Перспектив. Агнес - Магда. Подарок мне на прошлый НГ.

Agnes Von Weiss Merveilleuse (тираж не знаю) 2017 (или 18..) г.
Мервеллоуз. Агнес - Алессандра.

Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие волшебные фото!!! У вас настоящая новогодняя сказка дома!!!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я могла часами сидеть перед бабушкиным серваном, где среди сверкающих сервизов и хрусталя были бережно расставлены прелестные зверята и человечки из фарфора.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Нам, детям, трогать их было строго запрещено Только в день грандиозной генеральной уборки, когда содержимое серванта доставалось для стирания пыли, мы отводили душу; бабушка разрешала нам недолго поиграть с её драгоценными фигурками.
Nasty писал(а):Источник цитаты С фигурками мимимишная зарисовка вышла, жаль снеговик не получился.
Nasty писал(а):Источник цитаты Дева рыжая хороша, ты ей замечательно обыграла взгляд в сторону.
Nasty писал(а):Источник цитаты Блондинки божественны.
Nasty писал(а):Источник цитаты Кетти Перри или редко показывают или как то мимо меня прошла, не припомню такой молд.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Луковица у меня есть, еще до моего рождения куплена похоже - очень натуральная! Надо бы ее показать.
BRIDI писал(а):Источник цитаты А как у вас там со сладкими новогодними подарками? Есть интересные коробки?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Жестяные банки и яблоко-свеча (тоже будущая баночка ) - предновогодние покупки в ИКЕА
BRIDI писал(а):Источник цитаты От папы получила в подарок на НГ вот такую прелестную пару Высота 6 см.
Какая пластика! Какая роспись - ничего лишнего!
BRIDI писал(а):Источник цитаты А это я сама себя в этом году подаровала. Заяц - новодел ЛФЗ по старой форме, куплен в в музее в Царицыно, а Белочка старенький ЛФЗ, брала перед НГ в комиссионке.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Давний презент. Использовать жаба душит, но и свербит, от того, что не пускаю в дело
stepa писал(а):Источник цитаты роскошные дамочки !
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А покажите У меня тоже есть довольно натуральная луковица, интересно было бы сравнить.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты или мне не везет встретить что-то интересное.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Заразили вы с Катериной меня этими баночками
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Хотя домашние выпрашивают, но такая корова нужна самому
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Это не Полонное?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Животные ЛФЗ - это чудо! Какие позы!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Классное фото с якутом!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты но в одном из них несколько флажков не хватало
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Нужно дождаться момента, когда он будет совершенно необходим
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Оптик роскошна! И как ей идут эти серьги, на мой взгляд. Красавица даже "со спец эффектами"
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Магды такой взгляд, что я бы перед ней робела)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У Александры украшения прямо в цвет глаз. Бирюза... красиво!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Забавно смотрится дива с мини пигом. Мне понравилось)
Gali писал(а):Источник цитаты Ой, белая пластиковая коробка-часы для подарка у меня кажется тоже была когда-то, в далееееееееком детстве. В настолько далеком и бессознательном, что даже и не поймешь - точно была, или нет)) Но визуальная память что-то такое припоминает, ностальгическое
Gali писал(а):Источник цитаты Только никак не пойму - почему лиса решила этот снег пузиком согреть? Растопить хочет?))
Gali писал(а):Источник цитаты Аж "по особому заказу СоюзКультТорга"! Эт вам не игрушки, тут все сурьезно
Gali писал(а):Источник цитаты такой контраст с выражением глаз девушек, что прямо особенно комично получается
Gali писал(а):Источник цитаты Кети Перри - милая барышня.
rusapura писал(а):Источник цитаты Но моя любимица все так же Марлен с конвенции
rusapura писал(а):Источник цитаты И зачем другой Агнес в руки свинью пихнула? Смотри на её лицо, её же сейчас вырвет
Milagross писал(а):Источник цитаты А в итоге дела (отнюдь не праздничные, к сожалению) закрутили так
Milagross писал(а):Источник цитаты Подарил столько позитива.
Milagross писал(а):Источник цитаты В этом году встречали у свекрови в гостях: так что дома даже и не хотелось ничего наряжать, 30 дети сами достали нашу маленькую ёлочку из кладовки и нарядили.
Milagross писал(а):Источник цитаты Я, кстати, тоже покупала по осени эти книжки с флажками, но опять-таки настроения не было доставать. Дети про них и не знают даже, а то бы точно заставили меня заняться
Milagross писал(а):Источник цитаты А за деревенькой на окне это такая наклейка на стекло с блестящими домиками?
Milagross писал(а):Источник цитаты Ну и как платье, жёсткое?
Milagross писал(а):Источник цитаты От игрушек Халлмарк балдею.
Milagross писал(а):Источник цитаты Мартини к нему прилагался
Milagross писал(а):Источник цитаты У прабабушки были только Хозяйка медной горы и Емеля с щукой.
Milagross писал(а):Источник цитаты Как Агнес-Эстер хорошо в платье юбилейной Барби! Красавица. На совсем отжала?
Milagross писал(а):Источник цитаты Кэти - забавная. Неожиданно для ФР, но мне она показалась именно такой, эдакой героиней комедийного ситкома. Чем-то неуловимо напомнила Люси
skoree писал(а):Источник цитаты Фото со столиком с зимой у меня только сейчас открылись... завораживают"
, вот, и я про то же!BRIDI писал(а):Источник цитаты Но откушав шампанского, решила погодИть!
Milagross писал(а):Источник цитаты Агнесс с кастрюлей макарон - это очень смешно
Milagross писал(а):Источник цитаты И Кэти тут совсем по-другому выглядит, немного печальная, задумчивая.
Fenix писал(а):Источник цитаты Вдогонку твоему праздничному настроению заказала опять звездное поздравление
Явно она этот предмет видит впервые
Заметила, что когда накидываешь шаль, что на себя, что на куклу - как-то меланхоличнее становишься...
Кстати, если все сложится, то мы с подругой пойдем на выставку "Театр в советском фарфоре". В Коломенском. С меня тогда отчет.
Это ты зря! Женщина всегда должнаЯ же не готовая распивать напитки в компании Мужчины Мечты!
- Я красива?...
я про неё забыла дажемоя первая ФР - Кети Перри
о, у вас обои на потолке?прошлась по комнатам
мне кажется, что они просто прикрыли на минуту веки, чтобы верно взятьвот такие девочки со "слепыми" глазами
так, вот, кто скупает в магазине все большие бутылки Колы?!Первая брешь в батарее
моё сердце, кажется, разбивается всякий раз, когда бьются ёлочные "старые" игрушки (((((Первая разбитая игрушка
Какая горка драгоценного стеклаНачало...
Соорудила мишке карнавальный костюм-ёлочку
Оооооо!!!! Слов нет. Для такого количества подарков, действительно надо целый стол выделять31 декабря, подарки
жму вашу руку, коллегаДля того что бы Скиппер ушла из Магазина с покупкой, дебоксировала Барби 40-летия.
Milagross писал(а):Источник цитаты На фото за столом она тоже задумчивая, будто вспоминает что-то или мечтает.
rusapura писал(а):Источник цитаты Это которая к кучей нарядов, с рыжеватыми локонами
Fenix писал(а):Источник цитаты Я полноценно добралась до твоей темы
Fenix писал(а):Источник цитаты Но если ты выглядела так, как мадемуазель с картинки
Fenix писал(а):Источник цитаты Влюбилась в твою зацелованную белку, а точнее в её высказывание!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты Какой милый поросенок!!!! Я тоже хотела такой талисман, но так и не нашла свинью
Fenix писал(а):Источник цитаты Точнее свиней полно
Fenix писал(а):Источник цитаты Это что ж такое???!!! Агнесс в смокинге и с кастрюлей вермишели?!
Fenix писал(а):Источник цитаты Красивые такие волнистые стрелки у твоей Перспектив!!! Я со своей Ванессой "Умягчающей" параллель провела
Fenix писал(а):Источник цитаты , ИТ "молодцы"! Не заморачиваются разнообразием у годичный выпусков:
Fenix писал(а):Источник цитаты Аааа! Норка, что в руках у Оптик у нас тоже такая есть
Fenix писал(а):Источник цитаты я про неё забыла даже
Fenix писал(а):Источник цитаты Замечательная Миссис Санта!
Fenix писал(а):Источник цитаты А три Агнесс - вообще восторг!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты От кого коробочка конфет такая на столике у твоей Кетти?
Fenix писал(а):Источник цитаты Признавайся! оренбургский, белый, пуховый платок ты сама вязала?!
Fenix писал(а):Источник цитаты которые уже стали ретро (на моё удивление) мне очень глянулись
Fenix писал(а):Источник цитаты Новогодний комодик из Оби - класс!!! Прям, в наш размер?!! )
Fenix писал(а):Источник цитаты о, у вас обои на потолке? Практично!
Fenix писал(а):Источник цитаты Фигурки из Холидей кафе показались мне спичечным коробком
Fenix писал(а):Источник цитаты Домики. . . они . . . как мишки. Во!
Fenix писал(а):Источник цитаты мне кажется, что они просто прикрыли на минуту веки, чтобы верно взять
ноту из рождественской мелодии
Fenix писал(а):Источник цитаты Декоративные блестки. О! Никогда не видела такие. А из чего они?
Fenix писал(а):Источник цитаты Потрясающее фото - ёлка у твоего окна!!! (от4 января запись) Я подумала, сначала, что это фотооткрытка
Fenix писал(а):Источник цитаты моё сердце, кажется, разбивается всякий раз, когда бьются ёлочные "старые" игрушки (((((
Как же так случилось? Выронила? Упала с ёлки???
Fenix писал(а):Источник цитаты Долго-долго его рассматривала, а потом утащила
несколько фото в любовательную папочку с Вашего позволения
Fenix писал(а):Источник цитаты жму вашу руку, коллега
Fenix писал(а):Источник цитаты Интересно, это такой творческий ход дизайнера витрины или она действительно "сломалась"
Fenix писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду - мужчин, не месяцев
Fenix писал(а):Источник цитаты что серебристые шпильки, ныряющие в дымоход, отвлекли меня как-то от этого парня . . . )))
Большое спасибо! Мне очень приятно! Кто-то (уже не помню) мне писал, что она уже надоела, и я где-то "сдулась", но потом подумала, что Тема то моя, и я хозяин-барин (смайлик со скипетром и державой)
Агнес у меня такая есть, но я ее пока не переодевала - наслышалась от других владельцев, что блузу снимать сложно.
Это какие же? Я думала, что это все зарубежные витрины.
Сама себе подарила на НГ вот такую Холидейку. Еле успела 30-го на нашу почту, пройдя 3 сортировочных пункта (и это по России!).
Тапкофото этой чУдной Пантеры
А под елкой меня ждал...
Формата Харли Квин, Хана Соло и Рей...Возможно лето будет очень жарким...
![]()
![]()
Ну наконец есть возможность выставить фото нашего традиционного Новогоднего Магазина!
Для того что бы Скиппер ушла из Магазина с покупкой, дебоксировала Барби 40-летия.
Ну вот они все, моя "группа в полосатых купальниках"
Как обычно, взялась отредактировать фото в аппарате, и... куда нажала? Вообщем вместо того, что бы удалить одно фото, удалила все!
Ну и кухонное окно и елка
Даже не знаю какого года выпускаДавний презент. Использовать жаба душит, но и свербит, от того, что не пускаю в дело
![]()
Оптик. Агнес - Эстер
Перспектив. Агнес - Магда. Подарок мне на прошлый НГ.
Мервеллоуз. Агнес - Алессандра
В этом году продолжение. Принцесса опять одна в огромном пустом замке, и опять грустит...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]