Астра писал(а):Какие у нее коооотики милые!
Спасибо

Модератор: admin
Астра писал(а):Какие у нее коооотики милые!
electra27 писал(а):Клер-чудесная девушка, ей хорошо в ее первозданном обликеС удовольствием взглянула бы на нее вживую.
![]()
Djenje писал(а):Киори - сплошное благородство и грация! Причёска просто прелесть, идёт восхитительно! Платье, украшения - высший класс!
Дани - милое создание. Очень понравился цвет лица в сочетании с волосами. Думаю, что когда ты её оденешь в платье твоего изготовления, её красота умножится!
melia писал(а):Лизочка, поздравляю с Дани, красивая она, очень, и глазки хорошо нарисованы, без косоглазия . Какие у тебя от нее впечатления? Тоже жду такую, уже все фото этой куклы просмотрела
.
Nadine Gomes писал(а):Вы сделали Киори потрясающую причёску, я в полном восторге.
Дани на фото молоденькая и хорошенькая получилась, поздравляю с нею.
Diorina писал(а):Лизонька! Поздравляю с Дани! Как же мне нравится эта девочка! Смоляные волосы! Выразительные глаза! А какие губки!![]()
Тоже такую хочуууууу!
...Думаю, этим летом обязательном получится!
Contessa писал(а):Лиза, твои девочки, как всегда, великолепны, в замечательных нарядиках!
Прическа у Киори очень красивая. На такую и время потратить было не жалко.
Я не знала, что у вас еще и очаровательной живности столько имеется.
Я смотрю, ты и на новом месте нашла где фотографировать своих дев на природе.
Nasty писал(а):когда ножки красивые есть что показать![]()
... платье прическа бижу, все продумано до мелочей, мне очень понравилось.
Данию с приездом.
Natnats писал(а):Лиза, у девочки необычный макияж, и наверное с другой одеждой он сложно будет сочетаться. А в данном варианте все смотрится интересно и в стиле ретро:)
Violynn писал(а):Симпатичная куколка,интересно будет на свою в живую посмотреть.
Jluga писал(а):Дани очень миленькая! на твоих фотках - прям чудо! на промке она меня совершенно не впечатлила, а тут - прям неожиданно понравилась. жаль я ее еще в живую не видела, но думаю, обязательно как-нибудь устроим кукловстречуесть в ней что-то такое! когда ты про нее рассказывала, я все пыталась ее представить
но на фото она ярче, конечно
очень весенняя девочка! и нежная, как все динамитки, с какой-то детской взрослостью что ли... даже не знаю. очаровательная! и кошечки - прелесть
MamaKa писал(а):Лизонька, поздравляю с новой Адель! Просто манящая кукла, сама о такой мечтаю!!
Я тоже для себя среди Динамиток этого года выделила Дани! Вот жду свою, она мне очень нравится!
Tattonka писал(а):Посмотрела фото - отлегло от сердца. Девочка с большим потенциалом. А вот не слишком густая прошивка расстроила
Li-lu писал(а):Лиза, Дани очень интерессная, очаровательная девушка!
С нетерпением жду ее в новом образе, который ты ей придумаешь!
lisichka писал(а):Лизочек, я тоже жду Дани в новом образе.
Фирменный образ - неплох, но чего-то мне в нем не хватает или чего-то слишком много.
Разноплановость и цветистость фирменного аутфита забирает слишком много внимания. А хочется хорошо рассмотреть лицо девушки.
Arvin писал(а):Очень понравилось платье на Киори и комплект бижутерии, красивая вязка и цвет очень приятный.Скрытый контент: показать
Дани милашка, по поводу аутфита скажу честно мне он тоже не очень нравиться, и вообще вся линейка динамиток 2013 года как-то неудачно одета (это мягко говоря). Но с такой мастерицей как ты я думаю у девочки появится масса красивых нарядов.
Andrevna писал(а):Одна из моих любимых Киори! Красавица получилась на фото как сказочная принцесса.
А фото с Дани веселые
adelina писал(а):какая яркая малышка! ей тоже вязаное платишко не помешает)))
Sonya_ писал(а):Дани такая хорошенькая.Из всех новеньких понравилась только она одна.![]()
Поздравляю с покупкой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей