Модератор: admin

!
 ! . Надеюсь вдохновение не подведет, и мы сможем его скоро прочитать...
 . Надеюсь вдохновение не подведет, и мы сможем его скоро прочитать...А что за сокращенная версия: сериал сам урезанный или бонусы?
Предвкушаю рассказ Джона Аврелия. Надеюсь вдохновение не подведет, и мы сможем его скоро прочитать...

Лара, а ты планируешь показать вместе брата и сестру Лейтонов? А лучше еще всю семью: мистер Лейтон и две его любимые женщины
Larelle писал(а): Конечно, планирую.

Мистер Торнтон уже в пути, сегодня экспортировался
Я сама сейчас в процессе сочинения своей версии "Севера и юга".

. Я брала в полном аутфите. Во-первых, предпочитаю брать кукол НРФБ, если это только не жуткая редкость, которую трудно найти. Во-вторых, по цене слишком немного я бы выиграла. А в-третьих, просто с ума схожу от его сапог
 . Я брала в полном аутфите. Во-первых, предпочитаю брать кукол НРФБ, если это только не жуткая редкость, которую трудно найти. Во-вторых, по цене слишком немного я бы выиграла. А в-третьих, просто с ума схожу от его сапог   Я уже мечтаю отдать этот костюмчик Саиду.
 Я уже мечтаю отдать этот костюмчик Саиду.

А в-третьих, просто с ума схожу от его сапог
Лара, ничего, что столько написала о своих куклах в твоей теме? Если хочешь, уберу или спрячу под спойлер
 Мне кажется, она старовата для Маргарет, нет? А вообще, если бы мне посчастливилось найти Инару, то она бы осталась Инарой: я ведь - сумасшедший фанат "Светлячка", а значит, и самой Инары ))))
 Мне кажется, она старовата для Маргарет, нет? А вообще, если бы мне посчастливилось найти Инару, то она бы осталась Инарой: я ведь - сумасшедший фанат "Светлячка", а значит, и самой Инары ))))Нет, не ИнараМне кажется, она старовата для Маргарет, нет?
Как будет интереснее, читать историю встречи уже зная, какая эта кукла, или наоборот, обнаружить это только в момент их встречи?
Алина, спасибо огромное за чудесную открытку! Мобильное гнездышко с большими глазами такое трогательное))) А красавица на переднем плане просто обворожительная ))

В общем, постараюсь хранить интригу до последнего.
 В общем, постараюсь хранить интригу до последнего.У меня история будет в ключе "как Маргарет жила после отъезда из Милтона и как разорившийся Джон приехал отказаться от аренды"

Здоровья тебе, радости и всего самого хорошего!
 Здоровья тебе, радости и всего самого хорошего! 

. Жду продолжения...
 . Жду продолжения... 

Contessa писал(а):Начало интригующее. Жду продолжения...

(вот, даже подходящий эпохе смайлик нашелся, как и я смущенный и польщенный))))
 (вот, даже подходящий эпохе смайлик нашелся, как и я смущенный и польщенный)))) Лара, а литература 19-ого века тебе нравится в целом, мировая, или именно английская?
Лара, по истории события происходят до того, как Джон Арелий встретил Маргарет?

. Но мне у него больше всего нравятся "Маленькие трагедии".
 . Но мне у него больше всего нравятся "Маленькие трагедии". 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей