Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Andromede: 16. Воспоминания. Страсть...
Да, ослик - моя отрада, купила его себе перед восьмым марта, ещё снег шёл, так он у меня ехал в открытой сумке, только мордочка с ушками торчала, радовал всю дорогу домой.
Темноволосыми - это интересно...
Возможно, Джу и правда переосмыслила своё поведение, но Мануэлла же тоже не на всех кидается, ей правда Марк понравился, я вообще за них болела, когда читала, а он к Эль уехал, ах...
Темноволосыми - это интересно...
Возможно, Джу и правда переосмыслила своё поведение, но Мануэлла же тоже не на всех кидается, ей правда Марк понравился, я вообще за них болела, когда читала, а он к Эль уехал, ах...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот в этой теме есть темноволосый мэн, в середине второй страницы.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=19665&p=2433652&hilit=Kari+Michell#p2433652
Мануэла на Марка серьезно запала, а он на нее нет!
сбежал от нее...
Мне надо мужичками разжиться побольше, а то приходится двумя жонглировать туда-сюда
Но они себе сами пары выбирают, я их не подталкиваю друг к другу.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=19665&p=2433652&hilit=Kari+Michell#p2433652
Мануэла на Марка серьезно запала, а он на нее нет!

Мне надо мужичками разжиться побольше, а то приходится двумя жонглировать туда-сюда

Но они себе сами пары выбирают, я их не подталкиваю друг к другу.
Ой, спасибо за ссылочку! Тёмненький прелесть, экшена напоминает, с блондином вместе классно смотрятся, кстати, можно же его перекрасить... Не знаю, как Мануэла может кому-то не нравится, странные эти кукольные мужчины. Вот у меня один всех девчонок перебрал, встречается с ними ровно до того, как я сфоткаю его с новой пассией, а после - расстаются, точнее он свою подружку бросает, хотя девушки у него одна другой лучше, мне за них даже иногда обидно.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я тоже не понимаю, чем ему Мануэла не угодила, надо вот ему было попасть в лапки рыжей докторши Эль! Или это она к нему попала
Да темноволосый супер, перекрасить можно конечно, но мне пока и так нравится, хотя не люблю я блондинов мужчин
Вот у меня Реми похоже такой, боюсь как бы всех девушек не перебрал, боюсь, он на Джу не остановится

Да темноволосый супер, перекрасить можно конечно, но мне пока и так нравится, хотя не люблю я блондинов мужчин

Вот у меня Реми похоже такой, боюсь как бы всех девушек не перебрал, боюсь, он на Джу не остановится

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):30!?? Неееее, я уже даже в своём малом количестве теряюсь, что делать.. продавать уже начала.. Вторая стадия, как говорится. Первая - нахапать всего и всех, и побольше!
Лина, про малое количество - это была шутка?

Тогда мне с моими не дотягивающими даже до десятки кукложителями вообще в минусе можно считаться

Andromede писал(а):Лина, про малое количество - это была шутка?![]()
![]()
Тогда мне с моими не дотягивающими даже до десятки кукложителями вообще в минусе можно считаться
Эээ.. не, не шутка..

Не припомню, чтобы у кого-то поппи было больше 50, их вообще столько не выпустили вроде...
Ну это больше информация к размышлению мне, что-то так и хочется кому-то ООАК намутить, девочек жааалко, а пацанов - неа
! На самом деле у мужиков мейк часто не такой разноцветный, поэтому в случае чего восстановить легче, но я всё равно поверх рисую, так как уже был немного печальный опыт с перерисовкой. И один совет: никогда не рисуйте акварельными карандашами без клира, я чуть свою барби не испортила, они вообще не оттираются, в отличие от актрила.
Мне кажется Джу Реми зацепила своей аристократичностью что ли, смотрятся они вместе здорово, так что пусть не шалит

Ну это больше информация к размышлению мне, что-то так и хочется кому-то ООАК намутить, девочек жааалко, а пацанов - неа

Мне кажется Джу Реми зацепила своей аристократичностью что ли, смотрятся они вместе здорово, так что пусть не шалит

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээ.. не, не шутка.. просто когда я покупала куколок с рук, то всякий раз слышала что-то вроде "у меня их больше 100", "поппи у меня больеш 50" и т.д. Вот и почувствовала себя лузером )
Да, ничего себе, бывает!

Ну это больше информация к размышлению мне, что-то так и хочется кому-то ООАК намутить, девочек жааалко, а пацанов - неа ! На самом деле у мужиков мейк часто не такой разноцветный, поэтому в случае чего восстановить легче, но я всё равно поверх рисую, так как уже был немного печальный опыт с перерисовкой. И один совет: никогда не рисуйте акварельными карандашами без клира, я чуть свою барби не испортила, они вообще не оттираются, в отличие от актрила.
Я ни разу не пробовала никого перерисовывать, боюсь испортить! И вроде пока все во всех устраивает!

да, Реми запал на Джу, она его полная противоположность! Насчет не шалит, не знаю, от этого парня можно ожидать чего угодно!

Что-то я истории совсем забросила!

Вот-вот, я тоже заметила, но стесняюсь напомнить...
А так очень хочется посмотреть на кого-нибудь. Необязательно истории, просто новый образ или фотосет на природе - у тебя они такие яркие!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):Вот-вот, я тоже заметила, но стесняюсь напомнить...А так очень хочется посмотреть на кого-нибудь. Необязательно истории, просто новый образ или фотосет на природе - у тебя они такие яркие!
Спасибо! Про Эль и Марка текст есть, но фотоаппарат временно от меня уезжал. А про Джу и Реми наоборот, фото есть, но текст... вымучиваю по-тихоньку.
И с образами то же, не могла сфоткать! Но сейчас все пойдет на лад! Фотоаппарат у меня

Сегодня выложу продолженьице небольшое!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 17. Воспоминания. после...
- О боже, что мы наделали! Это больше никогда не повторится!

- Ты уверена, моя дорогая леди?
- Да, я уверена! Нужно забыть, что это было.

- А ты забудешь?
Джу промолчала.

- Иди сюда, не волнуйся, все будет хорошо.
- Что нам теперь делать?
- Наслаждаться жизнью, а что еще?
- А что дальше?
- Не будем заглядывать так далеко...
- Как все просто!
- Именно, леди Джулитта, не усложняй все! Жизнь и так сложная штука,.... Не жалей ни о чем!
Джу прильнула к Реми! Они еще долго лежали в объятиях друг друга, не желая расставаться!
- Мне нужно идти. - сказал Реми, поднимаясь.

- Что же, хорошо, завтра приедут родители! Что ты хотел от папы?

- Милая моя, это по работе твоего отца и моей, тебе не будет интересно, - попытался отвертеться молодой человек.
- Так вы работаете вместе?

- Не совсем, он попросил доставить ему кое-какую информацию. И вот я здесь, но не ожидал, что мы разминемся. И теперь я теряю здесь время!
- Значит, сейчас ты тоже теряешь время? И решил немного развлечься??
- Нет, что ты? Как ты могла такое подумать?Ты мне очень понравилась, с первого взгляда, не думал, что у сэра Роберта такая красавица дочь. Я сразу понял, что мы подойдем друг другу.
Джу смутилась и зарделась как мак.

- Ладно, иди уж.
- До встречи, моя дорогая. Гуд бай май лав, гуд бай!
- В Америке все так говорят?
- Откуда ты узнала, что я из Америки?
- Ну акцент как бы тебя выдает!
- Вот черт, это совсем не айс!
- По моему очень эротично, - засмеялась Джу!
- Скажешь тоже, - засмеялся Реми и повалил Джу на пол.

После его ухода Джу еще какое-то время сидела в комнате.

Продолжение следует...

- Ты уверена, моя дорогая леди?
- Да, я уверена! Нужно забыть, что это было.

- А ты забудешь?
Джу промолчала.

- Иди сюда, не волнуйся, все будет хорошо.
- Что нам теперь делать?
- Наслаждаться жизнью, а что еще?
- А что дальше?
- Не будем заглядывать так далеко...
- Как все просто!
- Именно, леди Джулитта, не усложняй все! Жизнь и так сложная штука,.... Не жалей ни о чем!
Джу прильнула к Реми! Они еще долго лежали в объятиях друг друга, не желая расставаться!
- Мне нужно идти. - сказал Реми, поднимаясь.

- Что же, хорошо, завтра приедут родители! Что ты хотел от папы?

- Милая моя, это по работе твоего отца и моей, тебе не будет интересно, - попытался отвертеться молодой человек.
- Так вы работаете вместе?

- Не совсем, он попросил доставить ему кое-какую информацию. И вот я здесь, но не ожидал, что мы разминемся. И теперь я теряю здесь время!
- Значит, сейчас ты тоже теряешь время? И решил немного развлечься??
- Нет, что ты? Как ты могла такое подумать?Ты мне очень понравилась, с первого взгляда, не думал, что у сэра Роберта такая красавица дочь. Я сразу понял, что мы подойдем друг другу.
Джу смутилась и зарделась как мак.

- Ладно, иди уж.
- До встречи, моя дорогая. Гуд бай май лав, гуд бай!
- В Америке все так говорят?
- Откуда ты узнала, что я из Америки?
- Ну акцент как бы тебя выдает!
- Вот черт, это совсем не айс!
- По моему очень эротично, - засмеялась Джу!
- Скажешь тоже, - засмеялся Реми и повалил Джу на пол.

После его ухода Джу еще какое-то время сидела в комнате.

Продолжение следует...
Re: Andromede: 17. Воспоминания. После...
Здорово, что продолжение так быстро появилось! Не ожидала, что Джу так себя будет вести, в плане - быстро её стыдливость ушла, правильно, динамитомальчик всего один, надо брать
Так хочется, чтобы у Мануэлы пара появилась, думаю, интересно будет за развитием отношений понаблюдать со стороны, у неё характер непростой и очень авантюрный...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):Здорово, что продолжение так быстро появилось! Не ожидала, что Джу так себя будет вести, в плане - быстро её стыдливость ушла, правильно, динамитомальчик всего один, надо братьТак хочется, чтобы у Мануэлы пара появилась, думаю, интересно будет за развитием отношений понаблюдать со стороны, у неё характер непростой и очень авантюрный...
Ну да, я оперативненько сработала

Джу вообще мне пока не понятна, то строит из себя страшную недотрогу, то падает в постель к незнакомому мужчине

У Мануэлы, к сожалению, наверное еще не скоро... Пусть пока учится в универе, не отвлекается на мужчин

Реми мне нравится. У него такое тело красивое, так открыто как раз эротиШно. Но что-то мне не понравился его подход. по-моему, он не собирается продолжать.
Поматросил и бросил!

У нас в универе некоторые уже на втором курсе родили. Ну ладно, подождём... Надеюсь, парень у Ману будет достойный, добрый и красивый. А Тереза мне почему-то напоминает младшую сестрёнку Реми, не только из-за цвета кожи, но тогда Джу была бы с ним знакома до этого, наверное. Кстати, интерьеры здоровские, такие мило-уютные, приятно посмотреть!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже рада, что лова-лова продолжается!
Красивые фото!
Что за деревянная подставочка у Джу?
Красивые фото!
Что за деревянная подставочка у Джу?
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лина, все может быть! Что там у него в голове, Джу слишком быстро сдалась
.
Тело, да красивое, спасибо, старалась как-то по интереснее его сфотографировать! Сама любуюсь им все время:wink:

Тело, да красивое, спасибо, старалась как-то по интереснее его сфотографировать! Сама любуюсь им все время:wink:
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B писал(а):У нас в универе некоторые уже на втором курсе родили. Ну ладно, подождём... Надеюсь, парень у Ману будет достойный, добрый и красивый. А Тереза мне почему-то напоминает младшую сестрёнку Реми, не только из-за цвета кожи, но тогда Джу была бы с ним знакома до этого, наверное. Кстати, интерьеры здоровские, такие мило-уютные, приятно посмотреть!
Я тоже надеюсь, что у Ману все сложится хорошо, пока парня нет, она и не хочет пока, еще остры переживания первой любви

Тереза нет, не сестричка, они не знакомы даже с Реми! Спасибо, интерьеры временные сборные диорамки!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Аня, спасибо, ага продолжается
. Подставочка - это мольберт! Джу у нас художница 

Ох ну ничего себе развитие событий!!!
Не когда бы не подумала, что Джу вот так легко с едва знакомым, хотя ясно что он ей сразу понравился...Но все же...
Конечно сестрички девушки красивые, да и взрослые уже, хочется наверное найти половинку. Но очень больно потом разочаровываться.
Пусть и у Джу и у Ману всё сложится, они такие красавицы!

Не когда бы не подумала, что Джу вот так легко с едва знакомым, хотя ясно что он ей сразу понравился...Но все же...
Конечно сестрички девушки красивые, да и взрослые уже, хочется наверное найти половинку. Но очень больно потом разочаровываться.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DollKat писал(а):Ох ну ничего себе развитие событий!!!![]()
Для меня тоже было неожиданностью ее такое поведение. Она такая скромница, правильная вся очень, сестру с детства поучает. А тут захотелось видимо совершить что-то без башенное

Катя, спасибо, я надеюсь, что у них сложится все хорошо, но характер у обеих на самом деле очень непростой! С одной стороны строгое воспитание, аристократическая семья и все такое, а с другой стороны, привыкли все получать, что захотят!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие приятные у нее сережки-листики!
И вовсе не неожиданно, для меня например. Именно такие тихушницы частенько развратничают за закрытыми дверьми 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, спасибо!
Liana, Лина - это да, в самую точку
Liana, Лина - это да, в самую точку

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Джу ругалась на Мануэлу, а сама гуляет. Хитрая! 

Mansy писал(а):Джу ругалась на Мануэлу, а сама гуляет. Хитрая!
Типичная женская дружба )
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну типа Джу же старшая сестра, не хочет, чтобы сестра повторила ее ошибки. Хотя там с Реми еще не все ясно. 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всю ночь Джу не спала, она перебирала в голове прошедший день, свой безумный порыв.

Пять утра застало ее стоящей у окна. (фото было сделано в 5:00 утра)
В голове все мелькали образы вчерашнего дня...
Жалела ли она о том, что это произошло или нет? Она и сама не знала, во что это выльется, как все обернется?
Но реакцию родителей на Реми она представляла отлично! Родители просто не пустят его на порог, если его карьера и работа как-то зависит от ее отца, то все пути ему будут закрыты. У отца очень обширные связи и возможности. Для Реми и Джу нет совместного будущего.
Да и что она нашла в нем, темнокожий парень, не аристократ, судя по всему, да еще и американец. Что она о нем знает? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Что у них общего, кто его родители? Какая конкретно у него работа? Что теперь делать? Ведь завтра, нет уже сегодня приедут родители, и придет он... Ремиз.
Что ей делать, как реагировать на него? Нет, она не может с ним встречаться! Это будет просто ужасно. Она просто сгорит со стыда.

- Поеду в город, вернусь только вечером, да, это будет правильное решение! - сказала себе Джу и вернулась в дом. - Родители, не поймут, да и пусть... - думала Джу, начиная собираться.
На ночь она решила остаться в городе, у подруги.
На следующий день, вернувшись домой, первым делом Джу пошла узнать, приходил ли к отцу Реми?
Оказалось, приходил, они закрылись в кабинете на пол дня, а потом он сразу же уехал.
- Ну вот и все. - с грустью подумала Джу. - Этого и следовало ожидать, еще бы, повела себя как последняя дура, так мне и надо.
Джу пошла в свою студию и заперлась там.
Расспрашивать у отца, кто такой Реми ей не хотелось, да и зачем, она его больше не увидит!
Продолжение следует...

Пять утра застало ее стоящей у окна. (фото было сделано в 5:00 утра)
В голове все мелькали образы вчерашнего дня...
Жалела ли она о том, что это произошло или нет? Она и сама не знала, во что это выльется, как все обернется?
Но реакцию родителей на Реми она представляла отлично! Родители просто не пустят его на порог, если его карьера и работа как-то зависит от ее отца, то все пути ему будут закрыты. У отца очень обширные связи и возможности. Для Реми и Джу нет совместного будущего.
Да и что она нашла в нем, темнокожий парень, не аристократ, судя по всему, да еще и американец. Что она о нем знает? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Что у них общего, кто его родители? Какая конкретно у него работа? Что теперь делать? Ведь завтра, нет уже сегодня приедут родители, и придет он... Ремиз.
Что ей делать, как реагировать на него? Нет, она не может с ним встречаться! Это будет просто ужасно. Она просто сгорит со стыда.

- Поеду в город, вернусь только вечером, да, это будет правильное решение! - сказала себе Джу и вернулась в дом. - Родители, не поймут, да и пусть... - думала Джу, начиная собираться.
На ночь она решила остаться в городе, у подруги.
На следующий день, вернувшись домой, первым делом Джу пошла узнать, приходил ли к отцу Реми?
Оказалось, приходил, они закрылись в кабинете на пол дня, а потом он сразу же уехал.
- Ну вот и все. - с грустью подумала Джу. - Этого и следовало ожидать, еще бы, повела себя как последняя дура, так мне и надо.
Джу пошла в свою студию и заперлась там.
Расспрашивать у отца, кто такой Реми ей не хотелось, да и зачем, она его больше не увидит!
Продолжение следует...
А я бы не парилась на её месте. Просто бы сделала вид, что ничего не было и точка. И его бы ещё на второй круг раззадорила тем самым 

Запретный плод так сладок
. Бедняжка Джу, так просто такого мужчину не забудешь...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»