Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ogram
Кукольник-фанат

Re: selik-leshik: Декстер Нийред - маг, муж, отец, поверенный королевы Кристины...

Сообщение Ogram » 06 фев 2017, 21:51

Ух как ты про Дугласа написала! Сильно!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: Декстер Нийред - маг, муж, отец, поверенный королевы Кристины...

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 фев 2017, 09:17

selik-leshik, Олесь, а твой Крис, не родственник Криса Картера, имеющего непосредственное отношение к «The X-Files"?)))))) :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 фев 2017, 19:51

Лесик, привееееет!)))
Кажется, я начинаю влюбляться в Харли)) Хотя эта куколка мне с самого начала нравилась и я даже какое-то время хотела поселить у себя такую) Очень мне хочется, чтобы у Харли с Джастином наладились отношения! Я за Алекса с Эсей так не болею, как за эту парочку!)))

Декстер выглядит как истинный муж королевы - король!))

Твои чувства к Дугласу вполне можно понять. Очень таинственный он персонаж...

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: новая серия 13 "Отношение изменилось"...

Сообщение ekka » 25 фев 2017, 13:56

Привет, комментарий к серии оставлю тут, так как у меня сейчас проблемы с заходом на сайт.
Спалился Шигео не по - детски :) А я все думала, что это он Эсю лапает на фотках :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 фев 2017, 15:08

ekka писал(а):Источник цитаты Привет, комментарий к серии оставлю тут, так как у меня сейчас проблемы с заходом на сайт.
Спалился Шигео не по - детски :) А я все думала, что это он Эсю лапает на фотках :)

ekka, ПРИВЕТИЩЕ!!! :lol: ути... утю-тю... а вота оно что оказывается АГА!!! эххх, вот так резко река изменила свое русло :mrgreen:
Эсю он лапает ещё с самых первых дней, как приехал ко мне :? даже ролик был снят еще года три назад про них,
там где они вдвоем танцуют и обнимаются :D
Но я бы не стала так быстро делать выводы относительно их отношений.
:mrgreen: Она, как я понимаю, вообще не понимает, что происходит с ней и с Ши :|
Всё ещё впереди. Ведь есть Александр, который на данный момент настроен воинственно!

ПС что за проблемы с сайтом? Он тебя не пускает? Там админы чет настраивали((( или тебе пароль новый нужен? Хотя мне не важно особо где напишешь :roll:
В любом случае внимание очень приятно :wink:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 25 фев 2017, 15:13

selik-leshik, Лесь, привет.
Ну вот Хранитель - вот он и есть хранитель: и на ручки взял, и к себе прижал, и дыры залатал... И одеялко поправил.
Очень неоднозначное ощущение. Мурашек по коже. :)

З.Ы. А че ты Шигео в трусах не показала?! :shock:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 фев 2017, 15:25

An_nA писал(а):Источник цитаты selik-leshik, Лесь, привет.
Ну вот Хранитель - вот он и есть хранитель: и на ручки взял, и к себе прижал, и дыры залатал... И одеялко поправил.
Очень неоднозначное ощущение. Мурашек по коже. :)

З.Ы. А че ты Шигео в трусах не показала?! :shock:

An_nA, :lol: я рассмеялась! от твоего комментария...
Аня, привет!!! Рада тебе :D
:mrgreen: а как я от него балдю! ой как балдю, может даже так же как и ты :twisted:
Я на самом деле очень рада такому его отношению к девушке :roll: и очень уже хочу с вами поделиться продолжением...

Хммм... по поводу трусов))) я даже побегла на сайт смотреть, какие картинки были опубликованы в серии, а то там не все,
в галерее их больше... Но самые интересные опубликованы) там он везде в трусах :mrgreen:
Или ты хошь его фото в модельной позе? Картинки для истории у меня всегда отличаются от тех, что я делаю для постеров или
альбомов песронажей... Их еще в свое время квест-картинками назвали читатели :wink:
Но не для сериала я сейчас мало снимаю) в общем не делала я его фото в трусах :cry:
Но есть много новых, которые я вообще еще на ДП не показывала, но может ты их видела ВК...

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 25 фев 2017, 15:42

selik-leshik, ну да, модельных, шоп ножка к ножке и без трусов. :))))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 фев 2017, 15:46

An_nA, :mrgreen: рано еще до БЕЗ ТРУСОВ... тут нужен подходящий текст и настроение :wink:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 25 фев 2017, 19:06

Олесь, это у меня с телефоном проблемы :). А к компу почти не удается пробраться - не пускают :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 фев 2017, 19:19

Олесь, я пока ещё не рискую пытаться понять, насколько разные у парней отношения к девушке - и почему. Александр ведёт себя как ревнивец, для которого не существует преград, он согласен даже убить. А Шигео...Не знаю, таков ли должен быть хранитель. Или он тоже раб чувств, или делает всё это специально. Но очевидно, что они очень разные, хоть цель, как думается, одна...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 фев 2017, 19:52

Djenje писал(а):Источник цитаты Олесь, я пока ещё не рискую пытаться понять, насколько разные у парней отношения к девушке - и почему. Александр ведёт себя как ревнивец, для которого не существует преград, он согласен даже убить. А Шигео...Не знаю, таков ли должен быть хранитель. Или он тоже раб чувств, или делает всё это специально. Но очевидно, что они очень разные, хоть цель, как думается, одна...

Лен :D привет! Очень рада тебе... А я очень редко на ДП появляюсь...

Хммм... а почему не рискуешь? Разве тут есть риск 8) вроде в тексте вполне доступно написано кто-что-как к кому относится здесь и сейчас... Да и разные отношения по-моему это тоже обыденка. Даже в семье одного ребёнка любит каждый из родителей по-разному, по-своему :roll: да в кого не ткни, с кем бы нас не связывало какое бы то ни было общение и тд - все разные и это нормально...
Александр не КАК ревнивец - он и есть ревнивец :twisted: собственник!
Про УБИТЬ... там же диалог очень накаленный идёт между парнями) что только в сердцах не вылетает из уст даже человека) а разве хизгроу сильно отличаются от нас?
Шигео :roll: если говорить о нём, как о хранителе, то в каких моментах ты улучила его недостойное отношение к его же собственной должности?
Его единственный проступок заключается в том, что он сразу не лишил жизни Эси в тот момент, как понял, что она хранитель и её с Александром связывает "печать"... Но он решил оставить решение данного вопроса на потом, взяв с Александра обещание, что тот будет приглядывать за своей сестрой и сдерживать ее желание в уничтожении любого живого существа в мире хизгроу :mrgreen: блин... понятно?
А чем по сути он отличается от любого другого хизгроу? Понятно, что его обязанности слишком ответственны, чтобы вот так запросто идти им наперекор.
Поэтому, на мой взгляд, он ведет себя вполне достойно. НЕ бесится, не паникует и всё же контролирует всё вокруг происходящее. На данном этапе старается понять и самого себя и понять кто же на самом деле эта девушка :wink:
Если бы он был рабом своих чувств, скорее всего уже бы нашел возможность удовлетворить свои мужские потребности, как это зачастую бывает в "обществе" даже в соседних темах :lol: ...
Если ты, конечно, это имела в виду :mrgreen:
А что касается чувств? Если они настоящие и приносят счастье, правильно ли будет называть эти самые чувства "ТВОИМ ХОЗЯИНОМ"...

О целях Александра было написано в истории. О целях Шигео я ничего не помню :roll: разве было что-то... Я уверена, что в тексте упоминалось только о его службе в "Ордене Древа". Служба заключается в сборе душ хизгроу в их родном мире. Александр мечтает занять трон. Где общее? Шигео трон не нужен, Алекс не занимается поиском хизгроу в мире людей и переправкой их в Онхариолт...

Вот так-то :wink:

А я про мою любимую пару у тебя уже тоже прочитала) Давно уже. Какие сложные времена для них настали, но всего ничего осталось до конца учебного года. Ребята пусть держатся и все у них будет замечательно! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2017, 09:42

Александр жуткий собственник.
Надеюсь Шигео говорил серьёзно, принцесса ему явно нравится.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 фев 2017, 10:32

Олеся, какая чувственная серия получилась :clap:
Очень интересно! Прям захотелось, чтобы Эся с Шигео стали мужем и женой) Но Шигео не может, в силу своих должностных обязанностей( А она ведь тоже хранитель, хранитель не может женится на хранителе? Еще вопросик, обмен дарами самопроизвольно происходит или нужен сознательный подход? Похоже Эсфирь и Шигео гармонично подходят друг другу) Ой, Олеся, все так интересно и хочется продолжения, чтобы все больше и больше разобраться во всем)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 мар 2017, 15:51

Олесь, я написала "не рискую" потому, что речь идёт о хизгроу, а не о людях. А у хизгроу многое иначе, взять хотя бы их дары. И трудно о них судить земными мерками. Если бы речь шла о людях, было бы понятно: два друга влюблены в одну девушку. Один шел бы к цели напролом, да обстоятельства не позволяют. А другой подбирается к цели потихоньку и, похоже, преуспеет больше. А ей - не до них. Она ничего не помнит о себе, не знает, как себя вести и что делать. И ей не позавидуешь... Под целью твоих героев я понимаю завоевание любви, ни в коем случае не постель. Из "трёх влечений" любви я предпочитаю первые два: влечение разума и влечение сердца. Как ни странно, понимаю Александра. Он безумно влюблён, он ревнует и видит, что то, что недоступно ему, доступно другому. Мне его по-человечески жаль, а жалость далеко не всегда оскорбительна.
И ещё хочется скорее узнать, что же такое связывало Эсю и Шигео в прошлом?

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 05 мар 2017, 17:25

ОЛЕСЯ,думаю сейчас у вас глубокая ночь,а значит уже 6-е марта,поэтому поздравляю тебя с Днём рождения :D :clap: :!: :!: :!:
Ты самый лучший человечек на этом форуме :thumbup: :wave:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 05 мар 2017, 18:01

lushka0304 писал(а):Источник цитаты ОЛЕСЯ,думаю сейчас у вас глубокая ночь,а значит уже 6-е марта,поэтому поздравляю тебя с Днём рождения :D :clap: :!: :!: :!:
Ты самый лучший человечек на этом форуме :thumbup: :wave:

:D :D :D СПАСИБО ТЕБЕ!!! ОГРОМНОЕ!!!
Большое тебе спасибо человеческое за поддержку!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 мар 2017, 20:59

Олеся, вот это здорово я на день рождения попала! Поздравляю и желаю всего самого-самого, времени на все, вдохновения, здоровья!Изображение
Картер с пистолетом меня еще на Фликре покорил, какой он классный :oops:
И Декстер на мотике - уххх какой :oops: Вообще все мужчины у тебя ну завидные красавцы!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 мар 2017, 05:40

Изображение Изображение Изображение

ВСЕМ БОЛЬШОЕ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТСТВИЕ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ТАКИ ВРЕМЯ ЗАЙТИ К СЕБЕ НА СТРАНИЧКУ ДП!

Очень приятно получать поздравления! Так интересно случилось, что я родилась перед "Женским Днём", поэтому поздравления обычно сыпятся
все эти три дня без остановки. И, конечно, я рада вдвойне, что не родилась именно в день 8-ого марта :mrgreen: А то было бы как в "Уральских пельменях", не понятно с чем поздравлять? ТО ли с ДР, то ли с 8 МАРТА :lol: А так всё пучком...

Исчезла я немного с данного ресурса, переключилась на другие дела житейские. И вопрос повис в воздухе(
Откуда же взять это время, чтобы успевать прогуливаться и у вас в темках, и у себя на страничках, связанных с хобби.
Просто разорвись - и не успей нигде :cry: обидно очень. Ведь те истории, за которыми я так тщательно следила с осени того года, сейчас потихоньку уползают с моего поля зрения. Я не хочу унывать и очень надеюсь, что найду время для того, чтобы со временем наверстать упущенное и хотя бы знать о последних событиях ваших куклогероев.

Еще я приметила, что картинки, которые ссылками были вставлены в темы форумов с ВК поисчезали. Не все, но большее их количество...
Опять же это коснулось больше моей мастерской, второй темы на ДП. Но желание восстанавливать уже в который раз эту мастерскую НЕТ!!!

Я так же некоторое время посвятила склеиванию серий на своем сайте. Кто помнит, ведь первые серии были опубликованы всего с парой картинок и минимальным количеством текста. Они сильно стали отличаться от тех серий, которые я публикую сейчас. Поэтому я их стала соединять в более весомые. Тем более сайт с недавних пор переехал на новый движок, намного больше оперативки у нас сейчас, поэтому страницы открываются достаточно быстро, не сильно напрягая читателя. Право я удивилась самому тексту, который был написан ранее... тема-то истории как была, так и осталась прежней :mrgreen: но мне так захотелось отредактировать текст ранее выпущенных серий. Я, конечно, смогла успокоить себя и отпустить данный вопрос до лучших времен, так как хочется заниматься сейчас другими вопросами, связанными с хобби :D

В то время, что я редко появлялась в поле вашего зрения на данном ресурсе, я сумела сделать и не мало новых картинок. Сегодня уже постараюсь Вам их начать показывать. И в планах у меня всё же ответить на ваши комментария. Пусть уж лучше поздно, чем никогда. Я ценю Ваше внимание и время, что вы уделяете мне, истории Онхариолта и своему анализу от прочитанного. Я с удовольствием принимаю Ваши точки зрения и мнения о том, что вы узнали, прочли на страницах сайта... Спасибо Вам ещё раз...

Ваша Олеся :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: весна пришла, какая радость! скоро будет тепло :-)

Сообщение selik-leshik » 06 мар 2017, 06:41

skylark :D Привет тебе!!! Мой партнер по любованию ЛУКАСИКОВ :mrgreen:

skylark писал(а):Источник цитаты Привет) Комментировать, да и просто следить, что на ДП новенького опять катастрофически не успеваю, но все равно буду

Капец просто( у меня тоже этого времени всё меньше и меньше. Стараюсь успевать везде и всюду, но насколько это качественно выходит, тут у меня сомнения возникают, поэтому я иной раз чередую свое пребывание на той или иной площадке в интернете)))

skylark писал(а):Источник цитаты Сейчас в меня полетит куча тапок, но рискну признаться, что как персонаж Дуглас мне совсем не нравится О внешности не говорю, здесь он идеален. Жаль, ты его на роль Алекса не поставила так бы ничто не мешало фанатеть и влюбляться))) Нет, я понимаю, что ты их видишь именно так, и всяким там ####### читателям не стоит лезть к автору с глупыми капризами, но не лежит душа любить садиста... Пардоньте меня))

Вполне объяснимы твои чувства :roll: . Насилу мил не будешь. Ты не то чтобы лезешь к автору, ты просто высказываешь свою точку зрения, это же отлично. Я вообще никогда не стремилась к тому, чтобы все мои персонажи были любимы одинокого всеми читателями. Ну это же глупо, конечно) Если ты смотрела или читала историю ГП, то наверно наслышана о том, как читатели фанатеют от Малфоя, а он там был отрицательным героем. Но фанатеют и любят его именно за то, что он внёс в историю большее разнообразие, чем это было бы если бы в истории присутствовали только такие персонажи, как одуванчики с нимбами. А вообще, сколько я сама анализировала своих персонажей, то однозначного отношения у меня нет ни к одному из них. Все настолько относительны среди социума и своих обязательств. Если говорить сейчас о Вайрмонде, то ДА, его личные качества, обращенные на удовлетворение его собственных потребностей - только отталкивают. НО!!! Так как он организовывает жизнедеятельность внутри своего города, как он заботится о его жителях и тд тп... тут я снимаю шляпу) Любой из его жителей живет в кратно лучше землевладельца из Онхи... Вот оно и относительное отношение :roll:

skylark писал(а):Источник цитаты Крис будоражит воображение))) В самых разных смыслах.

Ох, мечтаю начать побыстрее публиковать о нём историю дальше. Но время не на моей стороне и ЕГО история откладывается в тёмный ящик...

skylark писал(а):Источник цитаты Ну а о Харли скажу, что ее близняшка мне бы хотелось поселить у себя, и это лучший комплимент, который я могу сделать

Спасибо большое. Я так и не созрела на покупки девочек своим парням. Всё остаётся на своих местах, без особых изменений... Но этой кукле я рада. Она очень подходит к истории.

skylark писал(а):Источник цитаты С днем рождения!!!

Благодарю :D

--- Ага) я видела твой коммент в теме Лукасов :mrgreen: Приятно, что продолжаешь читать историю! ---

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 мар 2017, 08:19

Innusik :D Здравствуй!!! Меня до сих пор приятно удивляет твоё внимание к деталям в истории :roll:

Innusik писал(а):Источник цитаты Наконец снова добралась до твоей темки) Я дочитала историю на сайте) Все очень интересно!

Спасибо большое. И мне! И мне хочется, чтобы вам было интересно читать... А иначе) зачем было вообще начинать это дело :mrgreen:

Innusik писал(а):Источник цитаты Не до конца понятна история Виолетты.

Значит тут я остановлюсь и поясню всё, что осталось не понятным. С помощью текста из истории)

Innusik писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что, в принципе, Дуглас сделал ей благо, отпустив к первоотцам, но почему он так решил, я до конца не поняла.

По сути девушка предала его. Она эгоистично отказалась выполнить просьбу названного брата. Во время разговора он сделал акцент, что хочет вернуть долг с её стороны за то, что он когда-то спас её по её же просьбе. Он в тот момент не отказал ей. Не в его принципах вообще было влезать в чью-либо жизнь, тем более к хизгроу не из своего города, а значит не своего народа. Но она умоляла его спасти её, он выполнил её просьбу. Она более ста лет прожила среди людей. И когда он решил воспользоваться её Даром в своих целях, то она отказала ему. Она всем своим существом рвалась обратно в обыденную жизнь среди людей...

Выдержки из текста:

Вайрмонд ясно прочитал по её взгляду всё, что её беспокоило.
— Через несколько дней в Онхариолте появится хизгроу, связи с которым мне удастся наладить благодаря твоим способностям. Ты красивая молодая девушка. Не принадлежала ещё ни одному мужчине. Связи и цепи не тянут тебя к ответственности перед кем-либо. Я назвал тебя своей сестрой, ты носишь моё имя и обязана мне жизнью…
— Что это значит? — прошептал птенчик. — Замуж? — и совсем шепотом. — Цепь?
Ответом послужил многозначительный взгляд. Дуглас удалился, оставив девушку наедине со своими мыслями.

— И что же всё-таки случилось?
Нар подкрался ближе.
— Вайрмонд. Он… Он меня хочет замуж выдать. Хочет породниться с кем-то из значимых в его бизнесе.

Дуглас не заботила её семейная жизнь с нужным хизгроу. Понятно было, что ему нужна была всего некая часть её жизни.
Виолетта даже не пошла на контакт с братом, чтобы поговорить с ним или высказать своё мнение о его предложении. Она просто СБЕЖАЛА.
Тем самым усугубило отношение Дугласа к себе. Он не стал её наказывать, он просто дал ей почувствовать ту чистую любовь, которую несёт тысячелетиями в своей душе и не может быть до конца счастливым, потому что любимой рядом нет. У него нет возможности уйти из материальной жизни и встретится с женой. Ему запрещено умирать - вот и всё. О проклятии бессмертия тоже упоминалось в тексте, но очень мельком...

Innusik писал(а):Источник цитаты Понравился твой язык, все очень описано образно, ярко, сочно!

А я недавно склеивала серии первые, и поняла, что язык, о котором ты говоришь, появился со временем. И раньше я писала совсем по-другому. Видимо из-за ролевых игр. А там художественной части по сути-то и не найти. А сейчас у меня есть огромное желание писать именно так, чтобы в голове у читателя вырисовывалась именно ТА картинка. которую задумал автор...

Innusik писал(а):Источник цитаты Все твои фотографии, очень красивые и с куклами, и без! Персонажи подобраны идеально!

Благодарю! Мне так приятны такие отзывы, что улыбка появляется на лице, а это можно назвать волшебством. Представляешь)))
Ты написала строки, я их прочитала через какое-то время и улыбнулась - это чудесно :D

Innusik писал(а):Источник цитаты Олеся, какая чувственная серия получилась.

:roll: и еще один твой комментарий не упустить бы из вида... Спасибо большое) Эта серия и мне очень понравилась. Такие сюжеты очень легко пишутся.

Innusik писал(а):Источник цитаты Очень интересно! Прям захотелось, чтобы Эся с Шигео стали мужем и женой) Но Шигео не может, в силу своих должностных обязанностей( А она ведь тоже хранитель, хранитель не может женится на хранителе?

Девушек хранителей вообще по сути нет. Это какая-то неправильная девушка. Видимо бракованная или со своим секретом, который автор раскроет со временем.

Innusik писал(а):Источник цитаты Еще вопросик, обмен дарами самопроизвольно происходит или нужен сознательный подход?

Именно обмен Дарами происходит сознательно. Подобный случай был описан в истории. Это случилось, когда Эсфирь было 8 лет, перед переносом девочки в мир людей. Александр с Эсфирь обменялись Дарами.
Что касается обряда Кходожи, который определяет родство между душами))) Это немного другое. Тут не нужно обмениваться Дарами. Этот обряд вступил в законную силу, потому что именно благодаря ему стало легко понимать о том, что в семье могут появляться дети. То есть парень с девушкой встречаются, влюбляются, у каждого есть свой проводник между душой и материей, он называется ДАР, и если эти Дары не сопоставимы, то они не пригласят новую душу хизгроу в мир материи, получается, что у этой пары не может быть детей. Если же Дары имеют родственные истоки и схожи между собой, то они (эти Дары) датут возможность материальной части хизгроу зачать ребенка и впустить душу хизгроу в плод любви, так сказать...
Те у кого разные Дары, так же могут любить друг друга, вступать в половые контакты и тд... но детей не будет)

Что касается нашей пары, о которой мы сейчас читаем))) Душа - это самый сильный источник энергии. Душа хизгроу - это и есть сам хизгроу. И то, что они сейчас пользуются материальными телами, так на то были причины... Но по факту - они это делают!!! - живут среди нас, плодятся, занимают немаловажные социальные ниши... в общем - ВСЁ, как у людей. Но с некоторыми ограничениями :roll:

По сути) чтобы существовать в своем мире хизгроу не обязательно находиться в материи, это нужно понимать. Хизгроу стремится к идеальному состоянию! А значит стремится покинуть тело и вернуться домой. Так случилось, что с приобретением тела (говорим о клеточной структуре) хизгроу приобрели в дополнение и кучу всевозможных пороков... Таких, как страх, зависть, ненависть и тд... а всё потому что стали очень сильно походить на людей :mrgreen:

Родными для хизгроу считаются такие чувства - любовь! любовь, любовь!!!

Живя вне материи другие чувства просто напросто не нужны 8)

Так вот о наших пирожкаж) о Шигео и Эсфирь. Шигео намеренно стал раскрывать Дары, чтобы успокоить Эсечку, ему её стало очень жалко :cry:
Она же раскрываться стала не сознательно, он это понял. Но она не смогла бы сделать это без любви к нему духовной))) поэтому он акерел, мягко говоря.
НО!!!
Понял, как она его сильно любит!!! как никто другой! как ничто иное вообще из существ иных миров.

Вот и сказке конец :mrgreen: нашли др др... На понимании взаимоотношений этих двоих стоит вся история Онхариолта :roll:

Спасибо за внимание :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 мар 2017, 19:25

Nasty, skylark, это тот же Декстер, да))) Но модернизированный. Я вообще часто работаю в ФШ... и все сложней и сложней ставлю себе задачи. Вот в этот раз я подыскала более натуральные глаза, складки на лоб, кожные пигменты и текстуру губ... И ВУАЛЯ))) постаралась сделать более живого Декстера :D мне вообще интересно увидеть каждого из своих персонажей живыми. Во снах иногда я их вижу, и как здорово, что имею возможность читателям или зрителям хоть в какой-то мере показать, как вижу историю я...

skylark, смотри внимательно))) это его скульпт 100%

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: новый комикс! весна пришла, какая радость! скоро будет тепло :-)

Сообщение selik-leshik » 08 мар 2017, 19:37

Ущербный Юджин.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: новый комикс! весна пришла, какая радость! скоро будет тепло :-)

Сообщение skylark » 08 мар 2017, 21:23

Валяюсь рядом с планшетом тихо повизгивая от счастья :lol: :lol: :lol:
Но однако и долго же они... делами занимаются, прямо все обсудить успели :mrgreen: А Юджин что, еще чем помериться хотел?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 мар 2017, 08:58

Насчет Виолетты стало понятно, спасибо! Я поняла, что она ему отказала, даже не попытавшись с ним поговорить, но упустила что за спасение жизни она ему была должна, думаю ее ошибка была как раз в отказе выйти на диалог. хотя ее можно понять, она так его боялась.

Значит Шигео и Эсфирь подходят друг другу и могут даже размножаться, здорово! Буду ждать дальнейшее развитие их взаимоотношений)

Фото очень красивые как и всегда! :clap:

Поздравительный комикс очень повеселил! Браво! :clap:

Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Ты очень талантливый человек! Желаю, чтобы в твои сутки вмещалось столько времени, сколько тебе необходимо! Здоровья и благополучия!
Изображение

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 16 мар 2017, 00:23

Олеся, привет!
Я тут опять надолго выпала и пропустила твой ДР! От души поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! Удачи, счастья, отличного настроения и исполнения всех хотелок! :clap:
Ч/б фотка Декстера просто бомба! Он там прям живой-живой!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2017, 00:46

Упала от хохота :lol: Ой мой животик :lol: :lol: :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 мар 2017, 08:17

!!! ВСЕМ БОЛЬШОЙ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ !!! ВЕСНА РАДУЕТ И УДИВЛЯЕТ )))

Вот как так :shock: ? 20 числа как завалило снегом, аж Новый Год почувствовался. Ведь погода нас в этом году вообще не радовала снегом.
Уже всё растаяло и даже потеплело. Так приятно) ведь это значит, что скоро я смогу снова вылезать на улицу с куклами и делать новые
картинки. Планирую в ближайшем будущем посетить деревенский домик моего детства... Там мне особенно нравится работать. Появляются
новые идеи. Возможности ограничены только в плане задних фонов, но мне помогают мои знания практически всех нужных дизайнерских программах.

Следующая серия истории будет вовсе и не следующей, а через одну. То есть я её желаю выпустить по той причине, что она закроет ещё один эпизод и некоторые персонажные линии, на которые мне в дальнейшем больше не хочется отвлекаться. Поэтому уже сейчас занимаются проверкой текста и подготовкой к её публикации. Ссылку, как и обычно, я обязательно вам сюда скину)

И я снова ушла в продажи. Это занимает немало времени( Учитывая и то, что во мне живет не один хомяк, то соответственно уходят часы, чтобы спокойно разобрать всю ту, мелочевку, что хранится у меня и придти к правильному решению с чем и даже с кем я готова сейчас расстаться и чтобы в продолжении игры в кукол не жалеть об этом. Вещи нужно уметь отпускать от себя) иначе я не понимаю, как они смогут принести радость другим людям. В общем расстаюсь уже не с первым "персонажем", с кучей одежек, животинками и всякой другой мелочью.

Жалею, что в сутках всего 24 часа. Я итак мало сплю( но и этого времени не хватает, чтобы дальше заниматься хобби, играть в историю, фоткать кукол, делать интерьеры, публиковать свои работы на разных ресурсах, отвечать всем, кто делится своим впечатлением, приходя ко мне в гости))) а еще!!! как бы хотелось следить за вашими историями и темами, оставлять комментария и отзывы и тд тп... А с годами понимаешь, что не молодеешь. А жизнь не стоит на месте. Старички покидают одну площадку, перебираются на другую, переориентируются в куклоколлекциях... приходят новые молодые активные!!! И их тааак много, что есть желание спрятаться в траве высокой, дабы не зашибли своим количеством :lol: удивляет, что качеством особо не горят желанием делиться. У меня давно назревал этот вопрос :roll: странно так выходит, что новички не спешат покорять вершины самосовершенствования. Им вполне достаточно того, что ЕСТЬ! ОНА (куколка) У МЕНЯ ЕСТЬ и норм! И как же я рада, что есть старички, которые продолжают держать марку!!!

~ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ~
Я сделала таки себе на этот ДР подарок. Новую куклу я получила за день до него и была очень счастливой девочкой :mrgreen:
Но куклу я распаковывать, откреплять или фотографировать не планирую... поэтому она осталась моим маленьким собственным чудом)

Мне бывает очень неудобно перед вами, что вы оставляете комментария, а я не имею возможности быстро и полно на них ответить. И так же я не могу разбрасываться обещаниями, что исправлюсь в ближайшем будущем (очень часто натыкаюсь на подобное в темах). Просто хочу, чтобы вы знали, что я в любом случае вас вижу, вас читаю и вам очень за внимание благодарна. Это приятно, это воодушевляет, это иногда очень нужно...

Ну а теперь я всё же продолжу показывать картинки, которых не уменьшается, а только все прибавляется и прибавляется :mrgreen:

Ваша Олеся :D
Последний раз редактировалось selik-leshik 01 авг 2017, 04:16, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: много картинок персонажей истории Онхариолт...

Сообщение Arvin » 23 мар 2017, 08:53

Поздравляю с давно прошедшим Днем Рождения и жду фото новой куклы.
Эпизод у стены мимо меня, не мой юмор. :mrgreen:
Очень понравились фотосессии героев. Шигео и Дуглас хороши невероятно.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: много картинок персонажей истории Онхариолт...

Сообщение selik-leshik » 23 мар 2017, 08:55

Nasty :D Салют тебе!!! Приятно тебя видеть в гостях. Я иногда удивляюсь, как у тебя получается следить за таким огромным количеством тем, да ещё и свою развивать хорошими темпами :roll:

Вот потом-то я и поняла, когда ты мне отписывалась, что тебе сложно ещё на одну историю настроиться. Не мудрено же) Историй разных на ДП просто пруд пруди, и ладно бы были отдыхающими, так в каждой же своя тема, свои интриги, загадки и секреты) И попробуй тут за всеми уследи и чтобы в голове хаос не образовался. Сложно очень. Я вот остановилась на паре историй и с меня пока довольно, и то даже в них уже давно не заглядывала. Тут по мне выбирать приходится, или ты идешь гулять по ДП в каждому в тему и оставлять комментарий и вникать в эту саму тему, или заниматься хобби в полном смысле этого слова, как я этим занималась и хочу продолжать заниматься. Топтаться на месте не входит в мои планы...

Спасибо тебе за открытку!

Nasty писал(а):Источник цитаты На 100% живой получился, отличное фото.

А хошь прикол? :mrgreen: смотри!!!

Нету фото!

И что самое интересное, это просто фото на память. Он уже другой, снова преобразился. Это самый активный мужчина в моей истории, который столько раз менял свой облик и стиль... Нового пока еще не фоткала, но я им довольна. Когда дочь говорит, что для неё важно желание смотреть на куклу, значит я в правильном направлении его создавала. Если глаз цепляется и у тебя появляется желание смотреть на куклу более, чем три секунды, это о многом говорит. И ведь смотришь прям ему в глаза и оторваться не можешь)))

Nasty писал(а):Источник цитаты Упала от хохота :lol: Ой мой животик :lol:

Так получается, что все эти МИНИкомиксы изначально публикуются ВК... И у этой истории тоже есть продолжение. Как обычно и эта зарисовка собрала вокруг себя самые разнообразные комментария и отзывы. Впрочем я уже была к этому готова :mrgreen: Вот тут я постараюсь сдержать обещание и выложить следующие зарисовки про этих парней сюда на ДП, потому как эпизод мне показался не совсем законченным)

:wink: заглядывай, всегда рада!

Arvin :D Ты так всегда неожиданно появляешься :mrgreen:

Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с давно прошедшим Днем Рождения и жду фото новой куклы.
Эпизод у стены мимо меня, не мой юмор. :mrgreen:
Очень понравились фотосессии героев. Шигео и Дуглас хороши невероятно.

О! Спасибо тебе большое!!! Мне всё равно очень-очень приятненько :roll:
Про эпизод я молчу :mrgreen: уже вроде проехали с ним, просто тут на ДП он не активно обсуждался... А сколько шуму было ВК, это надо было видеть :lol:

Спасибо тебе за комплименты! Я это очень ценю.

8) бываю у тебя, но очень редко...
Последний раз редактировалось selik-leshik 15 май 2022, 07:33, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»