Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fenix: Истории, рассказанные Фениксом: Мои черничные ночи!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Fenix: Истории, рассказанные Фениксом

Сообщение BRIDI » 04 ноя 2014, 02:04

Fenix, Оксан, что за праздник? :oops:
Я прямо расту в своих глазах 8) угадала по заготовке, что это будет банан! :)
Баночки для варенья, и само варенье, такое...мммм...прозрачное...наверное вкусное... Кофе тоже очень по-настоящему вышел!
А дополнительные глаза для Лони...это и есть великая тайна (читай "засаза") БЖД - глаз и париков много не бывает! :wink: :(
Зы: полезла ведь смотреть - может ДР Сусанина :oops:, а я еще трезваня :mrgreen: А это ты так День народного единства представила, да? А еще его называют Днем воинской славы...
И сегодня еще оказывается православные отмечают день Казанской Божьей Матери...

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 04 ноя 2014, 04:22

Наташа, привет!
Я чуть не описалась от смеха :lol:
Ну в смысле, что ты растешь в моих глазах, ну я не знала, что в моих глазах можно вырасти))
Или это ты про банан? Или про праздник? )))
Я надеюсь, мы эмоционально поняли друг друга. :wink:
Ты засмущала меня :oops: пришлось пойти проверить. Я тоже пока ещё не пьяная, но может
мне и без вина уже плохо)))

День народного единства – это достаточно молодой праздник, но посвящен он событию,
произошедшему более 400 лет назад в период Смутного времени.
В этот день в 1612 году ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского
одержало победу над польскими интервентами и освободило Москву.
В честь победы над поляками день 4 ноября стал Днём Казанской иконы Божьей матери.
По преданию, ополченцам удалось одержать победу именно благодаря её заступничеству.

Просто фотка Минина с Пожарским у меня уже была в теме, а Сусанина ещё не было.)))

Варенье думаю да, вкусное, потому что несколько раз порывалась самолично с чаем съесть.
Я вообще ловлю себя на том, что миниатюру когда лепишь, особенно с фруктами, так и наровишь ну не съесть, так
хотя бы на зубок попробовать :lol: А я ж ещё леплю в кухне. Рядом буфет, холодильник. Представляешь, как эта лепка мой
аппетит разыгрывает и на грех наводит :mrgreen:
Вот про кофе хочу свое наблюдение высказать. Многие рисуют в рекламах и в той же миниатюре волнистую змейку на разрезе.
Специально достала банку с полки человеческого кофе и там прямая линия. Так что я права в своем исполнении. :)

Кстати, я кое что слепила :wink: Только уже сил нет сегодня отбирать фоты и грузить. (Радикал опять свинничает :evil: )

БЖД - глаз и париков много не бывает!
Оочень меткое замечание! :wink:

Ой, забыла же написать. В прошлые выходные была на БЖД встрече. Получила массу впечатлений :D
Когда в одном месте, в большом помещении собираются костюмированные БЖД большого роста, это - что-то :o
После этой встречи захотелось продать часть своих кукол, но это как всегда кратковременный порыв :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Венские вафли

Сообщение Fenix » 04 ноя 2014, 21:04

Очень-очень аппетитные. :D

Изображение

Изображение

Мне понравилась идея человеческой клубники, которую я где-то подглядела в интерненте -

Изображение

Но решила обливать не всю ягоду, а только кончик.

Процесс:

Изображение

Изображение

Изображение

Неее, мне точно не нужен объектив! Изображение Потому что мой ну просто макро-макровый, дальше некуда. :mrgreen:

Сделала такие мизерные листочки на клубничках, а как на фото глянула - :o такие мясистые. )))

Уж подстраивалась и так и эдак, чтобы хоть как-то соразмерно снять, но никак не получается. Или крупно или мелко.

Изображение

Перед лакированием:

Изображение

Малина пусть будет здесь королевой 8) :wink: Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 05 ноя 2014, 22:18, всего редактировалось 9 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новости со стройки :-)

Сообщение Fenix » 05 ноя 2014, 02:55

Ну добралась таки я до полочки :mrgreen:

Обоев нам не хватило :?

Какой плинтус выбрать? :roll:

Изображение

Плинтус купленный недавно мне показался неподходящим по цвету, хотя на фото и выглядит сносным.

Изображение

На самом деле в магазине на картинке этот плинтус был 2-х оттенков. Я выбрала тот, что посветлее и ещё уточнила
этот момент по телефону, но привезли все равно этот, темный.

Неожиданно я вспонила, что у меня в закромах есть напольное покрытие, купленное из другого м-на и, как мне кажется,
этот цвет больше подходит к этим обоям :D Его я и постелила.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Fenix 09 ноя 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 05 ноя 2014, 21:39

Эдвард был сегодня извлечен из своей коробки для кое-каких замеров. :wink:

Он был восхищён комнатой. :o :D

- Ну, как дела? - спросила его Белла, когда он вернулся.
- Во! Во такая комната! Нам будет там хорошо 8)

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 05 ноя 2014, 22:21

Fenix, да... Минина с Пожарским помню!
Вкусняшка твоя красивая, но я не люблю есть ягоды в таком виде 8) Это такой комплимент, если что :wink: :mrgreen:

Обои и пол,и вообще комната - класс! И именно этот пол!
Не помню, если у тебя такой стол, который подойдет к твоему белому окружению. Я увидела у кого-то на форуме, и себе тоже купила. Деревянный белый подсвечник. В перевернутом виде идеальный стол и для Лонни кстати тоже! Даже больше ей, чем Тоннерам (им ближе к чайному наверное)
Вот я тебе кидаю ссылку на подсвечники ИКЕА. Они в самом конце стр. У них только основание черное, типа резины. Надо или покрасить, или круглую скатерть. Я просто фото своего не делала пока.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... ion/10760/

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 05 ноя 2014, 23:24

Наташа, привет! :D

Спасибо за ссыль и наводку! Я эти подсвечники вживую видела, но чего-то не допетрила сама. А действительно мысль! :idea:
Стола для больших у меня пока нет. :?
Да, многие приспосаблиавются как могут.
Под стол действительно можно многое подстроить, ведь его потом можно скатертью накрыть и - вуаля :D

Рада, что обои понравились. Мне тоже они нравятся. :D У меня остался один лист, я его пока не клею и не дозаказываю, думаю :roll:
дело в том, что полка моя высокая, а ширина пола слишком узкая для такой высоты основной стены. Прикладывала, прикладывала вчера . . .
если доклеить весь верх, то . . . даже не знаю как назвать . . . неказисто как-то будет, хотя, возможно, на фото это не будет заметно :roll:
в общем, я пока все так оставлю. Скоро Н.Г. будет куда мишуры навесить :lol:

Вкусняшка твоя красивая

А как ты любишь есть ягоды? Ты вообще много можешь съесть ягод и фруктов за раз? Я не ягодо-ед совсем.
За мной в детстве всегда бегали и уговривали съесть ну хотя бы одну черешенку. Я, чтобы от меня отстали клала одну ягоду
себе в рот, а когда родители уходили выплёвывала её в окно :oops: Да, вот такая я грешница. Я мясоед ))) А фрукты и ягоды ем
в сравнительно-малых количествах. В этом смысле со мной фрукто-любителям выгодно делить стол))) На работе всегда клубнику,
черешню разложат на угощение и повторяют - Ешь! Ну чё не ешь-то?
Я говорю - Спасибо! Я уже несколько ягод съела.
А мне - Ну так ещё бери, не стесняйся!
Думают, что я стесняюсь :mrgreen:

Люди, гляньте пож. у меня фотографии видны? Пицца, там, Лонни с тестом глаз ??? :roll:
Сегодня глянула вчерашний пост и побледнела. Все фото пропали :o
Радикал стал невозможным, стала грузить недавно через др.хостинги, обрадовалась сначала, а тут такое :cry: . . .
Нескоторые фото перезагрузила. Потом подумала, может, у меня просто не видно. :roll:
Гляньте плииизз!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 ноя 2014, 01:40

Fenix, одно фото только видно, остальные нет. Но и сегодня днем все твои фрукты на печенье были не видны, а потом проявились. Дыши глубже и не переживай!

Ой, а я только сейчас обратила внимание, что верх у тебя не поклеен (из-за дырочек, ну и из-за пояснения твоего)! Думала, что это у тебя специально так... еще подумала, что так красиво смотрится, а то пропорции были бы нарушены... Тебе по идее там любую однотонную бумагу можно поклеить, а вообще конечно ничего не надо, и правда удобнее под НГ декорировать!

А как ты любишь есть ягоды?

Я совершенно равнодушна к заготовкам и фруктам на тортах и пр. Все ягоды я съедаю на корню. Поднос, на подносе крУжки с вишней, крыжовником,
Красной смородиной, черной. Все это ставлю( на даче) на журнальный столик рядом с креслом и журналами и ем пока из-за кислоты не начинают трескатся уголки губ :? Потом приходит очередь бобов и гороха. Все должно быть только что сорвано! Организм прямо ждет этого периода. Похоже что в организме не хватает каких-то витаминов :roll: :mrgreen: А вот к сладким черешне, клубнике равнодушна - есть - съем, нет - и не надо!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 07 ноя 2014, 23:28

Ага, вот значит как у тебя с ягодами обстоит.
Я думаю . . . :roll: если бы у меня была дача с грядками, я бы наверное, тоже что-то в больших количествах
ела :roll: ну просто обязана была бы)))

Тебе по идее там любую однотонную бумагу
Да, да! У меня есть белые обои фактурные. Не знаю пока как они подойдут :roll:
Вот, хотела я изначально сделать низ в вертикальную полоску, потом карниз и уже все остальное другим видом обоев, но не сложилось.
А у меня получилось больше половины в цветочный рисунок, а верх белый? Решила грузануть себя раздумьями на тему -
А встречаются ли такие варианты оклейки обоев в жизни? - Но потомуспокоила себя сказав - даже если таких пропорций
у дизайнеров нет, то у меня будет :wink:

одно фото только видно, остальные нет
не могу дышать спокойно ((( Не, ну чё за подстава?!
Глянула с рабочего компа и увидела это гадство. Ну ничё, подправлю. Просто не знаю через что теперь грузиться :roll:

Люди! Меня сегодня вечером взволновало одно событие :D
Мне выслали наконец-то очередную бждешку после 3-х месячного ожидания.
В какие-то моменты я даже забывала, что жду её Изображение
Вообще я не люблю раньше времени ликовать, но уж длительное было ожидание и хочется внести перемену в реальность)))
Я так мечтала, чтобы красота пришла к моему дню рождения и похоже так и будет! Мечты сбываются! Газ-пром)))
Бегаю тут по потолку от радости Изображение
Думаю быстро доберется, поэтому сильно томить читателей не буду, ну и главное - надеюсь, что с курьером ЕМС
мы тоже встретимся без особых тревог :mrgreen:
Ой, а ещё же и шкаф в РФ уже едет :o

Я в шоколаде

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 ноя 2014, 00:55

Fenix,
Вот, хотела я изначально сделать низ в вертикальную полоску, потом карниз и уже все остальное другим видом обоев

Оксан, ну это такая классика... а ты же не делаешь копию интерьера как в миниатюре ( "я так думаю! (с))
Мне выслали наконец-то очередную бждешку после 3-х месячного ожидания

Вот это да! :shock: Не спрашивать да? Нет? Сама не скажешь? :wink: А если в тему "ожидания" зайти? Тоже нет?
Ну ладно, если ЕМС, то подождем - не баре! 8)
Ой, а ещё же и шкаф в РФ уже едет

И это все к ДР? А что к НГ? :roll: Ты же была весь год хорошей девочкой... вон какие вкусности начала ваять... :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 08 ноя 2014, 20:23

BRIDI писал(а):Оксан, ну это такая классика... а ты же не делаешь копию интерьера как в миниатюре ( "я так думаю! (с))
Ну, типа,
хочется, чтобы было все по-настоящему, как у людей :mrgreen:

Вот это да! Не спрашивать да? Нет? Сама не скажешь? А если в тему "ожидания" зайти? Тоже нет?
Ну ладно, если ЕМС, то подождем - не баре!
Есть тема ожидания на ДП? Я не в курсе :oops:
Если есть, то я там точно не отписывалась.
Наташа, я сама уже вся чешусь в нетерпении :mrgreen: Намекну лишь, что мы с тобой в каком-то смысле породнимся :wink:
Вообще ожидание бжд творит с коллекционерами страшные вещи. Сначала ты добываешь, накапливаешь деньги, потом радостно бежишь
их перечислять. Потом первое время радостно мечтаешь, потом устаешь, потом забываешь. Иногда вспоминаешь и думаешь- Ну когда?
Потом уже злее - Ну что такое??!! Позже - Ну в чем дело?! :evil: Еще позже - Ну что за фигня?! Я уже ничего не хочу :(
Я очень всегда боюсь, что длительное ожидание может убить весь запал и радость от встречи уже с самой куклой, когда она приедет (((
Но, нет, тьфу-тьфу, пока, вроде все нормально.

И это все к ДР? А что к НГ? Ты же была весь год хорошей девочкой... вон какие вкусности начала ваять... :D

Улыбаюсь на твои такие добрые слова как чеширский кот

Изображение

Да-да! Я хорошая девочка и старательная, но видно к НГ буду просто пожимать плоды в виде приобретенных кукол :roll:

Изображение

А если точнее, то закажу мэйк для этой бжд! :idea: Что-нибудь слеплю, кого-нибудь пофотаю в интерьерах. Тоже притяно. :D
И потом, стоять часами в предновогодние дни на почте . . .Изображение
На самом деле, это я так себя успокаиваю :mrgreen:

(Как бы нам с такими растущими ввысь ценами вообще со старыми игрушками ёлочными на новый год не остаться,
и с одними мандаринками на праздничном столе :twisted: )

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 ноя 2014, 02:07

Fenix, viewtopic.php?f=2&t=12048 :wink:
Намекну лишь, что мы с тобой в каком-то смысле породнимся

Фейриленд! Кто-то из малышей или наоборот?
закажу мэйк для этой бжд!

а почему брала без мейка? Из=за дороговизны или не нравится оригинальный? Я в этом плане трусиха - а вдруг не понравится? :roll: :?
Кого- же ты ждешь? :roll: Прямо интересно :P Пару Лонни быть может... :roll:
но видно к НГ буду просто пожимать плоды в виде приобретенных кукол...Что-нибудь слеплю, кого-нибудь пофотаю в интерьерах. Тоже притяно.

Не то слово! Это чертовски приятно!
Я вот сегодня получила 7 кг ЕМСокукольного счастья, а пришлось быстренько все распихать (ну почему меня не предупредили, что коробка у ГЕНЕ в 2 раза больше Тоннеровской! :evil: :oops: ) и сделать вид, что ничего не было, а душа рвется пооткрывать, потискать, померить, поснимать :(

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 09 ноя 2014, 02:32

BRIDI писал(а):Fenix, viewtopic.php?f=2&t=12048
Да, я не знала :oops:
Спс за ссыль!
Я стараюсь сейчас осторожно и мало ходить по форму, как по минному полю :cry: :mrgreen:

Фейриленд!
Да, да! Они! Точнее она! Изображение

Кто-то из малышей или наоборот?
И не это и не то))) Золотая серединка. А ещё посредник в качестве бонуса положила мне
голову малявки. Даже не знаю как она выглядит, искала-искала не нашла. Ну, пусть будет сюрприз. Так что теперь нужно тело, чтобы
голову ивентную посадить. Надеюсь, что мне она (голова) понравится.

а почему брала без мейка? Из=за дороговизны или не нравится оригинальный?
Мне у некоторых линеек Феериков
мэйк, мягко скажем, ну вообще никак, ужас просто! :shock: Я влюбилась в некоторых кукол и обратила на них внимание
именно после того, как стала видеть перерисовки.

Я вот сегодня получила 7 кг ЕМСокукольного счастья,
О! Как здорово!!! Это 7 кг одного стаффа? :o
:D Класс! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня тоже есть мечта - однажды заазать на большую сумму большую коробку со стаффом. Но пока морально
не готова. Если есть деньги, то трачу на куклу :roll:
а пришлось быстренько все распихать и сделать вид, что ничего не было, а душа рвется пооткрывать, потискать, померить, поснимать

Т.е. ты пока ничего тщательно не разглядывала? Почему? Времени нет? Или все до НГ вообще спрятала? Чего-то я теперь не поняла :oops:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Скажите сыыыр! :)))

Сообщение Fenix » 09 ноя 2014, 02:55

В пятницу немножко поживилась в Лео.

Купила бумагу для скрапа, насадку кулинарную, коробочку для декупажа и две кулинарные книжки. :o

Ну не могла пройти мимо. Изображение

Буду туда записывать формулы глины. )))

Изображение

Изображение

Особенно порадовала надпись сзади. :D

Не, ну точно для меня книжечки. Изображение

Изображение

Скажите сыыыр!

Изображение

Сегодня делала головку сыра.

Изображение

Ну, всё! Началось. Начало для сырной тарелки положено!

Обожала его ещё до его рождения)))

Как всегда проголодалась и достала из холодильника еды подкрепиться.
А тут ещё и сыр поспел, вытащила его и . . . вот, тут мы все вместе оказались :lol:
Так позабавил общий вид. Мне бы ещё сюда положить кукольный киви, достав его из загашника. :lol:

Изображение

Вообще, мне уже можно натюрморты делать. Продуктов немало набралось :wink: :idea:

Люди, если кто узнает о существовании не глянцевого акрила бордового цвета, просигнальте пож!!!
Мне ж моей ДииАннке надо маникюр сделать (давно).
У неё матовые ногти, а мне все глянец попадается везде.
Я уже отчаялась и думаю, что матовой акриловой краски нет в природе. :cry:
Последний раз редактировалось Fenix 09 ноя 2014, 22:03, всего редактировалось 2 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 ноя 2014, 03:06

Fenix, без ссылок напишу :) - спрятала, потому, что домой все не вовремя возвратились! А если учесть, что я заняла 100 руб, что бы "подкормить" курьера... :mrgreen: то куклы и главное аутфиты и халмарковская мелочь были бы жутким раздражителем для домашних :mrgreen:
Что-то вот пришлось слишком много незапланированных домашних покупок за последние пару дней сделать, а финансы еще не накапали :?

Я так люблю сыр, а у тебя опять ни одной картинки не видно :(
А ты будешь делать делать сырную тарелку? Сейчас, из=за эмбарго это так актуально :lol:
Сыр с киви, или виноградом - обожаю!!
По поводу ногтей - а возьми глянцевый бордовый если у тебя он уже есть, а потом сверху покрась матовым прозрачным акрилом.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 09 ноя 2014, 03:59

Не спишь Наташка? :wink:
Не, ну мы с тобой, прям вмпирьё какое-то :lol:

были бы жутким раздражителем для домашних
Ааа! Всё понятно. И знакомо.
Точнее мне повезло, никто особо не гоняет, потому что всех размеров бедствия не знает и цен реальных,
даже не догадываются :mrgreen: Но я все равно, чтобы быков не дразнить, перестраховываюсь, особенно на работе -
этот вариант оказывается для меня страшнее, чем домашний.
Ну, ладно, пусть пока полежит в норках. Обидно конеш, но зато потом как откроешь - :o

а у тебя опять ни одной картинки не видно
Ё-моё! Как не видно??? :evil: Ну что за . . .
А я грузила через другой хостинг. Пересмотрела сейчас, у меня видно. Блин, ну что мне делать??? :cry:

А ты будешь делать делать сырную тарелку? Сейчас, из=за эмбарго это так актуально
:lol:
Буду, конечно буду. Я же написала :wink:

матовым прозрачным акрилом
ты думаешь, что матовый акрил "заглушит" глянец? :roll: Это вариант :idea:
У меня ещё одна идея родилась - пастелью :roll:
Последний раз редактировалось Fenix 11 ноя 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 10 ноя 2014, 01:48

Fenix, с таким удовольствием читаю твою темку. Сыр великолепный! Не, мне все очень нравится, просто сыр последний :D Мне фотки видны всегда.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 10 ноя 2014, 02:46

riska_, спасибо!!! :oops: :D

А про фотки.
Видно, всё от браузера зависит. Но я сегодня специально загрузила новый браузер, чтобы привычно с Радикала грузить
и поправила фоты. А то даже мне их не видно было (((

с таким удовольствием читаю твою темку

Всегда рады гостям :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 10 ноя 2014, 13:02

Красота моя приехала в пункт выдачи Изображение

Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Долетела за три дня :D :D :D

Поеду сегодня с ЕМС бодаться :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 ноя 2014, 02:59

Fenix, вчера еще увидела сыр! И пока первое фото только видела, подумала, вот какая буржуинка! Целую головку сыра купила! :lol: Подумала, что ты его для примера выставила, что бы сравнить потом со сделанным тобой! Ну а уже фото с киви все прояснило! :)
Зы; кукла у тебя?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 12 ноя 2014, 04:42

Наташа, привет!

подумала, вот какая буржуинка!
:mrgreen: Шоб я так жил! Да, было бы неполохо, тем более, я тоже как и ты люблю
сыррррр!!!!

СПС! :D

Натурально выглядит, да?! Я, вот только не могу никак его до конца доделать, залакировать, т.к. соль до конца вытравить не могу,
купаю эту головку каждый день по нескольку раз, как детей :lol: :twisted: Но я его всё же победю :mrgreen:

Сегодня в магазине видела сыр Песто красного и зелёного цвета и сразу захотела тоже такое же светофорное слепить)))

Зы; кукла у тебя?
угу. :oops: Я даже фотки сделала, но никак не могу в теме отчитаться - работа меня поработила :cry: :roll:
Но в ближ дни обязательно запощу :!: Нефиг красоту скрывать :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Никаких приключений (((

Сообщение Fenix » 14 ноя 2014, 05:48

Ничего интересного. Изображение

Беспрепятственно улизнула с работы. Быстро долетела до офиса ЕМС. Вторая в очереди в окошко.
Подождала не более 7 минут пока мою посылку поднимут. Достали идеальную коробку. Положила её в пакет.
Быстрее ветра доехала до дома.
И это всё? :|
Ну нииикааакииих приключений!!! :twisted:
Иногда происходит всё так легко, быстро и спокойно, что начинаешь подозревать жизнь в чём-то нехорошем :mrgreen:

Пока уверенным шагом шла до офиса вспоминала, как в начале года в лютый мороз бегала вокру и около, искала этот ЕМС
именно по этим дорогам и перекресткам гоняла. :mrgreen:

На самом деле я уже была готова, что в офисе случится какая-то оказия и мне дадут от ворот-поворот, и я ни с чем уеду восвояси.
Поэтому всю дорогу в маршрутке волновалась и от счастья и от возможной неудачи.

Я была немного удивлена, когда вынесли коробку. Я заранее приготовилась к чему-то огромному коробочному)))
(Видимо, тренирую себя уже к большому Иплу ))) )

Ну и собственно распаковка.

Фото не ахти. Темнело. А свет я не догадалась включить :mrgreen:

Та самая небольшая коробка.

Изображение

Феерики указали правильную стоимость:

Изображение

Корейская пресса. Куда ж без неё. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пришла в полный восторг от коробки!

С теснением и рисунком – завитушками и эльфийскими головками. Красота. :D

Изображение

(Вот, не зря я прикупила почти все мульты «Феи» :wink: ).

Удивило, что в сертификате не пишут имя заказчика. :roll:

Изображение

Ручки и бонус – ивентное лицо ПуккиФии Юри:

Изображение

Сплюшечка:

Мммммм. . . .

Изображение

Изображение

Честно скажу, что кукла меня озадачила сначала. :?
Она сильно отличалась от её предшественниц в моей коллекции.
Ну, и меня опять постигло то впечатление, которое было, когда я впервые увидела МФ на неудачных фотках.
То же самое повторилось и сейчас.
Она лежала в коробке голая, без макияжа с огромными родными глазами, огромными ступнями, носатая такая. :shock:
Вообще-то я это всё уже знала, но вживую, как оказалось, не совсем была готова.
Поэтому сильного восторга у меня при первом взгляде, увы, не было. Я любовалась лишь некоторыми частями тела и сплюшкой.
Но как только я взяла фейку в руки, случилось волшебство. Я тихо начала млеть. :D

Подвижность, конечно удивительная!
Буд-то держишь в руках что-то действительно живое.

Мне понравилась грудь.
Я волновалась на счет выбора. Заказала большую, но не была уверена до конца.
На самом деле этот размер – самое то, для моего образа оказался. :wink:

А ещё рост оказался меньше, чем я прикидывала. Но это, наверное плюс.

Отлично зашкурена, швов нет, почти как у Мукол.
Это удивительно! А я ещё накануне насмотрелась на фото с трещинами и швами и уже присматривала шкурки для полировки и боялась,
что не дай бог придется отсылать на замену.

Ну, зато крышки голов у нас как у всех с зазорами, как надо. :mrgreen:

Базовые ручки оказались очень изящными. (Ну,ручки МФ это вообще отдельная песня для восторга!)

Скин-тон.
Слышу как большинство кукольников говорят – мне бы потемнее.
Я наоборот из тех, кто говорит – мне бы посветлее.
Моя Лише в нормале. И, возможно, если бы мне пришлось делать заказ сейчас, то я бы заказала в вайте.
Но данный нормал тоже мне по вкусу, кажется.
Цвет по-разному себя ведет при разном освещении и иногда кажется светлее, что меня радует.
Сижу сейчас, смотрю на неё. Так красиво свет от лампы падает на изгибы тела. Кажется будто она из воска (в хорошем смысле слова)

В общем, мне пришлось немного пообщаться с девочкой, чтобы привыкнуть.
Знакомство было непростым. Но теперь мы общаемся и кажется, начинаем привыкать друг к другу.
Она действительно очень необычная. И я чувствую, как ещё сильнее начинаю проникаться чувством к БЖД .

Глаза сразу поменяла. Не могла я смотреть на это безобразие, которое сбивало меня.
Вот, теперь совсем другое дело! Человечнее. А то была с такой специфической внешностью, да в придачу с такими огромными глазами, как инопланетянка какая-то.

(Мне она тут молд Мирвен напоминает)

Изображение

Устала с дороги. Сразу прилегла поспать. Муха моя.

Изображение

Изображение

Изображение

Не знаю почему, но когда вижу сплюшку Лише, то мне её почему-то мухой хочется назвать.
Впереди предстоит примерка одежды, париков, грим . . .
Впереди много интересностей.

П.С.
Говорят про Сибарит – Она не кукла, она – женщина.
Про свою Лише могу сказать – она не кукла, она – фея! :D

Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Что выросло, то выросло

Сообщение Fenix » 14 ноя 2014, 05:59

Кудаж растёт доллар так???!!! :shock: :o :evil:

Изображение

Не, я конечно всё понимаю, но когда я сажусь калькулировать аутфиты и своих хотелок, мне становится плохо :shock:
Все хотелки, которые когда-то столили дешево или дешевле, превратились в один миг в космически дорогих :cry:

Когдаж это безобразие-то закончится???!!! :evil:

Тигру в зоопарке не докладывают мяаааасо!!! :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Девушка с характером

Сообщение Fenix » 15 ноя 2014, 18:39

Всем привет! :D

Продолжаю свои рассуждения на тему новенькой.

Утром было так светло, но пока я занималась домашними делами к середине дня сново стало пасмурно :(
Поэтому фоты при свете лампы уже.

Девушка оказалась очень своенравная :?
(Но на самом деле мне кажется, что она просто недотянута :mrgreen: )

Я видела в своей Лише с самого начала конкретный образ. Она - зимняя фея. И на деле именно так и оказалось.
Это сильно проявилось в выборе цвета.

НИии-КАаа-КИииХ тёмных и ярких оттенков! Изображение
Синее платье, позаимствованное у Бэллы подошло по размеру, но цвет просто "убил" мою зимнюю фейку. Изображение

Какие-то тинейджировские наряды от Мукол тоже были не к месту. Я ломала голову. :roll:
Фраза - посиди пока в этом, пока нет собственного платья - не прокатила :mrgreen:

Только нежные, светлые тона, женственные силуэты - самое то! Собственно, как я и задумывала все эти месяцы.

Простофоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Есть в её взгляде что-то очень магическое :o

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 ноя 2014, 03:36

Fenix, Оксана поздравляю! Ты так вкусно рассказывала о коробке, что я полезла за своими :) Они теперь твои должники! Особенно Лише-Чеди - она бедняжка все время живет в коробке.
Не зря говорят, что глаза - зеркало души! Родные конечно кошмар! А с теми, что ты ей дала, можно и мейк не делать - она и так хороша! Как тебе разница между иимплами и фейриками? Кто лучше держит позы?
То что в сертификате не указан владелец, не переживай! У меня и сертификатов то нет! Их кажется только год-два стали выдавать.
Интересно как они будут гармонировать с Лони... :roll: Или они на разных полках будут?

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 ноя 2014, 10:30

Fenix, поздравляю с приездом красоты! Она и правда чудесная! Пусть сложится образ, который ты задумала.
Немного не поняла о вытравке соли из сыра :roll: С солью глину мешают?

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 ноя 2014, 19:14

riska_, спасибо!!! :D Я тоже хочу, чтобы образ сложился и прижился.

А про соль. Да, точно так. В данном случае, чтобы получить вот такую сырную текстуру в глину подмешала соль.
Но на этот раз соль крепная, поэтому кристализация идёт постоянно и я его купаю))) До сих пор при чем)))

BRIDI, я уже в твоей теме написала, что рада была передать настроение :D и - да, коробки действительно у них здоровские!!!
Странно, что никто до сих пор не высказал по этому поводу восхищения.

Ой, да, глаза это шары какие-то ))) И всего-то делов - поставить поменьше глаза. Феерики! Неужели это так сложно???!!! :mrgreen: Аууу!!!!
Наташ, ты знаешь, мне так нравится сплюшка, что я бы даже дозаказала отдельно и не красила её,
а вот, стандартное лицо хочется всё ж покрасить.
Хотя, да, ты права мы уже калачи тёртые в этом хобби и видим красоту куклы без мэйка, 8) чего раньше
я н.п. не могла разглядеть.

А про сертификаты я так и подумала. Туда можно самому вписать и имя и молд. Главное - всё остальное на месте - подпись, номер. )))

Про позы.
Я ж говорю моя эта новенькая - капризная девушка :?
Что-то с перетяжкой. Точно-точно ((( Пока не буду отдавать её на это дело, но позже озадачится можно.
В этом смысле она очень похожа на мою Евангелину. Та тоже отпружнивается постоянно)))
Скрытый контент: показать
Кстати. Зашла тут на ебей и увидела как-то в продаже мою Евангелину, а ценаааа .... :o более 150 тысяч))
правда нрфб, но все же. Можно пару кукол прадать и авто смело покупать)))

Одеть её невозмооожно :evil:
Она начинает жутко брыкаться и уворачиваться. В этом смысле Лонни послушный ребенок)))
Но когда Лише перестаёт капризничать и извиваться, после того, как я утираю пот со своего лба, ставлю её на ровную поверхность . . .
это зрелище скажу я тебе :o Красота линий. Такая женственнная ох!ах!

Если сравнивать вообще иплов и МФ, то это совершенно разные куклы :!:
Иплы для меня это выверенная в пропорциях, идеальная красота тел. Как кто-то уже успел заметить и назвать их за это монументальными.
Присоединяюсь к данному высказыванию.
А Минифишки совсем иное. Но именно в этом я и вижу их красоту и необычность.
Для меня МФ это именно и есть те бжд, которых я впервые когда-то увидела и не поняла :roll:

Поэтому я думаю с Лонником они не особо будут гармонировать :roll: Хотя вместе их пока не сажала, так мне кажется.
Но познакомить их всё же надо :wink:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Платье Бэллы

Сообщение Fenix » 19 ноя 2014, 21:52

Увидела тут маленький ролик – « Как взрослые играют в куклы»
Ничего особенного, но пусть будет маленький глоток позитива для тех
коллекционеров, кто иногда отчаивается и стесняется своего хобби.
Со мной это тоже бывает :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=LqUXgdtzgXo

А теперь перехожу к платью.
Но вначале маленькая хвастушка.

Решила я тут завести три большие, (как мне казалось) коробки под ауты парики и аксессуары для разных кукол,
а то все в разных местах лежит и когда нужно что-то найти, не всегда это получается. Меня это стало раздражать. :evil:
Подписала я эти коробки из под бумаги А4.
Стала укладывать БЖДешное и . . .
У меня всё не влезло в коробку. Изображение
Вот так тихим сапом, неожиданно для самой себя у меня скопилось приличное приданное. 8)
Ой, прям по - Кощеевски сижу и перебираю содержимое, наслаждаюсь. :lol:

Всё. Теперь платье.

Искала я тут платье Евангелины, чтобы примерить на Лише, а найти не могу. (Это ещё до оформления коробок было).
Всё по разным местам разбросано, как выше я уже писала.
Залезла в коробку с Евангелиной. Она голая там лежит. :shock: Я к другим коробкам.
Не найду. Изображение
Два дня искала. На второй уже разозлилась. :evil: Потом нашла. Коробка эта спряталась. В ней все с Эллован сайта лежит.

Госпыдя!!! Я и забыла какие классненькие коробочки от обуви и паричков делали. Изображение
Интересно сейчас так же достойно делают? :roll:

Достаю большую коробку, где накидка черная лежала от Евы, а в ней и платье.
Какое же оно прекрасное!!!!!!!! Изображение
Хоть, отдельную фотосессию для него делай.

Лежит так красиво раскинувшись . . .

Изображение

Изображение

И я сразу платье Бэллы вспомнила!
Про его создание отдельную историю рассказывали.
Хотя, в итоге от самого платья я далеко не в восторге, а вот от истории – да.
Каролина Херрера рассказывала, что за основу платья для Бэллы были взяты 20-е, но с учётом новых веяний.
Мне нравятся в свадебных платьях старинные нотки.
А дизайнерам платья Евангелины я бы лично хотела пожать руку. :D 8)
Когда я беру его в руки, то у меня такое чувство, что я прикасаюсь к настоящему музейному экспонату со своей историей и судьбой.
Особенно сводит меня с ума лиф и туфли. :o
И действительно верится, что это платье из далекого прошлого.

Посмотрела я на него и решила, что место ему только в отдельной коробке! Изображение

В общем, воспоминания рассказов про платье, обручальное кольцо в винтажном стиле, одежда гостей стилизованная под разные эпохи, заставили меня назвать платье Евы-Ангелики платьем Бэллы. :D

Просто примерка:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Знаю, что обувь от Евангелин хорошо садится на ногу Минифи.
Стала радостно натягивать туфлю. Не налазит. В чём дело?
Ой! Изображение У нас же плоская стопа. Я и забыла.
Ну вот, теперь ещё и каблучные стопы давай хозяйка. Изображение

П.С.
А ещё ко мне тут шкаф едет Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 ноя 2014, 15:19

Fenix, платье шикарное! Для меня вообще все, что расшито пайетками, да еще и белое - это такой же фетиш, как и новогодние снежинки!
А вот этот рисунок на прозрачной ткани, это бархат или атлас (не пойму, что у меня монитор показывает)? И что же туфли то не показала!
Да, имхо, паричок к такому платью хочется позакавыристей.
Такое платье правда достойно отдельной коробки!
А то, что накапливается одежка, это точно! Вроде и кукол иногда покупаешь нюд... а потом бац! И не можешь втиснуть все в коробки! :lol:
Вообще то занудство все это! Радоваться надо, что всего много, но как всегда не хватает :mrgreen:
Да-да! :) Знаем про шкафчик, уже в дороге России?
Сейчас буду вредничать 8) Ты знаешь, побывав у ребят, поняла, что 2 шкафчика вместе смотрятся гораздо лучше чем один... :mrgreen:
Зы: можешь ответить, что у меня вообще ни одного нет! :lol:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ПонесласААААсь!!!!)))))

Сообщение Fenix » 22 ноя 2014, 23:20

BRIDI писал(а):А вот этот рисунок на прозрачной ткани, это бархат или атлас (не пойму, что у меня монитор показывает)?

Наташ енто бархат, но с коротким ворсом.

И что же туфли то не показала!
Они в фотосете Евангелины.
Лише в них не влезла плоской стопой, а перепост я не стала делать :roll:

Да, имхо, паричок к такому платью хочется позакавыристей.
Есть такой 8) Волнистый, но это уже позже.
Лише обогнала все свои аутфиты))) Поэтому парик с глазами есть, а шмоток нет((( Но я на её тело могу и так любоваться.
А этот парик и платье, чтобы хоть как-то показаться и заявить, что мы не бедные)))

Да-да! :) Знаем про шкафчик, уже в дороге России?
Сейчас буду вредничать 8) Ты знаешь, побывав у ребят, поняла, что 2 шкафчика вместе смотрятся гораздо лучше чем один...

Тааак. И зачем ты мне это сказала??? :twisted: :mrgreen: Я, вот о таком даже не думала. Теперь придётся :?

Товарисчи! Со мной случилась золотая антилопа :lol:

Начиная с ноября у меня ежегодно случается дииикий марафон. Семейные праздники перетекают в Новый Год, потом 23 февраля, 8 марта, опять семейные торжества и где-то с апреля эта гонка заканчивается. )))
Была бы рада закупиться всем нужным заранее,только вот жаль, что зарплату не выдают за 2 месяца в октябре :mrgreen:
И ко всему этому сейчас свалилось ещё и много приятного и интересного.
На почту пришла моя мебеля. :D
В понедельник потащу с почты после работы 3 кг мебели :shock: Надо будет это закинуть домой и топать в магазин за продуктами,
а хочется-то скорее пооткрывать, полюбоваться, пофотать, фотосейшн забабахать. Да хоть просто сфотать, чё там)))
А скоро и глаза Лоннику ещё одни приедут. Опять побегу на почту. Потом ещё кое0какие посылки будут . . .
Оч надо полепить еды. У меня такое чувство, что я 100 лет не лепила :o
Всего много интересного валится мне на голову, только я не успеваю толком ничего потискать и показать. Но я обещаю, что буду с этим бороться))) Расстройств совершенно никаких нет, организм только удивляется почему это ему радость, что уже пришла как следует не показывают??? Изображение

При таком темпе я полагаю ёлки мне надо уже сейчас наряжать, в декабре поздно будет :lol:

Лише поехала на макияжжжж :wink:

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»