Правда, правда! Реснички б я ему ободрала (но это уже мои тараканы), а в остальном очень и очень.
Модератор: admin
DENDY 666 писал(а):Женечка,поздравляю!Наконец то пакеты перестали плакать и мальчонка добрался домой!Он просто замечательный.
Bliss писал(а):Начни со знакомства с девушкой, а остальное потом. Так ему веселее будет
Мы ее очень ждемPolinushka писал(а):А девушка экспортнулась сегодня уже, не иначе на помеле летит, без преград
Bliss писал(а):Правда, правда! Реснички б я ему ободрала (но это уже мои тараканы), а в остальном очень и очень.
happy_fur_tree писал(а): В паричке ему гораздо лучше, он же не брутал какой-нибудь, а зайчик, зайчики должны носить кудри
happy_fur_tree писал(а):по поводу покупок в Австралии - я намедни видела на ибэе саймона, так обрадовалась, а оказался из Австралии, доставка стоила столько же, сколько и сам саймон, что-то меня это оттолкнуло.
Polinushka писал(а):Ура-ура долгожданному! Хорошо они с Рейфом смотрятся, выгодно
Bliss писал(а):Муж меня успокаивает, типа "что ты огорчаешься, понятно, что неприятно, но она же уже в Москве! Пусть тебя эта мысль греет". Вот только не фига не греет.
Аж груз с души свалился...
Но у меня еще два пакета, которые можно плакать , ботинки для стоппера где-то гуляют сами по себе, и еще нынче отправили мальчиков и не дали треккера, эх...
DENDY 666 писал(а):Жень,то не пакеты,то корзины( )они доедут быстрее.
mihashka писал(а):Это по нему плакал пакет?
Jenna писал(а):хммм, ну если двоих брать то и ничего. Доставка вроде как и из штатов напрямую...
Bliss писал(а):Реснички б я ему ободрала (но это уже мои тараканы), а в остальном очень и очень.
rusapura писал(а):Бедный Денис, как раненый боец в этих повязках...
chumka писал(а):Денис такой мальчик еще... (у него имя через "е" или через "э" пишется?)
chumka писал(а):Из аксессуаров поразили шапочка Гиппократа и сапоги на каблуках. Вот из-за них парни точно подерутся ))
Bliss писал(а):я когда сапоги тоже подумала кому из парней они пойдут лучше и оценила смелый ход Жени
Jenna писал(а):Лена, которая хеппи. Да, мимиву распродает по-видимому брак. Тоже боты офигеть - но с одной стороны не очень заметно свезена кожа, такая тонкая сеточка сбоку.
chumka писал(а):хитрый и знающий товарищ, который намерен поделиться своими знаниями с младшим, наивным и еще светлым
turtle_cherry писал(а):цвет глаз новенького под цвет тела старенького
Edit писал(а):Какой Рейф шикарный! Он просто расцвел
happy_fur_tree писал(а):А боты и правда зашибенные, просто вынос мозга, я такие тоже буду брать обязательно, но на торги с начальной ставкой 1 доллар и ниже больше не поведусь
happy_fur_tree писал(а):И ты еще переживаешь за его ресницы? Да его гардероб выдал его с головой!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей