Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katriona1: Мы все еще играем в куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katriona1
Мир кукол зовет...

Re: Katriona1: Мы все еще играем в куклы

Сообщение Katriona1 » 16 янв 2015, 00:30

Terra, Наташенька! Спасибо тебе большое за оценку моих стараний в области прически! :) Слава Тоннеру, что он мог создавать такую красоту! Я не жду на форуме восхищенных возгласов в адрес моей коллекции, так как заслуга коллекционера по большому счету - это вложение немалой суммы денег. А на форуме, это способность достаточно красиво преподнести предмет коллекции для людей, не имеющих такой возможности. Я всегда стараюсь, когда делаю фотографии. Я не профессионал, но делаю это с душой.
Правда очень часто можно столкнуться с откровенной завистью, у некоторых людей она даже переходит в злость. Слава Богу я стаким не сталкивалась. Но видела. Надеюсь, мои злопыхатели (если они есть) будут молчать и дальше. Я не пишу романы и немного общаюсь на форуме, так как не имею лишнего времени и желания раскрываться перед посторонними людьми. Поэтому моя тема в большей степени собрание фотографий, альбом коллекции. Если я смогла испортить впечатление о Дафне Миррор желтым платьем - мне очень жаль. Вероятнее всего она лучше-бы смотрелась в своем базовом аутфите. Я однозначного выбора сделать не могу, так как мне кажется, что для этой куклы подойдет цитата "во всех ты, душенька, нарядах хороша! Конечно, она не может всем нравится. Как говорится на вкус и цвет. И это выбор для каждого свой.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2015, 14:10

Katriona1, Катя, соглашусь с Наташей: Дафна с новой прической и в белом платье Скарлетт - это просто ВАУУУУ!!! Она хороша в любом наряде, но вот в таком аристократическом, гордом, чистом образе - просто несравненна! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 23 янв 2015, 10:34

И мне очень понравилась новая прическа у Миррор. Я даже попыталась своей что-то подобное соорудить после этих фото, но у меня не получилось. Думала, похвастаюсь стыренной идеей. Но я не знаю, как оно все скалывается. :evil: Вот у барби я долго не думаю - булавку швейную поглубже - и порядок. :shock: А тут же твердая макушка-то. :D

И опять я ей хвостик завязала. Почему-то именно у этой куклы мне всегда хочется собрать волосы покрасивше, она единственная, кого я с распущенными волосами не вижу почему-то. Но дальше хвоста дело не сдвигается. :?
А у тебя получилось суперски!

Платья нравятся оба. Одно выходное, вечернее. Второе - суперэлегантное.
Тоже считаю, что эта красавица - из разряда - что ни надень...

А вот темку твою, Катюш, я очень люблю! Ведь здесь те куклы, которыми сама болею, на которых порой только здесь и любуюсь. И если вижу значок обновления - то всегда в предвкушении очередной порции красоты. И фоток отсюда утырено море. :roll: За что хозяйке темки огромное спасибо!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 23 янв 2015, 11:37

Gineura, Pollyanna девочки спасибо большое! Я очень рада, что мои старания все-таки удались! :D
Спасибо за добрые слова!
Леночка, давно-бы сказала, что хочешь такую-же прическу, помогла-бы как смогла. :wink: В ближайшие дни пришлю ЛС с "мастер классом" . Правда в виде рисунков с описанием. Жди! :D
Я согласна с тобой, что хоть эта кукла и красива лицом. Но, например я, очень люблю законченые образы. В моей коллекции практически нет кукол с прямыми волосами. Как минимум волнистые. И, конечно-же, Дафна, давно просила, привести ее голову в "порядок". Внешность у нее не совсем молоденькой девушки и распущенные волосы ее немного простят. Я даже локоны закручивать не стала. Куда ей кудряшки? :roll:
Скрытый контент: показать
Леночка, пришли мне фото длины волос твоей Дафны.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 янв 2015, 00:59

Катя, я тоже в полном восторге от новой прически!! очень стильно, красиво и подходит под тип лица!! А сзади прическу можешь показать? Я вот один раз только делала что-то подобное, убила на это неделю, и то не очень довольная тем, чо получилось..... Но я косы плела и укладывала в прическу - т.к. пучок ровный и красивые так и не получился, и куда концы волос девать - тоже не понятно...... А у тебя такой красивый высокий пучок получился! не поделишься - как у тебя так получилось?

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 янв 2015, 19:09

Katriona1, Катюш, спасибо большое за предложение, я с удовольствием!

Скрытый контент: показать
Фотки с распущенными нет, но, думаю, тут все будет понятно -
Изображение

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 27 янв 2015, 01:14

Lea Di, Лена спасибо большое! Я помню твой вариант прически. Это ведь Дафна Мунлайт преображалась? Мне та прическа очень понравилась, и образ средневековой принцессы ей очень к лицу! :D Косы там оооочень непростые, на мой взгляд.
Lea Di, Polyanna по вашим просьбам отправила вам ЛС с описанием прически! Удачи! :D Очень надеюсь, что смогла вам помочь.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 янв 2015, 01:18

Катя, спасибо большое за ЛС!! :) Прическа еще больше понравилась - красиво со всех сторон!!!

А куколку свою я другую имела в виду (У Мунлайт все просто было - просто 2 косы сбоку, без пучков) - еще не показывала ее, Сидней. Нужно было сделать пучок - я мучалась очень долго, в итоге заплела много косичек - и уже из них пучок сделала - но далеко не верх совершенства.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 27 янв 2015, 01:21

Лена, не за-что! Рада, если помогла! :) Очень интересно теперь посмотреть на твою Сидней с разными прическами!

Покажу, наконец, роковую красавицу, засидевшуюся в тени.
Как-же можно ее не показать, когда подруга совсем рядом.
Брендочка Миррор Миррор прижилась у нас дома, только благодаря моей дочке. Мне почему-то она показалась слишком уж яркой, а ей - просто КРАСАВИЦА! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 27 янв 2015, 08:51

Катюша. спасибо большое за ЛС. Да ты талант! Описано все понятно, а уж нарисовано! :shock:
Обязательно буду пробовать. Прям ручки зачесались. :D

Бренда такая яркая! Ну просто шагнула со страничек ретро-журналов. Глазки широко распахнутые, губки яркие. А прическа! Она же просто в первозданном виде! Локоны! :shock:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 янв 2015, 11:42

Как же я Брендочек люблю!!! МИррор настоящая красотка - яркая и запоминающаяся с первого взгляда!! А волосы как уложены - просто восторг!! Как хорошо, что дочка ее оставила!! :D

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 27 янв 2015, 12:33

Katriona1, Катя, чудесные фото Бренды (особенно ее портреты-первый бесподобен!). Очень красивая платиновая блондинка! Аутфит от Конденсенс ей невероятно идет! Теперь ждем портретов рядом с сестренкой.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 28 янв 2015, 23:14

Katriona1, полностью согласна с Вашей дочкой - самая яркая куколка в Вашей коллекции!!! От Брендочек я без ума! Они всегда для меня будут на первом месте. А эти их ямочки... :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 25 май 2015, 00:17

Катюш, мы тебя ждем.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 25 май 2015, 23:28

Леночка! Спасибо большое за ожидание!!! :D
Я обязательно покажусь. Просто занята дочкой. И шитьем на кукол НЕ СОВСЕМ формата Тоннер. Многим в моей теме это может показаться не очень интересным.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 май 2015, 08:35

Katriona1 писал(а): Просто занята дочкой.

Приятные хлопоты. :D

Katriona1 писал(а):И шитьем на кукол НЕ СОВСЕМ формата Тоннер. Многим в моей теме это может показаться не очень интересным.

Кто сказал?
По-моему, личная темка на то и личная, чтобы не придерживаться одного формата. И многим любопытно... Мне, например. :roll:
Уверена, что я не одна.

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 26 май 2015, 19:45

Леночка! Спасибо большое за поддержку! :D Буду рада поделиться своими работами (правда, я их уже показывала в другой теме на форуме).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 26 май 2015, 22:46

Katriona1, о, это же куколки Дианы Эфнер (кажется, так)? Твои, да?
Обалденные малышки, я очень давно их знаю и любуюсь всегда, когда вижу. А размер у них какой?
И еще я каждый раз пристально вглядываюсь в глазки - все не верю, что они нарисованные. А они ведь нарисованные? :roll:

Платьишки расчудесные - нежные такие, по-детски милые, и очень аккуратные. Очень эти сеточки-резиночки нравятся! Я и не представляла, что ты такие вещи делать умеешь! :shock: :shock: :shock:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 28 май 2015, 00:08

Да, это виниловые паричковые куколки Дианны Эффнер. Ростиком 33 см. Глазки нарисованные и покрытые лаком. За счёт этого они кажутся стеклянными. Да, кукляшки мои! :D
Большое спасибо за похвалу моим нарядам. :) Насчет умения - я еще только учусь. :oops: Поэтому так долго шью.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 май 2015, 09:32

Катя, сижу, открыв рот от удивления и восхищения! Невероятно красиво смотрятся сшитые тобой нарядики! Лифы с белыми сеточками такая ювелирная работа! А вышивка на розовом платьюшке - сама нежность! Очень, очень, очень круто!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 29 май 2015, 14:20

Лена! Спасибо большое за приятные слова о моей работе! :D :oops:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Re: Katriona1: Девушка-загадка номер раз

Сообщение Katriona1 » 29 май 2015, 14:23

Уже достаточно давно у меня живет одна куколка...в коробке. Которая тщетно искала своего образа. И, наконец, я за нее взялась. :)

Кому интересно, подсказка №1 :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Katriona1 29 май 2015, 15:19, всего редактировалось 2 раза.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 май 2015, 14:32

Катя, роскошный кудри у девушки! По ней у меня предположений никаких, хотя копна локонов наводит на размышления, что она редкая красавица, а вот наряд "День на Миссисипи" у меня в хотелках давно, поэтому с удовольствием рассмотрю его в деталях у тебя. :D

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 29 май 2015, 14:35

Лена, спасибо большое за первый комментарий! :) Через некоторое время добавлю другие фото.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 29 май 2015, 14:55

Может, это Дафна - Wild Inspiration, 2008?

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 29 май 2015, 14:59

А это не Ками?

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 29 май 2015, 15:00

Pollyanna, нет - Дафночка давно себя нашла! :D

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 29 май 2015, 15:02

Terra, нет и не Ками! :D

Подсказка №2.
Изображение
Последний раз редактировалось Katriona1 29 май 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 май 2015, 15:06

А, может, это Магнолия?
Помню, у тебя были фото Скарлетт "Не оглядывайся назад" в роскошном платье Магнолии, отсюда и мое предположение. :wink:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 29 май 2015, 15:08

Lenusya, нет, не Магнолия! :D У меня только платье от нее!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»