Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Vanilla Daisy » 01 мар 2017, 20:20

Все фотографии получились превосходно! Так интересно иной раз увидеть в одном посте столько разных кукол)))
Фрэнси такая лапушка - этот оттенок зеленого идет ей невероятно. И шапочка какая забавная! Правда на втором фото мне показалось, будто Фрэнси немного замёрзла :wink:
Диснеечки все очень милые! Жасмин, вообще, одна из моих любимых принцесс: надеюсь что Дисней когда-нибудь выпустит кино-версию "Алладина". Это было бы так здорово :oops:
А Моане, действительно, шляпа очень к лицу. Всем своим видом она так и говорит:" Ну и кто тут лучше всех смотрится в этой шляпе?" :icon_e_biggrin:
Феечка просто очаровала меня! Настолько она необычная, сказочная, да еще и на моем любимом молде.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 мар 2017, 20:25

Emily,Оля, спасибо! Концовка истории замечательная. Тема Алисы всегда классная, она неисчерпаемая. Так что может ты и вернешься к ней.
Очень понравился твой оптимизм:
[quoteЮта: К-кохина. П-послушай. Рин-тян сказала, что ты идешь на поправку. Так вот. Кохина-тян. Когда ты выздоровеешь. Может быть, ты сходишь в парк посмотреть на цветение сакуры со м-мной? ][/quote]
Уверена, что она еще побежит!
Насчет Елены и Жасмин: всегда думала. что они - одно лицо. Оказывается, вообще разные... Надо же.
Моана хороша. Эта шляпка - это ее точно! Хотя, она хороша в любом варианте!
Фея - настоящая ледяная королева... Очень хрупкая, прозрачная...
Классные разнофото!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 01 мар 2017, 20:37

Джейми прекрасен, когда же ты его выгуляешь? А Елена и Жасмин на мой взгляд вполне могли бы быть сестрами.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 мар 2017, 20:48

По моему очень симпатичная шапочка.
Джейми шикарен, им можно долго любоваться.
Елена и Жасмин вполне похожи, как сестрички, двоюродные.
Моана ковбой, было бы интересно.
Фея необычная, красивая, цвет классный.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 мар 2017, 20:51

Vanilla Daisy, спасибо большое! Я тоже очень люблю такие вот разношерстные посты :D
Vanilla Daisy писал(а):надеюсь что Дисней когда-нибудь выпустит кино-версию "Алладина". Это было бы так здорово

Ой, я тоже очень надеюсь на это! :D

Galia12, большое спасибо! :oops: К теме Алисы наверняка вернусь, но уже с другими куколками :D Азонко-Алиса, надеюсь, навсегда освободилась от Страны Чудес... :oops:
Galia12 писал(а):Насчет Елены и Жасмин: всегда думала. что они - одно лицо. Оказывается, вообще разные... Надо же.

Вот-вот, я тоже считала, что они сестрички-близняшки, но нет... :shock:
Galia12 писал(а):Хотя, она хороша в любом варианте!

Согласна, Моана всё же очень крутая кукла, всё ей к лицу! :D
Galia12 писал(а):Фея - настоящая ледяная королева... Очень хрупкая, прозрачная...

У меня она тоже всегда со льдом ассоциировалась. Из-за цвета кожи и блесток, похожих на льдинки.

liss, снег и зима для Джейме - совершеннейший неканон (на радость мне, ненавистнице зимних фотосессий :mrgreen: ). Так что мы с ним ждем лета :D

KaiLa, большое-большое спасибо! :oops:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 02 мар 2017, 00:00

Emily, а если его без земли? Камни и небо?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 мар 2017, 00:22

liss, не припомню места, где я могла бы сделать такой кадр сейчас... :roll: Да и если снег лежит на земле, то и на камнях он тоже лежит. Так что до лета я точно не планирую выносить Джейме на улицу. А там уже подумаю, куда его свозить, чтобы получился гармоничный кадр :D К тому же мне придется изрядно поползать перед ним, чтобы сфотографировать (мне очень непривычно работать с такой куклой, он разительно отличается от всех, кого я раньше фотографировала), а холод и грязный снег совершенно не располагают к подобному :lol:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 02 мар 2017, 00:36

Ясно) будем ждать лета)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 02 мар 2017, 10:26

Emily, да,фото на фоне сакуры,это прям двойная радость Юте получится)
Хоть фото с Френси очень даже зимние,но зелень её наряда даже зелень растений на заднем плане визуально чуть сочнее сделала,так что фото ни разу не холодные)))уютные даже)
И как ощущения от макро-объектива?Всё мечтаю завести,но боюсь будут деньги потраченные зря)))
Ух ты,а за гербом оттиск на фоне с таким же львом! :icon_e_surprised: Классно как смотрится!Ланистер прекрасен и несравненен,у меня своё видение в голове вырисовывается,что это большая зала дворцовая,что где-то неподалёку висят,сверкая его доспехи,а ещё большущее окно в высоту стены.
Как неожиданно - мне тоже Елена при перво взгляде напомнила Жасмин,а на деле они совсем разные)
Моане со шляпкой классно!!! :mrgreen:
Фея просто сказочно-волшебная,я не знаю как ещё назвать.Безумно нравится в ней всё - и цвет кожи,и макияж,и как сочетаются блёстки топа с невесомой тканью юбочки...(З.Ы. Вот смотрю и понимаю что своей Юи я из похожей ткани юбочку-то делала)
А ещё волосы,которые достойны отдельного восхищения.Эти волны с вплетёнными сияющими нитями...она прекрасна.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 мар 2017, 12:37

liss, его все мои куколки ждут с нетерпением :angel:
Natali--chan, спасибо большое, Наташа :wink:
Natali--chan писал(а):И как ощущения от макро-объектива?Всё мечтаю завести,но боюсь будут деньги потраченные зря)))

ИМХО - оно того не стоит. Макро-объектив хорош для того, чтобы делать портреты. Истории им не поснимаешь. Ну, или просто я криворукая (что куда более вероятно) :mrgreen: Папа когда-то покупал его, чтобы фотографировать жучков, паучков, цветочки. Вот для таких фото он подходит, да :D
Natali--chan писал(а):Ух ты,а за гербом оттиск на фоне с таким же львом!

Ага-ага, это крышка от коробки Джейме :D Забыла об этом упомянуть в посте.
Natali--chan писал(а):у меня своё видение в голове вырисовывается,что это большая зала дворцовая,что где-то неподалёку висят,сверкая его доспехи,а ещё большущее окно в высоту стены.

Твоё видение, кстати, оооочень близко к действительности :wink:
__________________________________________________________________________________________________________________

* Сегодня захотелось сделать розово-пушистые фотографии. Выбор пал, конечно, на винтажных маттелочек.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 мар 2017, 12:50

Emily, Фотографии получились светлые и воздушные))все девочки очень красивые,мне все нравятся,но балерина особенно чудесна) :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 02 мар 2017, 15:48

Как тепло на душе от таких героев и историй... Всегда приятно зайти и увидеть новые фотосессии красавиц и красавцев и прочих интересных персонажей. Окончание истории Страны чудес так тронуло... Так здорово, что Кохина нашла друзей и решила жить в реальном мире :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 02 мар 2017, 17:00

Emily, Оленька фея чудесная, тоже питаю к ней самые нежные чувства *_* Из Моаны получилась бы первоклассная ковбойка))) Фрэнси в шапочке очень симпатишная, стильная, очень понравилось. Кулон ждал своего времени))
Ты права, Елена и Жасмин совершенно разные, но обе бузумно красивые куколки и персонажи.

Мател и розовый это самые любимые сочетания - очень красивые фото.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 мар 2017, 22:39

Девочки прелесть! А авганка какая шикарная.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 03 мар 2017, 04:33

Оля, твои "розово-пушистые" маттелочки, как ты, наверно, догадываешься, просто очаровали меня :oops:
Таким теплом веет от твоих фотографий, точно я вновь, как в детстве открываю каталог Barbie, а там на каждой странице куколка-мечта, в которую невозможно не влюбиться!
От балеринки долго не могла отвести взгляд - изумительная красавица! Такая воздушная зефирочка))) Мне очень нравятся ножки современных Ballet Wishes, но ручки, на мой взгляд, были намного грациознее у таких балерин, как твоя: ее небольшая ладошка и разделенные пальчики смотрятся гораздо изящнее :roll:
А Барби с собачкой я как раз помню по фото из журналов "Играем с Барби". Так мне нравился в детстве ее питомец с роскошными локонами :D И сама куколка прелестная - сплошное очарование))) Как, впрочем, и Барби с колясочкой, и модница Скиппер... Любоваться на стареньких барби можно бесконечно!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2017, 16:18

Шикарные фотографии! Такие нежные цвета, и девушек ты удачно выбрала - на каждой есть что-то, гармонирующее с фоном, очень красиво! :icon_e_smile: А еще мне очень нравится твоя идея интересно совмещать два разных фона в один! :thumbup: Я сама бы до такого не додумалась.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 мар 2017, 16:41

Rini, спасибо большое! Я очень люблю эту балерину, она была изображена на первом журнале "Играем с Барби", который мне купили. Она казалась такой нереальной... В жизни она такая же прелестная, как на той картинке :oops:
Inara Serra, большое спасибо, мне очень приятно, что история понравилась! :D
LeTo 23, спасибо большое! :oops: Маттел и розовый - это классика, которая почему-то мне никогда не надоедает :lol:
KaiLa, спасибо большое! :wink: Да, в этой серии собачки вообще шикарные, как живые :D
Vanilla Daisy, спасибо большое! Я очень люблю старые каталоги Маттел. Мои из детства, к сожалению, не сохранились, но благодаря форуму и фликру у меня теперь на компьютере целая коллекция скринов из каталогов разных лет 8) Фото с Барби я всегда стараюсь стилизовать под те каталоги, очень рада, что получается... :oops:
Caroline_Pride, большое спасибо! :D Фоны из двух листиков были вынужденной мерой, но в результате мне очень понравилось комбинировать разные узоры. Можно подобрать сочетания, которые подойдут конкретной кукле :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 мар 2017, 19:38

_________________________________________________________________________________________________________________

...Каждую ночь мне снятся отрывки ненаписанных историй. Лазурные океаны сменяются средневековыми
замками, а непроходимые лесные чащи – залитыми солнечным светом полями. Я не вижу лица людей,
но знаю их имена и судьбы. Образы мелькают перед глазами, я наблюдаю за их жизнями, за их радостями
и разочарованиями. Я участвую в этих историях. В реальности я проживаю лишь одну жизнь, но стоит мне
закрыть глаза, как я оказываюсь в другом месте, в другом времени, другой личностью.
Возможно, истории, что рождаются в моей голове, на самом деле всего лишь отголоски жизней, которые
я прожила во сне. Ведь я не помню эти жизни. Каждый раз я пытаюсь ухватиться за обрывки снов, но они
ускользают, теряют цвет. И то, что мгновение назад казалось таким важным, вдруг растворяется,
оставляя лишь туманные образы, которым тоже суждено вскоре исчезнуть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...В моих снах живут драконы.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 мар 2017, 19:55

Emily, Оля,как красиво написано!Да,Нанана же хотела,чтоб был дракончик,значит её мечта воплощается во снах) красивые фотографии и такой красивый дракон)

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 04 мар 2017, 20:04

Emily писал(а):Источник цитаты ...Каждую ночь мне снятся отрывки ненаписанных историй. Лазурные океаны сменяются средневековыми
замками, а непроходимые лесные чащи – залитыми солнечным светом полями. Я не вижу лица людей,
но знаю их имена и судьбы. Образы мелькают перед глазами, я наблюдаю за их жизнями, за их радостями
и разочарованиями. Я участвую в этих историях. В реальности я проживаю лишь одну жизнь, но стоит мне
закрыть глаза, как я оказываюсь в другом месте, в другом времени, другой личностью.
Возможно, истории, что рождаются в моей голове, на самом деле всего лишь отголоски жизней, которые
я прожила во сне. Ведь я не помню эти жизни. Каждый раз я пытаюсь ухватиться за обрывки снов, но они
ускользают, теряют цвет. И то, что мгновение назад казалось таким важным, вдруг растворяется,
оставляя лишь туманные образы, которым тоже суждено вскоре исчезнуть.

Невероятно написано! У меня даже дыхание перехватило от такого живого описания того, что происходит в снах! :icon_e_surprised: :clap: :!:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 04 мар 2017, 21:55

как они хорошо смотрятся вместе!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 мар 2017, 00:07

Как волшебно!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 мар 2017, 05:58

Оля, какая красота: и фотографии, и эти мысли о мире грез - волшебно :clap:
Тебе так хорошо удалось соединить оттенки бирюзы и лазури с льдисто-лиловым. Да, наши сны именно такого цвета - морская глубина, бесконечность небесной дали, освещенной фантастическим сиянием.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 мар 2017, 13:09

Rini, спасибо большое! Во снах сбываются даже самые невероятные желания... :D
Wayra13, большое-большое спасибо :oops: Писательство - моё второе хобби. С тех пор, как я научилась держать в руке карандаш и выводить буквы.
liss, спасибо! Мне очень нравится такое сочетание цветов - лиловый, синий... :D
KaiLa, спасибо! :wink:
Vanilla Daisy, спасибо большое, очень приятно! Мне кажется, у Нананы именно такие сны. Такие же прекрасные и волшебные, как и она сама :D
_______________________________________________________________________________________________________________________________

* Что мы привезли с выставки

Вчера съездили на Весенний бал кукол, который ежегодно проходит на Тишинке. Бал мне понравился,
хотя народищу было очень много. Оно и понятно – впервые первый день выставки выпал на выходной.
Как и всегда, я не смогла пройти мимо стенда с фэнтезийными существами :oops: На этот раз меня
покорил тролль Кукузей авторства Марьи Князевой (Кошачий пастух). Кукузея я присмотрела еще
накануне выставки, в группе автора в контакте. Мне кажется, этот тролль неплохо вписывается в
компанию волшебных созданий, живущих у нас дома, но все же стилистически заметно отличается от
них. Он напоминает мне не персонажа сказки, а персонажа старой легенды. Такой колоритный лесной
житель.
У Кукузея двигаются передние и задние лапки, голова и ушки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пожалуй, самое важное приобретение – новая кукла в мамину коллекцию. Она невероятно милая, трогательная.
Мне ее из рук выпускать не хотелось, хотя раньше меня кастомные Блайз не цепляли особо. Имя для нее тоже
я выбрала – Настенька. Нежное имя для нежной куколки.

Изображение

Изображение

Изображение

Еще я прикупила немного еды для своих азоночек. Вроде, уже все есть, но мне постоянно кажется, что они
голодные и нужно купить им побольше вкусняшек :mrgreen:
Тарелочка с мандаринами и новогодними печеньками, конечно, вообще не в тему сейчас, но уж больно хороша.
Будет ждать следующего Нового года. Надеюсь, что не забуду про нее.

Изображение

Спонтанная покупка, которая оказалась очень удачной. На пробу взяла у мастера Валерии Городничук парочку
платьев, сшитых на азонко-тела. Розовое сразу решила отдать Нине, так как давно уже хотела ее переодеть. А
вот белое неожиданно забрала себе Косаки, хотя я планировала надеть его на Эрио или Корон. Как оказалось,
Косаки очень идет белый цвет. Платья смотрятся по-летнему легко и мило. Поскорее бы уже солнце и цветочки! :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 мар 2017, 14:33

Оля, мне очень понравилось окончание истории! Люблю Хэппи энды!) :D
Буду ждать продолжения про Кохину и Юту :wink:
Ватсон - прелесть!
Моане шляпа очень идёт!
Красивые фото Барби, и сами они красавицы! Первая особенно нравится, и её собака)
Потрясающая история, волшебно! Фото, текст - всё очень понравилось!
Я вчера тоже была на выставке) Этот стенд с Блайз тоже понравился, хотя раньше "не цепляли".
У вас с мамой замечательные покупки!
Кукузей - невероятно обаятельный!
Настенька - само очарование! Интерьер на фото ей подходит идеально!
Азонки - такие нарядные, прелесть!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 мар 2017, 16:10

Ilonna8, спасибо большое! :D
Очень надеюсь, что получится сфотографировать Кохину и Юту на фоне цветущих вишен. Она ведь обещала ему прогулку... :oops:
А Блайз мы, кстати, купили не на том стенде, где было много кастомных Блайз. Автор нашей Насти - мастер-кукольник Ирина Окулик (lelio). Мы совершенно случайно увидели эту куклу - это первый опыт кастома у автора :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 мар 2017, 18:58

Emily, Оленька,отличные приобретения) троллик такой классный,прям как из сказки)Настенька очень милая и славная,имя отличное :wink: миниатюры много не бывает,как и платьев) Платья симпатичные,девчонкам идёт,согласна скорей бы зелень и цветочки)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 мар 2017, 21:50

Rini, Настя, спасибо большое! :wink:
Rini писал(а):имя отличное

Ага, тёзка твоя 8)
Rini писал(а):миниатюры много не бывает,как и платьев)

Согласна полностью! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 мар 2017, 21:59

Ой, сколько милоты!! Сколько прекрасных покупок и фото!
Кукузей просто невероятный, такой душевный и мне кажется он отлично подойдет к твоей коллекции фантастических существ!
Настенька- прелесть, ты так здорово ее сфотографировала, отличная композиция, идеально девочке подошла!
Вкусняшки классно сделаны, так аппетитно.
А азонки очаровательны в новых платьях.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 05 мар 2017, 22:02

Поздравляю с чудесными приобретениями! Особенно Настенька понравилась! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»