Ну прям как у нас на Молдованке..Сколько читаю ... столько улыбаюсь. Взяла на вооружение "тему с пластилином" , проще чем фотошоп.

Модератор: admin
- смеялась. Очень правильно)arabica писал(а):Источник цитаты -Это не я их развлекаю, а они меня!
Как? Уже на Молдованке?? А как же Таирово?Apolinariya писал(а):Источник цитаты Ну прям как у нас на Молдованке..Сколько читаю ... столько улыбаюсь.
Она хотела быть фея или хотя бы снежинка, но ей не нашлось достаточно блестящего на костюмSamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Оригинальная Снегурочка.
Не сейчас прям, но скороSnoqualmie Fall писал(а):Источник цитаты Сейчас меня накормят, сейчас мы будем кушать(с))
Нееет, ещё нетQueenMary писал(а):Источник цитаты Жжет тетя Голда!
- Циленька, ну тогда хотя бы национальность?.. Мутон, песец, горностай?
Очень надеюсь,тк хочется поснимать не только хай и геволт,но и что-нить цветочно-тортно-свадебное))) Хотя, подозреваю,что даже такое мероприятие не пройдёт цивилизованно...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Волшебная Снегурка творит чудеса! ))) Может она, как Дед Мороз и сможет всем страждущим организовать личную жизнь?
Лиза!antigona писал(а):Источник цитаты Ржали всем семейством! Про лося фейского особливо позитивно! Спасибо мил человек за позитивищщще!
И Вам спасибо,что читаете! Очень приятноBeLianoshka писал(а):Источник цитаты Читаю всегда с удовольствием Ваш ПОЗИТИВ!! СПАСИБО!
+ 1 за поскот... Впрочем, за родственников тоже)) Благодаря им по большому счёту есть эта тема, стимулируют периодическиApolinariya писал(а):Источник цитаты У меня родичи живут по всей Одессе и на Таирово и на Черемушках, и Малодованка. На посёлке только нету. Ну там и отдельная страна..
arabica писал(а):Источник цитаты - Твоя помощь будет заключаться в том, чтобы сидеть тихо и не мешать мне, понятно?
Нэ кажi "гоп", говорятSnoqualmie Fall писал(а):Источник цитаты Хотелось бы мне оказаться на месте Петюни.
когда Лана получила этот букет, в её планы точно не входило дарить его актёрам после спектакля)) Пусть не нервничает и оставит букет себе, мне вполне достаточно респекта с аплодисментами,за которые большая благодаркаanso писал(а):Источник цитаты Саш, все на высоте как впрочем всегда! Респект и аплодисменты.
Вспомнился старый анекдот :AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оп, Дора уже рядом!!! А Адик ковша пошел выгуливать, или еще здесь?
Это попозже будет очень кстатиantigona писал(а):Источник цитаты И снаружи водочкой, для лоску:)
QueenMary писал(а):Источник цитаты Али:
-Что нового, красавица? Они открыли наши подарки? Адик сказал Доре то, что должен сказать?
arabica писал(а):Источник цитаты О, бедный мальчик... Явно не привык бывать в одесских семьях...
arabica писал(а):Источник цитаты -Моя дорогая, если б не ты! Тётя чуть не погибла!
arabica писал(а):Источник цитаты Циля:
-Дора, где ты его взяла?
тётя:
-Там ещё осталось шо-то и для тёти?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей