Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Лето, море... Последние фото

Сообщение FlyLady » 26 авг 2017, 15:07

LarisaKS, Лариса, спасибо тебе огромное!!!!
Мне так приятно было услышать от тебя такие слова :oops: Конечно, всм нам хочется выглядеть хорошо :P
Мне, например, 47, вот же ж :icon_e_surprised: И ты права, здесь главное желание!!! Когда мне говорят, мол, хорошо выглядишь, я всегда отвечаю - потому что мне так хочется :mrgreen:
Так что настрой очень важен в этом деле. А борьба с лишним весом - это постоянно... Особенно для таких ленивцев, как я, ненавидящих спорт :oops:
Но все равно приходится хотя бы немного заниматься. Я принимаю твои комплименты с огромной радостью и очень буду ждать, когда ты посмотришь наши морские кукольные фотки :P
Спасибо, что нашла время и заглянула ко мне!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Свадебный переполох

Сообщение FlyLady » 26 авг 2017, 15:40

Наконец, лето и море остались позади :P Спасибо еще раз всем вам за душевные слова о морских фотках!!!

И теперь можно перейти к Свадебному переполоху, который нам устроила Света SweetZu, да как красиво устроила! :clap:
Как я уже писала, боюсь вас разочаровать, но я просто терпеть не могу свадьбы, невест и все, что с этим связано. :oops: Поэтому сначала даже не думала, что буду принимать участие в Светином проекте. Но хотелось поддержать дружественную темку :) и полистав пины, я поняла, что не все невесты мне внушают ужас :icon_e_biggrin:

Меня очень привлекают викторианские платья и традиции. Увидев это платье, я сразу в него влюбилась. А вопрос - на кого сшить, даже не стоял. Моя Эвочка Мэри - викторианская девушка, и мне безумно захотелось нарядить ее в такую красоту.
Изображение

Мне очень понравилось, что верх платья такой кружевной и закрытый, понравилась длинная пышная фата, роскошная юбка.
И я перерыла дома все свои... остатки тканей от штор :mrgreen: Я очень довольна, что абсолютно все ткани нашла дома. И когда я пишу в своем Швейном журнале в разделе Куплено для проекта - все из домашних запасов, мне всегда особенно приятно :) И это как раз тот случай)))

Больше всего мне понравились старинные фото Мэри:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Их я и показывала на Фестивале невест у Светы. Но чтобы рассмотреть получше, как что сшито, покажу и цветные фотографии.
Хотя они и не так эффектны :)

Изображение

Изображение

Внизу у Мэри белый атласный простой корсет, а сверху уже кружевная блуза под горло с рядом мелких пуговок.
Изображение

Рукава хотела сделать длиннее, намного длиннее, но ошиблась :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чудесная тесьма с мелкими цветочками была у меня в запасе. Я использовала ее в качестве пояса и для украшения на голову.
Изображение

За шикарный букет огромное спасибо Вике Vittorio, она мне присала его в подарок именно для Мэри, влюбившись в нее по фото :P
Изображение

И подробности со всех сторон:

Изображение

Изображение

Изображение

Моя Мэри, конечно, не светится счастьем, а румянец на ее щеках скорее можно назвать лихорадочным)))) Но это очень типично для девушек той эпохи.
Изображение

Мне было очень приятно, как тепло приняли Мэри в проекте у Светы. Спасибо огромное, девочки!!!
А Светочке большое спасибо за возможность попробовать себя в новом направлении, очень интересном и красивом!!! Я обожаю все твои проекты :clap:

Это первая из наших с Аленой невест, принявших участие в Фестивале))) Еще будут две :wink:
Хотите больше? Бегите в темку Светы SweetZu. Там большая доза красоты)))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Свадебный переполох

Сообщение LarisaKS » 26 авг 2017, 18:44

Таня, с удовольствием ещё раз рассмотрела твою Эвочку Мэри в таком красивом романтичном наряде.
Как же всё-таки красиво платье в цвете не знаю, как это правильно назвать, как топлёное молоко, - мне так нравится!
У куклы скинтон такой, как будто кожа светится, и ей очень красиво в таком молочном.
И воротнички такие стоечкой очень красиво смотрятся. Строго так и серьёзно очень. Для серьёзного шага. :lol:
Ткань на юбке прекрасная, и фата - настоящие старинные кружева.
Это ты меня заразила ретро! Я раньше не была такой поклонницей. :wink:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 авг 2017, 19:52

Ох, Таня, как же она невыразимо хороша - твоя Мэри! Ты знаешь, я все смотрю у тебя в темке и у Гали nimfa28 на Эванджелин, и понимаю, что это, точно, одни из самых красивых кукол, которых я вообще когда-либо видела :oops: Я даже пошла любоваться ими в профильный раздел кукол Тоннер :crazy: и теперь периодически зависаю там :shock: Мне кажется, что у Эвочек непростой характер, это куклы сложные, к которым мне бы, например, пришлось привыкать... Не знаю, как объяснить, но для меня они восхитительны какой-то особой меланхолично красотой... Ну, вот, как бывает красива лунная ночь: что-то таинственное, немного тревожное и в то же время завораживающее есть в их лицах. С Барби, к примеру, все намного проще :wink:
И вот тут я вижу Мэри... В этом платье роскошном... Танечка, я люблю, когда ты берешься за викторианская эстетику: у тебя это бесподобно получается :clap: У меня столько эмоций! Эти фотографии, это платье - такое чудо! Кружево совершенно изумительное! Мне еще вспомнился свадебный наряд Грейс Келли... Есть что-то общее.
Я очень рада, что ты участвует в свадебном фестивале вопреки всему. Я, вот, обожаю свадебную моду разных лет :D Пойду, загляну на фестиваль: что там такого интересненькое еще?!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 авг 2017, 20:04

Я эти фотографии и этот образ еще в инстаграме похвалила. Невероятно понравилась мне Мэри (которую я вообще очень люблю :D ) в свадебном наряде! Ей так идет и белый цвет в целом, и этот фасон, и фата... Платье шедевральное, конечно! :oops:

P.S. Если не секрет, а почему ты не любишь свадебную тематику? :oops:
Я не люблю конкретно классические свадьбы, а вот сам образ невесты мне нравится. Если правильно подобрать платье и всё остальное, то любая девушка в миг превратится в настоящую принцессу :D

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 26 авг 2017, 20:46

Таня, твоя Мэри - потрясающая, роскошная невеста!!
И хотя я, как и ты, не люблю свадьбы (у меня даже никогда не было ни одной куклы в свадебном наряде, только сейчас это поняла!), но я просто в восторге от твоих невест ( очень нравится фото Эммы в Инста - настоящий Gatsby style!).
Блузка у Мэри великолепная, ряд мелких пуговок, воротничок, прелестное кружево..
Очень нравится, что рукав заканчивается не узким манжетом, а просто удлиненным мысом.
Фата красивая - ахх!
И юбка.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 26 авг 2017, 23:56

Таня, платье получилось просто обалденное, у меня тоже ассоциации с Грейс Келли. А пуговки какие, они смотрятся как на настоящем платье, ты даже складочку сделала, ощущение, что они застегиваются, просто супер! :D

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 27 авг 2017, 12:50

Танечка, привет. Я обожаю твою Мэри. Мне очень нравится ,как ты лиф обыграла. просто ах, ведь на такую гламурную грудь не просто шить, эти все маленькие детальки: бисеринки, кружева, рукав из под которого с одной стороны елегантно выглядывает хрупкое запястье, с другой- мысиком скользит на кисть, делая её не такой большой и даже хрупкой, с длинными пальцами ,указывающими на то ,что девушка играет на фортепьяно. Мне вообще нравится именно эта Эвангелина, мечтаю у себя поселить. В юбке нравятся мне все ткани( если это остатки от штор , то у тебя ОЧЕНЬ красивые шторы), которые ты использовала, смотрятся бомбастишь. Мне очень понравилась длинная кружевная фата. вообщем образ получился на все 100% и больше как всегда у вас с Алёной бывает.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 авг 2017, 03:07

Танечка, обалденное платье!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 28 авг 2017, 07:43

Таня, высокая стойка и ряд мелких пуговок - это одна из самых секси придумок в одежде, как мне кажется. И хотя я к Эвам ровно дышу (слава тебе...))), этот образ подходит ей как никому. ПыСы А в руках у неё Библия, похоже. И мне тоже больше в сепии понравилось))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 авг 2017, 08:18

FlyLady, Танечка, спасибо за потрясающую невесту в нашем Свадебном переполохе :P
Ты же знаешь, как я обожаю куколок линейки Эванжелин. А твою Мэри люблю бесконечно! И тут такой сюрприз, красавица в образе невесты. :clap:
Очень, просто Очень, ей идёт быть невестой!!! Платье необыкновенное!!! Винтажное!!! Ну как тут не засмотреться.
Очень круто, что все материалы для такого классного, и я бы сказала сложного образа, нашлись у тебя дома. И всё такое соразмерное. Рисунок, плотность ткани, розочки... всё-всё идеально сошлось!
Танюш, фото просто открытка. Старинная такая! Утащила себе на память :wink:
Скрытый контент: показать
пишу только сегодня, т.к. я всё ещё могу только с мужа компа нормально рассмотреть

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 авг 2017, 09:01

Танечка, как интересно было прочитать и рассмотреть все подробно!
Твоя Мэри так хороша, ей так идет этот роскошный свадебный наряд.
Эскиз прекрасный и у тебя отлично получилось воплотить задуманное!
Мне тоже очень нравится именно такой закрытый вариант лифа, ведь через кружева так здорово смотрится нежный оттенок тела ( скинтон) :)
А разнообразное сочетание кружева,делает наряд таким интересным!
Мэри прекрасна, ты чудесно подобрала антураж для фото, каждое фото словно открытка!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 28 авг 2017, 11:01

FlyLady, Танюшка, шикарное платье получилось.. :clap:
Невесты вообще небесные создания, как мне кажется))).. Твое платье вышло сказочным..)))
Идеальный образ.. ))) Нравятся все детали. Я в восторге от каждого элемента. Очень люблю и кружево, и розы.. ))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 авг 2017, 11:21

Танечка, Мэри мы, конечно, на фестивале видели, но то, что ты подробно показала эту красавицу-невесту у себя в теме, да еще с такими вниманием к деталям, это здорово! Я, например, то, что пояс платья состоит из белых роз, только на фото крупным планом сейчас заметила. :oops:
Меня всегда в нарядах, сшитых тобой и Аленой, поражает то, насколько выверена и к месту подобрана каждая деталь, каждый аксессуар. Ряд мелких пуговок на лифе и высокая стоечка ворота смотрятся строго, нарядно и элегантно. Библия в руках подчеркивает набожность невесты. Пышная фата головокружительной длины подчеркивает хрупкость и эфемерность красавицы. А до чего мне понравились фото в ретро-стиле - не передать!
То, что ткань для этого наряда взята из твоих домашних запасов штор, меня сразило. Шикарные были шторы! :D А свадебное платье еще лучше!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2017, 13:20

LarisaKS, Лариса, большое спасибо за похвалы моей Мэри!!!
Я знаю, как ты любишь Эвочек, так что не могла остаться равнодушной :) Я очень рада, что тебе понравился этот образ.
Там разных оттенков много, я даже не знаю, почему меня это не смутило. Нижняя юбка белая, нижний топ тоже. Верхняя юбка молочная, а блуза кремовая.
Я рада, что все вместе смотрится гармонично. У меня все вышло само собой.
Очень приятно слышать, что ты стала поклонницей ретро)))) Это меня очень радует :clap:
Спасибо за теплые слова!!!

Vanilla Daisy, Лана, спасибо за чудесный коммент!
Ты совершенно права насчет Эванжелин, они вовсе не просто куклы. А какая у них интересная история!!! Я в восторге просто)))
Если ты не читала, то на сайте Тоннера прочитай, это безумно интересно :)
Я поначалу была совершенно равнодушна к Эвам. Рассматривала с интересом, но понимала, что мне точно не надо. Потом Аленка заразилась и купила первую Эвочку.
И как же она нам понравилась!!! Они так необычны! Даже тело все такое длинное и нескладное, огрмные руки. А эти глаза!!!
Но они настолько характерны, что уже невозможно от них оторваться. И несмотря на недостатки (слабые шарниры у всех :( ), эти куклы стоят дорого и пользуются большим спросом.
Если бы мне нужно было оставить только одну куклу, я бы точно оставила Мэри :P Хотя я обожаю всех своих красоток, и не хотела бы оказаться перед таким выбором)))
Эвы прекрасны, и держат практически любой образ - от сказочного до современного. А в их огромных глазах столько страсти и жизни, что истории и образы складываются в шолове сами)))
Неудивительно, что у нас на форуме Юля Juliet19 написала целую книгу - Евангелина. И она потрясающая!!!
И Света SweetZu раньше баловала нас прекрасными главами из жизнии ее Эвочек - это было так захватывающе и нтересно!!!
Огромное тебе спасибо за такие чудесные слова о моей Эвочке! Мне безумно приятно :oops: Свою Мэри я не не вижу в других образах - только викторианская эпоха)))
Но у меня уже есть Парнилла, и я мечтаю еще о паре таких дев.
Очень здорово, что тебе понравилась эта моя работа :P Платье очень напоминает платье Грейс Келли, это так)))
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2017, 13:31

Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Меня всегда очень радует, что Мэри не оставляет тебя равнодушной))) Мне очень приятно, что тебе она так нравится :P
Конечно, ей очень идет белый цвет, так у нее тоже цветотип Белоснежки :) А ты такой очень любишь, я знаю)))
В то же время, для меня Мэри достаточно теплая, что редко бывает с таким цветотипом девушек. Обожаю ее безмерно)))
Спасибо за похвалы образу, мне очень приятно!!! :oops:
Олечка, по поводу невест и свадеб, ну что тут скажешь))) Я бы не хотела расстроить или обидеть тех, кому это нравится. У каждого свои взгляды, вот я не люблю и все тут :D
И я уверена, что у тебя будет самое красивое платье в свое время, и сама веселая свадьба :P

olikv, Олечка, большое спасибо!!!
Понятно, значит, ты тоже мой единомышленник :D Я тоже не покупаю кукол-невест)))
Но вот видишь, как Света заразила даже меня свадебной тематикой, и мне очень интересно оказалось окунуться в это.
Тем более, все, что связано с oldfashions мне всегда интересно. А какие свадьбы были в Даунтоне!!!
Спасибо большое за похвалы!!! очень приятно, что Мэри и Эмма понравились тебе :P
Света подтолкнула меня сделать не только портрет Эммы, но фото в полный рост, и я сегодя доделала ее образ. Получилось очень здорово! Я обязательно покажу, как только отфотографируем.
У Мэри рукавчик планировала сделать еще длиннее, чтобы этот мысик закрывал руку. Было бы еще красивее и изысканнее! Но ошиблась, а у моей Эвы так туго ручки вкручиваются, что мне не захотелось переделывать уже.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2017, 13:43

Anira67, Ирочка, большое-большое спасибо!!!
Очень приятно, что тебе понравился образ Мэри. Складочку как раз не сложно совсем сделать))) А пуговки - это полужемчужинки, они приклеены по всей длине.
И ты права- очень красиво смотрятся!
Платье Грейс очень похоже, это точно))) Я всегда им восхищалась!

Svetlana Samira, Лилечка, большое спасибо!!!
очень-очень радует, что тебе понравилась эта работа! Грудь у Эв это да!!! :wink: У меня не всегда корсет ложится хорошо. Ты права - сложно шить на них, и в основном, из-за груди)))
Мне так приятно, что именно эта куколка вызывает у тебя такие эмоции, у меня она тоже любимая. И хоть я хочу еще Эвочку, все же эта для меня самая-самая!!!
Сейчас вот в ближайшем плане Анжеличку купить)))
Как бы мне хотелось на твоих Эвочек взглянуть!!! Да и на других кукол тоже :P
Лиль, остатки штор это не только от моих, это от всех мамушек и бабушек :mrgreen: Все знают, что мне нужны ВСЕ остатки всех тканей, вот и собираю))))
Я сама рада, что все так подошло, ткани надо было много, а покупать ничего не пришлось)))
Спасибо за похвалы!!!

KaiLa, Лариса, спасибо большое!!!!!
Очень рада, что нравится :P

eremka, Танюша, спасибо за теплый коммент!!!
Знаешь, я тоже всегда рада, когда кукла красивая, но мне не надо :mrgreen: Но это меняется!
Вот как у меня сейчас с Интегрити. Была я равнодушна, посмотрю - все очень крсивые, ну и ладно))) А теперь вот все равно торкнуло :D
Спасибо за похвалы платью! Я рада, что понравилось. Я тоже люблю прозрачное кружево на топе, тем более под горло. Классно смотрится!
Мэри в руку я вложила книжечку как молитвенник, конечно. Ты правильно все поняла)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2017, 13:49

SweetZu, Светочка, спасибо за похвалы!!!
Ты тоже меня очень вдохновила свим восторгом, было так приятно :oops: И отдельное спасибо тебе за сам проект. Я не думала даже, что это окажется настолько интересно!
Я сегодня завершила все же образ Эммы по твоему пинку)))) Получилось так красиво, что я думаю, не буду ее раздевать какое-то время, буду любоваться :icon_e_biggrin:
Как только отснимем, обязательно покажу))) Наверное, просто у себя в темке. У тебя Эмма уже была)))
Мне очень приятно, что тебе так понравился образ Мэри! Знаешь, вот бывает, все сшилось так легко! И ткани нашлись моментально))) Звезды благоволили, короче :wink:
Здорово, что ты даже утащила себе фото :P Тааааак приятно)))
Светик, очень хочется, чтобы ты силочек своих начала показывать))) Но я также хочу, чтобы ты и Эвочек не забывала... мы же ждем продолжения истории Эвы!!! Очень!!!
Оххх, я тебя понимаю - без компа, как без рук... скорей бы у тебя появился ноут :)

Kiharu Nakamura, Мари, большущее спасибо!!!
Как здорово ты описала наряд - кружева и розы!!! Потрясающе!!! Спасибо за такой изысканный коммент :oops:
Мне так приятно, что тебе понравилось)))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 авг 2017, 13:56

красивый свадебный переполох

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2017, 13:58

Li-lu, Юлечка, спасибо большое!!!!!
Вот удалось вдохновение поймать, и все платье так быстро у меня сшилось, и все ткани нашлись))) Это всегда радует, когда на одном дыхании все проходит :P
Я очень-очень рада, что тебе понравился образ! Мне сразу понравилось это платье, и для Мэри лучше и не придумаешь)))
Я тоже люблю такие кружевные топы закрытые, очень красиво сморится, ты права.
Эвочек так приятно фотографировать, они всегда как открытки получаются. До того красивые и фактурные куклы!!!

Lenusya, Леночка, огромное спасибо!!!
Очень-очень приятно было прочитать все, что ты написала :P да вот, педставляешь, эти кучи остатков штор, которые я собираю от всех родственников :mrgreen: , наконец нашли свое применение))))) А размер Эвы позволил сшить так, чтобы они не торчали торчком.
Тесьма из розочек такая красивая! Хоть и дорогая, но стоит того. Тем более, можно разрезать на полоски в одну розочку.
Спасибо за похвалы! Мне так приятно, что платье и сам образ тебе понравились. Я очень люблю все старинное, викторианское. Все эти фасоны обожаю!
И Мэри вижу только в таком образе. Здорово, что благодаря Светиной идее удалось найти такой красивый образ. Как и тебе со Скарлетт! :clap:
Спасибо тебе за внимание к деталям :P Сама всегда ценю и обожаю детальки)))

SmallSelena, Вика, спасибо огромное!!!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Свадебный переполох-2

Сообщение FlyLady » 28 авг 2017, 14:38

В продолжение темы Эванжелин, самых красивых и загадочных кукол, покажем вам небольшой тизер:
Изображение

И это будет совсем скоро, сразу после невест! :wink:

А сегодня наша вторая невеста - Золотая девочка Келли.
Изображение
С этой куклой произошла интересная история :) Алена задумала это платье Золотой невесты для своей Дежа вю Golden Girl, разумеется.
Это потрясающее дизайнерское платье из сериала Сплетница, созданное для героини Серены ван дер Вудсен.
Изображение

Конечно, платье Алена делала по мотивам)))
Ткань, как я и говорила, красила сама золотой краской, ткани использовала самые разные. Хотелось бы, чтобы краска как бы стекала по платью, но такого эффекта не удалось добиться.

Работа закипела, и надо было срочно примерить. А Золотая девочка живет у Алены дома, да и раздевать ее долго и сложно. Поэтому решила примерить на Келли, которая улыбалась с полки в 32 зуба неимоверно доброжелательно - я, мол, готова примерить, если что :icon_e_biggrin:
Работа продолжилась с еще большим рвением, и вдруг стало понятно, что платье такое сложное и навороченное, что его уже просто не снять!!! :roll:
А Келли потирает ручки! У меня, говорит, и прическа подходящая)))))
Вот такие интриги и подставы случаются и в кукольном модельном бизнесе :twisted:

В итоге, представляет золотое платье именно Келли. Фотографий море, Келли жуткая кокетка, это всем известно :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Детали наряда:
Изображение

Изображение

Изображение

Для большего эффекта в качестве нижней юбки использована золотая сетка. Туфельки, разумеется, тоже золотые :D
Изображение

Изображение

Мне кажется, такой девушке палец в рот не клади :D И вообще, как я уже говорила, интересно было бы на ее жениха глянуть :lol:
Изображение

Изображение

Нам было очень приятно получить массу комплиментов от студии Тоннера за это платье :oops: Большое им спасибо!
Изображение

Anatolievna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anatolievna » 28 авг 2017, 14:43

Просто потрясающе красивые фотографии! :clap: :clap: :clap: Какая тонкая работа....Платье на Мэри изумительное...Сколько во всём этом поэтичности и изящества....Восторг, восторг! :clap: :clap: :clap:

Келли в золотом просто шикарно смотрится....Очень красиво! Просто потрясающе! :clap: :clap: :clap: Я себе даже представить не могу, как такую красоту можно сделать....А еще, признаться, ваш вариант понравился больше, чем оригинал.... :roll:

Спасибо большое, что делаете и показываете такую красоту! :clap:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Свадебный переполох-2

Сообщение SweetZu » 28 авг 2017, 15:30

Тизер заманчив :mrgreen: Потираем ручки)))

Алёнина невеста меня покорила своим образом. Я сразу нашла для себя с чем ассоциируется этот образ. Конечно с розой!
Но не просто золотой :mrgreen: , и именно кремовым цветком, припорошенным золотой пылью.
Очень интересно было узнать что послужило вдохновением. И хочу сказать, что шить по мотивам очень ответственно. Я часто пытаюсь. Точнее начинаю, но потом в процессе лепится своё. И это для меня ещё более интересно.
Вот и здесь. Образ Алёны мне нравится больше. Не ну платье Серены конечно шедевр, но не трогает. А тут есть изюминка. Словно тайна спрятанная под золотой дымкой. Сеточка кстати невероятно хороша!
Отдельный респект дизайнеру за окраску ткани. Дело это трудоёмкое ( уже пробовали, знаем :mrgreen: )
Шарм платье приобрело точно благодаря окраске!
Ну и Келли чудесно смотрится в нём. И правильно. Нужно за себя постоять! У Золотой девочки Алёны уже есть платье. Теперь и у Келли будет.
Слушай, Танюш, мне тут часто, при просмотре вашей с Алёной темы, в голову приходит мысль, что хочется увидеть гардероб вместе. Ну вот например золотой. :roll: Или одной какой модницы.
Вот прям жеть как хочется много красоты в одном кадре. Может в будущем замутите такое дело? :wink:
Скрытый контент: показать
Таня, силочек пока у меня одна :mrgreen: Вторую ешо не вручили. А третья ешо не доехала :roll: Но уже заказаны ещё)))Изображение Но это пока цыц. Тайна!!!

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 28 авг 2017, 20:38

Танюша! очень изысканные наряды и вкусные фотографии. У Мэри глаз не оторвать, столько много притягательности в ее образе. Кружева. кружева, кружева. Я бы сказала не свадебное а именно подвенечное платье. Глядя на Мэри мне вспомнился фильм " Мой ласковый и нежный зверь".
Золотая невеста ох непроста, вы в платье столько всего накрутили, складки, золото, припудренное золото, золотая сетка, такая модница, своей оригинальностью всех невест перешагнула.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Нам было очень приятно получить массу комплиментов от студии Тоннера за это платье
Хотела спросить, вы про что это говорите, про какую студию? Можно подробней рассказать об этом?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 авг 2017, 21:46

Ооо, как необычно! Не классический свадебный образ :D Так круто смотрится! И Келли очень-очень идет :wink: Мне кажется, далеко не всем вообще золото идет (я не только про кукол, но и про людей). Но это однозначно идеальный цвет для Келли! :angel:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 29 авг 2017, 01:00

Танечка представляешь, написала такой длинный комент, а он исчез. сегодня уже второй раз.очень обидно. буду писать сначала

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 29 авг 2017, 01:26

Алёнина невеста неподражаема, как будто только что сошла с полотен знатнейших художников- загадочна, прекрасна- какой образ! Очень сложный лиф с переведёнными на одну сторону вытачками уложенными искуссно в складки. Юбка настолько загадочно смотрится исполненная с разных по фактуре тканей, особенно эфектно смотритсяя марморирте органца ,мерцающая золтая сеточка подъюбника, дающая прекрасный отлив всем слоям ткани, не позолоченным тоже. вуаль с золотой розой в волосах и конечно свадебный букет заканчивают умопомрачительный образ. Аплодирую стоя.
мне тоже интересно про Тоннера.
и жду с нетерпением, что же скрывается под ТИЗЕРОМ!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 авг 2017, 03:14

Здорово получилось. Отличная идея с краской.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 29 авг 2017, 03:45

Таня, платье на Келли просто умопомрачительное. Еще бы студия Тоннера не отметила бы его, думаю они локти кусают, что вы с Аленой не их дизайнеры. :D :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 29 авг 2017, 06:21

Танечка, Келли - изумительная невеста! Я уже писала про этот образ на фестивале у Светы, но и тут готова снова и снова делиться своим восхищением :D Алёночка такая молодец, что берется за сложные идеи, трудоемкие фасоны и не боится экспериментировать :clap:
Знаешь, что мне больше всего нравится в этом образе? То, что на английском называется totally. Totally Gold!! Я люблю такую смелость и экспрессию в плане одежды, когда без полумер - совершенное торжество золотого сияния, окутывающего всю фигурку Келли! И, верно все, к чему она прикасается, превращается в золото? :wink: :D
Я, правда, не сразу вспомнила про платье Серены... Мне, кажется, что прототип поскромнее :roll: У Алёны получилась такая неприкрытая роскошь, как я люблю :P Все за счет того, что юбка кажется более... сложносочиненной. И "Сплетницу" я тоже люблю. Мне, кстати, гардероб Серены всегда нравился больше,чем костюмы Блэр :oops:
И меня безумно заинтриговал твой тизер! Мне кажется, что это будет нечто совершенно волшебное!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»