Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Это не лечится!

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 16:04

По какому, говорите, телефону вызывают "Скорую помощь"? 03? Впрочем, неважно по какому, "Скорую" вызывать поздно - это уже не лечится!

Возникшая ситуация не совсем для нас обычна, поэтому я сначала покажу, а потом расскажу.

Давно уже я заглядывалась на темноволосую Ками Resort Stripe Cami Mink, 2013 года выпуска. Вроде бы ничего в ней такого нет, но я буквально по рукам себя била, чтобы ее не заказать. Серьезным препятствием для покупки было то, что это Ками (ну сколько ж можно :) ), что она базовая (а значит, нужно присматривать для нее аутфит) и что она паричковая (я больше люблю, когда у кукол прошитые волосы, тем более, что качество тоннеровских париков в последнее время оставляет желать лучшего). В общем, била, била я себя по рукам, но, как видите, плохо била, некачественно :mrgreen: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 16:05

Имя, как у нас это часто бывает, было задумано еще на этапе промо-фотографии. Деву зовут Минерва (видимо, от стерва :mrgreen: ), но, конечно, у нас так ее никто не называет. Дома она - Мина.
Парик у Мины, как ни странно, очень качественный - волосы длинные, шелковистые. Моего любимого цвета - темно-коричневого с красно-сиреневым отливом. Сложный и красивый цвет. Но я недовольна самой прической - засчет пробора волосы падают на лицо и не хотят лежать нормально, как их ни укладывай. Попробую зафиксировать волосы надо лбом с помощью геля для укладки. Если не получится - придется искать новый парик. Это будет неприятным моментом, потому что вряд ли я смогу найти парик именно такого цвета. А другие цвета Мине подходят не так хорошо: я примеряла ей другие наши парики - ни в одном она мне не понравилась.

Еще несколько фото Мины под спойлером.

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это кто?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 16:07

А вот кто :roll: :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 16:08

Еще несколько фото под спойлером:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нормальненько, ага :mrgreen: .

В общем, как было дело. Мечтала я о "полосатой" брюнетке, но постоянно сравнивала ее с блондинкой Resort Stripe Cami Blonde и не могла понять, какая мне нравится больше. За брюнетку были ее темные волосы (я темненьких девочек больше люблю) и более светлые брови (мне не нравились радикально черные брови у блондинки). У блондинки плюсов для меня не было, кроме того, что на фотографиях девочка выглядела очень симпатичной. Но и Ками-брюнетка была хороша. Я все глаза проглядела, пытаясь понять, кого же из них я хочу :) . И все-таки заказала брюнетку. Но потом мой мозг не выдержал мук выбора, и я вдогонку брюнетке заказала еще и блондинку, решив, что просто посмотрю на нее (для собственного успокоения) и продам. Пока девочки ехали, я нет-нет да и подумаю, как там Мина... и Бланка. Я запрещала себе даже думать о блондинке, а уж тем более давать ей имя, ведь тогда я буду думать о ней как о своей деве и не смогу ее продать. И все равно ведь думала о девах как о Мине и Бланке :mrgreen: .
В общем, приехали девицы. И тут всё пошло не так, как я задумывала. Удивительно, правда :mrgreen: ? С Миной все было понятно. А вот блондинка едва вылезла из коробки, как заявила, что никуда она не поедет, что останется здесь, что она младшая сестра Мины, что вовсе она никакая не Бланка, а Беттина (можно Бэтти). И вообще показала себя удивительно решительной и бойкой девицей, несмотря на вполне ангельский вид. И осталась :lol: .

Паричок у Бэтти неродной, он от Бреслесс Nu Mood Breathless Fashion. Мне кажется, он подходит ей не хуже родного, а даже лучше. У родного та же проблема, что и у парика Мины, - волосы закрывают лицо. Да и цвет у родного парика обычный, светло-желтый; волосы такого цвета есть у нас у многих дев. А парик от Бреслесс имеет более натуральный и необычный оттенок. Мне он нравится больше родного и сидит на голове лучше.

Вот для сравнения несколько фото Бэтти в родном парике. Хоть фотографии нам испортило вечернее солнце, но, думаю, смысл понятен:

Изображение

Изображение

Изображение

А вы что скажете по поводу париков?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 16:09

Мина и Бэтти вместе. На совместных фото вылезло солнце и подпортило нам фотографии. Но уж что есть.
Если честно, мне кажется, что Бэтти красивее Мины, но все равно продавать Мину не буду: все-таки изначально я хотела именно ее.
Но в общем они обе очень красивые девочки, и у них только один недостаток: то, что они паричковые. Может, отдать их на прошивку?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая веселенькая история покупки на "выбрать и продать неугодную" :mrgreen: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 16:11

Contessa, Люба, какое счастье, что ты себя по рукам так некачественно била! :D Девушки эти очень классные! Я сама почти купила одну из, но не смогла выбрать между блондинистым и брюнетистым вариантом. А потом у меня товарищ Алекс потребовал себе Олл Стар. Вот ее и купила :D На твоих красавиц любуюсь с огромным удовольствием! А то, что паричковые... Помнишь, что для нас паричковые куклы вовсе не паричковые? Я помню, и очень прошу тебя ни на какую прошивку красоток не отдавать! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 16:31

Anmire писал(а):Я сама почти купила одну из, но не смогла выбрать между блондинистым и брюнетистым вариантом.

Вот и я не смогла выбрать, и вот чем это закончилось :) . Ты-то поступила более разумно!

Anmire писал(а):На твоих красавиц любуюсь с огромным удовольствием!

Аня, спасибо большое!

Как думаешь, подходит Бэтти выбранный мною паричок?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 16:33

Contessa, ну, я бы не сказала, что я поступила более разумно. Скорее, более практично для куклозаначки :D
Паричок, мне кажется, подходит. У него более пепельный оттенок, и под бровки такой лучше. А вот кто из них красивей, я так и не смогла выбрать. Сначала показалась Бетти, потому что ярче... Потом Мина больше зацепила своей естественностью... В общем, они обе одинаково красивы!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 17:22

Anmire писал(а):я бы не сказала, что я поступила более разумно. Скорее, более практично для куклозаначки

Аня, практично - это само собой. Но и разумно тоже! Чтобы не мучиться выбором - взять другую :) .

Вот и мне паричок нравится, он выглядит как волосы натурального оттенка, а не крашеные. Я его задумала примерить, еще пока будущая Бэтти ехала домой. Этот паричок мне нравится больше родного. Пусть Бэтти в нем и остается.
Девочки абсолютно разные, это точно. Бэтти выглядит юным ангелочком. Красота Мины взрослее и спокойнее. Мне все же больше нравится Бэтти. Мине, мне кажется, такая прическа не очень идет. Будем что-то думать с париком.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 17:29

Contessa, Люба, глядя на прическу Мины, не могу сказать, что она ей не идет. Но "отросшая" челка (или укороченная прядь по правой стороне лица) ее оживит.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 17:44

Anmire писал(а):Но "отросшая" челка (или укороченная прядь по правой стороне лица) ее оживит.

Аня, да, согласна. Я еще про обычную челку думаю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 18:04

Contessa, тоже вариант. В фотошопе порисуй, посмотри, как лучше будет :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 18:32

Аня, да мне и фотошоп не нужен: у меня парики с челкой есть :) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 18:36

Contessa, тогда вообще шоколадно! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 18:38

Anmire писал(а):тогда вообще шоколадно!

Если бы! Как раз парика шоколадного цвета у меня и нет :( .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 18:42

Contessa, тогда стриги безжалостно :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 18:45

Anmire писал(а):тогда стриги безжалостно

Ох, нет! Я ж со своими кривыми руками только испорчу :( .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 18:48

Contessa, тогда только искать похожий парик с челкой. От Джины второй не подойдет? Цвет, как мне помнится, похожий, но чуть светлей.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 18:52

От второй Джины у меня есть. Он неплохо смотрится, но цвет совсем другой - гораздо, гораздо светлее. Да и по качеству этот парик - фу.
Я думаю насчет парика от базовой полосатой Лиу-Лиу. Или Джон из этого же, полосатого выпуска. Глупо Тоннер сделал - у обеих Ками одинаковые парики без челки.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 18:55

Contessa, попробуй тогда от Лиу. Но она мне и в родном очень нравится :) Попробуй ей прядь на лицо опусти, она будет позагадочней сразу :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 03 авг 2014, 18:58

Люба, хорошенькие сестрички к тебе приехали! И парик для Бэтти ты очень удачный подобрала! Удачных экспериментов! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 авг 2014, 19:00

Люба, поздравляю с приездом таких очаровательных сестричек!
сказать кто из них красивее я не могу. сама одно время хотела купить и до сих пор приглядываюсь и не могу выбрать. мне кажется, что личико у них абсолютно одинаковое. меняет очень сильно образ цвет волос.
по поводу паричка Бэтти - он действительно неудачный :roll: я вижу зазор между лбом и париком. поэтому новый значительно лучше :)

а сколько у тебя Ками в общей сложности? :D очень интересно))
про то, что не лечится - если нравится и есть возможность, надо брать! Ками много не бывает)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 19:03

Anmire, Аня, вот именно на парик Лиу-Лиу я и поглядываю хищно :D .
Опустить прядь на лицо не получается - падают все волосы, как на первой фотографии. Они очень тяжелые и падают под собственной тяжестью. Я хочу попробовать закрепить волосы над лицом гелем для волос, а потом еще и лаком. Не знаю, правда, получится ли.

Anita78, Аня, спасибо большое!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 авг 2014, 19:10

Contessa, я лаком закрепляю (ту прическу, которую ты сегодня видела, как раз лаком закрепляла). Мне нравится Matrix, он цепко фиксирует, но не склеивает волосы. Брызгать надо на пальцы и ими фиксировать нужное положение волос.
У Марты (Роуз) тоже прядь на лицо падает, но мне так даже нравится, когда половина глаза прикрыта :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 19:32

Demetria, Катя, спасибо большое!
А мне кажется, что личики у моих дев очень разные, но, может, это именно моя Мина такая. Я видела брюнеток, вроде бы похожих на мою Бэтти. Но это на фото похожих, а что в реальности - неизвестно.
Выбрать одну из них трудно, я с тобой согласна. Я вот не смогла выбрать :) .
Парик Бэтти я тоже считаю неудачным. И не только по причине прически, закрывающей лицо. Ты правильно заметила - он большеват по диаметру. Мине ее парик как раз, а Бэтти велик, и это видно.

Посчитала сейчас моих кузин Ками :) . Ками, Конни, Эйфи, Реми, Грейси, Дэзи, Николь, Полина, Дэли, Мина, Бэтти и леди Камилла. Итого получается 12 штук :shock: ! Аж самой плохо стало. Нет, пора завязывать с Ками :mrgreen: .

Anmire, Аня, а я не слишком люблю, когда волосы закрывают глаза. Когда чуть-чуть, это еще ладно, но когда пол-лица, это слишком.
Спасибо за наводку с лаком. Попробую купить такой.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 03 авг 2014, 21:56

Contessa, Люба, поздравляю с новенькими. Они - загляденье. Обе одинаково понравились. Не могу выделить кого-то. :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 авг 2014, 22:32

Contessa, Люба, какие новенькие близняшечки гарнюни!!!
темненькая, правда, мне больше понравилась :roll:

и кстати, я удивлена, что ты считаешь паричковость недостатком....потому как для меня это один огромный плюс! это ж какое поле непаханное для образов!!!!
может быть, поэтому меня не отпускает мысль о покупке бжд :oops:
я бы не отдавала девушек на прошивку, т.к. можно подобрать красивые и качественные парички, которые, возможно, будут идти им даже лучше родных (до сих пор помню блондиночку на ибей в рыжем парике - это было нечто потрясающее!!!!)

и можно еще попросить (если сохранились) фото Мины в других паричках, которые вы с ней примеряли? :roll:

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 03 авг 2014, 22:36

margor, я с Вами полностью согласна. То, что кукла паричковая, - огромнейший ПЛЮС! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 авг 2014, 11:00

nastja8508, Настя, спасибо большое! Обеим моим девам очень приятна похвала!

margor, Марина, спасибо большое!
А я рада, что тебе больше понравилась Мина! Мне ее немного жаль, потому мне самой больше нравится Бэтти. Но как хорошо, что кому-то больше нравится Мина! Это справедливо, считаю.
Да, для меня паричковость - недостаток, я люблю прошитые волосы, они смотрятся более естественно, чем парик, который почти всегда заметен. Новые образы с помощью прически создавать я не люблю. И считаю, что как правило, за редким исключением, кукле больше всего подходит ее родной парик. А посему лучше бы волосы были прошитыми.
Другие парики мы с Миной примеряли, но фото я не делала. А в каком цвете она тебя интересует?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 авг 2014, 13:01

Contessa, Люба, не в каком-то конкретном, просто хотелось посмотреть, какие еще парички примерялись :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»