Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: GreenEyes: История Пятая. Свадебный переполох.
GreenEyes, я скучаю без тебя и твоих историй! Как замечательно, что к свадьбе уже почти все готово! Поздравляю Айрис! Вот будет сюрприз, когда ты вернешься в виде нового гардероба!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, как здорово! Я уже соскучилась
. Зато как будет здорово, когда ты вернешься домой
: и Айрис в обновках, и свадьбу наконец-то увидим
. И Клео с Дрейком узнают, что их лучшие друзья встречаются
. Ждем фотографий всех-всех-всех обновок 

- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, творчество идет полным ходом!
Хочется поскорее увидеть всё новое, ждем с нетерпением 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: GreenEyes: История Пятая. Свадебный переполох.
Я тоже жду не дождусь свадьбы Клео и Дрейка и фоток Айрис в обновках.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девчонки, что ждете! Опять мое возвращение откладывается( Все из-за экзамена в ГАИ. Сегодня полчаса ездила по городу практически идеально (это мне инспектор сказал), даже (горжусь собой!
) посигналила голубю и спасла птицу и себя от ДТП. Но (а я это предчувствовала) под конец инспектор меня повез на самый мой нелюбимый и сложный перекресток, где при повороте налево я каким-то образом повернула со встречной полосы( Эх...А ведь сегодня знаменательная дата. 14 августа 1893 года префектом полиции Парижа Луи Лепином ныне неизвестному французскому автомобилисту были выданы первые водительские права, а точнее «справка о способности управлять транспортным средством с механическим мотором». Французу было легче, чем мне, ведь тогда подобные справки выдавались без каких-либо экзаменов, для их получения кандидат был должен лишь продемонстрировать умение управлять собственным автомобилем. Но я не отчаиваюсь! Официальная пересдача 11 сентября (кстати, годовщина нашей свадьбы - везет мне на даты сдачи), буду, конечно, пробовать пораньше в живую очередь...Так что продолжение будет не раньше 20-х чисел августа. Я его готовлю. Честно, честно 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как обидно, что не получилось сдать город
Ничего, все будет хорошо, подготовишься и откатаешь на твердую 5ку!!!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, желаю успешной пересдачи! Пусть в следующий раз все пройдет безупречно
!

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девчонки, за поддержку!
Я собралась с силами и начинаю выкладывать продолжение.

Услышав крик Элли и последующий за ним шумный всплеск, Майкл обернулся и похолодел - розовые волосы то появлялись, то исчезали в волнах. До девушки было довольно далеко, и парень бросился к ней, быстрыми и мощными гребками рассекая воду. Сердце бешено колотилось, замирая при каждом погружении Элл. Только бы успеть…

Когда рядом с огненной головкой мелькнула белобрысая макушка Уилла, Майкл немного успокоился. В старших классах Прайс был капитаном школьной команды пловцов, и О’Коннор был уверен, что приятель удержит худенькую девушку на поверхности. Но по мере приближения к ребятам чувство облегчения оттого, что Уилл оказался рядом, стало вытесняться другим, непрошенным и скребущим чувством – ревностью.

От Майкла не укрылось ни то, как Прайс смотрит на его девушку, ни то, как тесно соприкасаются их тела, и стойкое ощущение того, что у него пытаются украсть самое дорогое, поразило парня неприятным дежа вю. Желание врезать Уиллу тут же было велико, но Майкл с усилием подавил его, решив, что выяснять отношения на глубине в сорок футов не стоит. Элл не умела плавать, надо было скорее ее вытащить.
- Ты как в воде оказалась? – О’Коннор, хмурясь, резкими движениями растирал Элли полотенцем. - Ты же плаваешь, как топор. - Парень был на взводе, хотя и пытался выглядеть спокойным.

Элл, чувствуя настроение Майкла, с ужасом представила, что он сделает с Прайсом, если она скажет, что тот ее специально столкнул. Странное поведение Уилла, его откровенные намеки и взгляды пугали ее, но обострять и без того напряженную ситуацию девушка не хотела. Впервые в жизни Элли сказала Майклу неправду:
- Я…нечаянно поскользнулась, - после этих слов ей стало так тошно, как будто она ему изменила. – Уилл за мной прыгнул.
Прайс, стоявший за спиной О’Коннора усмехнулся, отчего настроение девушки еще больше испортилось, и она поежилась.
- Замерзла? – озабоченно спросил Майкл, неправильно расценив ее дрожь.
- Да…Я пойду вниз, переоденусь и выпью кофе. Пойдешь со мной? – умоляюще спросила Элл, стараясь не замечать насмешливый взгляд Уилла.

- Спущусь через пять минут, - кивнул Майкл, помогая ей встать, - а ты постарайся больше не сваливаться за борт. Одного раза достаточно. Меня чуть удар не хватил.
Элли ушла, и парни остались одни.
- Послушай, Уилл. Спасибо, конечно, что не дал Элл утонуть, и все такое… - нарушил молчание О‘Коннор, еле сдерживая раздражение, - но не считай меня идиотом.

– Резко повернувшись к Прайсу, он отчеканил каждое слово. - Еще раз так ее прижмешь, я тебе все руки переломаю. Понял?
- Так научи ее плавать, Майк, - зло прищурился Уилл, - а то другим придется делать это за тебя. А, может, и не только это…
В следующий момент Прайс получил удар в челюсть.

Услышав шум наверху, Элл с беспокойством стала натягивать на себя платье, которое вытащила из сумки.

Не успела она одеться, как в каюту влетел Майкл. Губа у него была разбита, из нее сочилась кровь.

- Что случилось? – побледнела девушка. – Ты в порядке?

- Мы идем к берегу, - отрывисто выдохнул парень. Его трясло. – Собери вещи.
- Господи, ты мне скажешь, что случилось? Вы что, подрались? – Элл схватила Майкла за руку. - Зачем?

- Зачем?! – злость О’Коннора, которого только что оттащили от Уилла капитан и его помощник, рвалась наружу.

– Он весь день с тебя масляных глаз не сводит! И в воде…Думаешь, я не видел, где были его руки? Воспользовался ситуацией, спаситель, блин… Да он бы сам тебя за борт кинул, только бы полапать… - И, вдруг поняв, что так оно и было, парень схватил Элл за плечи и встряхнул. - Это ведь он тебя столкнул, да?

Ответа не требовалось. У Элли все было написано на лице.

- Я его убью… - тихо процедил Майкл и, развернувшись, взбежал по лестнице.
- Майк, стой! – догнала его девушка. – Не надо…Оставь его…

- в больнице Элли не раз видела жертв таких вот драк, начавшихся на пустом месте, и она совсем не хотела, чтобы парни покалечили друг друга.
- Ну уж нет, - О'Коннора захлестывали гнев и ревность.

– Еще одну девушку у меня не уведут.
Майкл понял, что сказал, еще раньше, чем это поняла Элли. Его злость мгновенно улетучилась, уступив место ужасу от собственных слов.

- Элл… - умоляюще произнес он, глядя в расширившиеся глаза девушки. – Я не то хотел сказать. Я…
Элли отступила на шаг назад.

- Я даже не знаю, что больнее, - у нее задрожали губы. – То, что я для тебя «еще одна девушка», или то, что ты считаешь, что я могу поступить так же, как она.
- Элл...Все не так...

- Мне надо побыть одной...Пожалуйста..., - оттолкнув Майкла, Элл выбежала на палубу.
В это время Уилл сидел у рубки и, запрокидывая голову, пытался остановить кровь, идущую из носа.

Смешно. До того момента, как он увидел Элл среди диванов и кресел мебельного отдела Bloomingdale’s, он редко о ней вспоминал. И уж никак не ожидал встретить ее в Нью-Йорке, с безумным цветом волос, да еще вместе с идиотом О’Коннором, который всегда смотрел не дальше своего носа. Тогда, в школе, Уилл, наверное, все бы на свете отдал, чтобы Элли хоть раз взглянула на него так, как на этого придурка. А тот вообще ничего не замечал. Герой, блин. Легко было Майклу защищать девчонку от того, кто бы и пальцем ее не тронул. Ему, Уиллу, конечно, тоже гордиться нечем. Все его козни были сначала лишь глупыми попытками обратить на себя внимание Элл, а потом стали просто местью за то, что она так этого и не поняла. Парень взял еще одну салфетку и приложил к носу.

Теперь-то ему все это зачем? Что ему, баб не хватает? Он с удовольствием послал бы к черту и Элл, и Майкла, и эти школьные сопливые воспоминания, но не мог. При каждом взгляде на Элли его начинало потряхивать. Не так, как раньше. Сильнее.
Элл выбежала на палубу и закрыла глаза.

Было больно. Очень. Она понимала, что слова Майкла необдуманны и брошены в злости, но легче от этого не становилось. «Еще одна девушка». В горле стоял комок.
- Доктор, вы мне не поможете? – хрипловатый голос Уилла вывел ее из оцепенения.

Парень криво улыбался.
Элли молча подошла к Прайсу и силой наклонила его голову вниз:
- Не захлебнись.

Порывшись в открытой аптечке, она достала перекись и салфетки и, поколдовав над Уиллом, протянула ему лед из ящика с напитками.
- Приложи пока к переносице.
- Спасибо…
Элл отошла подальше и, облокотившись на перила, стала смотреть, как приближается берег.

Она думала о себе, о Майкле…Слезы застилали глаза. До каких пор он будет сравнивать ее с Клео?
- Элли, ты плачешь?… - подошел Прайс. Кровотечение остановилось, и о драке напоминала лишь пара синяков.

Глаза Уилла смотрели серьезно, и он больше не улыбался. - Прости меня, я вел себя как идиот.
- Ты вообще тут не при чем, - отрезала девушка и отошла в сторону. – Но тебе лучше уйти.
- Для кого лучше? Для Майкла? – парень шагнул к ней и развернул к себе лицом.

– Я не глухой, слышал все, что вы там орали. Тебе не надоело? Ты всю жизнь перед ним унижаешься. Он не стоит этого, пойми.
- Пусти меня, - девушка попыталась вырваться. – Это не твое дело.
- Нет, мое… - взгляд Уилла потемнел. - Уже мое…- выдохнул он в губы Элл и, запустив пальцы в ее волосы, поцеловал ее.

Продолжение следует...
Я собралась с силами и начинаю выкладывать продолжение.

Услышав крик Элли и последующий за ним шумный всплеск, Майкл обернулся и похолодел - розовые волосы то появлялись, то исчезали в волнах. До девушки было довольно далеко, и парень бросился к ней, быстрыми и мощными гребками рассекая воду. Сердце бешено колотилось, замирая при каждом погружении Элл. Только бы успеть…

Когда рядом с огненной головкой мелькнула белобрысая макушка Уилла, Майкл немного успокоился. В старших классах Прайс был капитаном школьной команды пловцов, и О’Коннор был уверен, что приятель удержит худенькую девушку на поверхности. Но по мере приближения к ребятам чувство облегчения оттого, что Уилл оказался рядом, стало вытесняться другим, непрошенным и скребущим чувством – ревностью.

От Майкла не укрылось ни то, как Прайс смотрит на его девушку, ни то, как тесно соприкасаются их тела, и стойкое ощущение того, что у него пытаются украсть самое дорогое, поразило парня неприятным дежа вю. Желание врезать Уиллу тут же было велико, но Майкл с усилием подавил его, решив, что выяснять отношения на глубине в сорок футов не стоит. Элл не умела плавать, надо было скорее ее вытащить.
- Ты как в воде оказалась? – О’Коннор, хмурясь, резкими движениями растирал Элли полотенцем. - Ты же плаваешь, как топор. - Парень был на взводе, хотя и пытался выглядеть спокойным.

Элл, чувствуя настроение Майкла, с ужасом представила, что он сделает с Прайсом, если она скажет, что тот ее специально столкнул. Странное поведение Уилла, его откровенные намеки и взгляды пугали ее, но обострять и без того напряженную ситуацию девушка не хотела. Впервые в жизни Элли сказала Майклу неправду:
- Я…нечаянно поскользнулась, - после этих слов ей стало так тошно, как будто она ему изменила. – Уилл за мной прыгнул.
Прайс, стоявший за спиной О’Коннора усмехнулся, отчего настроение девушки еще больше испортилось, и она поежилась.
- Замерзла? – озабоченно спросил Майкл, неправильно расценив ее дрожь.
- Да…Я пойду вниз, переоденусь и выпью кофе. Пойдешь со мной? – умоляюще спросила Элл, стараясь не замечать насмешливый взгляд Уилла.

- Спущусь через пять минут, - кивнул Майкл, помогая ей встать, - а ты постарайся больше не сваливаться за борт. Одного раза достаточно. Меня чуть удар не хватил.
Элли ушла, и парни остались одни.
- Послушай, Уилл. Спасибо, конечно, что не дал Элл утонуть, и все такое… - нарушил молчание О‘Коннор, еле сдерживая раздражение, - но не считай меня идиотом.

– Резко повернувшись к Прайсу, он отчеканил каждое слово. - Еще раз так ее прижмешь, я тебе все руки переломаю. Понял?
- Так научи ее плавать, Майк, - зло прищурился Уилл, - а то другим придется делать это за тебя. А, может, и не только это…
В следующий момент Прайс получил удар в челюсть.

Услышав шум наверху, Элл с беспокойством стала натягивать на себя платье, которое вытащила из сумки.

Не успела она одеться, как в каюту влетел Майкл. Губа у него была разбита, из нее сочилась кровь.

- Что случилось? – побледнела девушка. – Ты в порядке?

- Мы идем к берегу, - отрывисто выдохнул парень. Его трясло. – Собери вещи.
- Господи, ты мне скажешь, что случилось? Вы что, подрались? – Элл схватила Майкла за руку. - Зачем?

- Зачем?! – злость О’Коннора, которого только что оттащили от Уилла капитан и его помощник, рвалась наружу.

– Он весь день с тебя масляных глаз не сводит! И в воде…Думаешь, я не видел, где были его руки? Воспользовался ситуацией, спаситель, блин… Да он бы сам тебя за борт кинул, только бы полапать… - И, вдруг поняв, что так оно и было, парень схватил Элл за плечи и встряхнул. - Это ведь он тебя столкнул, да?

Ответа не требовалось. У Элли все было написано на лице.

- Я его убью… - тихо процедил Майкл и, развернувшись, взбежал по лестнице.
- Майк, стой! – догнала его девушка. – Не надо…Оставь его…

- в больнице Элли не раз видела жертв таких вот драк, начавшихся на пустом месте, и она совсем не хотела, чтобы парни покалечили друг друга.
- Ну уж нет, - О'Коннора захлестывали гнев и ревность.

– Еще одну девушку у меня не уведут.
Майкл понял, что сказал, еще раньше, чем это поняла Элли. Его злость мгновенно улетучилась, уступив место ужасу от собственных слов.

- Элл… - умоляюще произнес он, глядя в расширившиеся глаза девушки. – Я не то хотел сказать. Я…
Элли отступила на шаг назад.

- Я даже не знаю, что больнее, - у нее задрожали губы. – То, что я для тебя «еще одна девушка», или то, что ты считаешь, что я могу поступить так же, как она.
- Элл...Все не так...

- Мне надо побыть одной...Пожалуйста..., - оттолкнув Майкла, Элл выбежала на палубу.
В это время Уилл сидел у рубки и, запрокидывая голову, пытался остановить кровь, идущую из носа.

Смешно. До того момента, как он увидел Элл среди диванов и кресел мебельного отдела Bloomingdale’s, он редко о ней вспоминал. И уж никак не ожидал встретить ее в Нью-Йорке, с безумным цветом волос, да еще вместе с идиотом О’Коннором, который всегда смотрел не дальше своего носа. Тогда, в школе, Уилл, наверное, все бы на свете отдал, чтобы Элли хоть раз взглянула на него так, как на этого придурка. А тот вообще ничего не замечал. Герой, блин. Легко было Майклу защищать девчонку от того, кто бы и пальцем ее не тронул. Ему, Уиллу, конечно, тоже гордиться нечем. Все его козни были сначала лишь глупыми попытками обратить на себя внимание Элл, а потом стали просто местью за то, что она так этого и не поняла. Парень взял еще одну салфетку и приложил к носу.

Теперь-то ему все это зачем? Что ему, баб не хватает? Он с удовольствием послал бы к черту и Элл, и Майкла, и эти школьные сопливые воспоминания, но не мог. При каждом взгляде на Элли его начинало потряхивать. Не так, как раньше. Сильнее.
Элл выбежала на палубу и закрыла глаза.

Было больно. Очень. Она понимала, что слова Майкла необдуманны и брошены в злости, но легче от этого не становилось. «Еще одна девушка». В горле стоял комок.
- Доктор, вы мне не поможете? – хрипловатый голос Уилла вывел ее из оцепенения.

Парень криво улыбался.
Элли молча подошла к Прайсу и силой наклонила его голову вниз:
- Не захлебнись.

Порывшись в открытой аптечке, она достала перекись и салфетки и, поколдовав над Уиллом, протянула ему лед из ящика с напитками.
- Приложи пока к переносице.
- Спасибо…
Элл отошла подальше и, облокотившись на перила, стала смотреть, как приближается берег.

Она думала о себе, о Майкле…Слезы застилали глаза. До каких пор он будет сравнивать ее с Клео?
- Элли, ты плачешь?… - подошел Прайс. Кровотечение остановилось, и о драке напоминала лишь пара синяков.

Глаза Уилла смотрели серьезно, и он больше не улыбался. - Прости меня, я вел себя как идиот.
- Ты вообще тут не при чем, - отрезала девушка и отошла в сторону. – Но тебе лучше уйти.
- Для кого лучше? Для Майкла? – парень шагнул к ней и развернул к себе лицом.

– Я не глухой, слышал все, что вы там орали. Тебе не надоело? Ты всю жизнь перед ним унижаешься. Он не стоит этого, пойми.
- Пусти меня, - девушка попыталась вырваться. – Это не твое дело.
- Нет, мое… - взгляд Уилла потемнел. - Уже мое…- выдохнул он в губы Элл и, запустив пальцы в ее волосы, поцеловал ее.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось GreenEyes 23 дек 2012, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, ААААА!! что ж ты со мной делаешь????
вот это накал страстей, блин!!
Майкл оказывается очень ревнивый дикарь))) мне он раньше казался холодноватым)
А Уилл- поганец! низзя зариться на чужое, нехорошо))
Представляю, сколько теперь нужно преодолеть всякого Элли и Майклу, чтобы снова быть вместе...с другой стороны, если они все это преодолеют, их союз станет только крепче)))

вот это накал страстей, блин!!
Майкл оказывается очень ревнивый дикарь))) мне он раньше казался холодноватым)
А Уилл- поганец! низзя зариться на чужое, нехорошо))
Представляю, сколько теперь нужно преодолеть всякого Элли и Майклу, чтобы снова быть вместе...с другой стороны, если они все это преодолеют, их союз станет только крепче)))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora писал(а):вот это накал страстей, блин!!

Airinora писал(а):Майкл оказывается очень ревнивый дикарь)))

Это точно!Airinora писал(а):Представляю, сколько теперь нужно преодолеть всякого Элли и Майклу, чтобы снова быть вместе...с другой стороны, если они все это преодолеют, их союз станет только крепче)))
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Мариша, привет.
Давненько не была тут, зато столько удовольствия сразу.
Чудесные у тебя истории, читаются взахлёб.
Отлично понимаю чувства Элли, в её ситуации очень трудно не воспринимать такие фразы без боли и не видеть в них повода для сомнений, хотя мне кажется, она не слишком объективна в своих обидах. Не думаю, что Майкл сравнивает её со своей бывшей девушкой, просто в его жизни тоже был непростой и болезненный момент, который надо было пережить. Честно говоря, если поставить себя на место Майкла, ему тоже совсем непросто в ситуации, когда ему не слишком-то доверяют и постоянно подозревают в том, что он не может быть искренне заинтересован в новых отношениях. Пожалуй, действительно, встряска в такой ситуации не будет лишней.
Может Элли почувствует, что за неё готовы бороться, именно за неё, и успокоится наконец. Конечно, при условии, что Майкл поведёт себя правильно.
А Уилл - настоящая зад...ца.
Какой-то инфантильный у него подход к отношениям с девушкой.
В детстве не придумал ничего лучше, чем мелко пакостить девчонке, которая не обращала на него внимания, и теперь нагадил в очередной раз.
Прошу пардона за нехорошие слова.
В общем, история меня страшно увлекла, жду продолжения с нетерпением.

Давненько не была тут, зато столько удовольствия сразу.

Отлично понимаю чувства Элли, в её ситуации очень трудно не воспринимать такие фразы без боли и не видеть в них повода для сомнений, хотя мне кажется, она не слишком объективна в своих обидах. Не думаю, что Майкл сравнивает её со своей бывшей девушкой, просто в его жизни тоже был непростой и болезненный момент, который надо было пережить. Честно говоря, если поставить себя на место Майкла, ему тоже совсем непросто в ситуации, когда ему не слишком-то доверяют и постоянно подозревают в том, что он не может быть искренне заинтересован в новых отношениях. Пожалуй, действительно, встряска в такой ситуации не будет лишней.

А Уилл - настоящая зад...ца.

В общем, история меня страшно увлекла, жду продолжения с нетерпением.

-
- Dolls, dolls, dolls
Оооооо!!!! Последний кадр убил наповал!!! Что же теперь будет?!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я на стороне Уилла! Отличный парень! ХарАктерный, ироничный, талантливый. Элл он больше подходит! Про Майкла я лучше промолчу, тоже мне, "еще одна девушка - оговорочка по Фрейду... а уж эта дикая сцена ревности. По мне, так кулаки - это признак низкого интеллекта, когда они идут в дело, мозг отключается и человек превращается в дикого зверя.
http://i070.radikal.ru/1208/07/1f467afc436f.jpg - изумительный портрет! В глазах нежность и может быть что - то большее...
http://i070.radikal.ru/1208/07/1f467afc436f.jpg - изумительный портрет! В глазах нежность и может быть что - то большее...

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ого-го!!!круто!теперь я уж и не знаю кто мне больше импонирует,Майкл или Уилл...
Сложно...
на самом интересном месте прервалось...Когда же прода?а???

на самом интересном месте прервалось...Когда же прода?а???
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, УРРРРРАААААА!!!! Продолжение!
Я так рада! ))) Я очень соскучилась по твоим героям. Уилл такой красивый! Фото поцелуя...ммм, как живые люди. И потрясающие фотографии, где Майкл обнимает Элли в полотенце, да и вообще все фотографии очень классные!
А мне после всего произошедшего Майкл стал нравиться больше. Намного больше. Несмотря на неприятную ссору. Но он показал, что готов бороться за Элли, что не вопринимает ее как нечто само собой разумеющееся. Он показал свои эмоции, свои переживания. Я за Майкла однозначно

А мне после всего произошедшего Майкл стал нравиться больше. Намного больше. Несмотря на неприятную ссору. Но он показал, что готов бороться за Элли, что не вопринимает ее как нечто само собой разумеющееся. Он показал свои эмоции, свои переживания. Я за Майкла однозначно

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, девчонки, мнения разделились!
Ситуация, конечно, не из простых.
В защиту Майкла могу сказать, что он, обжегшись на молоке, дует на воду. Не думаю, что он всерьез боялся, что Элли поступит так же, как Клео, умчавшись с незнакомцем в розовую даль. Но, согласитесь, ситуация-то похожая. И его агрессивное поведение, прежде всего - попытка пресечь откровенно хамское поведение Уилла на корню. Клео Майкл отпустил вообщем-то без боя. Элл он терять не хочет совсем. А слова... это иногда просто слова. Согласна с Ритулей (ritulya, с возвращением!!!
), что встряска им обоим не помешает. И, мне кажется, она прежде всего для Элли. Я сама жутко придираюсь к словам и иногда довожу этим мужа до белого каления (чувствую, меня теперь будут тыкать сюда носом
). А доверие ведь прежде всего! Думаю, если Майкл не сглупит, все еще можно исправить.
Уилл...Он, конечно, привлекает своей непосредственностью и напором. Каюсь, сама почти всегда болею за альтернативных персонажей
Но, обычно, главные героини беззаветно любят главных героев, какими бы дураками они не были
В Уилле меня смущает то, что действует он за спиной если не друга, то вполне себе приятеля. Нехорошо...
Рада, что у Майкла есть защитники! А то он уже косо на меня смотрит - как ты пишешь, говорит, что меня все не любят

Ситуация, конечно, не из простых.
В защиту Майкла могу сказать, что он, обжегшись на молоке, дует на воду. Не думаю, что он всерьез боялся, что Элли поступит так же, как Клео, умчавшись с незнакомцем в розовую даль. Но, согласитесь, ситуация-то похожая. И его агрессивное поведение, прежде всего - попытка пресечь откровенно хамское поведение Уилла на корню. Клео Майкл отпустил вообщем-то без боя. Элл он терять не хочет совсем. А слова... это иногда просто слова. Согласна с Ритулей (ritulya, с возвращением!!!

Уилл...Он, конечно, привлекает своей непосредственностью и напором. Каюсь, сама почти всегда болею за альтернативных персонажей

Я зналаAngelVoPloti писал(а):А поцелуй в конце-прям то,чего мне так хотелось за всю историю встречи Элл и Уилла

Хорош, ничего не скажешь)Tattonka писал(а):http://i070.radikal.ru/1208/07/1f467afc436f.jpg - изумительный портрет! В глазах нежность и может быть что - то большее...
Мы ими тоже балуемсяritulya писал(а):Прошу пардона за нехорошие слова.

Вот и я не думаю, что агрессия его так уж ужасна)Ann_ писал(а):А мне после всего произошедшего Майкл стал нравиться больше. Намного больше.
Рада, что у Майкла есть защитники! А то он уже косо на меня смотрит - как ты пишешь, говорит, что меня все не любят

Arvin писал(а):Оооооо!!!! Последний кадр убил наповал!!! Что же теперь будет?!
Постараюсь, не задерживать, я эту кашу заварила, мне и расхлебывать!mila mama писал(а):на самом интересном месте прервалось...Когда же прода?а???
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes писал(а): Рада, что у Майкла есть защитники! А то он уже косо на меня смотрит - как ты пишешь, говорит, что меня все не любят![]()
Я люблю

GreenEyes писал(а): А слова... это иногда просто слова.
Вот-вот. В этой ситуации это, на мой взгляд, именно так.

И ещё, в защиту Майкла. Я сама совсем не уважаю драки, но, честно говоря, бывают ситуации, когда слов бывает недостаточно, чтоб выразить своё праведное негодование.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за Уилла, поскольку а) как уже писала, люблю такие непосредственно-напористые характеры, б) Майкл не ценил Элли некогда, и это всегда будет отравлять ее жизнь, всплывая в любых ссорах и стрессовых ситуациях, по-моему, отношения, где мужчина относился к женщине так, а не наоборот, почти обречены, в) Майкл действительно не видит дальше собственного носа и не умеет стоять на своем - зачем вообще было ехать куда-то с Уиллом, намерения которого ясны??
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes писал(а): Спасибо, ребят! Мне очень важна ваша поддержка! Надеюсь, Маринка меня реабилитирует в глазах общественности.
А то уеду к Ann_, слышишь (это мне), уеду!!!
Какой Майкла красавчик на этих фото!

Я-то не против, только Патрику это навряд ли понравится

Майкл, как и любой человек, совершил немало ошибок. И в начале истории он мне совсем не нравился, и я думала, что Элли достойна лучшего, но со временем мое мнение о нем исправилось. Я уверена, Майкл, со всеми своими недостатками, заслуживает еще один шанс.

Что-то меня так зацепила ситуация, так и тянет ещё немного порассуждать на эту тему.
Мариш, очень уж жизненно всё обрисовано.
Отчасти согласна с Астра в том плане, что Элли не будет покоя от собственной неуверенности в отношениях с Майклом. Однако, я не думаю, что в этом виноват Майкл. Лично я не считаю, что он никогда не ценил Элли, или пренебрегал ею. Во всяком случае, я не заметила этого по ходу сюжета. Его вина лишь в том, что он не разглядел её вовремя, смотрел не в ту сторону, искал счастья в другом месте. В то же время, разве можно ставить это человеку в вину? Близорукость и пренебрежение - всё же совсем разные вещи. Чувства, опять же, вещь непредсказуемая. Элли пришлось слишком долго ждать, пока он строил отношения с другой девушкой, и в этом теперь её проблема. Думаю, ей не даёт покоя мысль о том, что если бы Клео сама не бросила Майкла, она так и не дождалась бы его любви. Я Элли отлично понимаю, с такими моментами нелегко справляться. Она постоянно будет искать кругом подвохи, и в его словах, и в поступках, потому что прежде всего не уверенна в себе самой, не уверенна в его чувствах, и соответственно не будет с ним счастлива. Она не хочет быть кому-то заменой, боится, что её будут вечно сравнивать с кем-то. Её это не устраивает, и это понятно. Майклу, кстати, тоже в такой ситуации не позавидуешь. Ему постоянно придётся доказывать, что он не верблюд, а это может здорово утомить. Для Элли существует, на мой взгляд, только два выхода из такой ситуации. Первый - решить для себя, что такая ноша ей не по плечу, отказаться от этих отношений и найти себе мужчину, чьё прошлое не будет её задевать, и с которым она сможет чувствовать себя единственной и неповторимой без всяких усилий. А второй следует выбрать в том случае, если она всё же уверенна, что Майкл - любовь всей её жизни, и она хочет быть именно с ним. В этом случае ей придётся взять себя в руки и твёрдо решить для себя, что она не будет больше оглядываться на прошлое, будет строить с ним отношения в настоящем, перестанет саму себя недооценивать и станет смотреть на ситуацию не с позиции "ещё одной" девушки, а с позиции любимой девушки Майкла. Понятно, что легче сказать, чем сделать, но иначе ничего не выйдет. Будет очень обидно, если два любящих человека, которые на самом деле хотят быть вместе, расстанутся исключительно из-за таких вот психологических заморочек. Ситуация с Уиллом, на мой взгляд, - отличный шанс для Элли избавиться от этих заморочек. А Майклу, само собой, не помешает почувствовать угрозу потери отношений с Элли, чтоб оценить как следует их важность для себя.
И ещё о Майкле. Мне очень нравится Элли и я доверяю её чутью. Если она выбрала в своё время Майкла и сейчас его любит, значит ей есть за что его любить.
А недостатки у всех есть, куда ж без этого.
Ну, не знаю.
Не думаю, что Майкл мог что-то такое предположить. Если уж на то пошло, скорее уж Элли должна была сообразить, что к чему, и отказаться от этой поездки. Во всяком случае, такой откровенной наглости от Уилла никто из них двоих точно не ожидал. Так мне кажется. 

Отчасти согласна с Астра в том плане, что Элли не будет покоя от собственной неуверенности в отношениях с Майклом. Однако, я не думаю, что в этом виноват Майкл. Лично я не считаю, что он никогда не ценил Элли, или пренебрегал ею. Во всяком случае, я не заметила этого по ходу сюжета. Его вина лишь в том, что он не разглядел её вовремя, смотрел не в ту сторону, искал счастья в другом месте. В то же время, разве можно ставить это человеку в вину? Близорукость и пренебрежение - всё же совсем разные вещи. Чувства, опять же, вещь непредсказуемая. Элли пришлось слишком долго ждать, пока он строил отношения с другой девушкой, и в этом теперь её проблема. Думаю, ей не даёт покоя мысль о том, что если бы Клео сама не бросила Майкла, она так и не дождалась бы его любви. Я Элли отлично понимаю, с такими моментами нелегко справляться. Она постоянно будет искать кругом подвохи, и в его словах, и в поступках, потому что прежде всего не уверенна в себе самой, не уверенна в его чувствах, и соответственно не будет с ним счастлива. Она не хочет быть кому-то заменой, боится, что её будут вечно сравнивать с кем-то. Её это не устраивает, и это понятно. Майклу, кстати, тоже в такой ситуации не позавидуешь. Ему постоянно придётся доказывать, что он не верблюд, а это может здорово утомить. Для Элли существует, на мой взгляд, только два выхода из такой ситуации. Первый - решить для себя, что такая ноша ей не по плечу, отказаться от этих отношений и найти себе мужчину, чьё прошлое не будет её задевать, и с которым она сможет чувствовать себя единственной и неповторимой без всяких усилий. А второй следует выбрать в том случае, если она всё же уверенна, что Майкл - любовь всей её жизни, и она хочет быть именно с ним. В этом случае ей придётся взять себя в руки и твёрдо решить для себя, что она не будет больше оглядываться на прошлое, будет строить с ним отношения в настоящем, перестанет саму себя недооценивать и станет смотреть на ситуацию не с позиции "ещё одной" девушки, а с позиции любимой девушки Майкла. Понятно, что легче сказать, чем сделать, но иначе ничего не выйдет. Будет очень обидно, если два любящих человека, которые на самом деле хотят быть вместе, расстанутся исключительно из-за таких вот психологических заморочек. Ситуация с Уиллом, на мой взгляд, - отличный шанс для Элли избавиться от этих заморочек. А Майклу, само собой, не помешает почувствовать угрозу потери отношений с Элли, чтоб оценить как следует их важность для себя.
И ещё о Майкле. Мне очень нравится Элли и я доверяю её чутью. Если она выбрала в своё время Майкла и сейчас его любит, значит ей есть за что его любить.

Астра писал(а): Майкл действительно не видит дальше собственного носа и не умеет стоять на своем - зачем вообще было ехать куда-то с Уиллом, намерения которого ясны??
Ну, не знаю.

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Майкл действительно не видит дальше собственного носа и не умеет стоять на своем - зачем вообще было ехать куда-то с Уиллом, намерения которого ясны??
Я тоже думаю, что этот вопрос прежде всего к Элли. Для Майкла Уилл был лишь школьный приятель, который пригласил их отдохнуть. Кто ж мог предположить, что он на таран пойдет?
Да куда же он от меня денется!Ann_ писал(а):Я-то не против, только Патрику это навряд ли понравится. Так что, Марина, давай, реабилитируй парня.

ritulya, как ты все по полочкам разложила! Спасибо

А теперь поздравляю всех с Яблочным спасом!!!

В честь праздника моя мама сплела корзинку-яблочко (идея взята с просторов Интернета). Роспись и композиция моя

Ой, да. Чуть не забыла! Сегодня мне сестра купила двух девчонок Basics. В ДМ распродажи, там скидки 50%. Вот я хожу и радуюсь. Я давно к ним присматривалась, да все никак руки не доходили. А тут, чувствовала моя селезенка, надо ехать в Иваново. Поехать не получилось, но сестра не поленилась зайти в ДМ

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка и тебя с праздником! Корзинка изумительная! А какой великолепный подарок на праздник! Кто же эти счастливицы, что поселяться у тебя
мона хотя бы промки?
мона хотя бы промки?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо
и тебя с праздником! Не устаю поражаться мастерству твоей мамы, как красиво!
Вот и у нас в ДМ скидка 50 % на Барби. Все не могу решить, купить мне афро-бэйзикса (двойняшку твоего Дрейка) или нет. Я как-то привыкла, что это Дрейк, и даже не представляю, кем он может быть в моем кукломире. А с другой стороны, красивые кукломужчины - вечная проблема
Я поддерживаю просьбу о промках. Кто же эти новенькие?

Вот и у нас в ДМ скидка 50 % на Барби. Все не могу решить, купить мне афро-бэйзикса (двойняшку твоего Дрейка) или нет. Я как-то привыкла, что это Дрейк, и даже не представляю, кем он может быть в моем кукломире. А с другой стороны, красивые кукломужчины - вечная проблема

Я поддерживаю просьбу о промках. Кто же эти новенькие?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и я. Промки. (Фото взято из просторов Интернета)

Вот такое неожиданное прибавление)
Оля, конечно, бери парня! Такой красавчик! А поселится у тебя - будет особенный, только отдаленно Дрейка напоминающий) Правда, я стала писать свои фотоистории, когда поняла, что читая чужие, уже ассоциирую своих кукложителей с чужими героями-одномолдниками.
Но у меня уж так сложилось - пока не пропишу характер, смутно его представляю. Лишь о некоторых моих жителях я сразу знала все. Но у тебя - совсем другое дело.
Ты и без историй все про своих любимцев знаешь)

Вот такое неожиданное прибавление)
Оля, конечно, бери парня! Такой красавчик! А поселится у тебя - будет особенный, только отдаленно Дрейка напоминающий) Правда, я стала писать свои фотоистории, когда поняла, что читая чужие, уже ассоциирую своих кукложителей с чужими героями-одномолдниками.

Последний раз редактировалось GreenEyes 19 авг 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы! Когда сможем увидеть их в историях? Или про них будет отдельная сага?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А часто ли школьные приятели, с которыми девушка не общается регулярно, куда-то приглашают?
Явно что-то не то...
Явно что-то не то...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»