Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tirin, спасиб:) Kiharu Nakamura, эт старое анимэ/манга, Shoujo Kakumei Utena. персонаж собственно Утэна если найду пушляшку с темным скином и фиолетовыми волосами, то и подружку сделаю:)
Это да, Гердочка на месте не сидит. Не успела их Нска с фестиваля приехать, как уже и в Питер слелать успела, на любимый мьюзикл. мой пластиковый тревел-блоггер:)))
ну вот как так то. в оду работу прям вкладываешся-вкладываешся, а вторая на коленке сляпана. и народ за вторую в два раза активнее голосует. обидно ж https://vk.com/album-195487030_287250800
эту девочку я купила просто как сувенир, собственно единственное что купила за весь отпуск в дубае осенью. и это странно, так как даже та контора, где я работаю тогрует такими. но есть ньюанс, все до этого виденные были с более крупными головами, а у этой поменьше, чем и подкупила. на Рождество подарила малышке платье.
в связи со смертью телефона пропала куча отпускных фоток. некоторые экскурсии брались ради тех самых фоток. поплачем и продолжим жить дальше. недавно ездили в соседний город на анимэ-фест и Гердочка опять немного в косплей