Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Это не лечится!

Сообщение Contessa » 05 авг 2014, 13:22

Марина, примерялись парики черного цвета с челкой и без челки:
http://i.pinger.pl/pgr48/99bcbae5000aae ... o+Wig.jpg;
http://www.tonnerdoll.com/sites/default ... 0lg_0.jpg;
http://www.tonnerdoll.com/sites/default ... DDAC03.jpg.
На мой взгляд, настоящий черный Мине не очень, простит ее как-то. Да и вообще настоящий черный - это очень простой цвет, как мне кажется.

Также примерялись шатеновый парик: http://www.tonnerdoll.com/sites/default ... 2%20lg.jpg и парик от Джины: http://www.tonnerdoll.com/sites/default ... 20face.jpg. Эти парики мне показались слишком светлыми для Мины. Все-таки больше всего мне нравится ее родной цвет - темного шоколада.

А, да, еще от первой Джины парик примеряли: http://www.dreamcastledolls.com/con/CVgina11a.jpg. Совсем не подходит для Мины, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Contessa 05 авг 2014, 13:40, всего редактировалось 3 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 05 авг 2014, 13:23

Contessa, Люба, спасибо большое за информацию! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 авг 2014, 13:26

Марина, пожалуйста!
Только половина ссылок почему-то не работают :evil: .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 05 авг 2014, 19:57

Любочка, какие красавицы! Мина и Бетти просто прелестные девочки! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 авг 2014, 21:53

Тая, спасибо большое!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 авг 2014, 10:09

Люба, мне очень понравились твои новенькие девочки!!! Все красавицы, и так непохожи друга на друга!!

Прочитав название сначала - моль бледная - мне и в голову не могло прийти, что там скрывается такая нежная, воздушная, открытая миру девочка!!!! Дели просто прелесть!!! Но характер, присущий всем Ками, или некоторые черты, по моему, угадывается в линии губ - немного упрямо сжатых! :D Так что эта девочка в обиду себя не даст, но будет действовать очень тонко и изящно!!

Мина мне очень понравилась!!! ПОтрясающая красотка!!!! По моему - у нее просто красивейший парик, и любые другие парики не передадут ее изюминку - некоторую таинственность в характере и склонность поинтриговать немного!! Можно заколоть красивой заколочкой, а вечером - изменить прическу, скрыв немного лицо!! :D Мне очень понравилась первая фота - где парик закрывает часть лица!! Обожаю такие прически!! И видно по фото - какой качественный парик!!

Бэтти такая же красотка - но мне кажется, характер у нее более прагматичный. 8)

ЗЫ: Мне Мина показалась красивее Бэтти........

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 07 авг 2014, 17:07

Лена, спасибо большое!
Как я уже писала, Дели я назвала молью бледной из шутки. Я все равно ее люблю, несмотря на некоторую ее бледность :) .
Про губки ее согласна, но все равно стервочкой ведь ее назвать нельзя? Я очень хочу ну хоть одну Ками с хорошим характером :) .
Я очень рада, что тебе больше понравилась именно Мина. Поскольку мне самой - ну что ж поделать - больше понравилась Бэтти, я боялась, что и другим тоже больше понравится Бэтти, а Мина окажется недооцененной и мною, и читателями. Переживала я за свою брюнеточку. Но теперь вижу, что зря переживала: многим читателям понравилась именно она, а не ее младшая своенравная сестрица 8) .
Парик у Мины красивый, но меня просто вымораживает то, что волосы закрывают лицо. Я не люблю так. Мне нравится, когда лицо открыто. Если не найдется новый подходящий парик, придется закалывать волосы.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 авг 2014, 20:52

Люба, если еще решишь попримерять парички, зафиксируй процесс пожалуйста :oops: мне было бы очень интересно взглянуть.
по поводу того, что не лечится - это точно! у меня тоже не лечится))) так что бороться бесполезно. полезнее потакать себе :lol:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 авг 2014, 17:52

Люба, ну я, как всегда. после долгого отсутствия наверстываю упущенное! :D
И я немного прокомментирую твой последний ответ мне:
Ну да, у меня такой, как это называется, личный таракан - после первой моей Ками, у которой волос было печально мало, внимательно смотрю на расстояние от линии волос до ушей и линии волос до шеи. Но такое, похоже, лишь у тех, у которых есть прически - вторая моя Ками вообще была без нее, и ситуация с волосами не столь плачевно, хоть да, сарана мало, как в последнее время, экономия материала и времени.
И спасибо большое за ссылку на отличный каталог - этот мне кажется интереснее того, который был на сайте! :)

А девочки твои новые - вау! :) Честное слово, реально отрадно видеть человека, который не побоялся купить обеих красавиц, потому что они стоят того, чтобы быть рядом в одной коллекции!))) Очень ладные девчонки, все-таки, несмотря ни на что, Ками у Тоннера весьма достойные, кроме некоторых последних выпусков, разве что.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 16 авг 2014, 13:55

Люба, новые девочки очаровательные! Мне конечно же ближе к сердцу Мина! Я, как и ты, больше люблю темненьких девочек, поэтому тоже засматриваюсь на брюнеточку! Блондиночка, конечно тоже очень мила, но моя любовь к брюнеткам все-таки перетягивает! :) Кстати, что они паричковые, я даже незнала…
Мне нравятся паричковые куколки, у меня паричковая куколка только одна пока живет Ellowyne Essential Three – 2010г. Покупала ей парички на Dollmore, но что-то не очень они меня вдохновили, попробовала один расчесать и после этого он какой-то сваленный стал, второй теперь даже боюсь трогать…Вот еще у Марсии приглядела несколько паричков, у нее еще не заказывала, но говорят хорошие на картинке то всегда все красиво, а в реальности может оказаться по-другому, а может это я слишком придирчивая! Но все равно мне нравятся паричковые, т.к. можно менять образы!
Скрытый контент: показать
Contessa писал(а): Ты куда-то пропадаешь постоянно, на форуме появляешься редко. Понимаю, что реальная жизнь, но раньше ты появлялась чаще

Да, ты права есть немного (правда не думала, что это так заметно) 8) ! Дел разных накопилось много! В ближайшее время постараюсь исправится! :wink:
Кстати, вот здесь я увидела Шауну в разных париках и после этого стала заглядываться на нее, особенно понравился ее образ в каштановом паричке! В ретро-образе тоже необычно так! Нажми под фотографией на RESTYLED и увидишь ее в паричках.
http://www.missvinyl.com/uk/poupee-2219 ... h-wig.html

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 авг 2014, 15:13

Люба, ты не представляешь, как мне приятно было зайти в твою тему и увидеть новеньких девочек, особенно Мину - Resort Stripe Cami Mink! Я соглашусь с тобой, что в ней вроде бы и нет ничего такого, но она невероятно хорошенькая и притягательная! Я тоже себя по рукам била :wink: Ее блондинистая сестричка мне всегда нравилась гораздо меньше - теперь я поняла почему - все-таки из-за желтого парика! Ведь мэйк-то почти одинаковый за исключением цвета бровей (насколько я разглядела). В подобранном тобой паричке естественного цвета она очень преобразилась! И тоже невероятно хорошенькая! Но Мина мне все-таки больше нравится :)
Поздравляю тебя с приездом очаровательных девушек! Купить всех - это мое самое любимое решение проблемы выбора :P :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 авг 2014, 16:04

Demetria, Катя, не буду обещать, что буду делать такую примерку, хорошо? А то наобещаю, а потом не исполню свое обещание. Будет стыдно :oops: .
Может, тебя какой-то конкретный паричок интересует?
Про потакать себе - не могу полностью согласиться. Я вот потакала себе - и к чему это привело :mrgreen: ?

Laura Bella, Алина, каталог лучше, однозначно. Я к нему уже совершенно привыкла и ничуть не жалею об утрате каталога на ДП.

Laura Bella писал(а):отрадно видеть человека, который не побоялся купить обеих красавиц

Ох, Алина, а что в этом такого страшного: побояться купить :mrgreen: ? Я же не уродов каких-либо купила или там кукол по страшной цене. Нет, двух милых дешевых девочек. На такое способен каждый из нас :mrgreen: ! Спасибо за твои добрые слова, Мине и Бэтти они очень приятны! И мне тоже.

Katrin76, Катя, спасибо большое!
Я очень рада, что Мина нравится больше. Я очень за нее переживала, боялась, что ее примут хуже Бэтти. Но такое ощущение, что Бэтти понравилась только мне :) . Но вообще мне тоже больше нравятся брюнетки. Хотя по моим последним приобретениям этого совершенно не скажешь :roll: .
Паричковые куклы мне нравятся меньше прошитых, я этого не скрываю. Считаю, что прошитые волосы выглядят естественнее, чем парик. И прежде даже уговорила себя не покупать больше паричковых кукол. Но вот перед Миной и Бэтти не устояла.
У меня есть один парик от Доллмор (я его не показывала). Сам по себе неплохой, сидит на голове куклы хорошо, но качество оставляет желать лучшего, волосы довольно сильно лезут и путаются. Расчесывать я его не пыталась, так как у него гофрированные волосы. Думаю, он мохеровый. Тем не менее, собираюсь при случае купить еще пару париков с Доллмора, просто из-за формы парика. У Марсии мне тоже нравится несколько париков, но я пока не покупала у нее ничего. Говорят, у нее продаются парики от Моник, хорошего качества. Но по фотографиям мне кажется, что это тоже мохер. Вот где бы купить хорошие парики из сарана?
Скрытый контент: показать
Katrin76 писал(а):Да, ты права есть немного (правда не думала, что это так заметно)

Ну как же не заметно?
У меня такое ощущение, что вообще все с ДП ушли :( . Ну, как минимум, много моих читателей. Пусто стало. И грустно от этого. Даже не хочется ничего делать. Надеюсь, что в этом виновато лето - период отпусков. И что всё наладится. Так что возвращайся, пожалуйста!

Aquamary, Марина, спасибо большое за такие хорошие слова про Мину и Бэтти! За Мину я очень рада, что она тебе понравилась. Я видела в твоей теме, что ты писала, что хочешь купить такую девушку. Может быть, теперь купишь?
Бэтти в другом парике мне нравится гораздо больше, чем в родном. Вернее, это теперь ее постоянный парик, так сказать, родной. Я на самом деле не очень люблю менять образы кукол с помощью париков и привыкаю к какому-то одному образу, как к прошитым волосам. Поэтому мне нравится, какой получилась Бэтти, и такой она у нас и останется.

Aquamary писал(а):Купить всех - это мое самое любимое решение проблемы выбора

Пожалуй, воздержусь от комментария :D .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Брат

Сообщение Contessa » 23 авг 2014, 18:32

"Всем привет! Меня зовут Эдуард Миллз. И я – настоящий американский денди!"

Изображение

Изображение

Изображение

"Слушай-ка, друг, отвали! Ты забыл, что я старший, а старших надо слушаться? И вообще, Любовь Александровна тебе слова не давала. Иди сначала спроси разрешения! Видали мы таких зеленых!"

Изображение

Изображение

Изображение

"В общем, леди и джентльмены, так получилось, что этот "зеленый" – он брат мой. Младшенький. Вообще-то мы близнецы, но он младше меня на целых семь минут. И это очень хорошо. Если бы младшим был я, я бы этого просто не пережил.
Вот дал же мне господин Тоннер родственничка, прости Господи... И за что мне только такое наказание? Что же я с ним делать-то буду? Его же воспитывать нужно, присматривать за ним, чтобы он, не дай Бог, чего не натворил. Это очень большая ответственность – быть старшим братом! Только ее мне и не хватало! Я же и так просто завален обязанностями!"

Изображение

"И ведь, оказывается, приехал-то он не вчера, а больше года назад. И все это время Любовь Александровна прятала его – боялась моей неадекватной реакции. Я знать ничего не знал, жил как обычно, исполнял обязанности то летописца, то пограничника, тусил с Эйфи, фотографировался, а все это время совсем неподалеку от меня жил Эдуард. И я не знал ничего! Ну зачем, зачем так надо было делать? Чего бояться? Что случилось – то случилось. И если уж "зеленый" таки приехал, зачем его нужно было прятать? Что же я, родного бы брата не принял?"

Изображение

"Дай, ну дай мне хоть словечко сказать"!

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 авг 2014, 18:33

"Погоди! Скажешь еще!
Впрочем, может быть, отчасти Любовь Александровна была и права. Все-таки поначалу я, когда всё открылось, изрядно струхнул. И чуть было не наделал-таки дел. Просто я очень сильно испереживался и недопонял ситуацию. И очень рад, что она разрешилась. Значится, дело было так… Собрал я свои пожитки и скарб свой немудреный в чемоданчик, сижу скромненько поближе к выходу".

Изображение

Изображение

"Увидела меня Любовь Александровна и ехидненько так спрашивает: «Ты куда-то собрался, Энди?» «Конечно, собрался, – говорю. – Вы же добились чего хотели, купили своего ненаглядного «зеленого», я теперь вам не нужен. Вот, собрался переезжать в новый дом, к новой хозяйке. Вы же меня теперь продадите…» Покачала головой Любовь Александровна и говорит: «Не думала, что ты такой глупый, Энди!» Я глупый? Я глупый?! Хотел я было поспорить на этот счет, но тут до меня дошел смысл ее слов. Посмотрел я на Любовь Александровну и увидел, что она улыбается, а глаза такие добрые-добрые. «Глупый маленький дурачок, – говорит, – ну-ка быстро разбирай свои вещи и марш на место!»

Изображение

"Энди, ну мне-то дай хоть словечко сказать!"

Изображение

"Да погоди ты, скажешь еще!
В общем, вот такое у нас случилось событие. Теперь будем жить-поживать, как прежде. Если получится, конечно".

Изображение

"Честно сказать, Эдуард навел переполох среди наших свободных девчонок. Они сочли его красавчиком. Ну и где, спрашивается, у них глаза? В каком это месте он красавчик? Вот то ли дело... Ну, в общем, не буду говорить кто, это весьма нескромно получится".

Изображение

"Вы только не думайте. Я втихаря очень пристально за Любовью Александровной наблюдаю – ничуть не больше она Эдуарда любит, чем меня. Меня, пожалуй, даже и больше!
На этом свой рассказ завершаю и остаюсь всегда Ваш, Энди Миллз".
"И Эдик!"
"Ну ладно, фиг с тобой, – и Эдик. Сказал?"
"Что сказал?"
"Словечко".
"Сказал".
"Ну и хватит с тебя. До встречи, дорогие наши читатели!"

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 23 авг 2014, 19:01, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2014, 18:38

Я очень рада, что мои подозрения подтвердились, и Энди всего лишь словил приступ паники :mrgreen:
Ржачный он, сил нет просто! А уж на пару с братцем... Ох, Любовь Александровна, представляю, какой цирк у тебя теперь дома творится с этими двумя :lol:
Последний раз редактировалось Anmire 23 авг 2014, 19:09, всего редактировалось 2 раза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 авг 2014, 19:06

Аня, ну да, ты была права. Разве могла бы я продать Энди?
С этими двумя точно цирк - постоянно препираются :mrgreen: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2014, 19:10

Contessa, Люба, надеюсь, летописить они и дальше будут вдвоем! :lol:

P.S. Такие эмоции словила, что в предыдущем посте аж два слова исковеркала, как не надо. Только сейчас заметила и исправляла :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 авг 2014, 19:15

Anmire писал(а):надеюсь, летописить они и дальше будут вдвоем!

Вот этого не знаю. Не уверена, что Энди даст брату право слова :roll: .

Anmire писал(а):Такие эмоции словила, что в предыдущем посте аж два слова исковеркала, как не надо.

А я - тоже на эмоциях - даже ничего не заметила :) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2014, 19:16

Contessa, ой, да пусть хотя бы по словечку дает! Это же ржака - их препирательства :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 авг 2014, 19:19

Аня, боюсь, препирательствами дело не закончится. Эдик оказался тот еще ходок по части Ками. Как бы они не начали девиц делить и драться из-за них :mrgreen: . Раньше-то у Энди, по сути, конкурентов в этой области не было.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 авг 2014, 19:59

Хороши братцы! И как же здорово, что оба вместе!
И скажу по секрету, Энди мне нравится все же больше :wink:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 23 авг 2014, 20:02

Люба, как здорово, что братцы оба у тебя остались на радость тебе и твоим девчонкам!!! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 авг 2014, 20:22

rusapura, Anita78, девочки, спасибо большое!

Ксюша, сказать по правде, мне Энди тоже нравится больше. Он роднее, к Эдику я пока еще не привыкла.

Аня, да уж, братцы еще покажут нам всем кузькину мать :mrgreen: !

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 авг 2014, 20:46

С большим удовольствием читаю все репортажи Энди- это очень весело!!!!
Прекрасное чувство юмора у автора!
А новенький прекрасен, такие зеленые глаза еще и подведенные...
Энди ждет нелегкая конкуренция :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 авг 2014, 21:34

Люба, класс!
диалоги братьев - это нечто! я сидела и все время улыбалась, пока читала. примерно так :mrgreen:

поздравляю с выводом в свет "Зеленого" :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 авг 2014, 21:39

Так ты и не думала продавать Энди?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 авг 2014, 22:02

Juliet19, margor, девочки, спасибо большое!

Юля, это правда насчет конкуренции :wink: . Энди всегда боялся конкурентов, но не понимал, что их у него, по сути, не было. И вот появился самый настоящий конкурент! Который пасется на том же самом поле, что и Энди...

Марина, Эдик давно уже терзал меня, чтобы я его выела в свет. Дождался наконец-то :) .

turtle_cherry писал(а):Так ты и не думала продавать Энди?

Лена, нет не думала :) . И даже не собиралась изначально делать из этого тайны. Мы с Энди были чрезвычайно удивлены, когда наши читатели приняли вдруг всё за чистую монету :roll: . Так и ждали, что кто-нибудь скажет: "Любовь Александровна, ну хватит нас дурачить! Никого ты продавать не будешь, этого просто не может быть!" Но раз уж так получилось, мы с Энди посовещались немного и решили поддержать интригу.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 авг 2014, 10:30

вот у меня не укладывалось в голове, как ты можешь продать Энди! но так все было серьезно, что я в итоге поверила :roll:

начнется теперь в кладовке веселье :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 авг 2014, 20:39

Contessa, как я рада, Люба, что оба мальчика остались у тебя! :D Замечательные братья!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 авг 2014, 21:26

Demetria, Катя, ну конечно, я не собиралась продавать Энди.
В нашей кладовке и раньше-то было нескучно. Ну а что теперь будет - боюсь подумать :) .

Taisija, Тая, спасибо большое! Братьям очень приятны твои слова.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»