Кристиночка такая милая! как то я тоже заглядывалась на муклу.... они такие грустняшечки

Оля, у тебя вкус отличный! что ни куколка - то мечта!
Модератор: admin
Jenny Bergen писал(а)::)Оля,листаю темку твою.... как же мне нравятся осенние фотки! осенью всегда фото такие яркие, на фоне красно-желтой листвы! очень выразительные Битник и веснушка! такие зайки!!!!! а Битничек просто мечта)
Кристиночка такая милая! как то я тоже заглядывалась на муклу.... они такие грустняшечки![]()
Оля, у тебя вкус отличный! что ни куколка - то мечта!
BABY LOVE писал(а):kislotnaya_yazva, стильный практичный наряд и очаровательная шляпка - Веро к весне готова!![]()
Очень красивые фото!
dikarka писал(а):Дарла такая серьезная, а Поппи веселая беззаботная девчонка.
Понравился фон.
Sonya_ писал(а):Ольчик, "старушки" очаровательны!![]()
BukA007 писал(а):Поппи красотка, без сомнения! Но меня больше Дарла зацепилаТакой игривый взгляд! И рубашку приспустила
Jenny Bergen писал(а):как же мне нравится эта Девчушка Симпатико!!!
а ведь и Дарлочка красивая))) тоже хочу)))
фон забавный) зеленые лягушата)))))))![]()
![]()
![]()
![]()
а Кристиночка твоя, наверно хочет быть самой любимой и единственной в своем роде))) может это и правильно!!!
а вот Поппи...они такие..... тянут с собой подружек))))
Djenje писал(а):Олечка, какая пара девчушек чудесная! Дарла у тебя прелесть, а к Симпатико я вообще неровно дышу!!!Какие фотки у тебя чУдные получаются! Прелесть и восторг!
Tattonka писал(а):Очаровательный девушки! У Дарлы такой вид, как будто она что-то замышляет
kislotnaya_yazva писал(а):Хочу сделать ей какую-нибудь хулиганскую фотосессию. Думаю, ей пойдет образ оторвы)))
Jenny Bergen писал(а):kislotnaya_yazva,
на самом деле, было даже 7 поппиков - что-то я разошлась![]()
но 2 уехали к новым хозяюшкам
я смотрю, ты даже Дарле волосы не мыла....? c родной прической, она такая элегантная!!! сейчас уже и Дарла-редкость! не разлучай их
они вместе круто смотрятся) не зря они вместе!
leelu писал(а):Девушки конечно хороши, но этот фон, это нечно![]()
http://farm9.staticflickr.com/8097/8547 ... 64a2_z.jpg
Это обои? Или просто бумага такая?
Lexxa писал(а):Симпатико - моя любовь навекиГолубой - ее цвет. С Дарлой замечательно смотрятся!
Aislynn7 писал(а):Оля, таких девушек много не бывает, тем более у тебя замечательные фотографии, голубое платье просто супер, все нравится и цвет и фасон, такие наряды сам бы носил, и по барабану, что у меня не такие ноги!!! Выкладывай еще и подобольше!
BukA007 писал(а): Судя по этим фотографиям- очень пойдет
Астра писал(а):Милые)))
ТриNа писал(а):Девочки очень симпатичные) Трогательные и стильные)
Shenechka писал(а):Подружки милашки такие,вот наверно тоже стоит мне своей Лейле прикупить Поппи подружку
Jenny Bergen писал(а):kislotnaya_yazva, ну может, дарла в скором времени захочет сменить прическу)))) попросит тебя ей головку помыть))))
рассталась с поппи сабриной, не смогла я смириться с этими короткими волосяками.....(((( хотя девочка очень мне нравилась.... и поппи саншайн не ужилась.... я думала над ней пол года добрых)))) и вот купила.... и все равно не мое) немного жаль) но жалеть не нужно, думаю....
по поводу Хепп у меня тоже начали сомнения в душу закрадываться) эх....![]()
Jenny Bergen писал(а):kislotnaya_yazva,
моя Хепп конечно сидит со всеми на полочке, не обделенная.... но что-то фоткать ее нет желания пока.....
очень хорошая коллекция поппи! замучилась уже искать Youthquake и Beatnik!! поэтому буду любоваться твоими красотками!
ооооо....очень интересно, какая это малышка едет в дружную компанию))))) наверно поппи уже заждались подружку!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей