В полный рост.

Бэлла благодарит за волшебный пендель. Ее платье с новогодних праздников лежало в недоделках, хотя оставалось только кнопки пришить. А тут пришлось-таки доделать, не фоткать же ее голышом

Kenobi писал(а):Источник цитаты А вот насколько она головаста по сравнению с ИТ - для меня по-прежнему загадка.

klon-nik писал(а):Источник цитаты Бэллу я хотела обязательно обрядить в черное с серебром, прям пунктик был.
klon-nik писал(а):Источник цитаты а именно эта портретка, на мой взгляд, самая удачная
Kenobi писал(а):Источник цитаты Кстати, забыла спросить: какой тон Менгф ей так здорово подошёл?

Kenobi писал(а):Источник цитаты Какое одноклеточное поставило ЭТО в точке Выхода?!

irashka писал(а):Источник цитаты Мои чувства после прочтение и просмотра сего произведения:
irashka писал(а):Источник цитаты У нас тоже принято, у воспитанных людей, ругаться словом "одноклеточное/ный/ная"
klon-nik писал(а):Источник цитаты Природа подкинула тему для фотосета.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб июневик не слепился
viola писал(а):Источник цитаты С лицом маевика категорически солидарна.
viola писал(а):Источник цитаты Однако, Магистры умело справляются с ситуацией
viola писал(а):Источник цитаты А тут я просто ору!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Маки как всегда прекрасен!) ♥️
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Снеговик в точке выхода это сильно)))). Вот это воображение у тебя)).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Обувь у парней соответствующая))
ribonka писал(а):Источник цитаты хоть и не искусства))
ribonka писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы ноги в тепле были)))

Kenobi писал(а):Источник цитаты Маки будет счастлив узнать, что его приёмная сестричка битый час гонялась по саду за тополиным пухом!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Подумав об Альтазаре, Нэя поняла, что очень хочет с ним поговорить, поделиться новостями
Kenobi писал(а):Источник цитаты Когда-то девушка очень переживала из-за своего происхождения, теперь же, глядя на сестёр, в это было трудно поверить
viola писал(а):Источник цитаты И так здорово это делала, что мне тоже захотелось погоняться за пухом
У Нэи невероятно красивая укладка и браслет на плече. И вообще восхитительная девочка!
viola писал(а):Источник цитаты Было бы здорово увидеть Маки, соскучилась по нему...
viola писал(а):Источник цитаты Кажется, "рамэрианскому эльфу" пребывание на Земле всесторонне пошло на пользу!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Какая прогулка чудесная! Нэя очаровательна, настоящий эльфик. Хуанита тоже милашка.
ПыСы Июневика катайте из пуха, девчонки![]()
![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Похоже,пушистость нравится не только землянам.Вот и инопланетяне тоже очарованы ею.
Kenobi писал(а):Источник цитаты заводить Нэе пушистую зверушку, раз уж она так очарована пухом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей