Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 03 июн 2016, 22:32

Julietta, подделать можно, а чего ж :lol: Но оригинальную узнать тоже интересно жуть как :roll:
Фотка в полный рост ага, гольный фотошоп :mrgreen: Я хотела наделать ещё, но сегодня уже глаз мой замылен, а руки трясутся, поэтому пока одна сваялась :oops:

Julietta писал(а):Источник цитаты Ты что-ли дразниться вздумала?

Это я на волшебный пинок напрашиваюсь наверно :mrgreen: Постараюсь ей тоже устроить фотосет вместе со второй принцессой.
И вечерами тему обновлять все ж таки :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июн 2016, 07:54

Demetria, Катя, посмотрела вторую часть визитной карточки, отлично! Замок весьма красив, интересен и будоражит мозг своими скрытыми историческими тайнами. Неа, машины пока еще нет, а жаль. :roll: Я бы точно туда смоталась.
Изумрудные холмы Ирландии...

После таких слов, мало кто устоял бы :lol:
Фото с принцессой на фоне леса красиво вписалось к замку. Заодно и платье в полный рост глянули :wink:
Очень красивая леди!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 июн 2016, 14:35

Катюша, слов нет какую красавицу ты у себя поселила, истинная принцесса! Да ещё и такой замок шикарный у неё в Ирландии (ах, эти зелёные поля и красивейшие горные пейзажи :D ). Поздравляю с куколкой :D К великому моему сожалению в жизни не держала в руках фарфоровых кукол, но уверена что они великолепны, тем более если выполнены качественно. Жаль, что не у всех кукол Франклина Минта есть возможность менять одежду, а хочется любоваться ими в разных образах. И в то же время в продаже встречаются аутфиты для них :roll:
Ройс мне напоминает май, в её наряде нотки молодой травы - мои любимые цвета, нежные салатовый лепестки, у неё чудесный букет, красивое платье. Не писала комментарий сразу, потому-что рассматривала платье :)
Меня очень удивило о чем написала Гульнара про "настоящие" волосы, неужели у неё парик из натурального волоса, человеческого? Или я ошибаюсь? В любом случае причёска у неё красивая, естественная, с кокетливыми завитками и в духе того времени романтизма.
Диадема - прелесть, с листочками клевера и камешками, все так нежно и красиво. А ты говорила, что есть ещё украшения, но ты забыла их одеть перед фотосессией. Хотелось бы на них посмотреть :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 04 июн 2016, 19:08

SweetZu, Света, мне из-за этого замка пуще прежнего захотелось в Ирландию :D Можно даже без машины времени)))
Это одна из двух стран, где я очень хочу побывать. И вот эти её холмы и замки с принцессами будоражат воображение :D

Фото на фоне леса преследовало именно эти цели - показать даму в полный рост. А то просто фото какие-то получились унылые.
А тут вот тебе лесок, деревца :wink: И платье рассмотреть можно, ну относительно хотя бы :mrgreen:

katypu83, Катюш, спасибо большое за такие тёплые слова!
Я повторюсь, что у фарфоровых кукол своя потрясающая энергетика, которая к ним так и притягивает. Ну меня во всяком случае :mrgreen:
Поэтому мне кажется, что они не могут не понравится.

У Франклина Минта есть разные куклы - фарфоровые и виниловые. Вот у вторых рост 16 дюймов (т.е. они как Тоннеры) и съемные аутфиты - это и Роуз из Титаника, и Принцесса Диана, и много много других.
Бывают ли фарфорки 16 дюймов, я не знаю. Как я уже говорила, информации толком нет, а вживую я таких кукол не видела.

Про настоящие волосы надо спросить Гульнару :wink: Мне кажется, что она имела ввиду, что волосы как настоящие, смотрятся как человеческие.

Заказ принят, сфотографирую с украшением :) Оно по дизайну как корона. Я его сняла от греха, а то чёрные следы оставляет, если трётся о фарфор.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 15:17

katypu83, Катюша, я имела в виду. как настоящие). Нет, конечно, волосы не настоящие. Но, что надо отметить, у кукол Минта волосы очень похожи на настоящие. Он в своих творениях использовал материал, который не бликует на фото, как например, у кукол Тоннера. И даже на ощупь они напоминают "настоящие живые волосы" (ходит, конечно, байка, что для некоторых кукол Минта настоящий волос делили на два, так как он толстоват, и сделали парики. Но, я такие не встречала. А, кукол Минта у нас много, все основные есть. И у всех - фарфорок и винилок - волосы искусственные. Но, очень классные!).
Еще плюс -Минт принипиально делал под каждую куклу свою фигуру. Поэтому фигуры у кукол разные. Стандартных тел (и, вообще, понятия стандартное" к куклам Минта неприменимо. Единственное -тело Дианы и Кэтрин одинаковое. но, тут простительно. Они и в жизни выглядят по фигурам, как клоны).
16 дюймов есть только Монро. Остальные все выше). Но, могу ошибаться. Но, все куклы Минта смотрятся рядом, как единое целое). Не портят общий вид вне зависимости: высокая кукла или ростом с гномика :D ))

В любом варианте, Катя, поздравляю с такой роскошной куклой. Увидишь, мимо нее спокойно и ровно не пройдет ни один гость) :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2016, 18:17

Galia12, Гульнара, ещё раз спасибо за поздравление! :D

О как, а я была уверена свято, что Скарлетт и Роуз точно 16 дюймов. Разве нет?
Байка про волосы повеселила, даже про такое говорят :lol: И то правда, человеческие волосы для такого размера больно толстые))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 июн 2016, 18:55

Катя, про Роуз не знаю, а виниловые Скарлетт от Минта 15,5 дюймов. Совсем крохи.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2016, 19:05

Lenusya, Лена, точно, у тебя же были сравнительные фото минтовских и тоннеровских Скарлетт. Первые были чуть ниже.
Склероз :mrgreen:
Думаю, Роуз тоже как Скарлетт. Потому что аутфиты от Роуз по длине тоннеркам так же, как от Скарлетт - т.е. чуть коротковаты.
Это я платья в пол имею ввиду.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 июн 2016, 19:09

Катя, да, Скарлетт от Минта чуть ниже тоннерок.
Раз наряды коротковаты. то получается, что и Роуз 15,5". У меня еще виниловая Монро от Минта живет, надо будет ее ростик измерить ради научного интереса.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2016, 19:15

Лена, обязательно измерь :wink:
Мне еще интересно насчёт Грейс Келли - есть 2 куклы, одна точно около 16 дюймов, а вот вторая интересно какая :roll:
Вообще меня жутко раздражает, что нельзя найти нормально ни год выпуска, ни количество выпущенных кукол.
Даже в тех бумагах, которые прилагаются к куклам я ничего подобного не нашла

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 июн 2016, 20:16

Demetria, Кать а где ты такое чудо нашла? Я у мамы еле комп отобрала вчера, она твою принцессу с таким удовольствием рассматривала!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 июн 2016, 20:31

Demetria, Катя, вторая часть визитки - супер! Спасибо за экскурс в историю, очень интересно и познавательно! И за фото спасибо! Изумрудные холмы Ирландии... очутится там и побегать по этим холмам - моя детская мечта... Почему то всегда меня манила Ирландия своей красотой.
Фото принцессы в полный рост очень красивое! Но мало!!! Мне еще бы и третью часть визитки, чтобы рассмотреть подробности ее аутфита :oops:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 июн 2016, 20:36

Galia12, спасибо за ответ :D Про парики из натуральных волос для кукол думаю было бы совсем шикарно. Но на фарфоровой куколке мне показалось это даже реальным.

Катюнь, если есть угроза пятен, то ожерелье можно отдельно показать, просто очень интересно, как оно выглядит :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 20:53

Говоря про рост 16, я имела в виду фарфорок от Минта. Винилки меньше. Конечно же). Намного.
Кстати, на минтовских куклах ни разу никаких пятен я не видела. Хотя, может быть мне не попадались, кто знает :roll: )
Согласна с Катей, про Минтовских кукол очень мало информации. Хотя, у меня где-то было что-то... Надо поискать :roll:
katypu83, Катя, не за что)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2016, 20:58

Mansy, на ибее :D Том самом полном кукольных соблазнов сайте :D
Маме привет передавай :D
Представляю, как ты у неё отбирала комп :lol:

Aquamary, я вторую часть визитки тогда обновлю и свистну :wink: Только сначала мне нужно будет отснять эти детали.
Я ленюсь это делать, потому что с макросъемкой на большой камере не дружу. Надо что ли мыльницу для этих целей достать, она хорошо фокусируется.

katypu83, да нет, если ожерелье по шее не ездит, то следов не оставляет.
Я покажу его на кукле, как полагается. Надеюсь, завтра будет солнце, пока у меня выходной.
А то дожди у нас и холод уже который день. И темень соответственно

Galia12, ищи!!!!Я встану в очередь за информацией на всякий случай :wink:
Пятен от аутфитов как у Тоннеров, я думаю, у них не бывает. А вот от металла очень даже, как показала моя практика

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 21:02

Хорошо). Странно, видимо, бывает. Насчет фарфорок не могу сказать, но на винилках у меня почти у всех украшения на куклах. Следов пока нет, ттт.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2016, 21:05

Galia12, на винилках вряд ли будут. Оно и у Тоннера вроде всё в порядке с этим делом.
А у Ройс так получилось, что украшение моталось по шее, пока она была в пути. Поэтому и почиркало

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 21:15

Катя, эти пятна легко убираются смоченной в мыльной воде ваткой. Ничего не остается)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2016, 21:22

Гульнара, так я уже :D Перед тем, как быть представленной, принцесса побывала в салоне красоты :wink:
Что мне и понравилось - всё легко смылось и снова как новенькое :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 июн 2016, 21:32

Demetria, супер! Так и должно быть) :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 июн 2016, 08:42

Demetria писал(а):Источник цитаты я вторую часть визитки тогда обновлю и свистну Только сначала мне нужно будет отснять эти детали.

Очень жду! Как и вторую куклу от Минта :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 июн 2016, 09:18

Aquamary, заказ принят :D
А пока делаю проду :wink: Скоро выложу :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 июн 2016, 20:32

А кто проду ждал? :mrgreen: Я свеженькую принесла :wink: Да размером больше стандартного :wink: Прошу налетать :D

Несколько недель спустя после ранее описанных событий

- Стэфани, там опять твой поклонник тебя ждет, - подмигнула девушке Джина, одна из официанток. Вечер уже близился к концу и они могли переброситься парой слов, чем Джина немедленно воспользовалась.
- Какой еще поклонник? – недовольно буркнула та, ставя поднос с грязными стаканами на стол. Один такой "поклонник" уже получил сегодня недвусмысленное предупреждение придержать руки и от его бешеного вида у Стэфани до сих пор остался неприятный осадок.
- Ну тот, красавчик с таким взглядом, - Джина старательно изобразила серьезность и жесткость.
- А… - отмахнулась Стэфани, сразу поняв о ком речь. – Он не поклонник, он просто хороший знакомый.
- Нууу... - Джина начала помогать ей сгружать стаканы с подноса. – Зачем просто знакомому провожать тебя в каждую ночную смену?
- Он за меня волнуется, должно быть, - безразлично пожала плечами Стэфани, но всё же задумалась над сказанным Джиной.

Действительно, после похорон мамы, Эндрю Фостер всегда неизменно появлялся в баре ближе к концу смены, дожидался закрытия и провожал Стэфани домой. Просто провожал, о чем-нибудь расспрашивал, рассказывал какие-нибудь ничего не значащие истории для поддержания разговора, но не больше...
«А может кого-то высматривает?» – осенило ее.
Скорее всего так и есть. Бар-то сомнительной репутации, наверняка здесь бывают и его «клиенты». Ну не ради неё же он здесь, в самом деле. Если бы она ему нравилась, давно бы дал это понять. А ничего похожего на интерес Фостер никогда не проявлял. Он всегда был вежлив и внимателен, но не более.

- Сколько времени? – Стэфани попыталась перевести разговор в более безопасное русло.
Изображение
- Еще полчаса. Не терпится, да? – подмигнула неугомонная Джина.
- Спать хочу, - вполне искренне ответила Стэфани. – Просто с ног валюсь.
- Твой рыцарь донесет тебя на руках, - расхохоталась Джина. – Чтобы ты не свалилась с ног.
- Ой, да иди ты! - добродушно послала ее Стэфани, взяла поднос и пошла в зал.

- А вы сегодня пьёте, - констатировала она, подходя к мрачному как туча Фостеру и забирая у него пивную кружку.
- Тяжелый день, - виновато пожал плечами он. – Когда ты заканчиваешь?
- Минут через двадцать.
- Отлично, - коротко бросил он.
На этом разговор был окончен.

Через полчаса Стэфани, наскоро переодевшись, вышла из двери черного входа. Обычно Фостер уже ждал ее здесь, но сегодня его не было.
Хотя нет, вот и он – девушка невольно вздохнула с облегчением, увидев скользнувшую по стене тень. Возвращаться домой в его компании ей было куда спокойнее, чем одной.
- Я уж думала, что вы ушли… - с улыбкой начала она и внезапно замолчала. Перед ней стоял совсем не Эндрю, а один из посетителей, тот самый, который этим вечером откровенно грубо её домогался.
- Приятно, что ты ждала меня, крошка, - плотоядно улыбнулся он.
- Я вовсе не тебя ждала, - как можно грубее ответила она, одновременно прикидывая, успеет ли нырнуть обратно в дверь. - И я уже предупреждала тебя, что руки нужно держать при себе.
- Да ладно тебе, будь поприветливее! - мужчина надвигался на нее и девушка начала отступать к спасительной двери, одновременно прикидывая, что можно использовать для обороны.
- Эй, приятель! – в этот момент раздался знакомый голос и Стэфани едва не вскрикнула от радости. Все-таки пришёл!
- Отойди-ка от девушки, - Эндрю коротко мотнул головой, давая понять, чтобы тот уносил ноги.
- Вот только тебя не хватало! - оскалился посетитель. – Уйди отсюда, парень. Это не твоё дело.
- Это именно моё дело, - Фостер быстро подошел к ним. – Отойди от неё, я тебе сказал, - в его голосе послышалось едва заметное раздражение.
- А не то что? – ухмыльнулся противник. Было видно, что он нисколько не испугался – Эндрю был в меньшей весовой категории.
- Что ж вы меня так бесите сегодня? – с этими словами Фостер заехал обидчику Стэфани прямо в нос. Тот, не издав ни звука, рухнул как подкошенный, благополучно приземлившись головой в груду коробок. Эндрю наклонился, пощупал на горле пульс и, убедившись, что все в порядке, встал, отряхивая руки.
- Ну что, идем? – невозмутимо спросил он оторопевшую Стэфани.
Изображение
- Ааа…А он? – девушка кивнула на отключившегося посетителя.
- Очухается и домой поползет. Жить будет, не бойся, - заверил ее Эндрю.
- Если я вас когда-нибудь буду бесить, сразу скажите мне об этом, - она, опасливо покосившись на лежавшего, сделала несколько шагов вперед.
- Стэфани, - вдруг улыбнулся он, - ты - не мужчина. Тебе подобное не грозит.
- Да, женщин вы взглядом убиваете, - она озвучила давно засевшие в голове мысли.
- Интересное наблюдение, - было видно, что он удивлен. – Я правда кажусь тебе таким … злодеем?
- Злодеем мне кажется тот тип, - Стэфани показала назад. – А вы…ну… просто серьезный. И строгий.
- Ммм, - протянул Фостер, ничего вразумительного не сказав.
Некоторое время они шли в молчании.
- А кто вас сегодня бесил? – вдруг спросила Стэфани.
Всё это время она думала, как подступиться к нему с вопросом и решила сделать это прямо.
- Да все, кто встречался, - он заложил руки в карманы. - Сегодня день фееричных идиотов.
- Возможно, полнолуние виновато? - полушутя предположила Стэфани и указала на большой круглый диск, который было видно между домов.
- Ну да, как я раньше не подумал? - усмехнулся Фостер. – А у тебя как день прошёл?
- Также как у вас, все бесили, - призналась она. – Ещё этот молодчик… Честно говоря, я его жутко испугалась.
- Подобного можно ожидать каждый вечер. Поэтому мне ужасно не нравится, что тебе приходится работать в таком месте и допоздна, - неожиданно сообщил он.
- Ничего не поделаешь, - вздохнула Стэфани. – Мистер Боуи очень помог, когда мама… В общем, он вычитает долг из моей зарплаты. Но даже если бы не это, я не смогла бы уйти прямо сейчас, потому что мне нужна замена. Я не могу его так подвести,- она, ничуть не стесняясь, начала откровенно рассказывать Эндрю обо всех причинах.
Стэфани давно поняла, что она доверяет ему больше, чем кому бы то ни было и что одно его присутствие рядом вселяет в неё уверенность. Подкупало ещё и то, что он ничего не требовал, молча подставляя то самое надёжное плечо, на которое можно было опереться. И Стэфани с благодарностью принимала его поддержку. И была благодарна за его ежевечернюю компанию.
Хотя сегодня, после слов Джины, она попробовала посмотреть на его сопровождения её до дома поздним вечером по-другому. И снова никакой заинтересованности определённого рода так и не разглядела. Фостер вёл себя с ней как с хорошим давним другом, но держал дистанцию – никогда не пытался прикоснуться к ней или сделать какой-то жест, который выдал бы, что она интересна ему как женщина. И сегодняшний вечер не был исключением. Всё было также как всегда.
Стэфани, подумав об этом, почувствовала лёгкий укол разочарования – Эндрю определённо был интересным мужчиной и его ухаживания она приняла бы с удовольствием. Девушка кинула на него взгляд украдкой, а потом еле слышно вздохнула.
Изображение
Нечего даже думать об этом. Будь она ему интересна, всё было бы сейчас по-другому. А так... он действительно просто хороший друг и нечего мечтать попусту. В конце концов она до сих пор обращается к нему официально и он никак на это не реагирует.
- Тогда будь осторожнее, - предостерёг её Фостер, отвлекая размышлений. - И пообещай, что как только сможешь, уйдёшь из этого бара.
- Конечно, - кивнула Стэфани, старательно отгоняя все лишние мысли.
Естественно, что он нравится ей и ещё более естественно, что его поддержка очень помогает. Он такой... красивый, умный, надёжный...
Но у неё итак полно других забот и не время думать о романтике, которая могла бы быть. Нужно смотреть на вещи трезво. В её положении это необходимо. Она снова еле слышно вздохнула. Фостер вопросительно посмотрел на неё, но ничего не сказал.

- Спасибо, что проводили, мистер Фостер! - от души поблагодарила Стэфани, как только они подошли к дому. Весь путь они проделали почти в полном молчании, изредка обмениваясь ничего не значащими репликами, что лишний раз подтверждало ошибочность теории Джины.
- Стэфани, - он не ответил на благодарность и внимательно посмотрел на неё, - меня мучает один нескромный вопрос.
Девушка подняла на него глаза, явно ожидая, когда этот вопрос будет задан. И лихорадочно соображая про себя, что он хочет спросить.
- Почему я до сих пор "мистер Фостер"? Тебе не нравится моё имя? - он не сводил с неё внимательного взгляда.
- Я... - растерялась от такого поворота Стэфани. - Не знаю, просто вы сами не говорили, что я могу называть вас по имени. И прекратите так на меня смотреть, клянусь, я не прячу в сумке никакой наркоты, - затем выпалила она, вызывающе уставившись на него.
- Называй меня Эндрю, пожалуйста. Я чувствую себя древним стариком от твоего "мистер". Взамен обещаю ТАК на тебя не смотреть, - он подмигнул девушке.
- Вот и чудесно, Эндрю, - сварливо ответила Стэфани, но по контрасту своим словам улыбнулась. - Иначе я начинаю вспоминать, что я ещё совершила и в чём тебе не призналась.
- Ничего не вспомнила? - Фостер специально вперил в неё свой коронный взгляд, нарушая своё недавнее обещание.
- Господи, нет! - смеясь, Стэфани закрыла лицо руками, чтобы его не видеть. - Всё самое страшное ты про меня уже знаешь.
- Ну вот, я помолодел лет на тридцать, - тоже рассмеялся он. - Наконец-то я не слышу от тебя жуткого "мистер Фостер".
- Ты мог бы помолодеть и раньше, если бы сказал об этом, - Стэфани продолжала улыбаться, ловя себя на мысли, что всё-таки кокетничает с ним.
- Я ждал, когда ты сама догадаешься, - поддел её он.
Стэфани в ответ только развела руками, давая понять, что не собиралась догадываться сама.
- Спасибо, что в очередной раз спас меня, - затем от души поблагодарила она.
- Не заставляй меня краснеть, Стэфани. Я не знаю, что ответить, - усмехнулся Эндрю.
- Не нужно отвечать... Просто спасибо за всё! - девушка посмотрела на него долгим взглядом. -Ты для меня настоящий друг, несмотря на то, что мы недолго знакомы. Мне просто захотелось, чтобы ты об этом знал, - поспешно добавила она, видя его вопросительный вид.
- Значит, чтобы я знал, - Фостер ответил ей таким же долгим взглядом, одновременно делая шаг к ней и беря её за руки.
- Ну да, - сердце у Стэфани немедленно ухнуло куда-то в пятки, затем вернулось на место, но заколотилось с такой силой, что стало трудно дышать. Умные ответы в голову не приходили, так же как и реплики, которые могли бы перевести всё в шутку. Да и не хотелось ей ничего переводить в шутку, поэтому она молча ждала, что последует дальше.
А дальше последовало что-то совсем волнующее - Эндрю потянул ей к себе и бережно обнял.
Изображение
- Стэфани, я тоже хочу, чтобы ты кое-что знала, - сообщил он. - Быть только другом мне недостаточно. Мне нужно больше.
- Правда? - зачем-то шепотом переспросила она.
Изображение
- Самая настоящая, - так же шепотом ответил Эндрю.
- Я думала, я тебе совсем не нравлюсь, - девушка, зарумянившись от смущения, спрятала лицо у него на груди.
- Это не так, - он коснулся её волос губами.
- Я очень рада этому! - спустя минуты три у Стэфани, наконец, получилось составить вразумительную фразу, вместо того, чтобы заорать от радости и повиснуть у него на шее.
- Тогда что ты делаешь завтра вечером? - руки Эндрю нежно заскользили по её спине.
- Мне кажется, это лучше знаешь ты, - Стэфани обвила его шею руками и прижалась щекой к щеке.
- Я заеду за тобой в восемь, - Фостер чуть отстранился и заглянул ей в глаза.
- Хорошо, - у Стэфани всё внутри пело от радости. И радость была настолько неожиданно огромной, что простой симпатией и благодарностью её теперешние чувства никак нельзя было объяснить. А когда Эндрю осторожно коснулся её губ, ей и вовсе показалось, что она лишиться сознания, не выдержав силы переполнявших её эмоций.

И в эту ночь, впервые за прошедший год, Стэфани засыпала со счастливой улыбкой и предвкушением чего-то приятного.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 июн 2016, 20:38

О-о-облачко! Мягкое пушистое, просто сплошной кайф! :D Наконец-то они объяснились!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 июн 2016, 09:16

Вот Стефани глупышка какая! Ни один мужчина не будет каждый день жать с работы и провожать до дома просто так...
Хорошо, что они объяснились, не стали бегать друг от друга, придумывать себе неизвестно что... Так трогательно это все... Обожаю, когда сильные мужчины умеют быть нежными. Я очень рада за них обоих! Чувствовалось, что Фостер одинок. И Стефани как никому другом у сейчас необходима любовь, поддержка и опора. С нетерпением жду следующую серию! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 июн 2016, 14:34

Катя, прочла проду я сразу, а вот пишу только сейчас. :P
Если честно, то я сильно переживала, что отношения Фостер-Стефани могут перейти в дружеские. Ну, думаю, мало ли. :roll: Вдруг, Фостеру стало жаль бедняжку, и он решил ее оберегать. Ведь работа у него жесткая, а душа все же есть. Вот, я и подумала, что насмотревшись на разных прохиндеев преступного рода, он проникся к тяжелой участи девушки, решил помочь - поддержать. Ну, слава богу, все не так, и я ошиблась. :lol:
Уж так хотелось, чтобы у них все сложилось. Пара симпатичная очень! Я счастлифф!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 июн 2016, 15:28

Demetria, Катя, привет!
Demetria писал(а):Источник цитаты Ну а что, нанооблака есть у меня в запасе, там и ремни предусмотрены и вообще всё, чтобы не сверетениться (я не уверена, как пишется это слово) Так что высылаю, принимайте пожалуйста!
- облако приняла, юзаю вовсю! :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Ну разве можно на него долго злиться, скажи же?)))
- неее, на Грейсона долго злиться никак низзззя 8)
Demetria писал(а):Источник цитаты Вообще у меня, скажу по секрету, дела с этой парой очень и очень плохи...
- ты меня чего пугаешь???? :shock: Как это плохи??? Ну вот, пошла искать, где тут на моем нанооблаке комната для переживания всяких расстройств... :(
Demetria писал(а):Источник цитаты На всякий случай напомню - снимай тапочки, автор ни в чём не виноват
- а помидорами запасаться или так прокатит? :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 июн 2016, 20:48

Mansy, и облачко, и птички, и сердечки :D Всё в комплекте :D
Эта пара быстро сложилась, всем на радость :)

Aquamary, Стэфани глупила ужасно, думая, что никакого интереса у него нет.
Хотя Фостер мастер скрывать эмоции, он даже не замечает, как делает это - вошло в привычку.
И еще он решил дать Стэфани прийти в себя и хоть немного, но успокоиться. А сам в это время находился рядом, заодно присматривая за ней, чтобы ничего плохого не случилось. И правильно сделал на самом деле, именно такая тактика и была единственно верной.
Стэфани привыкла к нему, прониклась симпатией.
Ты как всегда очень тонко подметила нюансы характеров - Фостер действительно одинок. Привык отгораживаться от других.
Но ситуацией Стэфани он проникся, особенно когда всё проверил и окончательно удостоверился, что она не врала.
Хотя признаться, он с первой встречи и самой Стэфани проникся, чего уж там :mrgreen:
Они действительно нашли друг друга. Не зря я втайне надеялась, когда покупала Стэфани, что у них с Эндрю сложится.
Таки да, моё сватовство снова удалось :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 июн 2016, 21:06

SweetZu, я счастлифф что ты счастлифф :mrgreen: Ну и по причине выхода в свет новой пары, конечно тоже :mrgreen:
Вообще, было возможно такое, что отношения остались бы чисто дружеские. Если бы Эндрю затянул время и Стэфани могла отогнать от себя все мысли о его ухаживаниях. Чуть где-то недомолвка, неправильно что-то истолковано - и всё, романтические отношения могли оказаться под большим вопросом.

Фостер ею заинтересовался сразу же, когда она зашипела на него в комнате для допроовс в ответ на предложение дать лёд.
И её отчаянно-храбрый вид его почему-то тронул. Хотя чего кривить душой, он на неё немножко нажал и припугнул, когда дал распоряжение увести в камеру.
Но девушка его заинтересовала очень. Он вообще-то подумывал её найти и как-то сойтись в "неформальной" обстановке.
А когда увидел в клубе, шестым чувством понял что-то не так. И не ошибся.
Ну а потом классика жанра - ему оооочень захотелось защитить её от всего мира. И интерес к ней только рос.
А остальное всё итак было видно :D
Это Стэфани никак не верила, что может заинтересовать такого мужчину как Фостер.

Gineura, Танюш, привет!
Не, не надоть помидоры :lol: Лучше мы их съедим :wink: В автора вообще нельзя ничем кидаться, это смертный грех :mrgreen:
Со Стэфаном и Роуз расстраиваться в любом случае пока рано, прод про них я ещё не показывала.
Но своим поведением эта пара давно меня не радует. Я уже их и отставляла друг от друга на какое-то время... И так ничего не могу до конца понять.
Они и вместе, и в то же время не вместе :roll: И лица совсем не радостные.
Так что если что, будем вместе искать грустильную комнату на облаках :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 июн 2016, 22:37

Demetria, Катя, боже, как у тебя тут сегодня вкусненько :mrgreen: Ура-ура-ура! Обалденная пара, прусь от них. Наконец-то у Стефани началась белая полоса, так что теперь пусть она вдоль неё передвигается, черного в её жизни было предостаточно уже. В который раз отмечу, что эта девушка самая ФР-истая из всех тоннеро-дев. Нравится очень!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»