Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа.Фернандо.

Сообщение Djenje » 28 янв 2013, 08:49

Shenechka писал(а):Я рада что Фернандо и Даниэла поговорили и между ними нет больше недомолвок и недопонимания! :D

Да, Жень, это давно нужно было сделать, но Дани не хотела навязываться, а Фернандо был уверен в своих чувствах, а Даньку не хотел связывать обещаниями... В итоге получилось то, что получилось... :(

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 28 янв 2013, 09:50

Какой же Фернандо умница, надо же так понять Даниэлу и не ругать её совсем. Просто мечта.
Поступок Дани абсолютно характерный для молодой и юной особы, конечно она же не знала, что её прогулка так обернётся, но Фернандо в этой ситуации просто молодец.
Алеську жалко, мало того, что болеет, да тоскует ещё по Сандро, надеюсь его хоть пускают к ней... :(
Я почему-то так и думала, что Лео стрелял, молодец. Подвезло парням, что рядом такой меткий стрелок оказался. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 янв 2013, 10:15

netslove писал(а):Какой же Фернандо умница, надо же так понять Даниэлу и не ругать её совсем. Просто мечта.
Поступок Дани абсолютно характерный для молодой и юной особы, конечно она же не знала, что её прогулка так обернётся, но Фернандо в этой ситуации просто молодец.
Алеську жалко, мало того, что болеет, да тоскует ещё по Сандро, надеюсь его хоть пускают к ней... :(
Я почему-то так и думала, что Лео стрелял, молодец. Подвезло парням, что рядом такой меткий стрелок оказался. :)

Ириш, спасибо большое за такой подробный комментарий! Я, грешница, очень люблю, когда пишут подробно, и сама стараюсь по мере сил :oops: :)
Да, Фернандо понял чувства Дани, с запозданием, правда... Она так была поглощена своими чувствами, что абсолютно забыла о предупреждении о волках.
Сандро к Алеське, увы, не пускают, но, думаю, скоро начнут пускать :)
Очень повезло, что оказался в нужное время и в нужном месте такой стрелок, иначе что бы они сделали голыми руками против волка? :shock:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 28 янв 2013, 10:19

Да почему же грешница? Все любят, когда их творчество подробно оценивается. Всё нормально.
Просто времени на это не всегда хватает у людей или слов. И это тоже нормально.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 28 янв 2013, 10:38

Djenje, уффф, ну хорошо, что объяснились ребята. Я так рада за них! :D :D :D Данька - глупышка, но ведь видно, как искренно она раскаялась, как старадает бедняжка от своего опрометчивого поступка... Фернандо - молодец! Настоящий мужчина!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 янв 2013, 12:09

netslove писал(а):Да почему же грешница? Все любят, когда их творчество подробно оценивается. Всё нормально.
Просто времени на это не всегда хватает у людей или слов. И это тоже нормально.

Точно, Ириш, я сама с этим сталкивалась: хочется написать коммент, а тут, к примеру, муж стоит рядом и говорит, что ему комп очень нужен, притом срочно! :mrgreen:

BABY LOVE писал(а):Djenje, уффф, ну хорошо, что объяснились ребята. Я так рада за них! :D :D :D Данька - глупышка, но ведь видно, как искренно она раскаялась, как страдает бедняжка от своего опрометчивого поступка... Фернандо - молодец! Настоящий мужчина!

Спасибо, Танюша!И от Фернандо, и от Даньки! Они все частенько подглядывают, что тут про них говорят... :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2013, 12:13

Я тут подумала, что Данька такая неуверенная, потому что один раз Фернандо уже причинил ей боль, и она подсознательно ждет это снова. Все равно она это никогда не забудет, даже если он тысячу раз на дню будет говорить, что любит ее :roll:

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 28 янв 2013, 12:52

Djenje писал(а):malagris, добро пожаловать! Всегда рада новым друзьям! Как Вас зовут? Я - Лена, обращаться "на ты" :)
Волка мне и самой было жалко, ведь в том, что стая стала нападать на людей, повинны морозы. А этого конкретного волка напугала и заставила напасть облава :evil:

Меня Женей звать, очень приятно :D

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 28 янв 2013, 14:02

Это еще ребята легко отделались. С волками шутки плохи. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 янв 2013, 15:22

Anmire писал(а):Я тут подумала, что Данька такая неуверенная, потому что один раз Фернандо уже причинил ей боль, и она подсознательно ждет это снова. Все равно она это никогда не забудет, даже если он тысячу раз на дню будет говорить, что любит ее :roll:

Анют, ты серьёзный вопрос затронула. И на него сложно однозначно ответить. Тут ещё нужно знать предысторию их отношений, которая осталась "за кадром". Даня сначала была ему просто как маленький дружок, а не как его девушка. И он ничего не знал о её чувствах к нему. Тут встретилась Эль, и Фернандо её просто пожалел, пытался ободрить. И попал на какое-то время под влияние её обаяния. И только в это время понял, как дорога ему Данька. Никаких любовных отношений у него с Эль не было, это она влюбилась в него с первого взгляда. Но, возможно, ты права в том, что Дани не уверена в себе именно из-за этого случая... Время рассудит! :)
malagris писал(а):Меня Женей звать, очень приятно :D

Женя, очень приятно познакомиться! Рада Вам! Или "на ты"? :D
icequeen1981 писал(а):Это еще ребята легко отделались. С волками шутки плохи. :roll:

Да, Ириш! Им всем просто удивительно повезло. Не будь Лео метким стрелком, вариантов оказалось бы очень много, и почти все весьма печальные... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje: будни Южного коттеджа.То, чего не ждали.

Сообщение Djenje » 02 фев 2013, 11:51

Изображение
Утром Лада, выглянув из окна, увидела на западе, прямо над Детским коттеджем, огромную заходящую Луну. Луна, слабо светясь в уже светлеющем небе, висела прямо над верхушками деревьев. Но, пока Лада искала фотоаппарат, Луна опустилась за горизонт на треть, а то, что осталось, на снимке не получилось из-за густого сплетения ветвей. Огорчённая, Лада быстро оделась и побежала вниз завтракать.
Оказалось, что уже приехал врач.

Изображение
Его встретили, как доброго старого знакомого.

Изображение
Проводили к Алесе, где он пробыл долго, но вышел довольный и сообщил, что девушка явно идёт на поправку.

Изображение
Успокоил, что грипп это совсем не "птичий" и не "свиной", как со страхом предположил кто-то из домочадцев, а, скорее, обычная ОРВИ.

Изображение
Пояснил, что высокая температура может быть вызвана сильным стрессом.

Изображение
Потом он осмотрел Даниэлу и порадовался румянцу на её щеках...

Изображение
Сделал перевязку Фернандо и успокоил всех тем, что волк был вовсе не бешеным, и анализы подтвердили это с точностью 100%.

Изображение
Врачу предложили выпить кофе, и он с радостью согласился, признавшись, что с утра не успел позавтракать.

Изображение
Стали рассаживаться за стол, и тут Лео заметил, что нет Сандро.

Изображение
Посыпались шутки и предположения, что он пробился-таки к Алесе, и теперь Аника и Лариса силой пытаются выпроводить его обратно.

Изображение
Кто-то заметил, что Сандро удивительно везуч - в схватке с волком он не получил ни царапины.

Изображение
И в этот момент дверь открылась, и на пороге появился Сандро. Руки его были в крови, в правой руке он держал винтовку.

Изображение
Последовала немая сцена.

Изображение
Доктор, даже привставший от неожиданности, недоумённо поднял брови:
- Что?! Опять?!!

Изображение
Сандро молча покачал головой, подошёл к Леонелю и отдал ему винтовку:
- Не заряжено, я разрядил.

Изображение
- Что случилось? Волки? - с ужасом воскликнула Эль.

Изображение
Сандро отрицательно покачал головой:
- Папарацци. Мразь... Напали на сторожа. Били его. Били ногами, старика! Отобрали ружьё...

Изображение
Сначала все потеряли дар речи, потом посыпались вопросы:

Изображение
- Какие папарацци? Почему? Откуда ты взял, что это были папарацци? Сколько их? И что с ними стало? А, главное, что со сторожем?

Изображение
- На них висели...cameras. Я успел timely. Одному побил face... морду... рыло... В общем, mug. Ружьё отобрал. Сторожа отвёл к Андрэ.

Изображение
- А что с руками?

Изображение
- Ничего. Кровь - сторожа. Пока вёл. Правая - hurt the first face. Об морду ушиб...
- А папарацци?
- Fled... В лес. Я бы догнал. Но...сторож. В крови... Важнее было.
Врач покачал головой.
- Как это ничего? У тебя на левой руке резаная рана. Чем это?
Сандро взглянул на руку и пожал плечами.
- Не знаю. Не заметил.
Врач строго посмотрел на него.
- Руки промыть, возражать запрещаю. Девушки помогут. Промывать тёплой водой с мылом, долго, минут двадцать. Наложить лёгкую марлевую повязку. И пока больше ничего. От столбняка ты привит, но антибиотики придётся поколоть. Я схожу осмотреть сторожа, потом вернусь и займёмся руками.

Изображение
Доктор ушел.

Изображение
Леонель взял винтовку и вышел из комнаты.

Изображение
Эль с испугом посмотрела ему вслед.

Изображение
Фернандо встал и пошёл вслед за Леонелем.

Изображение
Даниэла попыталась пойти с ним.

Изображение
Но Фернандо покачал головой, и она осталась.

Изображение
Девушки окружили Сандро, тоже собиравшегося куда-то идти, и, угрожая санкциями, увели в соседнюю комнатку, где был умывальник с тёплой водой.

Изображение
Сандро безропотно сносил промывание в течение минуты, затем категорически отказался от продолжения процедуры.

Изображение
Дани с трудом уговорила его позволить забинтовать рану.

Изображение
Сандро поблагодарил и быстро вышел из комнаты.

Изображение
Дани, Лада и Эль не нашли, чем ему возразить.

Изображение
Когда врач вернулся, он застал в комнате только встревоженных девушек.

Изображение
- А где пострадавший? - строго спросил он.

Изображение
Не успел доктор высказать всё, что думает по поводу дисциплины, как в холл вошли все трое.
- Удрали... - вздохнул Сандро.

Изображение
- Там, в двухстах метрах от дачи, следы мотоцикла с коляской, - добавил Фернандо.

Изображение
- Думаю, - покачал головой Леонель, - что это были не папарацци, а кое-кто похуже. И нужно им было не проникнуть на территорию дачи, а отобрать винтовку у сторожа. Андрей вызвал полицию.

Изображение
- Н-да... - сказала Лада. - Городок существует 15 лет. За это время не было ни одного подобного случая. Ни волков, ни бандитов. Папе не раз говорили, что нужно усилить охрану. Но он только смеялся - от кого?! И вот, за три дня...

Изображение
- Кстати, - нахмурился Леонель, - это ты, доктор, приехал на "Жигулёнке" цвета кофе с молоком?

Изображение
- Так они тебе прокололи колёса...

Изображение
Последний раз редактировалось Djenje 01 мар 2015, 18:44, всего редактировалось 2 раза.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа.То, чего не ждали.

Сообщение Anmire » 02 фев 2013, 12:46

Ого! Вот это поворот событий!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 фев 2013, 12:54

Ого! :shock: :shock: Что за напасти стали преследовать жителей коттеджа. То нападение волков, то бандитов каких-то... Бедняга сторож. :( Храбрый старичок, оказался боролся до последнего. Сандро молодец, во время вмешался.
Как всегда интерьеры очень классные, разная мелочёвка отлично их дополняет. Очень понравился доктор, симпатичный кукел, если не ошибаюсь это Маттел.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 02 фев 2013, 13:22

Ох, Лена, я уже что-то начинаю переживать за ребят!
Кто были эти люди и чего им нужно???
Очень интересное продолжение!Фотографии замечательные!!!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 фев 2013, 14:20

Anmire писал(а):Ого! Вот это поворот событий!

Да, Анечка, не думали - не гадали, что случится такое...
Arvin писал(а):Ого! :shock: :shock: Что за напасти стали преследовать жителей коттеджа. То нападение волков, то бандитов каких-то... Бедняга сторож. :( Храбрый старичок, оказался боролся до последнего. Сандро молодец, во время вмешался.
Как всегда интерьеры очень классные, разная мелочёвка отлично их дополняет. Очень понравился доктор, симпатичный кукел, если не ошибаюсь это :( Маттел.

Сторож - молодчина, проявил себя с самой лучшей стороны. В продолжении об этом будет подробнее.
Спасибо, Лизонька за добрые слова, стараюсь потихоньку улучшать быт куклосемейства! :) Доктор - да, маттеловец :)
LARISSA писал(а):Ох, Лена, я уже что-то начинаю переживать за ребят!
Кто были эти люди и чего им нужно???
Очень интересное продолжение!Фотографии замечательные!!!

Ларис, спасибо большое! Изо всех сил стараюсь улучшить качество фоток, но так темно в квартире, да ещё и окна в этой комнате на тёмную сторону :(
Про напавших на сторожа в следующей главе станет ясно, люди это были весьма недобрые...Леонель предположил верно.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 02 фев 2013, 14:44

хм...что же это такое? Что есть такого в даче чтоб вдруг на ней стали такие вещи твориться? :shock:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 02 фев 2013, 16:32

Ого, кто же это такие напали? И почему с камерой?
Страшно становится жить в этом Эдеме :(

Лен, как мне нравятся твои интерьеры, красота, я тоже хочу, а то у меня совсем ничего нет :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 фев 2013, 17:53

Shenechka писал(а):хм...что же это такое? Что есть такого в даче чтоб вдруг на ней стали такие вещи твориться? :shock:

Вот, Жень, такое стечение обстоятельств:всегда было тихо-мирно, и вдруг... И пока непонятно - зачем?
netslove писал(а):Ого, кто же это такие напали? И почему с камерой?
Страшно становится жить в этом Эдеме :(

Лен, как мне нравятся твои интерьеры, красота, я тоже хочу, а то у меня совсем ничего нет :roll:

Да, Ириш, делается страшно и, притом, непонятно - что к чему? Но очень скоро всё разъяснится, надеюсь :)
Скрытый контент: показать
Про интерьеры :). Спасибо большое! Сейчас напишу, как делала. Взяла три картонки от больших ящиков. Обклеила обоями, соединила потолочным плинтусом. Дно(пол)- отделка для панелей - купила в хозтоварах. Камин - из потолочной плитки, а спереди наклеила фотку, скачанную из интернета.Гардины - две вязальные спицы. Шторы - широкие кружева, 2м хватило на 2 окошка. Окна - фотографии сменные по временам года, сзади клею скотчем. А ковёр - коврик для ванн, он дешевый:). Трудилась дня 4, причём, сначала было лень, а потом стало очень интересно! Клеила всё клеем "Титан", а обои - самым дешевым обойным клеем. Я думаю, у тебя получится намного лучше. Единственная проблема - нехватка времени :( .

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 02 фев 2013, 19:35

Леночка, спасибо за подробный ответ. Я всё никак не соберусь, даже картон от больших коробок оставляю, а всё никак, то времени нет, то ещё какие причины :D
У меня несколько вопросов
Потолочный плинтус - он же широкий, а у тебя узенький. Такие бывают?
Чем ты закрепила гардины к стене?
Отделка для панелей на пол - не совсем поняла что это такое :oops: :oops: :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 фев 2013, 19:57

netslove писал(а):Леночка, спасибо за подробный ответ. Я всё никак не соберусь, даже картон от больших коробок оставляю, а всё никак, то времени нет, то ещё какие причины :D
У меня несколько вопросов
Потолочный плинтус - он же широкий, а у тебя узенький. Такие бывают?
Чем ты закрепила гардины к стене?
Отделка для панелей на пол - не совсем поняла что это такое :oops: :oops: :oops:

Да, Ириш, потолочный плинтус бывает разной ширины, можно выбрать по желанию:)
Гардины вешала так.Пробила шилом дырки в картоне, туда вставила шурупы (можно гвозди) шляпками в комнату, другой конец с обратной стороны можно обмотать скотчем или надеть резинку, чтобы не пораниться ненароком:) Шурупы торчат со стороны комнаты примерно на 1 см. На эти шурупы положила спицы с надетыми на них шторами.
Ты не поняла потому, что я плохо объяснила :oops: . Это в хозмагах продаются такие пластины, которыми в домах панели обклеивают. Они раскрашены под кирпич или ещё как-нибудь.По фактуре - как листы тонкого пластика. Я не знаю, как они называются, выбрала просто то, что подойдёт :oops: Ещё можно использовать цветную потолочную плитку, она бывает тёмных цветов, не только белая или светлая.
А картины делала так: вырезала прямоугольник из потолочной плитки, на него клеила фотографию. С обратной стороны приклеивала толстую нитку. В стену втыкала гвоздь, как и для гардин - и на него вешала:)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 02 фев 2013, 20:37

В общем надо мне завтра в хозмаг выбраться и там по месту уже смотреть :D

malagris
Кукольник-фанат

Сообщение malagris » 02 фев 2013, 20:40

Ого, крутой поворот событий. Надеюсь все разрешится положительным образом.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 02 фев 2013, 20:41

ух, какой домик у твоих девчонок, Ленусь!
а какие страсти!!! кто это был, зачем избили сторожа?....

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2013, 06:44

netslove писал(а):В общем надо мне завтра в хозмаг выбраться и там по месту уже смотреть :D

Да, Ириш, я именно так и сделала, и там, на месте, уже можно прикинуть и что нужно, и что нравится! :)
malagris писал(а):Ого, крутой поворот событий. Надеюсь все разрешится положительным образом.

Спасибо, Жень, за доброе пожелание! :) Будем надеяться, что местная полиция дремать не станет :)
Mariten писал(а):ух, какой домик у твоих девчонок, Ленусь!
а какие страсти!!! кто это был, зачем избили сторожа?....

Спасибо, Машенька! В нём, конечно, много такого, что сейчас бы сделала по-другому, но опыт приходит в процессе изготовления :)
Полиция думает так же, как и Лео - им была нужна винтовка...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 03 фев 2013, 10:32

Ну ничего ж себе!!!! :shock: Вот это дааааа! кто были эти люди? И что им нужно? :shock:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2013, 14:25

Sonya_ писал(а):Ну ничего ж себе!!!! :shock: Вот это дааааа! кто были эти люди? И что им нужно? :shock:

Какие-то бандюги. Полиция должна их изловить! :) Очень надеюсь, что она сделает это быстро!
Последний раз редактировалось Djenje 03 фев 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 03 фев 2013, 14:30

ОМГ! Что же это такое?! :o Я уже переживаю, сколько всего на ребят свалилось :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2013, 14:38

BukA007 писал(а):ОМГ! Что же это такое?! :o Я уже переживаю, сколько всего на ребят свалилось :roll:

Да, Викуль, жили тихо-мирно - и вдруг такое нашествие! Надеюсь, что всё закончится благополучно :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 фев 2013, 15:17

Неожиданно. Папарацци?? С чего вдруг? Зачем били сторожа? Если бандиты, и нужна была винтовка, тогда зачем им камеры?... Вопросы-вопросы...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 фев 2013, 15:52

Timotei smile писал(а):Неожиданно. Папарацци?? С чего вдруг? Зачем били сторожа? Если бандиты, и нужна была винтовка, тогда зачем им камеры?... Вопросы-вопросы...

Да, вопросов много. Но разъяснится всё довольно просто и даже банально, наверное... :) Вот только погода у нас стоит тёмная и мрачная, а это влияет на настроение и желание что-то делать... :( :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»