Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marivika: "PullipZone" translates... ^_^

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Idolle
Кукольник-фанат

Re: Между счастьем и тайнами. Свадьба.История вампира Николя.

Сообщение Idolle » 27 июл 2010, 16:30

imanka, слово "стремная (ый, ое) вышло из употребления еще в середине 90-х :lol: А к вампирам оно вообще не к месту.:wink:
Marivika, зарисовка с обращением удалась, только я думала яоя будет больше, когда все это снималось, моя фантазия накрутила такое... :oops: Очень понравилось про последние моменты жизни Николя, я расстрогалась. Так холодно...поцелуй с привкусом крови...В моем вкусе, готичненько... Новообращенный вампир Николя превосходен, тьма раскрыла ему свои объятия и поглотила без остатка. Впечатлена тем, что ты местом действия выбрала Оверни, родину Лестата, не забыла даже про эту маленькую деталь. Но именно из небольших деталей и складывается шедевр. Как говорят французы: Бог в мелочах.
Honey, отвечая на ваш первый вопрос, зачем Николя понесло в склеп, то это скажем так, впорос судьбы. Как говорится, к своей судьбе свои же ноги и ведут. А по поводу второго вопроса, про обращение сестры, то вампиры вовсе не горят весь мир заселить вампирами. Зачем?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 июл 2010, 16:35

Кстати, пока форум был закрыт, смотрела "Темного дворецкого", приобщалась так сказать. :D Теперь я немножечко в теме, что радует. :D

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 16:49

:lol: Солнечный город, где царствуют вампиры и демон-дворецкий!!! :lol:
Не, ну хорошо,хорошо!
Idolle, о, ну ты почти все за меня и ответила...так сама же и не дала снять гомоэротику! :lol: Кто бегал вокруг нас с кУмой и кричал "Лестатлюбитдевушек! Лестатлюбитдевушек!!!" :lol: а мелочи я все помню...
По поводу жалко и почему поперся.
Почему поперся: "Королева Елизавета поручила мне найти аббата Мореля ( фр."черный", "темный"), чтобы вместе с ним возглавить миссионерство в отдаленных уголках Франции" Т.е это приказ королевы. Вспоминаем кто королева... И почему так зовут аббата. Она дала верные координаты.
Жалко: не буду говорить банальностей, где оно находится :lol: Но по моему наконец разрешилась неопределенная ситуация с Николашей. Если до этого он был фрик-одиночка, с вечным молитвенником и тараканами в голове, то теперь он Вампир Николя, фаворит Королевы. По моему звучит гордо.
Клер:не будет обращена в вампиры ни при каких обстоятельствах, успокойтесь товагищи! Себас-тян этого не позволит. Да и общество вампиров очень ограничено. Мы ждем туда еще одного юношу и на этом вампиров мне хватит за глаза! Лиз и два фаворита.
:wink:

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 16:57

mihashka, ну и как ТД? Йес или ноу? Сейчас вышло уже 4 серии нового сезона. Но там ничего не понятно (я про сюжет).
А почему все игнорят сюжет с Каной? М? Что вы думаете по этому поводу? Или вывод-Кай как всегда...в своем репертуаре... :P

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 июл 2010, 17:08

Marivika писал(а):А почему все игнорят сюжет с Каной?

Очень много информации, у меня глаза разбежались. :D А, Кана хорошенькая и тоже очень понравилась, буду ждать развития сюжета.

Marivika писал(а):mihashka, ну и как ТД? Йес или ноу?

Очень понравилось, хотя посмотрела всего 5 серий, 1 сезона. Покажу мужу, он тоже должен заценить. :D Давно хотела посмотреть, а то детей учу Аниме рисовать, а сама из Аниме, только "Сейлормун" смотрела, да и то давным-давно. :D

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 27 июл 2010, 17:11

Ну, признаюсь, бегала и кричала, что Лестат любит девушек. Ну, правда, любит он девочек, что с ним поделать, только этим и отличается от райсовского Лестата. Помнишь, как горели его глаза, когда он смотрел на Лиз? Вот. Но по поводу гомоэротики все же была согласна. Если бы историю предваряла надпись мелким шрифтом: все нижеизложенное(яой и т.д.) вам приснилось!
а по поводу Кая и Каны я ответила, правда не здесь. Мне очень понравилось, то, что рассказ ведется от лица самой Каны, интересно, каким бы вышел рассказ, если бы он велся от лица Кая?

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 17:34

mihashka, да, продолжение будет, ибо я это так не оставлю. Но нескоро, Кай уехал, свадьба закончена. Они снова встретятся в новогодние каникулы
(или на балу в честь Хэллоуина?)
Idolle, да уж он дамский угодник, и мне глазки строил свои гипнотические :D. Никогда не забуду, как я захожу в комнату, рассаживаю своих ребят, мы с тобой разговариваем, а он все это время сидел на диванчике за спиной и подперев подбородок ручкой слушал. И никак не показал своего присутствия. 8)
Про Кая и Кану... А это идея. Только от лица Кая все будет слишком цинично, как бы это не обидело девочек

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 27 июл 2010, 18:33

Marivika, было бы здорово, если бы ты и на Хеллоуин и на НГ приехала! А про Лестата и его гипнотические глаза -все правда. Сама до сих пор хожу под его чарами. А уж как он любит сидеть на ручках у девушек, даже глазки светиться начинают. А про Кая, конечно, идея. Я плохого не посоветую. Уж что-то, а сюжеты- это мое Хочу видеть воплощение сюжета про Кая, девочки не обидятся, я спрашивала.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 июл 2010, 18:50

Ох, "птичку жалко", и у пчелки тоже. :lol: У Николаши такие синие-синие глазищи были и взгляд задумчиво-мечтательный. Эх.
Мариш, согласись, в каждой компашке есть " фрик-одиночка, с вечным молитвенником и тараканами в голове". Он лапочка. :) Ему бы девушку, чтоб дар речи потерял.
Лиз и два фаворита... а я начинаю завидовать королеве! :P Вкус у нее точно есть.
А почему она сама Николашей не занялась? :lol:
Последний раз редактировалось Honey 27 июл 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 июл 2010, 19:14

Idolle, о, ладненько, но я все равно поцензорю его мыслишки плейбойские... 8)
Настен, такова судьба Николаса Уэйнрайта. У него есть теперь девушка, даже две-Ночь и Королева. По-моему неплохой расклад вместо пыльного молитвенника.А глазищи... :cry: :cry: :cry: там были блесткииии.... :cry: и я рада что больше их нет. Нет глазищ, нет блестков :mrgreen:
А Лиз...на то она и королева. Королеву делает свита. :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 июл 2010, 19:16

Ух! Какая у тебя темка горячая! :D Мне очень понравились настоящие розы в гробу, очень красиво.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 27 июл 2010, 23:35

Ух, сколько всего нового! :shock: Даже не знаю, что впечатлило больше - свадьба или обращение Николаши. :roll: Все понравилось! :D Вампирское общество шикарное, очень интересно, что же дальше будет!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 28 июл 2010, 00:00

Да, свадьба удалась на славу!!! Жених с невестой просто красавцы :roll: Совет, да любовь!!!
Каин - ловелас, конечно же не упустил красотку :D Молодец! Да и девочке перепало, хоть поцеловалась, ну и может там ещё что было... думаю, за Каиним не заржавело... :mrgreen:
Вампиры... классные :roll: Королева и Лестат... мммм... супер!!!
История про Николаса шикарная! Его действительно жалко, особенно на последних двух фотках!!! и не сердись, Марин, сама так отсняла, что жалко стало. :lol: Но в конечном итоге, в качестве вампира он мне очень нравиться, впрочем так же как и в качестве святоши... есть в нем что-то, что меня притягивает. Ну теперь - то он точно будет в "своей" компании.
Малышки все супер! Сиельчик рулит :D
Себа бдит, молодец, не упустил свою Клер :D
В общем, встреча удалась!!!

Beauty
Серьезно интересуюсь

Сообщение Beauty » 28 июл 2010, 02:13

ох, какой Кай...Даже я бы не устояла)))

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 28 июл 2010, 10:38

Honey, да вот как то так...хоть и парни мои англицкого разлива а вот темперамент откуда то преть. Подняли весь пуллипо Саранск на уши. :lol:
За розочки спасибо, они у меня кругом-и в куклошкафчике насыпаны на полке с Kuroshitsuji :P
Reyna, спасибочки, заходи почаще, да, событий много, не зря мы съездили. А дальше-больше, в смысле будет больше вампиров на 1 :lol:
Ириш, да, Кай умничка-разрешил ситуацию Каны и Лестата (эти ребята вконец запутали своих владелиц непонятностью взаимоотношений,и их неразрешимостью) да и Лиз молодца, подхватила турнюры и бегом к Лестату флиртовать. Но все культурненько, мы аристократы же ж.
Себа оберегает все свои души, это ценный предмет, хрупкий. А потом ему Клер с таким трудом далась, как он ее так легко отдаст Лестату? Про Сиеля вообще молчим. Графчик не только может быть врединкой, он и отменного воспитания джентльмен. В свете. А дома уж так и быть, позволим ему быть собой.
Охохо, последние кадры вообще не хотела выкладывать, ибо сняты на последнем издыхании и нас и кукол и фотика. Но по сценарию без них никуда. так что увы, что имеем то имеем :x :lol:
Beauty он достоиный брат Себас-тяна. Перед ним никто не может устоять. Кай обладает невероятной энергетикой, потому все пуллипки в радиусе его ближайшего окружения валятся штабелями. 8)

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 28 июл 2010, 10:48

Marivika писал(а): он достоиный брат Себас-тяна. Перед ним никто не может устоять. Кай обладает невероятной энергетикой, потому все пуллипки в радиусе его ближайшего окружения валятся штабелями. 8)

подтвержадаю. мои девочки тоже от него безума :)

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 июл 2010, 12:26

Всем привет!
Маривика, наконец то отмечаюсь здесь, в твоей темке.
Молодец что выложила все фото, истории классные!
По поводу обращения Николя, очень интересно получилось! Конечно есть жалостливые моменты, как взгляд Николеньки перед укусом Лестата, и когда он понял что больше не может молиться. Он потерял свою прошлую жизнь, прошлый облик и теперь он совсем другой. Ему нужно еще время что бы осознать все произошедшии в нем перемены. А красные глаза ему идут. Изменился точно :).
Да, если хочешь повествуй от имени Кая в истории с Каной. От натуры Кая все равно ни куда не деться, даже если он промолчит, а так интересно будет :).
А в свадебной церемонии брахманом была я )))))))! Только с жертвенным костром и мантрами она прошла еще на берегу черного моря, куда ездили отдыхать Нари и Бхарата. Здесь же со всеми гостями мы просто отпраздновали это замечательное событие :). Когда приезжают гости и кукло гости, это круто и очень весело!!! Хочется что бы таких событий было побольше! :)
П.С. добавлю: брахман (по нашему священник), тот кто проводит религиозные обряды связанные с поклонением Господу, проводит различные ведические церемонии (в Индии их очень много), в том числе и свадьбу (виваха ягья).

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 28 июл 2010, 12:32

Еще очень понравилась история с Клер и ее новыми волосами! Жду, жду еще продолжения счастья и тайн, у тебя здорово выходит сочинять :D !

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 28 июл 2010, 12:44

...возьмите меня к себе жить...
:mrgreen:

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 28 июл 2010, 15:59

Marivika, ну, не надо цензорить мысли Кая, пожалуйста,так интереснее...
Audarya, рада, что ты к нам присоединилась. Благодаря тебе я узнала что такое свадьба в индийском стиле.
Лестат, к сожалению, не из свиты королевы, сам по себе темный принц. Но скоро у него, я надеюсь, будет своя темная свита.

Dorian
Мир кукол зовет...

Сообщение Dorian » 28 июл 2010, 19:34

Прочитал все истории, очень необычно и красочно.
Я, конечно, больше поклонник кукол стиля Барби и ФР, но эти большеглазенькие головастики меня очень умиляют)) так и хочется их обнять и по голове погладить, приговаривая: "Ах ты моя хороший..." :mrgreen:
У нас тут есть реклама с похожими куклами

http://www.youtube.com/watch?v=7ZyzI9-8yt0

Audarya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Audarya » 29 июл 2010, 09:14

Idolle, я уверена, что Лестат очень быстро обзаведется своей свитой и темный принц будет во главе! :D

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 29 июл 2010, 11:59

Audarya, ураааа!!! Милости просим, глинтвейн вы не пьете, ваши взгляды мы уважаем потому-фруктовый чай со льдом, ибо стоит жара как в Индии почти :lol: Ставлю штамп о прописке.
Фотки твои на берегу моря-чудесны- я бы хотела чтобы ими ты украсила мою темку- добавь суда парочку, плиииз...
Про брахмана я так и подумала-лучше тебя с этой ролью никто б не справился!
MalaFantasy давай давай, конечно берем к себе, а для твоих девочек тогда сделаем фотопривет от Кая (персонально для твоих, следи за темкой!) :D
Idolle, надо надо формировать свиту!!! Я сама переживаю за маркиза- он конечно одиночка, но не до такой же степени. Д,Лионкур должен возлежать на своем красивом зеленом диванчике, а вокруг него сидеть фавориты и фаворитки и их глазки ловить каждое его движение!!! А потом Лестат и Лиз встретятся на балу в окружении своей свиты! О, какие интриги там можно будет закрутить!!! :twisted:
Dorian, спасибо за лестный отзыв! Заходите еще, в нашем королевстве рады гостям! Меня пуллип и тайчики тоже очень умиляют :P Но все же я их воспринимаю как взрослых серьезных кукол со своими страстями, мечтами, желаниями.
Итак, я готова представить вам новую зарисовку (что то меня тянет на короткометражные сюжеты) "Королева и фаворит".

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Re: Между счастьем и тайнами. Королева и фаворит.

Сообщение Marivika » 29 июл 2010, 12:48

Королева и фаворит.

Изображение
Я- Королева Елизавета. Я цинична и беспощадна к врагам, у меня ледяная кровь и стальная воля. Я с легкостью перешагну через труп любого, если это потребуется в интересах моей державы.

Изображение
Но вдали от чужих глаз, в полумраке своего будуара, так хочется просто быть Женщиной...
Слабой... ранимой... трепетной... ах...

Изображение
Именно поэтому Королеву окружает сонм поклонников. Но выбирает она лишь одного. Фаворита.
Век его недолог. Но жизнь- ничто рядом с радостью обладания настоящей Королевой! За это стоит положить свою голову на плаху, когда на трон взойдет новая Королева, а от прежней останется лишь корона и трон.

Изображение
Хм... в свите появился молодой и сильный вампир Николя! На данный момент это- идеальный претендент на место фаворита. Я рада, что мое задание маркиз д,Лионкур выполнил безупречно. В моем королевстве нет места для святош!

Изображение
Хочу видеть его! Николяяяя!!!!

Изображение
Николя (возник из воздуха, ну вампиры же умеют просто так появляться из ниоткуда):
Готов служить Вашему Величеству!!!

Изображение
Лиз: Если вы готовы, то не поворачивайтесь ко мне спиной, и здесь называйте меня просто... Лиз! Quand je me vois sans tes mains, sans tes bras, je ne peux plus respirer.
(перевод: "Когда я представляю себя в твоих руках, у меня останавливается дыхание")

Изображение
Лиз: Постойте, не будьте столь нетерпеливы! Я слышу какой то шорох в углу, возможно нас подслушивают враги (Лиз про себя хи-хи)-покажите, как вы умеете защищать свою возлюбленную!

Изображение
Николя: Враги? Где??? Я готов разорвать любого, кто приблизится к моей Лиз хотя бы на полшага!!!
(когда успела юбку надеть, ох уж эти вампиры, просто космически быстрые)

Изображение
Лиз: Успокойтесь, mon ami, это всего лишь мышь пробежала...

Изображение
Николя: Лиз, Вы играете со мной!!! Но проверять меня нет нужды, ибо Вы знаете, как я предан Вам... моя игривая кошечка...

Изображение
Николя: Никто не говорил Вам как светится Ваша кожа, когда ее освещает лунный свет?
(Лиз про себя смеется: "Говорил конечно... Лестат д,Лионкур... и не только это")

Изображение
Лиз: Ах, только медовые уста Николя способны так услаждать слух Лиз!
(про себя: "Когда уже он снимет эту бесполезную цацку... она меня так раздражает...)

Изображение
Николя: Медовые уста? Тогда сладость Ваших губ подобна божественному нектару...

Изображение
Николя: И мне не терпится его попробовать! J’ai faim, Лиззи!!!

Занавес... из плотного бархата.

noir_poison
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение noir_poison » 29 июл 2010, 13:55

Марин, я аж дышать перестала пока занавес не опустился ... они превосходно смотрятся вместе! И эти красные глаза Николя ... в голове пронеслись любимые кадры филма "Интервью с вампиром" ... Ты талант!!! Так передавать эмоции, так выбирать позы и взгляды ... просто слов нет (как всегда)! А какая милая Лиз без своих оков цинизма и беспощадности ... но судя по всему достанется Николя от неё не мало бед и хлопот :oops:

Idolle
Кукольник-фанат

Сообщение Idolle » 29 июл 2010, 17:54

Marivika, искренне восторгаюсь зарисовкой! Величественная и прекрасная Лиз и ее блистательный фаворит Николя такие чувственные! Как они играют в истинно вампирскую игру "кошки -мышки" с чувствами друг друга и какое наслаждение эта игра дает им обоим. Прекрасная темная королева любима и обожаема, в глазах фаворита она видит свое отражение и оно не поблекнет со временем.
P.S. мой темный принц Лестат обзаведется свитой, я ему обещала. Инадеюсь, совсем скоро к нему прибудет прекрасная гостья.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 29 июл 2010, 18:07

Да, Ник теперь действительно высоко поднялся :roll: Ну что же, совет да любовь :twisted:
Марин, классно отснято!!! Фоты отличные!!!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 июл 2010, 19:33

Как он ее, и в голове порядок, храбр, отважен, умен и верен. :o
Тросточка очень понравилась.
Мариш, а что за череп на первой фотке? Чей?

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 29 июл 2010, 20:43

noir_poison,спасибчик, стараемся стараемся...все силы брошены на услаждение читательского взора! :lol:
А мой взор услаждается лицезрением любимых кукол, и что это super deformed повсеместно считают неромантичными? Для меня они-самые самые!!! ^^
Idolle, спасибо тебе, друг, и я вот бы хотела глянуть на твою королеву, интересно какая она вживую :roll:
netslove,Иринк, спасибо! Да какой там совет-еще фаворит будет! И уже на Себастьяна как то красный глаз поглядывает (типа добавить что ли еще дружочка...) НУ УЖ НЕТ!!!! На отдельной полке за семью замками рядом с графом. :lol:
Honey а кличка у Ника была еще до его посвящения-"нежный рыцарь". Ибо все было предрешено заранее. Все что происходит сейчас в моем королевстве было продумано три месяца назад, а сейчас потихоньку реализовывается.
Тросточка Сиелевая, ругалсо он на нас потом за кражу тросточки фантомхайвской. И Себа тоже ругался. :cry:
Черепушка лисы, забрала у подруги- у ней муж охотник-ее такие трофеи бесят, а мне для антуражу очень годны. :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 июл 2010, 00:44

Marivika, хороши вампирчики, обаятельная парочка! :D Николя явно к лицу его новая ипостась! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»