Отличные шмотки)) и фотки красючные))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Это я придумала Я!!!ЯЯЯЯЯЯ!!!
ДА, ДА, ДА
ЗАМЫСЕЛ ПРИНАДЛЕЖИТ НАШЕМУ ДОРОГОМУ ДРУГУ MALOOSH
ДВОЙНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ ОТ НАС С ЛИМУЗИН
У нас ней теперь лямур так сказать
ЗАМЫСЕЛ ПРИНАДЛЕЖИТ НАШЕМУ ДОРОГОМУ ДРУГУ MALOOSH
ДВОЙНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ ОТ НАС С ЛИМУЗИН
У нас ней теперь лямур так сказать
На фотках Парфюм отлично смотрится. А как он идел Лиме!
Наверное даж лутше родного...
А розкажите, что в себя включает это одеяние? оно малость непонятное.... или это я слишком много знать хочу?
А розкажите, что в себя включает это одеяние? оно малость непонятное.... или это я слишком много знать хочу?
Спасибо Эрик
Значит рассказываю из чего состоит одеяние. 1) бирюзовое платье с розовым кружевом; 2) кружевное балеро с мехом и розой; 3) розовые сетчатые колготки; 4) розовые лаковые саможки с бантиками; 5) серебряный пояс со стразами и цепочками; 6) еще есть парик с вязанной береточкой, но его я потом на кого нибудь другого одену
Значит рассказываю из чего состоит одеяние. 1) бирюзовое платье с розовым кружевом; 2) кружевное балеро с мехом и розой; 3) розовые сетчатые колготки; 4) розовые лаковые саможки с бантиками; 5) серебряный пояс со стразами и цепочками; 6) еще есть парик с вязанной береточкой, но его я потом на кого нибудь другого одену
а беретка на Лиму не лезет?
Анют, беретка поганенькая
А еще я боюсь Лиме прическу попортить. Сама же знаешь какой у нее парик зловредный!!!
Мдя, про зловредный эт ты права)) сама намучалась ужо))
и какие же всетки сибы отличные куклы))
и какие же всетки сибы отличные куклы))
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, блин!!! СУПЕР!!! Какая она в нем красавица!!!
(Спасибо maloosh и Боженьке, что Лима все же останется дома
)
P.S. Боты потрясные
(Спасибо maloosh и Боженьке, что Лима все же останется дома
P.S. Боты потрясные
Аааааа, Goldilocks заценила боты из Парфюма
А если серьезно, то я пришла к выводу, что одежда очень украшает Сибариток. Вот голая Лима у меня эмоций не вызывала, а как только я ее одела в Парфюм, сразу другой человек получился!
Ну и если вообще соблюдать все условности, то maloosh спасибо за идею, а тебе за то, что обучила темень покупать на ебее, где я и рванула это чудо и Риф кстати тоже
А если серьезно, то я пришла к выводу, что одежда очень украшает Сибариток. Вот голая Лима у меня эмоций не вызывала, а как только я ее одела в Парфюм, сразу другой человек получился!
Ну и если вообще соблюдать все условности, то maloosh спасибо за идею, а тебе за то, что обучила темень покупать на ебее, где я и рванула это чудо и Риф кстати тоже
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, на здоровье, обращайтесь!
Лимузин чудесная, необычная, я все удивлялась, почему ты ее продать решила.
Лимузин чудесная, необычная, я все удивлялась, почему ты ее продать решила.
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сбылась мечта фетишиста....
Лимузина....ах хороша чертовка!!!!! Утащила фотки, буду медитировать))))
zayac55, спасибо
Лимузин действительно чертовски хороша в Парфюм! Я даже почти передумала ее продавать
Лимузин действительно чертовски хороша в Парфюм! Я даже почти передумала ее продавать
Ань а где фотки моей любимой Наполеонши? ты что для своей темки зажала фотографии?
А ток шикааарна)) ну эт я ужо писала, но повториться не жаль))
А ток шикааарна)) ну эт я ужо писала, но повториться не жаль))
я ушла)))
я с дачи вещаю)))
ох Напольёнша крутааааа))
я с дачи вещаю)))
ох Напольёнша крутааааа))
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как ей это платьеце то к личику!!!! 
- kievskaja
- Постоянный житель форума
Повторюсь тут - Санктуари в этом платье заиграла!!! Как грамотная оправа для бриллианта.
Ой какой парик!!! Какой парик! Безумно идет! Всем инкам ИНКА!!!
Наполеонша тоже хороша в платье Ток. Она же у нас королева фетиша со своей плеткой))
Наполеонша тоже хороша в платье Ток. Она же у нас королева фетиша со своей плеткой))
Эрик, правда понравился паричок
?
Это Викуля расстаралась, плела гламурный муравейник
Инчик у меня еще та красотка 
Это Викуля расстаралась, плела гламурный муравейник
КРАСИВО!
А что б я не догадывался, что там - покажите его во все красе!
100пудово там естьна что смотреть!
А что б я не догадывался, что там - покажите его во все красе!
100пудово там естьна что смотреть!
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа!!! Парик безустовно чудесен! Сейчас она мне кажется такой задумчивознающейсебецену барышней! 
Какой интересный парик, там что-то на макушке замысловатое…
Очень образ Санктуари мне понравился.
Извини за профанский вопрос
, а это готовый аутфит, или ты его сама собираешь, головной убор, парик? Все вместе объединяешь, весь образ?
Очень образ Санктуари мне понравился.
Извини за профанский вопрос
Ой кака Инка))
Хороша заморская баба))
Хороша заморская баба))
Эрик, это обычный паричок, а сверху на него одевается вот эта сложная конструкция, которую Вика называет "гламурный муравейник"
zayac55, Инка всегда такая задумчивая! Наверное ощущает свое превосходство в связи с необычным цветом кожи
. У Сибарит же только 2 темные куклы - эта и КосмоШива Галаксина. Но та мне не светит ни под каким соусом, ибо их 30 штучек и она нравится всем
PchelkaOA, это сборный образ. Парики я у своих кукол никогда не сдираю, так как: 1) это очень сложно; 2) портится и парик и голова куклы. Поэтому паричок у Санктуари родной. Шляпка тоже из ее родного аутфита, а вот платье от другой куклы. У меня теперь развлечение такое, менять моим Сибам наряды
maloosh, мне особенно приятна похвала Инке
Она моя первенькая и самая залюбленная куколка 
zayac55, Инка всегда такая задумчивая! Наверное ощущает свое превосходство в связи с необычным цветом кожи
PchelkaOA, это сборный образ. Парики я у своих кукол никогда не сдираю, так как: 1) это очень сложно; 2) портится и парик и голова куклы. Поэтому паричок у Санктуари родной. Шляпка тоже из ее родного аутфита, а вот платье от другой куклы. У меня теперь развлечение такое, менять моим Сибам наряды
maloosh, мне особенно приятна похвала Инке
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Санктуари прелестна! И Инка хороша, но что-то ты ее подзабыла, я смотрю 
Нет, Лен, не подзабыла я Инку
Люблю ее все так же, просто раньше была одна Супер-ляля, а теперь их 9! Да и страдания из-за 2-х моих заложниц UPS расшатывают нервную систему.
Вот как приедут мои долгожданные девочки, сразу же полная гармония в нашей Сибосемье настанет
Вот как приедут мои долгожданные девочки, сразу же полная гармония в нашей Сибосемье настанет
Ой-ой, а в красных волосах такой перчик!!! мне нравится. Вуалеточка такая.
adzolot , респектище вам!!!
adzolot , респектище вам!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»