Очень-очень жду ответа от Эмиля)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Прекрасная Маргарет: Рассказики
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
China-Irish
- Постоянный житель форума
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
China-Irish
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а что же Шайя так испугалась?
И осмотра - неужели раньше не бывала у доктора
, и УЗИ - ведь это совсем не больно...
Действительно, почему раньше не пошла, там же в 12 недель по УЗИ можно выявить хромосомные отклонения, что б уж точно быть уверенной, что с ребеночком все в порядке!
А разве на УЗИ есть звук? Сердцебиение ребеночка (равно как и наличие схваток) определяют с помощью КТГ (кардиотокографии), разве нет?
И почему расплакалась после - из-за того, что рядом нет Алекса?
А Пьеретт надо отрезать язык, если она посмеет хоть слово сказать про беременность Шайи!!!

А разве на УЗИ есть звук? Сердцебиение ребеночка (равно как и наличие схваток) определяют с помощью КТГ (кардиотокографии), разве нет?
И почему расплакалась после - из-за того, что рядом нет Алекса?
А Пьеретт надо отрезать язык, если она посмеет хоть слово сказать про беременность Шайи!!!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jana,
спасибо!
OlgaAP, я старалась!
Сейчас узнаем, что же ждёт саму Пьеретт
lenka, Лили очень похожа на реального доктора, которая вела мою первую беременость
Imagine, спасибо! Очень приятно!
Доктора играет моя первая коллеционная Барби - Лилли Пулитцер
Алекс долго копаться не будет, обещаю
Багира, Леночка, столько вопросов!!!!
Отвечаем по порядку
Насколько мне видится Шайя, она классический интроверт, хотя в душе очень страстный и эмоциональный человек. Но предпочитает держать всё в себе, хотя бы потому, что так безопаснее. Она настолько тщательно скрывает беременность от де Риваля, что невольно старается не обращать на неё и своё внимание. Она как бы прячется от самой себя (не уверена, что понятно объяснила). Поэтому, она решилась пойти к врачу только после того, как поняла, что ещё буквально пара недель - и скрывать живот будет очень трудно. Разумеется, как любой женщине, ей хочется быть уверенной, что с ребёнком всё хорошо. Я лично помню, что я испытала, когда впервые услышала, как бьётся сердце моего сына, так что слёзы Шайи вполне понятны, она и услышала ребёнка, и увидела его, осознала, насколько он реален. Ей страшно - как бы она ни надеялась на Алекса, она боится де Риваля, и не уверена в том, что ситуация разрешится благополучно.
Некоторые аппараты могут передавать звук, есть манипуляторы-микрофоны
Ну, а теперь почитаем про Пьеретт.
спасибо!
OlgaAP, я старалась!
lenka, Лили очень похожа на реального доктора, которая вела мою первую беременость
Imagine, спасибо! Очень приятно!
Багира, Леночка, столько вопросов!!!!
Насколько мне видится Шайя, она классический интроверт, хотя в душе очень страстный и эмоциональный человек. Но предпочитает держать всё в себе, хотя бы потому, что так безопаснее. Она настолько тщательно скрывает беременность от де Риваля, что невольно старается не обращать на неё и своё внимание. Она как бы прячется от самой себя (не уверена, что понятно объяснила). Поэтому, она решилась пойти к врачу только после того, как поняла, что ещё буквально пара недель - и скрывать живот будет очень трудно. Разумеется, как любой женщине, ей хочется быть уверенной, что с ребёнком всё хорошо. Я лично помню, что я испытала, когда впервые услышала, как бьётся сердце моего сына, так что слёзы Шайи вполне понятны, она и услышала ребёнка, и увидела его, осознала, насколько он реален. Ей страшно - как бы она ни надеялась на Алекса, она боится де Риваля, и не уверена в том, что ситуация разрешится благополучно.
Некоторые аппараты могут передавать звук, есть манипуляторы-микрофоны
Ну, а теперь почитаем про Пьеретт.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Пьеретт жалко!
Хотя, вдруг операция ей поможет, это ведь еще не конец всему...
Вот как раз у нее Шайя из башки вылетит!
Может, Пьеретт из-за этого такая злая со всеми была?..
У, так Клод и Лили - муж и жена!
До меня не сразу дошло!
Отлично снято! Идея с одним колечком на двоих просто великолепна!
Клод прямо такой красивый-красивый! *мечтательно*
Это какой-то экшн-мэн, да? 
Вот как раз у нее Шайя из башки вылетит!
Может, Пьеретт из-за этого такая злая со всеми была?..
У, так Клод и Лили - муж и жена!
Клод прямо такой красивый-красивый! *мечтательно*
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо так я оказывается умудрилась пропустить начало.
Перечитала еще раз все три части.
Шая просто как маленькая на приеме была, я ведь не ошибусь если скажу что это ее первый визит к гинекологу?
Вообще мне очень нравится что у героев все их поступки как бы это правильно сказать "психологически выверены" я вот тоже этим заморачиваюсь. А еще как здорово что паралельно с историями основных героев рассказываются истории других персонажей.
Прекрасная Маргарет браво!
Перечитала еще раз все три части.
Шая просто как маленькая на приеме была, я ведь не ошибусь если скажу что это ее первый визит к гинекологу?
Вообще мне очень нравится что у героев все их поступки как бы это правильно сказать "психологически выверены" я вот тоже этим заморачиваюсь. А еще как здорово что паралельно с историями основных героев рассказываются истории других персонажей.
Прекрасная Маргарет браво!
-
Imagine
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Страшно! Какая бы не была Пьеретт, а никто такого не заслужил. Конечно, у нее появилсяшанс стать добрее. Очень жизненно.
Последующая сцена с Лилли и ее мужем немного смягчила тягостное впечетление после Пьеретт. Милая пара
Знаем такую, с ней же вместе девочка была, Стейси? Повезло Лилли с новым шарнирным тело, где только Вы столько доноров берете?
А где на самом деле доктор Фельдман - в больнице на работе или на Крите с Наташей?
[/code]
Последующая сцена с Лилли и ее мужем немного смягчила тягостное впечетление после Пьеретт. Милая пара
Доктора играет моя первая коллеционная Барби - Лилли Пулитцер
Знаем такую, с ней же вместе девочка была, Стейси? Повезло Лилли с новым шарнирным тело, где только Вы столько доноров берете?
А где на самом деле доктор Фельдман - в больнице на работе или на Крите с Наташей?
-
China-Irish
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Imagine писал(а):Знаем такую, с ней же вместе девочка была, Стейси?
Вот и я сразу спросила про Стейси.
Imagine писал(а):А где на самом деле доктор Фельдман - в больнице на работе или на Крите с Наташей?
Да, меня тоже позабавило его "раздвоение".
China-Irish писал(а):Я сначала думала, что Пьеретт тоже беременна, а тут такая неприятностьЛучше уж была бы беременна... по крайней мере у неё наконец-то появилась бы своя личная жизнь, и она отстала бы от остальных.
По-моему, Пьеретт уже поздновато беременеть. Да и ребенка ее было бы жалко, она не самая лучшая мамаша.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
China-Irish писал(а):Я сначала думала, что Пьеретт тоже беременна
Я тоже так сначала подумала и даже стала гадать, когда и с кем она могла быть столь неосмотрительна, чтобы залететь в таком зрелом возрасте...
Прекрасная Маргарет, Ой, только скажи, что мы не останемся без общества Пьеретт?
Ну, вредная она слегка, но не настолько же, чтоб...
-
China-Irish
China-Irish писал(а):Я сначала думала, что Пьеретт тоже беременна, а тут такая неприятностьЛучше уж была бы беременна... по крайней мере у неё наконец-то появилась бы своя личная жизнь, и она отстала бы от остальных.
По-моему, Пьеретт уже поздновато беременеть. Да и ребенка ее было бы жалко, она не самая лучшая мамаша.[/quote]
Ну на счёт поздновато-это, по-моему, сейчас с деньгами Пьеретт не проблема. По моим подсчётам ей где-то сорок с хвостиком. А касательно не лучшей мамаши- ну не пьяница же она подзаборная. Одну дочь она хорошо вырастила, добропорядочно, так сказать...
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
спасибо огромное за отзывы, так приятно!!!
Багира,
да, очень возможно, что у Пьеретт такой неуравновешеный характер из-за болезни. Про Шайю она тут же забыла, переключившись на себя.
Клод - это футболист, к сожалению, напрочь забыла, кто именно
Рада, что моя хитрость удалась, и сразу не было понятно, что они с Лили муж и жена
Madin, большое спасибо! Мне тоже нравится серьёзно раздумывать над их образом, поведением и т.д.
Что касается Шайи, то может быть, и первый раз у врача
Либо была когда-то, ну очень давно..
lenka, Пьеретт ещё совсем не старая, я думаю, ей около 50-ти, точно не знаю, она скрывает свой возраст
Вот, говорит - 45 и ни минутой больше
Imagine, да, Стейси жива-здорова, прекрасно себя чувствует на полочке с другими детками
Доктор Фельдман... Наверное, всё же уже приехал с Крита, а вместе с Олей мы смотрим видео с их отдыха, видимо, как-то так
China-Irish, нет, Пьеретт совершенно точно не беременна, к сожалению, она серьёзно больна.
Дюкаша, Багира, China-Irish ,
думаю, забеременей Пьеретт ненароком, она бы сильно напрялась в этой ситуации. Вряд ли бы она решилась оставить ребёнка... что касается, от кого, мало ли... Вот водитель Франсиско, у неё симпатичный, молодой...
Багира, Леночка, не волнуйся, она не умрёт.
я с ужасом думаю, что рано ли поздно такая участь постигнет всех наших кукол!!
Багира,
Клод - это футболист, к сожалению, напрочь забыла, кто именно
Madin, большое спасибо! Мне тоже нравится серьёзно раздумывать над их образом, поведением и т.д.
lenka, Пьеретт ещё совсем не старая, я думаю, ей около 50-ти, точно не знаю, она скрывает свой возраст
Imagine, да, Стейси жива-здорова, прекрасно себя чувствует на полочке с другими детками
Доктор Фельдман... Наверное, всё же уже приехал с Крита, а вместе с Олей мы смотрим видео с их отдыха, видимо, как-то так
China-Irish, нет, Пьеретт совершенно точно не беременна, к сожалению, она серьёзно больна.
Дюкаша, Багира, China-Irish ,
Багира, Леночка, не волнуйся, она не умрёт.
Ой, вот у меня два пластиковых "кена" кандидаты на тот свет от старости и разложения, вот это проблема
я с ужасом думаю, что рано ли поздно такая участь постигнет всех наших кукол!!
Лео уже вернулся и приступил к работе, просто небольшая нестыковочка по времени получилась, но на самом деле, сразу же после Крита Лео и Наташа вернулись домой в Пти Фондю. И доктор Фельдман вышел из отпуска)))
Правда не надолго, потому как Натахе уже вот-вот рожать, а рожать она собирается в Феличе Вите вместе с Лео
Правда не надолго, потому как Натахе уже вот-вот рожать, а рожать она собирается в Феличе Вите вместе с Лео
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
China-Irish
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: