас искренне говорю.

Антонио пристально посмотрел в глаза бывшей своей девушки. Он попытался понять на сколько честна она с ним. Лаура лишь мило улыбнулась ему и придвинулась ближе.

Лаура: Тони, поверь я очень сожалею о своём поступке.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ииии? простит что ли? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чет там не чисто. Быть может маманька пообещала лишить её наследства или ещё что.
Хотя ... говорит вроде искренно.
Для ловеласа Тони слишком дерзок. Да он обижен, но всё же

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Явилась. И как же он поступит. Девушка явно сдаваться не намерена.
А вот это мы сейчас и узнаем.

Чет там не чисто. Быть может маманька пообещала лишить её наследства или ещё что.
Возможно она и вправду раскаивается, а может есть и другая причина.
Антонио до сих пор зол на Лауру. Он очень любил её в прошлом, а она ему изменила. Эта измена сильно ранила Антонио, поэтому он так и разговаривает с ней. Не может простит ей этого.
Ylcha:
Arvin,
Лиза, на самом интересном местезаинтриговала!

Спасибо.))) Сама очень люблю эту пару.
Olikdj:
тааак, а дальше?
Дальше-больше!!!!

ииии? простит что ли?
Сейчас всё узнаете.

-
- Dolls, dolls, dolls
Антонио (отстраняясь от Лауры): Прекрати! Я знаю к чему ты клонишь, дорогуша! Между про чем у меня есть девушка.

Лаура: Отлично. Я за тебя рада. Но речь сейчас не об этом. Тони, так ты простишь меня? Я правда, не хочу чтобы мы были врагами.

Антонио(грустно): Не знаю, Лаура. Это всё слишком сложно. Тебе наверно лучше уйти. Я вызову тебе такси.
Лаура(упрямо): Я никуда не поеду!

Антонио: А я тебя и спрашивать не стану! Посажу в машину и всё!

Лаура: Тони, милый ну не уже ли мы не можем нормально поговорить?!
Антонио: Опять двадцать пять! Между про чем мне ещё работать надо! А ты меня отвлекаешь от важного проекта! И вообще время позднее, так что давай прощаться.
Лаура: Подождёт твой проект, ни куда он не денется. Знаешь, Антонио одна из причин по которой я приехала в Назарию, это то что ты теперь здесь находишься.
Антонио: Ой, да ладно! Тебе контракт выгодный предложили вот ты и приехала, а я тут ни при чём совсем.

Лаура: Ошибаешься, Тони, милый, контракт - контрактом, а по тебе я очень соскучилась.
С этими словами Лаура с ногами забралась на кушетку и прижала ладони к лицу Антонио.

Антонио(удивлённо): Лаура, ты что делаешь?! Прекрати сейчас же!!!
В следующую секунду Лаура повалила Антонио на кушетку, это было так неожиданно, что Антонио не успел ничего сделать чтобы остановить Лауру.

Антонио: Лаура!!! Ты сошла с ума?!!!
Лаура: Да! Сошла. Ты мне нужен, Антонио!

Антонио: Лаура, слезь с меня!
Лаура (нежно проводя ладошкой по щеке Антонио): И не подумаю. Ты же знаешь, как я бываю упряма.

Антонио: Лаура, не надо. Прекрати. Прошу, слезь с меня!

Но вместо того чтобы слезть девушка сильнее прильнула к Антонио. Губы Лауры были в опасной близости от его губ. Антонио поймал себя на мысли, что обнимает Лауру и ему не хочется выпускать её из своих объятий.

"Чёрт, что же я делаю?"- пронеслось в голове у Тони. Но в следующий миг он почувствовал губы Лауры на своих губах. Итальянка страстно поцеловала его...

Антонио (отстраняясь от Лауры): Прекрати! Я знаю к чему ты клонишь, дорогуша! Между про чем у меня есть девушка.

Лаура: Отлично. Я за тебя рада. Но речь сейчас не об этом. Тони, так ты простишь меня? Я правда, не хочу чтобы мы были врагами.

Антонио(грустно): Не знаю, Лаура. Это всё слишком сложно. Тебе наверно лучше уйти. Я вызову тебе такси.
Лаура(упрямо): Я никуда не поеду!

Антонио: А я тебя и спрашивать не стану! Посажу в машину и всё!

Лаура: Тони, милый ну не уже ли мы не можем нормально поговорить?!
Антонио: Опять двадцать пять! Между про чем мне ещё работать надо! А ты меня отвлекаешь от важного проекта! И вообще время позднее, так что давай прощаться.
Лаура: Подождёт твой проект, ни куда он не денется. Знаешь, Антонио одна из причин по которой я приехала в Назарию, это то что ты теперь здесь находишься.
Антонио: Ой, да ладно! Тебе контракт выгодный предложили вот ты и приехала, а я тут ни при чём совсем.

Лаура: Ошибаешься, Тони, милый, контракт - контрактом, а по тебе я очень соскучилась.
С этими словами Лаура с ногами забралась на кушетку и прижала ладони к лицу Антонио.

Антонио(удивлённо): Лаура, ты что делаешь?! Прекрати сейчас же!!!
В следующую секунду Лаура повалила Антонио на кушетку, это было так неожиданно, что Антонио не успел ничего сделать чтобы остановить Лауру.

Антонио: Лаура!!! Ты сошла с ума?!!!
Лаура: Да! Сошла. Ты мне нужен, Антонио!

Антонио: Лаура, слезь с меня!
Лаура (нежно проводя ладошкой по щеке Антонио): И не подумаю. Ты же знаешь, как я бываю упряма.

Антонио: Лаура, не надо. Прекрати. Прошу, слезь с меня!

Но вместо того чтобы слезть девушка сильнее прильнула к Антонио. Губы Лауры были в опасной близости от его губ. Антонио поймал себя на мысли, что обнимает Лауру и ему не хочется выпускать её из своих объятий.

"Чёрт, что же я делаю?"- пронеслось в голове у Тони. Но в следующий миг он почувствовал губы Лауры на своих губах. Итальянка страстно поцеловала его...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООООООО!!!! Ну, начинается!!!!!
Изменит, да? И снова будет с Лаурой!!!!
Но мне кажется у нее не искренние намерения....

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я согласна с Лаурой, что золото очень идет!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувста не проходят без следа. хорошо бы они помирились. Сестра Энбер ещё найдет своё счастье.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Как по мне, Тони и Эльмира - очень красивая пара и подходят друг другу.
А Лаура, мне кажется, - меркантильная и неискренняя, неужели Антонио простит ее, да еще и бросит теперь Эльмиру?
А Лаура, мне кажется, - меркантильная и неискренняя, неужели Антонио простит ее, да еще и бросит теперь Эльмиру?

Последний раз редактировалось Toccami 14 сен 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Вот это бабешка!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то:
Лаура, слезь с меня!, какой правильный!!!)))))))
А то:
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аххха, Лаура очень настойчивая молодая особа, мне она нравится!
Что же дальше?

Что же дальше?

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Понимаю Антонио - устоять было трудно! 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, как здорово, что ты планируешь сделать клип - очень интересно будет не только услышать, но и увидеть творчество Лауры
А у Джека клип фактически уже есть - про моряка. Хотя еще один клип увидеть тоже было бы замечательно 
Ну Лаура
, точно идет к своим целям во что бы то ни стало. Но как же на нее смотрит Антонио! Он на всех фото с ней просто тает
Интересно, к чему приведет настойчивость Лауры дальше, и что это все будет значить для отношений Антонио и Эль. Может, Лаура вообще решит, что ей нужен не новый красавец, а старый - Антонио...
Сыграла Натали, на мой взгляд, замечательно и в "Тюдорах", и в "Игре престолов", и в "Элементарно" (американской версии Шерлока Холмса, где она играет Ирэн Адлер), но мне в ней самой что-то не нравится, хищно-хитро-приторное. Как я уже написала, в целом моя антипатия беспочвенная, она просто есть
.
Я про кукол точно поняла одну вещь - они у нас появляются в свое время. Если ты пока никак не соберешься кого-то купить, значит, не пришло еще нужное время. Как я всегда говорю, наши куклы лучше нас знают, что для них правильно

Ну Лаура

А что плохо сыграла? Почему антипатия такая к этой актрисе?
Сыграла Натали, на мой взгляд, замечательно и в "Тюдорах", и в "Игре престолов", и в "Элементарно" (американской версии Шерлока Холмса, где она играет Ирэн Адлер), но мне в ней самой что-то не нравится, хищно-хитро-приторное. Как я уже написала, в целом моя антипатия беспочвенная, она просто есть

Надо перестать тратить деньги на других кукол и сосредоточится на их покупки, а то они у меня так лет через ...цать поселятся
Я про кукол точно поняла одну вещь - они у нас появляются в свое время. Если ты пока никак не соберешься кого-то купить, значит, не пришло еще нужное время. Как я всегда говорю, наши куклы лучше нас знают, что для них правильно

-
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):ООООООО!!!! Ну, начинается!!!!!![]()
![]()
![]()
А вот это станет известно уже сегодня.)))
Лауре может вообще стало скучно, и она решила поразвлечься таким образом. Она ещё та мадама!

Астра:
Я согласна с Лаурой, что золото очень идет!

Nasty:
Чувста не проходят без следа. хорошо бы они помирились. Сестра Энбер ещё найдет своё счастье.
Эль найдёт своё счастье обязательно.

Toccami:
Как по мне, Тони и Эльмира - очень красивая пара и подходят друг другу.
Посмотрим. Всё не так просто. Возможно у Антонио ещё остались чувства к Лауре.

magdalenamarkova:
Вот это бабешка!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то:

-
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Аххха, Лаура очень настойчивая молодая особа, мне она нравится!![]()
Что же дальше?
Очень настойчивая! Привыкла получать всё и всегда и лучше сразу!

Сейчас выложу проду.))))
Diorina писал(а):Понимаю Антонио - устоять было трудно!
Да, уж не устоял наш Антонио. А это заставляет задуматься, на сколько крепки его чувства были к Эль, что он так быстро поддался Лауре.
Ann_ :
Лиза, как здорово, что ты планируешь сделать клип - очень интересно будет не только услышать, но и увидеть творчество ЛаурыА у Джека клип фактически уже есть - про моряка. Хотя еще один клип увидеть тоже было бы замечательно
Ну Лаура, точно идет к своим целям во что бы то ни стало. Но как же на нее смотрит Антонио! Он на всех фото с ней просто тает
Интересно, к чему приведет настойчивость Лауры дальше, и что это все будет значить для отношений Антонио и Эль. Может, Лаура вообще решит, что ей нужен не новый красавец, а старый - Антонио...
Планирую и не один клип, а может несколько если получиться, и Джеку и Лауре.

Видимо у Антонио остались чувства к ней. В таком случаи очень жаль Эльмиру.

Сыграла Натали, на мой взгляд, замечательно и в "Тюдорах", и в "Игре престолов", и в "Элементарно" (американской версии Шерлока Холмса, где она играет Ирэн Адлер), но мне в ней самой что-то не нравится, хищно-хитро-приторное. Как я уже написала, в целом моя антипатия беспочвенная, она просто есть.
Вот и мне это в ней не очень нравиться.Но видимо к актрисе уже прилип такой типаж расчётливой хищницы под маской милой девушки, образы в фильмах схожи. А сериал "Элементарно" я кстати тоже посмотрела. Конечно "Шерлок" мне нравиться больше, но и этот тоже не плохой. Неожиданная была развязка в конце, а ещё мне нравиться Люси Лью в роли Джоан Ватсон.
Возможно так оно и есть. Я надеюсь нужный момент когда-нибудь настанет и все не достающие пока персонажи у меня постепенно появятся.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Следующая глава с пометкой +18 - не для детского чтения! И возможно кому-то и из взрослых тоже может не понравиться за излишнюю откровенность слога и фото. Те кому такое не по душе не читайте! Я вообще уже жалею о содеянном, наверно также как герой истории Антонио.

Последний раз редактировалось Arvin 14 сен 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Ого! Лауре, оказывается, палец в рот не клади! Дива с характером!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лаура Висконти с визитом.))) Продолжение.
Лаура Висконти с визитом.
В следующий миг Антонио почувствовал губы Лауры на своих губах. Итальянка страстно поцеловала его. Он попытался сопротивляться, но поцелуи Лауры были полны не поддельной страсти, к тому же она потрясающе целовалась. Её напор и настойчивость начали распылять и заводить Антонио. Сам не понимая что он делает, Антонио сжал Лауру в своих объятьях. Он вдохнул запах её утончённых и дорогих духов, почувствовал тепло её гибкого бронзового тела в своих руках, и в этот момент на него нахлынули воспоминания о тех днях когда они были вместе, а с ними и острое желание обладать этой женщиной. Здесь и сейчас! Не успела Лаура и ахнуть, как Антонио оказался сверху.

Теперь уже он целовал её, жадно, неистово, так как буд-то хотел поглотить её всю...

Лаура (лукаво и одновременно кокетливо): О, узнаю моего любимого Тони! Сколько страсти в тебе!
Антонио (чуть хрипло): Замолчи, Лаура.
Лаура: А то что? Ты меня накажешь.
Антонио: Чёрт, что я делаю? Извини, но это не правильно.

Антонио попытался освободиться из объятий Лауры и ему это почти удалось. Но не надолго, как только он сел на кушетку Лаура тут же оказалась у него на коленях. Она вновь стала целовать его. И не только губы, но и его лицо, скулы, шею... Антонио почувствовал как Лаура нежно целует мочку его уха, слегка покусывая её. Этот жест вызвал сладкую истому по всему телу молодого человека... Он сжал бёдра Лауры, и очень скоро рука Антонио поднялась выше, задирая одежду девушки... Лаура часто задышала...

Антонио готов был сорвать с неё одежду. Как то незаметно он лишился футболки, а тонкие наманикюренные пальчики Лауры блуждали по широкой груди парня...
Антонио (резко отстранившись): Стоп! Хватит! Давай прекратим это безумие, Лаура!

Лаура (прильнув к нему и нежно взяв Антонио за подбородок): Тони, милый, любые чувства - это безумие! Признайся же наконец, у тебя всё ещё есть чувства ко мне и ты хочешь меня. Точнее мы оба хотим друг друга. Ведь так?

В следующий миг Антонио почувствовал губы Лауры на своих губах. Итальянка страстно поцеловала его. Он попытался сопротивляться, но поцелуи Лауры были полны не поддельной страсти, к тому же она потрясающе целовалась. Её напор и настойчивость начали распылять и заводить Антонио. Сам не понимая что он делает, Антонио сжал Лауру в своих объятьях. Он вдохнул запах её утончённых и дорогих духов, почувствовал тепло её гибкого бронзового тела в своих руках, и в этот момент на него нахлынули воспоминания о тех днях когда они были вместе, а с ними и острое желание обладать этой женщиной. Здесь и сейчас! Не успела Лаура и ахнуть, как Антонио оказался сверху.

Теперь уже он целовал её, жадно, неистово, так как буд-то хотел поглотить её всю...

Лаура (лукаво и одновременно кокетливо): О, узнаю моего любимого Тони! Сколько страсти в тебе!
Антонио (чуть хрипло): Замолчи, Лаура.
Лаура: А то что? Ты меня накажешь.

Антонио: Чёрт, что я делаю? Извини, но это не правильно.

Антонио попытался освободиться из объятий Лауры и ему это почти удалось. Но не надолго, как только он сел на кушетку Лаура тут же оказалась у него на коленях. Она вновь стала целовать его. И не только губы, но и его лицо, скулы, шею... Антонио почувствовал как Лаура нежно целует мочку его уха, слегка покусывая её. Этот жест вызвал сладкую истому по всему телу молодого человека... Он сжал бёдра Лауры, и очень скоро рука Антонио поднялась выше, задирая одежду девушки... Лаура часто задышала...

Антонио готов был сорвать с неё одежду. Как то незаметно он лишился футболки, а тонкие наманикюренные пальчики Лауры блуждали по широкой груди парня...
Антонио (резко отстранившись): Стоп! Хватит! Давай прекратим это безумие, Лаура!

Лаура (прильнув к нему и нежно взяв Антонио за подбородок): Тони, милый, любые чувства - это безумие! Признайся же наконец, у тебя всё ещё есть чувства ко мне и ты хочешь меня. Точнее мы оба хотим друг друга. Ведь так?

-
- Dolls, dolls, dolls
Лаура Висконти с визитом.))) +18!!!
Лаура Висконти с визитом.))) +18!!!
Последний раз редактировалось Arvin 14 сен 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai писал(а):Ого! Лауре, оказывается, палец в рот не клади! Дива с характером!
Да ещё с каким ХАРАКТЕРОМ!!!!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ни чего себе! Гуляют ребята. Жалко только Эль, получается Антонио её обманул.
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Arvin 14 сен 2013, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Ни чего себе! Гуляют ребята. Жалко только Эль, получается Антонио её обманул.
Да, бедняжка Эль.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У всех оргии. Осень однако! Тони загулял, видимо Эльмиру он не так уж сильно любит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):У всех оргии. Осень однако! Тони загулял, видимо Эльмиру он не так уж сильно любит.
И не говори!

Видимо, да. Лаура точно подметила, если бы любил, он бы ей (Эльмире) с другой не изменил.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лиза!!! а помойму все супер!!! Мне понравилось!!! Ниче такого противоестественного в этом нет!
Поэтому я не поняла о чем ты там сожалеешь как и твои герои))) Чё жалеть то!!??? ВСЕ СУПЕР!!!!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! УХ!!!!
И наказал, и поцеловал и удовольствие доставил))) Никаких проблем)))

Да еще и помирились))))
Поэтому я не поняла о чем ты там сожалеешь как и твои герои))) Чё жалеть то!!??? ВСЕ СУПЕР!!!!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! УХ!!!!
И наказал, и поцеловал и удовольствие доставил))) Никаких проблем)))

Да еще и помирились))))

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Лиза, как ЖАРКО!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то всех нас на откровенность тянет...
Очень ярко и красиво, я одно скажу:
Чему быть - тому не миновать!))

Что-то всех нас на откровенность тянет...
Очень ярко и красиво, я одно скажу:
Чему быть - тому не миновать!))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, какая серий, ух!! Супер, мне понравилось! Итальянцы такие страстные!
Жалко Эль, но что поделать, у Антонио, видимо, остались чувства к Лауре, раз он не оттолкнул девушку.

Жалко Эль, но что поделать, у Антонио, видимо, остались чувства к Лауре, раз он не оттолкнул девушку.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»