Платье как всегда на высоте, и все что к нему.
Что бы почаще тебя вдохновение посещало

Модератор: admin
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, да ладно бы кружевную сорочку, так ведь еще и платьеАнтуан даже возмутился немного
![]()
Зато мужу можно сказать, что программа работает
Ri-tochka писал(а):Li-lu, какое платье у Амели! Такое лаконичное и одновременно очень изящное! Восторг!
Anteja писал(а):Юля, платье просто прекрасное! Особенно цвет
Ilonna8 писал(а):Юленька, как же красиво! Очень нравятся платья такого фасона, смотрится элегантно и утончённо!
Декоративные элементы напоминают цветы незабудки, которые я люблю) Амели неотразима!
Emily писал(а):Такая нежная, изящная, элегантная... очень-очень красивая! [ Изображение ]
И прическа замечательная. "Снежные цветы" - очень подходящее название для образа
marusiya писал(а):Юля - замечательный образ, до мелочей продуманный. Столько деталек! Очень стильно. Амели -умница, отлично позирует.
Elta писал(а):Юля, Амели на невесту похожа. У тебя так все таки кто собирается замуж?![]()
Платье как всегда на высоте, и все что к нему.
Что бы почаще тебя вдохновение посещало![]()
Laura Bella писал(а):Юля, очень красивый вечерний наряд получился, как всегда, умничка!И все-таки мне Дежа-Вю начинают нравиться все больше и больше...
Vedma_Natka писал(а):Как эффектно-то!
Отличное платье, я в восторге, браво!
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, очаровательный теплый комплектик для Мелани, такой мягкий и уютненький.
Очень здорово и меленько связано, и так красиво смотрится на Мелани. И цвет очень красивый, придает Мелани еще больше нежности.
Какое платье красивое! Юля каждый раз удивляюсь как тыпродумываешь фасон и аксессуры.
Фасон необычный. Кажется, что это тема зимы. Платье получилось таким снежным, но оказывается, что узор не из снежинок, а из цветов.
Очень красиво получилось!!
А Амели оно необыкновенно идет. Она у тебя такая хрупкая и утонченная девочка.
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какие славные сестрички!!
Обе хорошенькие до невозможности!!
И платья ты им сделала похожие по замыслу. Как здорово получилось, словно две половинки.
Оба платья очень красивые и очень идут девочкам.
У Дианы действительно платье за счет сеточки получилось словно прихваченное морозцем, так красиво получилось.
Юля, как хорошо, часто видеться с родными, как же мы скучаем по ним.![]()
Надеюсь твоя сестричка чаще будет приезжать к тебе.
Silviya писал(а):Ох, нельзя, нельзя мне к тебе в тему, Юля, заходить.
Две дежавюшечки, вот что со мной происходит.И только-только вытравила у себя желание купить их, а тут она, и вдвоём
![]()
Да такие красивые и такие моднючие.
Никогда не угадаешь, какой новый у тебя будет наряд. Красиво. Элегантно. С достоинством.
Умница и мастерица.
Хорошее у тебя вдохновение.Поделись, а то у меня застой
Juliet19 писал(а):Юленька, действительно похожи они на вас с сестрой!
Вот на последних фотографиях стало видно, что у них разный скинтон!
Идеи у тебя все очень хорошие,запоминающиеся, и всегда интересно, какая же следующая?
Aritsune писал(а):Li-lu,Юля, с удовольствием отозвалась на твое приглашение зайти в гости!) Твои куколки уже давно меня покорили, такие красавицы! Отдельный поклон твоему мастерству. Очень красивые наряды ты им шьешь, мне так нравится твой вкус и стиль.
Обожаю твою пару Финн и Эви. Они меня покорили еще на фото-конкурсе к дню Святого Валентина. Такие нежные и чувственные!
Большое удовольствие любоваться твоими дежавюшками! Они просто очаровательны! Новый наряд для Дианы - просто восторг!
Я уже и раньше иногда к тебе скромно заглядывала (вот такая я тихушница), но начну потихоньку с самого начала темку просматривать.
Gineura писал(а):Юлечка, меня особенно вот это фото приворожило - https://farm8.staticflickr.com/7507/158 ... 3e9e_z.jpg
Они все очень красивые, но на этом очень заметна разница в характерах - нежная и мягкая Амели, дерзкая и кокетливая ДианаОтличная задумка со снежными платьями и не менее великолепное ее воплощение! Мне очень понравилось
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какие две красавицы рядышком! Так здорово смотрятся платья, цельная коллекция, ещё пару в такм стиле и можно дефиле устраивать!
SkaRletT писал(а):Li-lu, очень красивые девочки!!! Такие нежные и красивые!
Наряды как всегда бесподобны!
Dalekaja писал(а):Юленька!! Ну,какие же они у тебя милые,нежные сестрички!О,представляю,как потрясающе они вместе рядышком смотрятся!
Платья вообще отдельный восторг,я в них вижу моду а-ля 70-е - стильно,лаконично,утончённо,очень понравились фотографии!
Emily писал(а):Девочек в этих праздничных платьях так и хочется увидеть на фоне ёлочки наряженной [ Изображение ]
Очень люблю смотреть на двух одномолдниц, стоящих рядышкомВроде бы и похожи девочки, но при этом разные. Взгляд разный, чуточку овал лица отличается (тут, думаю, дело в ракурсе и прическе).
Gineura писал(а):Li-lu, Юля, этот цвет вообще практически всем идет!Накидка роскошно смотрится и на блондинках, и на рыжиках, и на брюнетках. Можно сказать, ты выбрала идеальный цвет
![]()
И вообще, мы с девочками очень довольныЕще раз спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей