Tehhie писал(а):Пустота наша тянется из детства что ли? Лен, а может это все-таки тяга к гармонии красивым вещам? Не болезнь, а наоборот?не могли же мы быть такими увечными прямо с детства
Да может надоело иметь все как у всех, а хочется своего, красивого, индивидуального

Я откровенно себя ловлю на том, что я ищу не только кукол, которые мне нравятся, а еще и достаточно редких на ДП.
Кстати, вспомнила, собирала еще открытки со зверятами или птицами: зайки,
мишки. снегири всякие... Старшего сына завалила мягкими игрушками...с 0 до 5 лет.

один оставила пока, все же детки мелкие еще, вдруг захотят поиграться
 один оставила пока, все же детки мелкие еще, вдруг захотят поиграться  
 ну вот как тут сдерживаться скажите мне? он же меня испортит вконец своими потаканиями!
 ну вот как тут сдерживаться скажите мне? он же меня испортит вконец своими потаканиями!  

которые сын таскал в садик по принципу - принесет 10, унесет 6. Он и сейчас часто выходит на улицу с рюкзаком, а там склад игрушек. Зато пользуется бешеной популярность среди сверстников
 которые сын таскал в садик по принципу - принесет 10, унесет 6. Он и сейчас часто выходит на улицу с рюкзаком, а там склад игрушек. Зато пользуется бешеной популярность среди сверстников   , покупаю нитки, ленточки, стразики, пуговки про запас. Кукол тоже - видимо
 , покупаю нитки, ленточки, стразики, пуговки про запас. Кукол тоже - видимо   

жаба нервно курит в сторонке
 жаба нервно курит в сторонке