Правда, правда! Реснички б я ему ободрала (но это уже мои тараканы), а в остальном очень и очень.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: Денис
Начни со знакомства с девушкой, а остальное потом. Так ему веселее будет 
Правда, правда! Реснички б я ему ободрала (но это уже мои тараканы), а в остальном очень и очень.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то приехал долгожданный Денис, поздравляю! Очень интересный парень, такой молоденький, курносый, просто лапочка. В паричке ему гораздо лучше, он же не брутал какой-нибудь, а зайчик, зайчики должны носить кудри 
по поводу покупок в Австралии - я намедни видела на ибэе саймона, так обрадовалась, а оказался из Австралии, доставка стоила столько же, сколько и сам саймон, что-то меня это оттолкнуло.
по поводу покупок в Австралии - я намедни видела на ибэе саймона, так обрадовалась, а оказался из Австралии, доставка стоила столько же, сколько и сам саймон, что-то меня это оттолкнуло.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ура-ура долгожданному! Хорошо они с Рейфом смотрятся, выгодно
А девушка экспортнулась сегодня уже, не иначе на помеле летит, без преград

А девушка экспортнулась сегодня уже, не иначе на помеле летит, без преград
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, ттт пусть не останавливается.
телефон курьера емс сохранила? на случай если что? ))
телефон курьера емс сохранила? на случай если что? ))
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, да... После ваших приключений я уже ко всему готова, на самом деле) В Видное не поеду!
Телефон был скрыт 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное для того, чтобы разгневанные адресаты не доставали 
Муж меня успокаивает, типа "что ты огорчаешься, понятно, что неприятно, но она же уже в Москве! Пусть тебя эта мысль греет". Вот только не фига не греет.
Муж меня успокаивает, типа "что ты огорчаешься, понятно, что неприятно, но она же уже в Москве! Пусть тебя эта мысль греет". Вот только не фига не греет.
DENDY 666 писал(а):Женечка,поздравляю!Наконец то пакеты перестали плакать и мальчонка добрался домой!Он просто замечательный.
Спасибо, Нонна! Аж груз с души свалился... Но у меня еще два пакета, которые можно плакать
Bliss писал(а):Начни со знакомства с девушкой, а остальное потом. Так ему веселее будет
Вирт-роману придется подождать...
Мы ее очень ждемPolinushka писал(а):А девушка экспортнулась сегодня уже, не иначе на помеле летит, без преград
Bliss писал(а):Правда, правда! Реснички б я ему ободрала (но это уже мои тараканы), а в остальном очень и очень.
Реснички мне тоже как-то не того, но пока подожду, пусть отлежится
happy_fur_tree писал(а): В паричке ему гораздо лучше, он же не брутал какой-нибудь, а зайчик, зайчики должны носить кудри
Бжд всем лучше носить кудри
happy_fur_tree писал(а):по поводу покупок в Австралии - я намедни видела на ибэе саймона, так обрадовалась, а оказался из Австралии, доставка стоила столько же, сколько и сам саймон, что-то меня это оттолкнуло.
хммм, ну если двоих брать то и ничего. Доставка вроде как и из штатов напрямую...
Polinushka писал(а):Ура-ура долгожданному! Хорошо они с Рейфом смотрятся, выгодно
Ага, Рейф на фоне Дениса такой взрослый и рожа, прошу заметить, глумливая (с)...
Bliss писал(а):Муж меня успокаивает, типа "что ты огорчаешься, понятно, что неприятно, но она же уже в Москве! Пусть тебя эта мысль греет". Вот только не фига не греет.
Эта мысль греет первые пару дней. Потом греющий эффект сменяется тоскообразующим
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потом греющий эффект сменяется тоскообразующим
угу, мне было бы спокойнее если бы она еще была по пути из Кореи...
угу, мне было бы спокойнее если бы она еще была по пути из Кореи...
Не говори... От неизвестности вместо грелки получаешь сковородку под попой
.
Jenna
Прекрасно тебя понимаю и очень рада за тебя.
Жень,то не пакеты,то корзины(
)они доедут быстрее. 
Аж груз с души свалился...
Прекрасно тебя понимаю и очень рада за тебя.
Но у меня еще два пакета, которые можно плакать , ботинки для стоппера где-то гуляют сами по себе, и еще нынче отправили мальчиков и не дали треккера, эх...
Жень,то не пакеты,то корзины(
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это по нему плакал пакет?
Поздравляю с получением! Думаю сейчас постепенно все плачущие корзины и пакеты доедут.
Поздравляю с получением! Думаю сейчас постепенно все плачущие корзины и пакеты доедут.
DENDY 666 писал(а):Жень,то не пакеты,то корзины( )они доедут быстрее.
Ага, надеемся
mihashka писал(а):Это по нему плакал пакет?
Да-да, именно по нему
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):хммм, ну если двоих брать то и ничего. Доставка вроде как и из штатов напрямую...
ну как я могла забыть заветное правило - берем двоих, чтобы сэкономить на доставке. Слу, так а ты не саймона, часом, прикупила???
Хе-хе... 
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка, новый парниша очень симпатичный
Мои поздравления ^__^
Ресницы не нужно отрывать - можно или заменить, или подстричь те, что есть - будет самое то)
Bliss писал(а):Реснички б я ему ободрала (но это уже мои тараканы), а в остальном очень и очень.
Ресницы не нужно отрывать - можно или заменить, или подстричь те, что есть - будет самое то)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vai_JLT, подстричь и будут палки.
Я в принципе не в восторге от ресниц у бжд-мальчиков, поэтому у своих парней. Даже у ЛиттлФи.
Я в принципе не в восторге от ресниц у бжд-мальчиков, поэтому у своих парней. Даже у ЛиттлФи.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вариант, отклеить и приклеить изнутри головы повыше. Потом зафиксировать ресницы снаружи ленточкой на какое-то время, чтобы сформировался правильный изгиб.
На моих подопечных метод работает)
На моих подопечных метод работает)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vai_JLT, ага, поняла. Тогда они станут короче. На ком бы испробовать?! 
Оля, спасибо за метод. Надо и правда попробовать, а то Денис нынче укеистый просто до неприличия...
Ну и то, что я писала вчера во время падения форума, дайри-френды уже видели
.
А давайте я вам распаковку немного покажу, чоужтам...
Коробка ужасна. Порванная почти напополам, явно вскрытая несколько раз. Там же на почте этот ужас и оставила.
Переноска вполне прилична.
Вместо двух париков положили четыре. Оба заказанных не подошли. Зато кинутый в подарок - зашибенный, просто зашибенный, и разительно отличается от остальных трех.
Вместо прошенных двух пар глаз положили одну. Ну и ладно.
В подарок приложили маску и жезл. Мне не надо, но ладно, продам если что...
Тело понравилось. Недопропил бедренных шарниров детектед, но в целом вполне, вполне.
Кисти рук ужасны - непропорциональны и похожи на перчатки. Хочу кисти как у Рейфа - резинсоуловские, и скорее всего закажу.
. Очень гладкий, очень полированный, ни швов, ничего.

Ну и то, что я писала вчера во время падения форума, дайри-френды уже видели
А давайте я вам распаковку немного покажу, чоужтам...
Коробка ужасна. Порванная почти напополам, явно вскрытая несколько раз. Там же на почте этот ужас и оставила.
Переноска вполне прилична.
Вместо двух париков положили четыре. Оба заказанных не подошли. Зато кинутый в подарок - зашибенный, просто зашибенный, и разительно отличается от остальных трех.
Вместо прошенных двух пар глаз положили одну. Ну и ладно.
В подарок приложили маску и жезл. Мне не надо, но ладно, продам если что...
Тело понравилось. Недопропил бедренных шарниров детектед, но в целом вполне, вполне.
Кисти рук ужасны - непропорциональны и похожи на перчатки. Хочу кисти как у Рейфа - резинсоуловские, и скорее всего закажу.
. Очень гладкий, очень полированный, ни швов, ничего.

Невилл получил боты, нет БОТЫ... Они явно в его цветовой гамме - но теперь он не влезает на полку, серьезно я в свое время облажалась с просчетом размеров, если буду делать нормальную - то не меньше 50 в высоту...

Лена, которая хеппи. Да, мимиву распродает по-видимому брак. Тоже боты офигеть - но с одной стороны не очень заметно свезена кожа, такая тонкая сеточка сбоку.

Лена, которая хеппи. Да, мимиву распродает по-видимому брак. Тоже боты офигеть - но с одной стороны не очень заметно свезена кожа, такая тонкая сеточка сбоку.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Денис, как раненый боец в этих повязках...
Сумочка для него классная, а еще класснее, что она в подарок!
Боты - зачетные! Невилу очень подходят под образ!
Сумочка для него классная, а еще класснее, что она в подарок!
Боты - зачетные! Невилу очень подходят под образ!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Денис такой мальчик еще... (у него имя через "е" или через "э" пишется?)
А черные волосы - это парики? Сфоткаешь в черном?
Из аксессуаров поразили шапочка Гиппократа и сапоги на каблуках. Вот из-за них парни точно подерутся ))
А черные волосы - это парики? Сфоткаешь в черном?
Из аксессуаров поразили шапочка Гиппократа и сапоги на каблуках. Вот из-за них парни точно подерутся ))
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, бгы
я когда сапоги тоже подумала кому из парней они пойдут лучше и оценила смелый ход Жени, но потом вспомнила, что мы заказ коллективный делали и сапоги Полина для своей куклы заказала 
rusapura писал(а):Бедный Денис, как раненый боец в этих повязках...
Не говориии
Боты громадные чет, но на безрыбье и рыба раком, простите...
chumka писал(а):Денис такой мальчик еще... (у него имя через "е" или через "э" пишется?)
Ага, молодой... Dennis пишется, я так понимаю, на е ударение, но я его пока ждала, так часто ДенИсом называла на русский манер, что у меня уже он ассоциируется с именем... Не знаю, мож переназову. Не факт. Приходи в скайп...
Черный парик как-то по размеру ни одному не пошел. Виснет на ушах, простите, что-то меня напрягло. Не знаю пока.
chumka писал(а):Из аксессуаров поразили шапочка Гиппократа и сапоги на каблуках. Вот из-за них парни точно подерутся ))
Шапочку Гиппократа загуглила, каюсь
Сапогиии, ну рази тока на фетиши растащить, они им не налезут, увы и ах

Bliss писал(а):я когда сапоги тоже подумала кому из парней они пойдут лучше и оценила смелый ход Жени
Женя не настолько смела, хех
Ну и фотачку

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Не, ну цветнушечка твоя выглядит как хитрый и знающий товарищ, который намерен поделиться своими знаниями с младшим, наивным и еще светлым. Очаровательная картинка )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу, какая фоточка...
цвет глаз новенького под цвет тела старенького
цвет глаз новенького под цвет тела старенького
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боты классные! Ага!
А фото! Фото! Ну за Дениса я спокойна. Я знаю кто его будет вылизывать и любить. Какой Рейф шикарный! Он просто расцвел. Вообще!
А фото! Фото! Ну за Дениса я спокойна. Я знаю кто его будет вылизывать и любить. Какой Рейф шикарный! Он просто расцвел. Вообще!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
стесняюсь спросить, а Денису в комплекте шли ботинки на каблукаааааах???
И ты еще переживаешь за его ресницы? Да его гардероб выдал его с головой!
апд. дочитала про сапоги. эх, жаль...
Я так и подумала, вот ведь гад
. А боты и правда зашибенные, просто вынос мозга, я такие тоже буду брать обязательно, но на торги с начальной ставкой 1 доллар и ниже больше не поведусь 
И ты еще переживаешь за его ресницы? Да его гардероб выдал его с головой!
апд. дочитала про сапоги. эх, жаль...
Jenna писал(а):Лена, которая хеппи. Да, мимиву распродает по-видимому брак. Тоже боты офигеть - но с одной стороны не очень заметно свезена кожа, такая тонкая сеточка сбоку.
Я так и подумала, вот ведь гад
chumka писал(а):хитрый и знающий товарищ, который намерен поделиться своими знаниями с младшим, наивным и еще светлым
Есть у меня замечетельный план... и я им с тобой поделюсь.
turtle_cherry писал(а):цвет глаз новенького под цвет тела старенького
Люблю я фиолетовый...
Edit писал(а):Какой Рейф шикарный! Он просто расцвел
Вот значит мне не кажется. Надо же, купила товарища, на фоне которого Рейф выигрышно смотрится...
happy_fur_tree писал(а):А боты и правда зашибенные, просто вынос мозга, я такие тоже буду брать обязательно, но на торги с начальной ставкой 1 доллар и ниже больше не поведусь
Не, я купила по БИН за 12 кажется. Не с нуля. Мне нормально, за 17 пожмотила бы
happy_fur_tree писал(а):И ты еще переживаешь за его ресницы? Да его гардероб выдал его с головой!
Ненене! У нас будет приличный мальчик. С закидонами, но приличный.
Руки.

Вот так вот. Рядом так вообще не смотрится.
Что-то я стала постить вообще бессистемно, и в пир и в мир... Мож мне бжд перенести на дайр полностью, а то и там и тут... Или пусть будет все в куче? Вторую тему в профилях открывать спецом под бжд - как-то смысла не вижу, я и тут не так чтоб каждый день пишу, будет две апающихся раз в неделю, толку-то...
Вот так вот. Рядом так вообще не смотрится.
Что-то я стала постить вообще бессистемно, и в пир и в мир... Мож мне бжд перенести на дайр полностью, а то и там и тут... Или пусть будет все в куче? Вторую тему в профилях открывать спецом под бжд - как-то смысла не вижу, я и тут не так чтоб каждый день пишу, будет две апающихся раз в неделю, толку-то...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»