Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обещанная история Финал открытый, но грувик кажись отправится на перепрошивку Вообще у меня придумано ну очень много мелких историй, заставить бы себя их снимать
В "конец" как-то не верится, ; интрига повисла и уже воображение рисует всякое разное... Не устаю восхищаться фотогеничность момошек и их органичностью...
Василиска, можно представить, что на самом деле Миа спряталась за оградой и пугает подружек, например А момоки очень хороши в кадре, но безобразно ведут cебя на съёмочной площадке
Последний раз редактировалось Nadin 20 апр 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
очень классная тема, истории очень милые, хотя порой они пытаются показаться и жутковатыми)) Про диорамы я уже высказывала свой восторг, где ты их хранишь все?)) А в первых сообщения к сожалению не открываются фотографии, очень жаль. Ведь хотелось бы посомтреть...
Nadin, здравствуйте! Я тут недавно и случайно попала в эту тему и осталась до двух ночи. =) Никогда не встречала подобных рассказов. Я в восторге и от ваших кукол, и от рассказов, а еще больше от проработанности интереьеров. Как раз собираюсь строить дом для кукол и одну из комнат отвела под кабинет. Какие-то обрывки идей и пожеланий у меня были, но увидев комнату вашего мага с мишками поняла чего именно хотелось. Не один-в-один, конечно, но идеями затарилась. =) Спасибо вам за это! А еще очень жаль, что большая часть рассказов теперь не видна - отсутствуют фотографии. Может есть место где они сохранились? Очень интересно!