Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
hornet
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение hornet » 25 май 2016, 11:42

Demetria, хорошо что все так разрулилось. Но как то так совсем не верится что он отдал ей и лекарства и выпустил. Хорошо хоть телефончик взял.
А у напарничка того подлого вопросы не возникнут? Уже второй раз отпускают эту птичку... не начнет ли он копать под Эндрю?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 май 2016, 17:55

SweetZu, да, любая помощь сейчас для Стэфани ценна.
О, у тебя аватарка новая! Классная :wink:

Aritsune, Эндрю действительно оказался палочкой-выручалочкой для Стэфани.
И ей несказанно повезло встретить его в нужном месте в нужное время.
Сочувствующие на самом деле есть и мы скоро о них узнаем. Но его помощь конечно неоценима для неё, он её спас в прямом смысле и уже не однажды

katypu83, попадись она в другом месте, ей бы несладко пришлось. И всей её семье тоже.
Мир не без добрых людей, главное, вовремя с ними встретиться :|

hornet, напарничек вовсе не напарничек, а подчинённый. Вопросы у него уже возникли, но в целом он к Фостеру хорошо относится, поэтому пакостить вряд ли будет.
Фостер может себе позволить вот так выпустить, потому что никто кроме него не знает, что у Стэфани было при себе, анализы крови чистые уже второй раз, а допросить он её как свидетеля допросил. Сомнений у него не возникло, что она говорит правду.
А если бы лгала, то долго на свободе не проходила бы.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 май 2016, 19:12

Demetria, Катя,
Изображение А прода в выходные будет? Очень хотца.
Спасибо за аватарку)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 май 2016, 21:32

SweetZu, прода будет :wink: Только на моих выходных, то есть в понедельник или вторник :D
Хотя если время останется, завтра вечером будет :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 май 2016, 21:47

Ждемс :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 май 2016, 01:15

Я тоже жду проду! И рада за Стэфани.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 май 2016, 20:02

SweetZu, Mansy, наконец пошла делать :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 31 май 2016, 20:31

Домой Стэфани не шла, а летела, чтобы поскорее успокоить сестру.
Поразмышлять над тем, как ей снова повезло, и осознать это у неё ещё будет время, а пока её целью было добраться до дома как можно быстрее.
Кроме того ей нужно будет подумать о том, как отблагодарить Фостера. Она понимала, что отпуская её после того как поймал с поличным, он сам здорово рисковал. Но, тем не менее, поверил и отпустил и Стэфани теперь была перед ним в огромном долгу. Скорее даже в неоплатном.
Но как только девушка подошла к дому, все мысли тут же выветрились из головы - у подъезда стояла скорая. Стэфани с упавшим сердцем побежала вверх по лестнице, перескакивая через две ступеньки. Почему-то девушка ни на секунду не усомнилась, что неотложка – это зловещий знак и именно её ждут дома ужасные новости. И не ошиблась.
- Стэф! – едва она вошла в квартиру, навстречу ей бросилась рыдающая Дженнифер. – Мама..!
Это слово сказало Стэфани всё. Она крепко прижала к себе младшую сестру и горько расплакалась вместе с ней.
Изображение
Достать морфин стоило таких трудов, а он уже не понадобится. Их матери с ними больше нет.
И хотя Стэфани прекрасно знала, что этот страшный час близко, всё равно не могла смириться с тем, что он наступил именно сейчас.
Деньги на похороны неожиданно предложил хозяин бара, в котором работала Стэфани, мистер Боуи. Грубоватый и не слишком сдержанный мужчина, как оказалось, имел доброе сердце. С ходу заявив девушке, что если она вздумает отказаться, он её уволит, мистер Боуи вручил ей чек и пробурчал, что будет вычитать долг из её зарплаты. Стэфани только молча кивнула, понимая, что снова разрыдается и не сможет остановиться, если что-то скажет ему или поблагодарит. В последнее время это состояние было для неё обычным – держаться изо всех сил и не дать себе впасть в истерику.
Эвелинн, её лучшая подруга, с упрямым видом буквально всучила ей еще один чек. Стэфани сопротивлялась, зная, что та отдаёт последние сбережения, но Эвелинн поджала губы и сказала, что не будет разговаривать с ней больше никогда, если подруга не примет этой помощи.
А через пару дней после смерти матери Стэфани ждало новое потрясение – на пороге её дома возник Эндрю Фостер, который, как выяснилось, добился выдачи лекарства и принес рецепт на него лично.
При взгляде на знакомую бумажку нервы у Стэфани всё же сдали и она зарыдала так, как никогда в жизни, выплёскивая всю накопившуюся боль и переживания. Мамина болезнь и мучения, вечная нехватка денег, тревога за Дженнифер, которой пришлось в таком юном возрасте пережить то, что многим вполне взрослым людям не по силам, переживания из-за лекарств и весь тот кошмар, в котором они с сестрой жили последний год вылились в настоящей истерике.
Эндрю, ставший невольным свидетелем этого, молча обнял её и Стэфани вцепилась в него так, что побелели пальцы.
Захлёбываясь слезами, она рассказывала ему всё, о чём запрещала себе говорить, потом начинала извиняться за своё поведение, затем снова рассказывала.
-Прекрати просить прощения, всё в порядке, - Фостер по-отечески похлопал её по спине в ответ на очередную порцию извинений.
Изображение
Стэфани в ответ смогла лишь снова разрыдаться, на этот раз от благодарности ему.
-Спасибо вам, спасибо! Если бы не вы…я…я никогда не смогу отблагодарить вас!
- Сможешь, если перестанешь плакать и покажешь, где у вас чай, - ответил Фостер.
- К-какой чай? – всхлипнула она.
- Тебе нужно успокоиться, а мне можно чашечку за компанию с тобой, - улыбнулся он. – А ещё мне кажется, тебе не стоит оставаться сейчас в одиночестве. Где твоя сестра?
- Дженнифер спит, - Стэфани несколько пришла в себя и стала вытирать слёзы. - Я дала ей успокоительное и сидела с ней, пока она не заснула. Потом пришли вы… и я…Подождите, а как вы узнали адрес? – изумилась она.
- Нашёл, это не трудно, - Фостер пожал плечами. – Ну так что, покажешь, где кухня?
- Да, да, конечно, проходите, пожалуйста, - очнулась Стэфани.
Приготовление чая у неё не получилось сразу же. Едва достав чашки, девушка уронила одну и та разбилась вдребезги.
- Этот сервиз очень нравился маме, а я, идиотка… - по щекам Стэфани немедленно снова заструились слёзы.
- Садись, - коротко скомандовал Эндрю и, взяв девушку за плечи, подвёл к стулу. – Где у вас салфетки?
Изображение
Определив по взмаху её руки направление, Фостер открыл шкаф, достал бумажные носовые платки и поставил перед ней. Затем расставил чашки и заварил чай. Его быстрые и уверенные движения действовали на дезориентированную девушку успокаивающе. Поэтому к тому времени, когда с работы пришла обещавшая побыть с ней вечером Эвелинн, Стэфани выглядела уже несколько получше.
Эндрю, видя, что его присутствие больше не нужно, почти сразу же распрощался и ушёл. А Эвелинн отвлекла внимание Стэфани и проснувшейся Дженнифер на себя.
И всё же, каким бы ни было страшным горе, жизнь всегда берёт своё, особенно если ты молод.
И Стэфани, и Дженнифер после похорон матери медленно, но верно приходили в себя. Последней наконец исполнилось восемнадцать и она смогла найти работу. Стэфани настаивала, чтобы на следующий учебный год младшая сестра пошла в колледж и та была полностью согласна с этой идеей.
К тому же теперь их было трое – примерно через месяц после похорон поздним вечером на пороге возникла Эвелинн, та самая подруга Стэфани, и, криво улыбнувшись, попросила приютить её на недельку. Выяснилось, что ей пришлось в спешке съезжать с квартиры, потому что она отвергла ухаживания её хозяина.
- Я ведь считала его другом! – кипятилась Эвелинн, пока Стэфани разогревала ужин. – Я же не знала, что он не помочь хочет, а в постель затащить!
– На вид он порядочный, - пожала плечами Стэфани. – Я бы тоже ничего не заподозрила.
- В этом вся беда – на вид они все порядочные, - пробурчала Линн. – В который раз убеждаюсь, что мужчинам нельзя верить. Вообще всем.
Изображение
- А почему бы тебе не пожить у нас? – Дженнифер схватила с тарелки кусок яблока и отправила его в рот. – У нас есть место и тебе не придётся искать квартиру. В конце концов, мы все знаем, в какой ж…. трудной ситуации, - тут же поправилась она, - мы втроём находимся. По-моему, нам надо объединиться.
- Мой маленький гений! – Стэфани поцеловала сестру в макушку. – Как я сразу не додумалась до этого?
- Но… - попыталась вставить слово Эвелинн.
- Да брось, Линн! – перебила её Стэфани. – Дженни права – втроём нам будет легче. И ты будешь платить меньше, без аренды. Мы просто поделим счета. И нам будет веселее. Это идеальное решение!
- А ты умеешь соблазнять, Стэф! – усмехнулась Эвелинн, забирая у подруги тарелку.
- Я вообще такая, соблазнительница! – Стэфани кокетливо взмахнула ресницами.
- Я прошу не забывать, что вы обе в жизни бы до такого не додумались! – гордо приосанилась Дженнифер.
- Гений, что с тебя взять! – Стэфани комично пожала плечами и кухня тут же потонула во взрыве смеха.
Предложение Дженнифер действительно было замечательным выходом для всех и Эвелинн осталась.
Три одинокие девушки составили своего рода небольшую семью и очень поддерживали друг друга и морально, и материально. Радостные улыбки постепенно возвращались на лица всех троих.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2016, 22:04

Бедные девочки! Эндрю молодец, хороший парень, а в троём выживать действительно легче.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 31 май 2016, 23:00

Demetria, сочувствую девчонкам, но это облегчение и для мамы, и для них конечно же. Пройдет время и боль поутихнет. Надеюсь, судьба больше не будет подкидывать им такую ж...трудную ситуацию.
И все-таки мир не без добрых людей. Как хорошо что и хозяин бара, и Эндрю прониклись бедой. Надеюсь, встреча с Эндрю не последняя :wink:
Эвелинн с выходом. Я очень ее ждала, теперь мы знаем о ней чуточку больше ) Я думала она будет кузиной уже известным камимоськам.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 июн 2016, 01:03

Дочитав проду, увидела свет впереди тяжкого пути девочек. Очень тяжело терять самого близкого человека. Пусть знаешь, что его час близок, но все же!
Вов ремя переехала к ним подруга. Она такая хорошенькая :wink: А Фостер потом заглядывал в гости илиу него там работа превыше всего :roll:
Ждем продолжений)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2016, 07:52

Mansy, девчонкам всем троим не слишком повезло, поэтому объединиться - лучшее решение.
У Эвелинн кстати под "не повезло" подразумевается не то, что она без квартиры осталась, у неё своя целая история :roll:

Aritsune, да, как бы это ни звучало, но это облегчение и для них, и для матери. Жизни никому ведь не было - страдали все трое.
Я тоже надеюсь, что ничего подобного не придётся описывать - уж больно тяжёло даются такие проды :(

Так, так, кто-то болеет за новую пару :mrgreen: Раз ещё их встречу ждёт :wink:
От Эвелинн спасибо :) Нет, она не имеет отношения к девчонкам никакого. У неё другая семья.

SweetZu, свет однозначно забрезжил. Конечно, им придётся тяжело, но жизнь налаживается.
Терять близких очень тяжело, к этому никогда нельзя быть готовым, даже если всё к тому идёт. Тем более, что девчонки ещё молоды, а на них свалилась не только потеря, а ещё и вынужденная самостоятельность...

Нет, Фостер в гости больше не заглядывал. Но не потому что не хотел :wink:
В следующей проде он покажется :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 июн 2016, 09:57

Demetria, Катя, какая печальная история :cry: Так всех жалко... В семье этих девочек необъятное горе - потеря ТАКОГО близкого для них человека, хотя все прекрасно понимали, что рано или поздно это случится, учитывая все муки, которые испытывала их бедная мама. Конечно её уход облегчение для неизлечимо-больной женщины, теперь ей хорошо и она на небесах.
Появление Эвелин в доме Стэфани и её сестры поможет справится им всем троим со всеми препятствиями и жизненными трудностями, которые их так объединили. Не даром говорят: друг познается я в беде.
Хорошо, что у Эвелин есть своя история и очень интересно её узнать, думаю там не все просто.
Ах, какая она красивая! яркая и нежная девушка с шикарной копной непослушных волос :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2016, 15:47

katypu83, ну да, знакомство с девчонками получилось таким вот мрачным :(
Уход матери для них большая трагедия, несмотря на её неизлечимую болезнь и то, что они знали, каким будет исход.
Друг и в беде познаётся, и в радости, как показывает практика. Эвелинн проверку бедой выдержала - отдала подруге действительно последние сбережения.
Хотя дружат они давно, проверку радостью Эвелинн тоже не должна провалить. Она девушка хорошая, хоть и упрямая.
У неё действительно всё не просто и о ней я тоже обязательно расскажу :)
От таких комплиментов в её адрес она довольно улыбается :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 01 июн 2016, 17:02

Demetria, вот интересно кто будет её избранник :roll:
Очень трогательное фото, где Фостер утешает Стэфани.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2016, 18:18

katypu83, избранник Эвелинн? До этого еще далековато. Но ухажеры у неё есть (благо свободных парней у нас хватает :wink: )
За комплимент фото спасибо :D Честно признаюсь, оно мне тоже нравится (как он её обнимает конечно же, а не жуткий пересвет :mrgreen: )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2016, 20:49

Думаю, никому не нужно лишний раз напоминать, что у меня всё делается очень долго :mrgreen:
С другой стороны, у меня огромный запас терпения - кто еще умеет купить куклу в декабре, а получить в мае и при этом ждать спокойно и без психов? :lol: Иногда я сама себе поражаюсь, но факт остается фактом - я писала о том, что купила пару кукол от Франклина Минта в итогах года, когда они еще не доехали на американский адрес. Что-то меня перед самым новым годом замкнуло и я их одну за одной себе подарила :mrgreen:
А сегодня уже лето наступило, ага)) Но до полугода ожидания двух недель всё-таки не хватило - обе принцессы приехали в середине мая :D

Сегодня я хочу показать ту, что была куплена второй и поделиться своими впечатлениями от нового формата.
Называется дама Roise, Princess of Lismore Castle
К её созданию приложила руку художник Рианнон Эванс (я не уверена в транслитерации, в оригинале имя пишется Rhiannon Evans). Она создала целую серию ирландских фарфоровых принцесс и Ройс одна из них.

Могу сказать, что дядя Франклин Минт затейник куда больший чем дядя Тоннер - информацию о его куклах днём с огнём не сыскать.
Либо я искала не тем днём и не с тем огнём :lol:
Промо фото ни одной из принцесс нет, я нашла только публикацию о Брайанне, принцессе Тары и там фото, которое условно можно назвать промкой.
О Ройс ничего, кроме продажных фото на ибей и нескольких домашних. То же самое с информацией - изгалялась я и так, и эдак, вбивая в поисковик имя художника, название куклы и т.д. - ни-че-го. Кроме того, нам не повезло и сертификат с именем и кратким рассказом про неё вместе с ней не приехал :(
Так что если есть знатоки кукол Минта или можете ткнуть меня носом, где поискать - буду ооочень благодарна :D

Как я уже говорила, дама фарфоровая, туловище мягконабивное, росту в ней 18 дюймов.
Платье неожиданно оказалось несъемным, снимается только с плеч, а к рукам прикреплено намертво. Сережки из ушей не вытаскиваются и даже в них не шевелятся. Корона пришита к причёске. Туфли на ногах тоже более чем постоянные. Только колье снимается (и я благополучно забыла его надеть для фото).

И, конечно, дух от неё захватывает. Она как живая - фарфор есть фарфор, сходство с человеческой кожей потрясающее плюс чудная прорисовка и наряд.
Поэтому впечатления от нового формата самые положительные. Да, это полностью статичная кукла, но об этом перестаёшь вспоминать довольно быстро.
Прекращаю болтать и представляю принцессу, пардон за где-то однотипные фото - просто я в восхищении :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Детали
Вот такие у неё милые туфельки. Которые не снять и оно и к лучшему.
Еще у девушки довольно внушительный стенд с деревянным основанием. Чтобы не поцарапать его, на обратной стороне туфелек наклеена бархатная бумага.
Хотя у нас всё равно стенд, побитый жизнью, поэтому мы его больше не покажем :mrgreen:
Изображение

На спине надпись, а если отогнуть полоску белой ткани, которая фиксирует стык фарфорового и мягконабивного тела, там еще и номер написан.
Документы у неё прилагаются, кроме официальной легенды. Я таки думаю, что таковая имеется, потому что у второй принцессы она есть.
Изображение

И на сегодня пока всё :oops:
Завтра я продолжу вас мучить её фотографиями, сейчас у меня просто сил нет довыкладывать всё, что я хотела показать :D
Такая красота заслуживает, чтобы ей посвятили два поста для визитной карточки :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 июн 2016, 20:50

Ну-с, продолжим рассказ про принцессу Ройс :D

Помимо восторженных визгов и писков от материала, прорисовки да и самой идеи хочу ещё отметить, что меня поразило в минтовских принцессах.
Как я уже говорила, её рост 18 дюймов, то есть 45 см. По сравнению с Тоннерами она выше примерно на голову.
Но главное - весит каждая принцесса не меньше 3 килограммов (вместе с коробкой и стендом естественно).
Опущу подробности, как я тащила с почты 8 килограммовую посыль, львиную долю которой составляла именно это парочка принцесс. Со мной снова был мой ребёнок и это снова был экшн :lol:

А вообще принцессы у меня нелегалы :mrgreen: Я пользуюсь тем, что вторая половина запутался уже с 5 куклы в моей коллекции и теперь появления новеньких не замечает (только если сам не забирает их с почты).
Принцессы-нелегалы, которые будут жить в коробках... меня уже несёт в нездоровые фантазии и истеричный ржач :lol:
Я лучше покажу остальные фото :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Года выпуска куклы я не нашла, также как и размеров её тиража. Поэтому я с горя покопалась, что же это за замок такой Лисмор, откуда по легенде родом наша принцесса.
Итак, замок этот находится в Ирландии, в графстве Уотерфорд. По-ирландски звучит как Lios Mór. Построен в 1170 году (если верить информации на офсайте, по другим источникам в 1185) и имеет богатую историю. Долгое время он был резиденцией епископа Лисмора, а 1753 года - Ирландской резиденцией Герцогов Девоншира.

Замок располагает несколькими уникальными башнями (Башня короля Иоанна Безземельного, Башня Карлайла, Башня сэра Уолтера Рали, флаговая башня)
и лично мне действительно именно они первым делом бросились в глаза на фото. Кроме того, в замке есть исторический сад, который разделён на две отличающиеся друг от друга части. Верхний Сад – типичный пример закрытого сада XVII века, созданный Ричардом Бойлем, первым графом Корка в 1605 году. Его внешние стены и террасы сохранили свой первозданный вид, а растения менялись исходя из вкусов людей, живущих в замке.
Нижний сад в основном заложен в XIX веке, при шестом герцоге Девоншира и носит неофициальный характер. Через этот сад проходит тисовая аллея, которая возможно тоже была посажена в XVII столетии.

В западном крыле замка в 2005 году была открыта галерея искусства. Периодически в ней проводятся различные выставки, семинары и мероприятия, связанные с искусством.

Изображение
Изображение

Ну не романтика ли? :mrgreen: Изумрудные холмы Ирландии, монументальные замки, прекрасные принцессы...
Изображение

Света, машиной времени ты ещё не разжилась? :lol: Охотца слетать жуть как :mrgreen:
Вот по такой аллейке погулять в длинном платье да с цветочками...
Не хватает только принцев и драконов для полного погружения в эпоху :lol:
Последний раз редактировалось Demetria 03 июн 2016, 22:22, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2016, 21:51

Вот это да-а-а-а! :P Непередаваемый восторг!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июн 2016, 08:41

Demetria, Катя, открыла твою тему и аж дух перехватило: какая Богиня поселилась у тебя, слов нет... Мимо кукол Франклина Минта я не могу пройти, ровно дыша. Это такие шедевры, которые можно рассматривать часами. Тебе попалась одна из редких кукол, которых он выпускал. Сделана она с огромной любовью, очень качественная и проработанная до мельчайших деталей. Кукла просто супер. Хочу добавить, что фарфор у Минта потрясающий. Он теплый, если ты заметила, и его легко перепутать с человеческой кожей. Но, тонкий (имей в виду, куклу ронять нельзя). Состав такой, что легко смывается любая пыль и не остается никаких разводов. Пор у минтовского фарфора нет. Это шик для куклы. Она у тебя всегда будет новой).
Теперь восторги по кукле: она очень красивая, как и все принцессы Франклина Минта. Я понимаю твой восторг, потому что такая дива создана для любования). Стенд никто не увидит, он просто нужен для фиксации, поэтому царапины никакого значения не имеют.
Волосы. Они настоящие, нежные и аккуратно приклеенные. Ощущения настоящей "человеческой" головы. Прорисовка молда у Минта всегда идеальная. Никогда никаких косых глазок не видела, причем, ни у одной куклы. Анатомическая точность.. Губы, глазки, щеки - все супер!.
Украшения у Минта почти все со стразами Сваровски, на это дело он уделял огромное значение. При дневном свете они аж искрят. Обувь великолепна, пусть и вечноножная). :D Пальцы. ножки.... Настоящая принцесса, с чем тебя от души поздравляю. С нетерпением жду еще фото. Много-много...
Последний раз редактировалось Galia12 02 июн 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 02 июн 2016, 12:11

Demetria, Катя, я в восторге!!! Ничего себе сюрприз)
Такая дама заслуживала показа сразу же по приезду. :wink: Я обожаю кукол ФМ, правда еще не одну себе пока не поселила, но есть уверенность "в будущем обязательно". Есть в этих куколках завораживающая нотка. Мейк, прически, аутфиты... все сделано красиво, изящно и качественно.
Рассматривала портреты с огромным удовольствием. Кукла особенная! Цветовое решения образа самое красивое.
Катя, может ее под колпак стеклянный, чтобы не пылилась, раз платье не снимается? Я такие видела. А эта кукла того достойна, для сохранности.
Платье невероятное! А украшения какие...ммм!
С нетерпением буду ждать вторую куколку. :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 июн 2016, 12:42

Demetria, Катя, мне безумно жаль Стефани, но не смотря на это, серии о ее злоключениях с наркотиками очень интересные и захватывающие! Ты так четко и со знанием дела ( :mrgreen: ) создаешь подходящую атмосферу, так все детально описываешь, что просто дух захватывает!
Фостер - просто ангел-хранитель посланный на землю, чтобы уберечь Стефани от беды и помочь в сложной жизненной ситуации!
От последней серии просто сердце разрывается! Так горько терять близких людей... Хорошо, что Стефани и Дженнифер не одиноки, они есть друг у друга и вместе переживут это горе...
Уверенна, что после всего произошедшего Фостер не сможет просто так исчезнуть из жизни Стефани... а там кто знает? :wink: Они бы были чудесной парой!
Эвелинн такая зайка, обожаю эту Ками! Рада, что она теперь тоже появилась в истории! :)

Катя, поздравляю тебя с новым форматом!
Ройс восхитительно прекрасна! Какое красивое лицо, волосы, прическа! Очень мне нравятся кудряшки, обрамляющие лицо - как же красиво! Платье, украшения, цветы в руках - просто восторг! Хочу еще фото с подробностями! Немного удивило и расстроило только то, что платье несъемное. Я очень люблю рассматривать кукол Минта, постоянно любуюсь ими, и поселила бы как минимум десяток, но пока держусь. Очень рада за тебя! Поздравляю!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 02 июн 2016, 12:53

Катя, и я на куколку Минта примчалась. :D Я у тебя в читателях, писать не успеваю (впрочем, не только тебе, но и во всех дружественных темках). Но мимо этой красавицы пройти не могу. Восхитительная куколка! Такая нежная, романтичная, задумчивая. Благодаря цветовой гамме наряда она производит впечатление очень весеннее. Цвет волос при своей яркости очень благородный и очень идет к зеленым глазкам. Невероятно гармоничный и женственный образ. С огромным интересом и нетерпением жду показа твоей второй принцессы от Минта! :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 02 июн 2016, 13:38

Demetria, ух ты какая красивая дама! Достойна чтоб ее не только полгода ждали! Она как олицетворение теплой весны! Портреты у тебя вышли очень кравивые! Прям не знаю дде ты будешь ее ставить, он как картина, а красивые и редкие картины - она в музеях хранятся, придется тебе дома Лувр выстроить :mrgreen:

Про проду - период конечно печальный, но за ним последует светлое будущее, Эндрю уже знает где дом это отлично! Вообще ничего ему не мешает пригласить Стеф на свидание :D
Все переживаю чтоб Эвелинн не стала ей соперницей, но то что ты сказала что у ней свои кавалеры есть - это утешает :!:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 июн 2016, 20:57

Galia12, Гульнара, спасибо большое за комплименты :D
Вот у меня тоже в зобу дыхание спирает от неё, любуюсь и живьём, и на фото. Понимаю, почему ты не можешь пройти мимо кукол Минта - они потрясающие! Я давно уже заметила, что у фарфоровых кукол, даже у небольших своя особая энергетика - они очень душевные и притягательные. Теперь, когда у меня фарфоровые куклы поселились (первыми были подаренные Ирой-Aritsune и я их ещё не показывала), я могу понять, что мои наблюдения были верны :D
Фарфор действительно тёплый :) Очень большой плюс, что нет пор - грязь не впитывается. Я уже оценила это его свойство - продавец не сняла украшения и не надела поролон, и на шее остались чёрные следы, которые к моему счастью смылись тёплой водой с мылом и кукла снова стала как новая.
Я трясусь над ней конечно, чтоб не уронить, мне кажется любому фарфору удары не понравятся :?
Видела на ибее фарфоровую принцессу из этой серии без пальца, мне аж поплохело.

Минт вообще большое внимание уделяет и самой кукле - причёске, мейку, и всему образу в целом. Украшения у него, как я успела заметить - отдельная песня. Они всегда так проработаны, что просто один сплошной восторг!
Спасибо большое за поздравление! :D Фото обязательно будут ещё :wink:

SweetZu, вот такой сюрприз я организовала :P
Дама заслуживала показа сразу по приезду, но с нашими перескоками из одной болезни в другую, которые длятся уже месяц :twisted: мои руки до неё не доходили :oops: Хотелось показать её красиво, мои фоны имеющиеся для этого не подходили и у меня даже возникла мысль купить специально для принцесс новый фон. Но пока бы он доехал...

Кукол Минта стоит поселить! Я долго ходила вокруг них, они мне нравились с самого начала увлечения и я ужасно рада, что таки созрела.
Надеюсь, эти принцессы станут далеко не последними у меня :D А тебе желаю обязательно поселить полюбившуюся куклу. Тем более, что Минт больше их не выпускает :?
Под стеклянный колпак поместить - это мысль :mrgreen: Но такой вещички у меня нет и пока она будет жить в коробке))) А в идеале я бы хотела отдельную витрину для любовательных кукол, буду мечтать об этом))) Чтобы сидеть и смотреть, смотреть...мммм.. мечтыыыы)))

Вторую куклу скорее всего смогу показать не раньше следующей недели - я её еще не фотографировала, а мне нужен для этих целей свет (и время конечно же). Но раз заказ поступил, постараюсь не тянуть с этим делом :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 июн 2016, 15:33

Катя, ну, ты партизан! Хоть бы маякнула ВК, что вот она, уже выложена, знаешь ведь какой я в последнее время "заядлый форумчанин" :roll: . Шикарная принцесса, я правда от неё под большим впечатлением. Очень нравится её рисовка и про фарфор тоже истинная правда - смотрится потрясающе. С нетерпением жду её дальнейшего обзора, шевельни меня в соц.сетях, как он появится, на всякий случай, если опять пропаду :wink:

Прода, конечно, с горьким привкусом. Но в таких случаях, как у девчонок смерть мамы стОит рассматривать как избавление от страданий для всех. Такая жизнь, которой они все втроем жили в последнее время - это врагу не пожелаешь. Именно тот случай, когда все "отмучились", что называется.
Фостер порадовал. Понятно, что Стефани, возможно, ещё не настроена на романтик, но надеюсь вскоре она сможет посмотреть на него и с другого ракурса :wink: Ткаих мужиков надо хватать и бежать, теряя тапки, пока не отобрали.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 июн 2016, 20:18

Ух, завтра трансформировалось в послезавтра, милая работа так выпила из меня все соки, что ответить всем вчера сил не хватило. Прошу пардону :mrgreen:

Aquamary, Мариш, спасибо большое! Да, новый формат теперь совершенно точно прочно обосновался, новым куклам Франклина Минта при первой возможности быть :D Спасибо большое за комплименты и поздравления!
И мой совет - нечего держаться, сели! Они того стоят, заявляю со всей ответственностью :wink:

Aquamary писал(а):Источник цитаты мне безумно жаль Стефани, но не смотря на это, серии о ее злоключениях с наркотиками очень интересные и захватывающие! Ты так четко и со знанием дела создаешь подходящую атмосферу, так все детально описываешь, что просто дух захватывает!

Хе хе, клянусь, я не имею отношения к ФСКН и их клиентам :lol: Поэтому "знание дела" в случае с этой темой как и в случае с конями чисто художественное :mrgreen:
Но что дух захватывает, приятно, чего уж там :wink: Я старалась, чтобы понравилось и жуткие неточности не резали глаз. А если есть мелкие, то прошу прощения :oops:
Девчонкам конечно очень тяжело и я сама не рада, что пришлось начинать знакомство с ними с таких событий :( Но как уже было сказано, жизнь берёт своё.
Боль утихнет, хотя навсегда останется с ними. И нужно смотреть вперёд.
Так, так, значит ты тоже примыкаешь к рядам болеющих за пару Фостер-Стэфани? :wink: Так и запишем)))
От зайки Эвелинн большое спасибо! Она теперь будет появляться чаще, скоро грядут проды с её участием :D

Lenusya, Лена, привет! :D Рада тебя видеть снова :wink:
Спасибо за тёплые слова о Ройс :D Вот скажи же удачный образ целиком и полностью? Ни убавить, ни прибавить.
Я вообще люблю сказочные и исторические образы, особенно принцесс всяких, поэтому тут двойное попадание - любимый образ и реалистичная, несмотря на её статичность, кукла
Как только закончу с показом Ройс, обязательно выведу в свет вторую принцессу :D Заодно и выходные мои снова наступят и я смогу её вдоволь нафотографировать :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 июн 2016, 20:32

hornet, Наташа, интересная ассоцияция - с весной. А ведь правда - зелёный цвет, растительная тема в украшениях, цветы в руках :wink:
Я ведь даже об этом не подумала))
Ставить её пока нигде не буду, нечего мне такой красоте предложить кроме коробки, увы :roll:
Пока стоит на видном месте, потом запакую и уберу для лучших времён. Витрину всё равно хотелось бы им организовать. Тем более понаедут же, пусть и не быстро, но я точно не удержусь от других минтовских дам :D

hornet писал(а):Источник цитаты Все переживаю чтоб Эвелинн не стала ей соперницей, но то что ты сказала что у ней свои кавалеры есть - это утешает

Не, Эвелинн Стэфани точно не соперница ни с Фостером, ни с кем-то другим. Это я могу сразу успокоить :mrgreen:
Девчонки, к счастью, мужчин не делят, ещё и поэтому их дружба довольна крепка :D

Julietta, Юля, пристыдила :oops: Прости засранку, я не дошла до соцсетей :oops:
Но второй раз дойду обязательно, или доползу, как получится :lol:
Я сама в последнее время "заядлый" посетитель форума, потому что хозяйство и долбаные куры... и сил нет :roll: А показать есть что, у меня ведь очередь так и стоит ещё тех, кто в прошлом году приехал. Шауна ангел например :twisted: :mrgreen:

Про проду. Да, как бы это не звучало, но отмучились все. Никому конечно такого не пожелаешь, девчат жалко. Тем более, что мелкие совсем и остались совсем одни - близких родных никого нет.
Стэфани сейчас дальше своего носа не видит, у нее забот по горло. Но она бесконечно благодарна Фостеру, он без преувеличения её спаситель.
Поэтому если что, козырь у него уже есть :mrgreen:
Про хватать и бежать ты права - хороших мужиков нынче трудно сыскать. Поэтому стоит побыстрее глянуть дальше своего носа кое-кому :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 июн 2016, 21:46

И таки да, вторая часть визитки принцессы Ройс готова :D
Так что прокручиваем страницу чуть вверх и смею надеяться, наслаждаемся :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 июн 2016, 22:23

Demetria, наслаждаемся, конечно, а как иначе. Фигасе, ты инфы нарыла, впору самой написать принцессе её историю и подделать документы. Виды на фото обалденные, такие насточщие принцессные замки :mrgreen: Фотка в полный рост в на лесной тропе вообще отпад. Это фотошоп что-ли? Кстати, да, она и по внешности ведь типичная ирландка. Хороша - сил нет!
Demetria писал(а):Источник цитаты Шауна ангел например
Ты что-ли дразниться вздумала? :evil: Знаешь ведь как я жду её показа, так что перебьются денёк-другой твои куры :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»