Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе
Выложу ка я сюда мартовскую фото-сессию Василисы.Одёжку зимнюю я ей не смастерила,но всё же решила выгулять.Василиса была не против,уговорила меня ещё,что она кукла и отсутствие куртки-не помеха для прогулки.

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не, мне кажется грустная она только сейчас...Лючия тоже грустная была, а потом повеселела!  Так что это вопрос времени я думаю!
  Так что это вопрос времени я думаю!

Так что это вопрос времени я думаю!
  Так что это вопрос времени я думаю!Re: irashka:Страна Воображения в моей душе
Возможно ты права,надеюсь на лучшее. 

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 22:11, всего редактировалось 2 раза.

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Подкорректировала сообщение 9 мая вставила фото Зайцева,т.к. 9 мая и фотографировала,а во-вторых вроде ещё не поздно.Когда я его фоткала мне даже показалось,что он рад,что о нём вспомнила в такой день. 

Последний раз редактировалось irashka 07 мар 2022, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Зайцев прекрасен! Ещё раз поздравляю тебя и твоих домашних с Днём победы! На фото с ним создаётся впечатление, что он только что с фронта, и ждёт, когда родные выйдут его встречать. Здорово!
Василиса в марте - настоящая Снегурочка. Надеюсь, она не замёрзла без куртки? На первых двух фото - интересный эффект получился. А ещё очень нравится двор, где она гуляет. Напоминает дом моих бабушки и дедушки, уютно так. И сразу хочется на крышу залезть или в сугробе попрыгать.

Василиса в марте - настоящая Снегурочка. Надеюсь, она не замёрзла без куртки? На первых двух фото - интересный эффект получился. А ещё очень нравится двор, где она гуляет. Напоминает дом моих бабушки и дедушки, уютно так. И сразу хочется на крышу залезть или в сугробе попрыгать.

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Пока писала сообщение - Манюня появилась!  Она прелесть, привет ей от мыша Серёги и его мышино-крысиных родственников!
  Она прелесть, привет ей от мыша Серёги и его мышино-крысиных родственников! 

Спасибо ,Дина за кучу комплиментов  !Обязательно приветы передам,а Серёге привет ещё от Шуры.
 !Обязательно приветы передам,а Серёге привет ещё от Шуры. 

Как-то раз , чудесным апрельским днём ,шла домой с новыми куклами(спонтанно купленными  )домой.И вот,смотрю,народу на улицах почти нет.
 )домой.И вот,смотрю,народу на улицах почти нет.
Дай,думаю воспользуюсь моментом и запечатлю новеньких для истории и фотик. Что из этого вышло,смотрите сами.
 Что из этого вышло,смотрите сами.

)домой.И вот,смотрю,народу на улицах почти нет.
 )домой.И вот,смотрю,народу на улицах почти нет.Дай,думаю воспользуюсь моментом и запечатлю новеньких для истории и фотик.

Последний раз редактировалось irashka 08 мар 2022, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
О, у меня такой же набор врачей есть!  Правда, лицо у мужчины немного другое, твой лучше. Подарила подруга. Когда она их покупала, перед ней сотрудник аптеки купил такую же пару - для украшения рабочего места.
  Правда, лицо у мужчины немного другое, твой лучше. Подарила подруга. Когда она их покупала, перед ней сотрудник аптеки купил такую же пару - для украшения рабочего места.

Правда, лицо у мужчины немного другое, твой лучше. Подарила подруга. Когда она их покупала, перед ней сотрудник аптеки купил такую же пару - для украшения рабочего места.
  Правда, лицо у мужчины немного другое, твой лучше. Подарила подруга. Когда она их покупала, перед ней сотрудник аптеки купил такую же пару - для украшения рабочего места.- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими!
Врач дядя серьезный такой!

Врач дядя серьезный такой!
Врач-пока серьёзный дядя,но скоро будет мальчиком ,помолодеет.  У него глаза не наместе нарисованы придётся стереть и перерисовать. А девочка уже ищет новый дом.Недавно ещё такой наборчик купила,из-за мальчика конечно.
У него глаза не наместе нарисованы придётся стереть и перерисовать. А девочка уже ищет новый дом.Недавно ещё такой наборчик купила,из-за мальчика конечно. 

У него глаза не наместе нарисованы придётся стереть и перерисовать. А девочка уже ищет новый дом.Недавно ещё такой наборчик купила,из-за мальчика конечно.
					Последний раз редактировалось irashka 08 мар 2022, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Солнечные майские дни.Пора цветения.Как не запечатлеть красоту на фото,особенно,если есть маленькие помощники-куклы.Начинаю серию фото-сессий ,где куклы будут позировать на фоне цветов.Назвала я её скромно "Краски весны".
Первой выступит малышка Зося."Крокусы , Зося и шишки."

Первой выступит малышка Зося."Крокусы , Зося и шишки."

Последний раз редактировалось irashka 08 мар 2022, 17:44, всего редактировалось 2 раза.

Поседнее времяу меня в сё не по порядку.  И всё не в своё время.Опаздываю постоянно.
 И всё не в своё время.Опаздываю постоянно.  

Сейчас у меня апрельская фото-сессия "Тёплые сумерки"(не путать с сагой Сумерки).
Был приятный апрельский день ,такой тёплый,что казалось,лето уже вступило в свои права.И ,что порадовало ещё больше-вечером тепло не спало,а с тало просто не жарко и немного дул свежий ветерок,лаская руки.Я устав от постоянной работы телевизора,вытащла на улицу и ,вдохновившись приятной атмосферой вечера,вернулась домой за фотоаппаратом и куклой .Хотела взять кого-то кого мало фотографирую,но под руки попалась Василинка.Так что снимать пришлось её.Вот что у нас с ней получилось,на некоторые нечёткие фото прошу не обращать внимания,фотик был "на грани",просто вечер не хотелось упускать. 

Сейчас у меня апрельская фото-сессия "Тёплые сумерки"(не путать с сагой Сумерки).
Был приятный апрельский день ,такой тёплый,что казалось,лето уже вступило в свои права.И ,что порадовало ещё больше-вечером тепло не спало,а с тало просто не жарко и немного дул свежий ветерок,лаская руки.Я устав от постоянной работы телевизора,вытащла на улицу и ,вдохновившись приятной атмосферой вечера,вернулась домой за фотоаппаратом и куклой .Хотела взять кого-то кого мало фотографирую,но под руки попалась Василинка.Так что снимать пришлось её.Вот что у нас с ней получилось,на некоторые нечёткие фото прошу не обращать внимания,фотик был "на грани",просто вечер не хотелось упускать.

Последний раз редактировалось irashka 08 мар 2022, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Зоси замечательная прогулка получилась, крокусы очень хороши! 

Спасибо ,Галина. 

Приезд новеньких.В апреле-мае ко мне приехали красавицы -Динамиточки от д.Ву.Бош Бонни Суоки и Канди Кан Карнавал Элтин,приехали в раз почти,с интервалом в неделю.Позже о них будут истории.А пока пара фото.На удивление быстро прижились.  

Суоки.

Суоки и Элтин.

Суоки.

Суоки и Элтин.
					Последний раз редактировалось irashka 08 мар 2022, 17:50, всего редактировалось 3 раза.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, поздравляю с новенькими! Элтин тоже моя мечта-хотелочка! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ир, поздравляю с новенькими! Очень понравились, особенно динамиточка.

Спасибо вам за поздравления и комплименты.  

Танюша,они обе Динамиточки.
Галина,правильно что о ней мечтаешь,девочка хорошенькая.На фото она не так смотрится,как в реальности лучше.

Танюша,они обе Динамиточки.
Галина,правильно что о ней мечтаешь,девочка хорошенькая.На фото она не так смотрится,как в реальности лучше.

Последний раз редактировалось irashka 02 янв 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось irashka 08 мар 2022, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Пред история:заказала Динамиточек в раз :Одну из Москвы отправили,а друую-из Италии,забавно то,что приехали то же почти в раз.Похоже Итальянская почта не плохо работает.  Сначала не знала,кто кем будет,вообще-то и не эту Суоки я хотела,а дугую(Хэллоуин),когда увидела Бонни Суоки ,решила:"Вроде то же брюнетка,не приживётся продам,за то дёшево,хоть и без коробки,а коробку мне и не надо.Пожалуй закажу пока есть возможность."Заказала,а Элтин мне давно приглянулась.То же заказала.Сумасшедшая я.
 Сначала не знала,кто кем будет,вообще-то и не эту Суоки я хотела,а дугую(Хэллоуин),когда увидела Бонни Суоки ,решила:"Вроде то же брюнетка,не приживётся продам,за то дёшево,хоть и без коробки,а коробку мне и не надо.Пожалуй закажу пока есть возможность."Заказала,а Элтин мне давно приглянулась.То же заказала.Сумасшедшая я.  Но не до конца видимо свихнуась,раз дождалась выгодных предложений.И вот.через неделю приехала Суоки!
 Но не до конца видимо свихнуась,раз дождалась выгодных предложений.И вот.через неделю приехала Суоки!  Я как на неё посмотрела....Сразу поняла что не продам.
 Я как на неё посмотрела....Сразу поняла что не продам.  до того она милой оказалась.И макияжик скромненький,приятней даже чем у Спуки Суоки(которую я хотела).Вся беленькая такая и лёгкие зелёные тени как цветочек.Так ,имя Лилия досталось ей.Через неделю приехала Элтин,прямо перед Пасхой!Она сначала была какой-то "хмурой" не очень- то хотела со мной общаться.Не стояла на месте,падала.Я подумала,как раз подходит под задуманного персонажа-неформалка ,вечно бунтующая.
 до того она милой оказалась.И макияжик скромненький,приятней даже чем у Спуки Суоки(которую я хотела).Вся беленькая такая и лёгкие зелёные тени как цветочек.Так ,имя Лилия досталось ей.Через неделю приехала Элтин,прямо перед Пасхой!Она сначала была какой-то "хмурой" не очень- то хотела со мной общаться.Не стояла на месте,падала.Я подумала,как раз подходит под задуманного персонажа-неформалка ,вечно бунтующая.  И вот,после Пасхи случилось чудо-Элтин" расцвела"стала милой и доброжелательной,быстро со всеми подружилась(включая меня
 И вот,после Пасхи случилось чудо-Элтин" расцвела"стала милой и доброжелательной,быстро со всеми подружилась(включая меня  ).А персонаж нужен.Тогда я подумала,что сделаю так,исправилась девушка ,когда на практике была от института.назвала Элтин-Евой.(что-то религиозное ,раз перед Пасхой приехала).А теперь будет история.
 ).А персонаж нужен.Тогда я подумала,что сделаю так,исправилась девушка ,когда на практике была от института.назвала Элтин-Евой.(что-то религиозное ,раз перед Пасхой приехала).А теперь будет история. 

Сначала не знала,кто кем будет,вообще-то и не эту Суоки я хотела,а дугую(Хэллоуин),когда увидела Бонни Суоки ,решила:"Вроде то же брюнетка,не приживётся продам,за то дёшево,хоть и без коробки,а коробку мне и не надо.Пожалуй закажу пока есть возможность."Заказала,а Элтин мне давно приглянулась.То же заказала.Сумасшедшая я.
 Сначала не знала,кто кем будет,вообще-то и не эту Суоки я хотела,а дугую(Хэллоуин),когда увидела Бонни Суоки ,решила:"Вроде то же брюнетка,не приживётся продам,за то дёшево,хоть и без коробки,а коробку мне и не надо.Пожалуй закажу пока есть возможность."Заказала,а Элтин мне давно приглянулась.То же заказала.Сумасшедшая я.  Но не до конца видимо свихнуась,раз дождалась выгодных предложений.И вот.через неделю приехала Суоки!
 Но не до конца видимо свихнуась,раз дождалась выгодных предложений.И вот.через неделю приехала Суоки!  Я как на неё посмотрела....Сразу поняла что не продам.
 Я как на неё посмотрела....Сразу поняла что не продам.  до того она милой оказалась.И макияжик скромненький,приятней даже чем у Спуки Суоки(которую я хотела).Вся беленькая такая и лёгкие зелёные тени как цветочек.Так ,имя Лилия досталось ей.Через неделю приехала Элтин,прямо перед Пасхой!Она сначала была какой-то "хмурой" не очень- то хотела со мной общаться.Не стояла на месте,падала.Я подумала,как раз подходит под задуманного персонажа-неформалка ,вечно бунтующая.
 до того она милой оказалась.И макияжик скромненький,приятней даже чем у Спуки Суоки(которую я хотела).Вся беленькая такая и лёгкие зелёные тени как цветочек.Так ,имя Лилия досталось ей.Через неделю приехала Элтин,прямо перед Пасхой!Она сначала была какой-то "хмурой" не очень- то хотела со мной общаться.Не стояла на месте,падала.Я подумала,как раз подходит под задуманного персонажа-неформалка ,вечно бунтующая.  И вот,после Пасхи случилось чудо-Элтин" расцвела"стала милой и доброжелательной,быстро со всеми подружилась(включая меня
 И вот,после Пасхи случилось чудо-Элтин" расцвела"стала милой и доброжелательной,быстро со всеми подружилась(включая меня  ).А персонаж нужен.Тогда я подумала,что сделаю так,исправилась девушка ,когда на практике была от института.назвала Элтин-Евой.(что-то религиозное ,раз перед Пасхой приехала).А теперь будет история.
 ).А персонаж нужен.Тогда я подумала,что сделаю так,исправилась девушка ,когда на практике была от института.назвала Элтин-Евой.(что-то религиозное ,раз перед Пасхой приехала).А теперь будет история. 
					Последний раз редактировалось irashka 14 мар 2025, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось irashka 08 мар 2022, 17:55, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»