Рэйен просто ходячий огонь

Модератор: admin
Terninka писал(а):Источник цитаты Блин, я поняла, что хочу себе такого кукела...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Как она тебе? Расскажи впечатления
Fibella писал(а):Источник цитаты О, она прекрасна! И это при том, что я не жалую открытый рот и у меня уже живут 2 ее одномолдницы, но она настолько ото них отличается! Никакой агрессивности я в ней не увидела, яркая красота, но и нежность, и ранимость... Скинтон у нее интересный. Сравнила с Имоджен, которая джапан. У Кэсси он под слоновую кость оттенком и светлее, "прозрачнее", волосы роскошные. прошивка густая... И маленькие глазки не смутили... Может, еще и потому, что Эрин покупалась под определенную роль и ей соответствует на все сто)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Скинтон у неё Крим, да, рядом с джапаном выглядит как фарфоровая статуэтка, у меня Кай примерно такая (на старой версии оттенка)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты интересно будет посмотреть на персонажа в образе!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ого, младший братец!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю Кэсси с приездом! (Держись....
Fibella писал(а):Источник цитаты И еще приехала Кэсси)
owlet писал(а):Источник цитаты вполне себе меньший брат))
owlet писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой! Она для Интервенции?
Fibella писал(а):Источник цитаты "Братья наши меньшие"
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Представляю, какой контраст будет, если "поставить" рядом всех троих в "своих" образах.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Увидела Андраса в новой роли и аж сердце екнуло: куда это он от Амарес! Потом прочла в комментах пояснения и отлегло, фух, можно жить.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Кэсси красивая, мы ее увидим в историях?
ekka писал(а):Источник цитаты Можешь ее рядом с Клер сфотать? А лучше - групповое фото всех своих Эринок
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот и она, красавица! Кэсси Йорк великолепна
Fibella писал(а):Источник цитаты и только капитан Санагар был тверд в своем решении и спокоен)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]