Очень хочется увидеть Пандору

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Зачем ты дразнишься?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Очень хочется увидеть Пандору
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Настолько большая разница между предыдущими историями и новой!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Рэй не перестает удивлять. Какая же она разная! Очередной образ - тому подтверждение.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Рэнфи с виду такая нежная и хрупкая, даже и не подумаешь, что она умеет управляться со всеми этими непонятными стреляющими штуковинами
owlet писал(а):Источник цитаты нет ничего томительнее ожидания... Особенно, когда показывают такие "аппетитные" заманушки))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Амра и тут засветился ))))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Апокриф... ну вот и всё. Надя, это было круто!!! Ты мой герой! Какой замечательный финал, я наревелась от души! Браво!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Пузатая Пати_ отдельный восторг и умиление!
Nasty писал(а):Источник цитаты Он такой взрослый, а она ещё девчушечка совсем.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это её спасут после Тангара? Да?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты взгляд у Амры хитрый и плотоядный... Наверняка защищает свою девушку от обидчиков!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Ты Андрасу волосы выпрямила? Ох, как ему идет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эка тебя кидает от вампиров и демонов к космосу и вот - золотоискатели и индейцы!
Fibella писал(а):Источник цитаты Перк отвоевала и этот образ, и роль, выжив из дома североамериканку
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мне она очень нравится, одна из лучших Колетток
owlet писал(а):Источник цитаты От мужчины я просто в обмороке!
Nasty писал(а):Источник цитаты Амарес не взревнует, или он был её мужчина лишь на ту историю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей