Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С днем рожденья поздравляю! И от всей души желаю, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться Милой - Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра, Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала.
А у нас пополнение Приехал еще один парнишка (седьмой по счёту ) Как зовут я не знаю....но все родственники утверждают, что похож на моего сына Василия......
Поздравляю со всеми праздниками. Очень милый, совсем не похож на моего, а ведь тоже модельного тела (или мышечного?), чудеса. В каждом доме они разные. Поздравляю Очень уж сосредоточен...
Последний раз редактировалось Silviya 05 окт 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Она потрясающая! Натянута нормально, даже кисти рук более менее нормально (беда у них с магнитами в линейке шиклайн). А Голова у неё маленькая, даже от авантгардок парики велики. Вот на ней рыжий парик марсия 4-5, но мог бы быть и чуть поменьше. Заказала еще с марсии парички, посмотрим.... Купила туфли от сибариток, подошли) И босоножки, что Бесси делала на аву, тоже )) А вот аутфит от тюли с джинсами не подошел, в икрах мал...зато шорты от тюли сидят как влитые, талия прям что надо (в отличие от тоннеров, там талия больше) Еще не пробовала как одежда по длине....мне кажется у нее руки и ноги чуть короче.
Красавица. Она в тане или какой у неё скин? А что значит беда с магнитиками? Можно и лс, лишь бы узнать. С паричками значит кердык... понятно. А нет, 4-5 это головешка пукипуки А туфли, сибариток у меня нет, а вот интересно от элловайн туфли подойдут? Хотя у сибариток иногда вижу умопомрачительную обувь, это хорошо, что подходят. А ступни только плоские, каблучные есть? Завалила вопросами, прости Буду ждать примеривание одёжи. Это ты так много одежды сшила или она приехала с ней. Блин, вот повезло тебе с подругами Давай больше фото, плиз. И всё же не ответила мне, как же зовут такую красавишну?
Спасибо))) Как зовут не знаю...пока Хлоя. Она в тане, есть и плоские ступни и каблучные. У многих шиклайн слабые магниты на ручках. Начинаешь поворачивать кисть...бац и она у тебя в руках ((( На ножках магниты хорошо держат, почему так на ручках?! ((( Говорят одежда и обувь от антуаннет подходит, я не знаю, у меня нет. А на пукипуки я парики от марсии вообще 3ку брала, есть один 4, но великоват...а на шиклайн не налез (( С марсией сплошная лотерея. Я пока ничего не шила и не вязала на неё Литтлфишек обвязываю...
Хорошо, ах как хороша. Это ты сделала уже для неё? Платья восторг, тоннеровские ей тоже подходят? Прошу тебя, сфоткай вместе с jid, для сравнения. Может с кем-то из твоих парней получится пара или они не подходят друг к другу и не стоит пытаться.