А девочка умилительная такая! И кофточка ей очень уж идёт.
Реклама с Малфоем - нечто!

Модератор: admin
Rigosha писал(а):Edit, спасибо)) Вы тоже вышиваете? Я изначально не планировала вышивать именно этот сапожок, но подруге он очень понравился и сначала я купила ей в подарок набор, а потом подумала, и решила подарить уже готовый вариант))
Люциус Малфой настойчиво рекламировал краску для волос
Amelia Dragoness писал(а):действительно, а зачем второй?
Dalu писал(а):Настюш, во-первых, хочу выразить свое восхищение вышитому сапожку. Потрясающая работа и ювелирное исполнение!
Dalu писал(а):Ну, а реклама с Люциусом должна быть на всех экранах мира)))
linnaria писал(а):Молодец Тирли, хорошо обжилась и даже обзавелась чудо-техникой
Lady I писал(а):Люц с краской- здорово сделано!
Lady I писал(а):Тирли по-моему интересная и Джеймс и Джек к ней с удовольствием заходят и тепло общаются! Очень непренужденно так! Только мало, хочется еще...
Русалочка писал(а):Прежде всего, конечно, очень понравились телевизоры - такие прикольные!
Русалочка писал(а):Все другие передачи, их описание и изображение на экране - СУПЕР просто!
Вообще - замечательная идея, кстати.
Русалочка писал(а):Понравился свитерок на Джеке. Это один из той завлекательной стопочки, да?
Русалочка писал(а):Ну, и конечно, теперь жутко интересно, что же показывают по второму телевизору!
Русалочка писал(а):Такая красотища! Бесценный, я бы сказала, подарок получился. Повезло твоей подруге!
Русалочка писал(а):И ты его всего за месяц осилила? Ну ты и строчишь, однако! (Канва-то там, небось, 18-я идет, да?)
Русалочка писал(а):Я тоже активно вышивала крестиком несколько лет подряд, но вот с мая прошлого года - как отрезало. Это после домашнего "уплотнения" получилось.
Очень надеюсь, что рано или поздно вернусь все-таки в это дело, потому что люблю.
Edit писал(а):Из таких серьезные вышивальных планов, у которых есть надежда осуществится, это вышиванка себе и дочке.
Edit писал(а):Может лучше на ты? Меня как-то на вы маловато
electra27 писал(а):А твой Джек-это моя любовь.
Nadine Gomes писал(а):От себя лично: Джек великолепен!
Rigosha писал(а):А что за вышиванки, если не секрет?
Отлично, давай на "ты". Меня Настя зовут))
И совершенно заслуженно, Настюш, совершенно заслуженно! Потому что и вправду очень здорово получилось. Ну, для профи, наверное, это не самый сложный коллаж, а вот для новичка - это КЛАСС! Молодчина! Дерзай дальше!Rigosha писал(а):Ой, за это отдельное спасибо - я совершенно нескромно горда этими вставками, потому что с фотошопом я на очень уважительное "Вы"![]()
Уря!Rigosha писал(а):Да, и на Джеймике тоже оттуда)) Буду теперь потихоньку показывать.
ВАУ! Ты хочешь сказать, что это вовсе и не телевизор, да? А какой-нибудь хитрый портал? Ну, круть! Сижу, жду продолжения...Rigosha писал(а):Пока нет продолжения, можно попытаться отгадать, что же там могут показыватьМогу намекнуть - второй телевизор неким образом связан появлением в нашем доме новой особы))
Ну еще бы, еще бы не понравилась такая красотища! Опять же, своими руками сотворенное - это же всегда более значимый и дорогой подарок!Rigosha писал(а):Идея пришла совершенно неожиданно, но подруге понравилось, это главное))
Ну, ты герой! Я тоже знаю, что такое стараться успеть к конкретному дню в сжатые сроки, но все же не до такой степени...Rigosha писал(а):Да, 18. Знаешь, это получилось из серии "глаза боятся, а руки делают" - я четко поставила цель успеть к Новому Году и только потом осознала, что работа довольно объемная. Но отступать было поздно и "не по-пацански"![]()
Да, конечно, вернусь, куда денусь-то... Просто надо наладить "рабочее место", мне пока некуда прятать работу в процессе. У меня в комнате кот безвылазно живет, он питает страсть к ниточкам. У меня стоит одна работа, которая как раз была прервана в мае, но она старательно упакована, на совесть, чтобы не подобрался. Но сама знаешь, как "приятно" каждый раз по полчаса добывать что-то из захоронки, раскладывать, а потом столько же убирать обратно.Rigosha писал(а):Да, это такое медитативное занятие, возвращайся обязательно)) Я еще во время вышивания аудиокнижки на инглише слушаю, так что совмещаю приятное с приятным))
Ну, не могу назвать ничего определенного, каких-то особых пристрастий или "системы" нет. Вот все что понравилось. Ну вот, цветы, скажем, в целом, вышивать не люблю (муторно), но вышивала их в подарок для мамы - она у меня большой любитель цветов.Rigosha писал(а):А какие дизайны тебе больше нравятся?
Edit писал(а):Ну самые обыкновенные украинские национальные рубахи
Edit писал(а):А хулигану твоему не холодно? Боже мой, сколько снега!!! А у нас ливень!
rusapura писал(а):И правда, зачем ей ДВА телевизора????
rusapura писал(а):Открытки с пиратом на снегу замечательные. Майка чисто пиратская, и бутыль
rusapura писал(а):Насть, картины остались в прошлой жизни в России, есть правда белочка в рамке, но это так баловство. Мож и сфотаю по случаю
Lady I писал(а):Подумала, что он хоть и пират и не боится многого, но снег кругом, а он дубленку расстегнул и в одной футболке отмечает, но увидела, что ром с ним! Значит не холодно и весело и все не по чем!
Lady I писал(а):Весь наряд ему очень идет!
electra27 писал(а):Настюш, фантастика!
Ты мастер вдохновляющих фотосессий!
electra27 писал(а):Бутылка в кармане добавляет шарма, все-таки мы, девчонки , любим плохих парней
linnaria писал(а):Образ продуман до мельчайших деталей, просто восторг...
Русалочка писал(а):Ты хочешь сказать, что это вовсе и не телевизор, да? А какой-нибудь хитрый портал?
Русалочка писал(а):Настюш, какой шикарный Джек! Ну просто суперский! Вот сразу видно, что Новый год встретили очень весело!
Gellochka писал(а):И мороз наш русский нипочем такому горячему парню. Бутылка в кармане - это супер-кадр, жизненный в такие праздники, в-общем, здорово, такая фотосессия получилась позитивная, искренне порадовалась и поулыбалась, пока смотрела
Rigosha писал(а):
Да-а, заинтриговала! Ну, в общем, будем ждать твоего собственного объяснения в развитии сюжета...Rigosha писал(а):Нет, не портал, но его телевизионная сущность напрямую связана с дальнейшими событиями и появлением особы в том числе (запутала, как могла)
Ну да, когда можно спокойно вышивку оставлять до следующего "сеанса" - это большое дело. Повезло тебе с характером кошки.Rigosha писал(а):У меня, к счастью, кошка особо нитками не интересуется, так что можно спокойно оставлять. Посмотрела твою папочку - ничего себе, целая сокровищница! особенно мне пионы понравились, такие нежные! Хотя сама я цветы тоже вышивать не очень люблю - слишком однообразно - зато на готовые вышивки смотрю с удовольствием))
Ну, пиратских смайликов там совсем немного, и их надо выискивать, но вообще, все мои любимые смайлы находятся на вот этом сайте - КолобкиRigosha писал(а):Класные пиратские смайлики, где ты их берешь?))
Русалочка писал(а):А пионы, кстати, совсем даже не пионы, а махровые (то есть, многолепестковые и пышные) тюльпаны. Набор так и назывался "Трио тюльпанов" (хотя, по-моему, на картинке их больше, но, вероятно, художник имел в виду центральные три). Причем, набор этот американской фирмы - Dimensions, а схему разрабатывал для них наш, русский дизайнер.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей