Ой-ой...Fosski писал(а):Источник цитаты она вдруг довольно улыбнулась - в голове Матильды появилась замечательная идея!

Модератор: admin
Ой-ой...Fosski писал(а):Источник цитаты она вдруг довольно улыбнулась - в голове Матильды появилась замечательная идея!
Fosski писал(а):Источник цитаты Мне почему-то перестали приходить на почту оповещения с форума Зашла в свою темку, а тут непрочитанные комментарии, оказывается!
Fosski писал(а):Источник цитаты А вообще, я тааак разленилась что-то постить на форуме...
Fosski писал(а):Источник цитаты - Ты ... позабыла о том, что ты еще и женщина, и жена!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ооооо, какой милый и трогательный приезд сестры!
Fosski писал(а):Источник цитаты она вдруг довольно улыбнулась - в голове Матильды появилась замечательная идея!
Ой-ой...
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, привет! Я так рада твоему возвращению!
Fosski писал(а):Источник цитаты Мне почему-то перестали приходить на почту оповещения с форума Зашла в свою темку, а тут непрочитанные комментарии, оказывается!
А мне оповещения по поводу комментариев на почту никогда и не приходили,только по поводу ЛС.
Fosski писал(а):Источник цитаты А вообще, я тааак разленилась что-то постить на форуме...
А вот это уже ближе к делу!
Я думала, у тебя цейтнот по работе, а ты оказывается, ушла в дебри Инсты!![]()
Не пропадай больше, пожалуйста!
И уж, пожалуйста, не ленись, выкладывай свои истории и здесь, меня нигде не зарегистрировано, кроме как на ДП, а расставаться с тобой и твоими героями очень не хочется.
Ура! Новый эпизодик, да еще и с Матильдой! Да еще это многообещающее "Продолжение следует..."
Какой же уютный дом у Вероники, какая она замечательная хозяюшка!
Понимаю ее чувства, когда дети выросли и упорхнули из родного гнезда, а ты не можешь найти себе в жизни еще какое-нибудь применение, - действительно нахлынет меланхолия!
Матильда, конечно, хлестко, но привела ее в чувство.
Правда, вот это:
Fosski писал(а):Источник цитаты - Ты ... позабыла о том, что ты еще и женщина, и жена!
А сама-то хороша! Она вообще-то, на секундочку, тоже жена, при чем очень даже романтичного полковника,а где ее муж при этом? Так что нечего умничать сидеть!
![]()
Подарки она привезла сестре зачетные! Угодила!![]()
Тоже интересно, что же за идея пришла ей в голову по поводу того, чем разнообразить жизнь сестры.
А можно мне ссылочку на ВК, а то мало ли что...![]()
Скрытый контент: показать
Матильда и Вероника очень красивые сестры. А чтобы там не говорила Матильда, Вероника по-прежнему красавица![]()
![]()
Интересно, какой "спектакль" или "кино" решила замутить жена полковника?![]()
Жду продушку
Arvin писал(а):Источник цитаты Сестры такие элегантные и красивые обе. Надеюсь приезд Матильды развеет тоску Вероники.
А у меня вопрос когда же Вероника начнет искать потерянную близняшку Дейзи?
Хочу отметить какая шикарная гостиная у Вероники! Очень красиво и уютно.
- Хм... Дедушкой? Я как-то не думал об этом... - насупился Жан-Поль, - Ты правда считаешь, что идея с третьим ребёнком провальная? А что тогда может помочь?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Интересно, какими они у неё вышли?
Alienor писал(а):Источник цитаты Какой классный эпизодик!
И мой любимый Жан-Поль появился!
Он действительно душка! Просто идеальный муж!
От души посмеялась над советами с битьем тарелок и блюдец.
Настя, спасибо тебе большое, что порадовала очередной замечательной серией из жизни фоссавильцев!
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасное продолжение! От души насладилась и снимками, и самим эпизозом!
Ari81 писал(а):Источник цитаты https://i.ibb.co/ZxhSTrf/IMG-0493.jpg
Вот на этом фото я буквально вижу, как перед глазами Матильды бьется воображаемая посуда
- Хм... Дедушкой? Я как-то не думал об этом... - насупился Жан-Поль, - Ты правда считаешь, что идея с третьим ребёнком провальная? А что тогда может помочь?
Вот так всегда, себя не видят в роли, а жён своих очень даже
Хорошо и быстро все придумали, очень рада, что Вероника не успела зачахнуть в своем печальном состоянии! Матильда замечательная сестра
Ох, что-то темнит Матильда, темнит Что же у нее с мужем приключилось на самом деле, и когда же он приедет?
selik-leshik писал(а):Источник цитатыпоржала с момента, когда сестра напоила алкоголем сестру, а потом послала её булочки готовить... Интересно, какими они у неё вышли?
А сам Жан-Поль такой скромненький у камина в тапочках стоит и слова сказать боится ну просто котенок
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Какой прелестный и позитивный эпизод!!
Вот всем бы таких родственников, понимающих и умеющих поддержать в трудную минуту!
Жан-Поль - душечка!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Интересно, какими они у неё вышли?
Присоединяюсь к вопросу
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, куда ты опять пропала? Выныривай из своего инстаграмма и возвращайся к нам!
Очень хочется еще каких-нибудь историй о твоих фоссавильцах, тем более, они у тебя есть. Давай уже, расчехляй свои фото-закрома!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Точно-точно... Если нужно попинать, то я с удовольствием
Fosski писал(а):Источник цитаты металась по гостиной туда-сюда, грозя протоптать плешь на белом пушистом ковре.
Fosski писал(а):Источник цитаты Жан-Поль старался сохранять спокойствие, но так интенсивно гладил кота, что бедный Снежок вполне мог бы обзавестись такой же плешью, что и ковёр под ногами Вероники,
Fosski писал(а):Источник цитаты Вероника откровенно любовалась держащейся за руки парочкой, мысленно примеряя на дочь свадебное платье и фату.
Fosski писал(а):Источник цитаты - И не беспокойтесь о расходах, их я возьму на себя.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей