Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)
Хорошо, что все так легко разрешилось.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо, оно давно разрешилось, это я все никак не могла написать. А они долго не страдали. Хантер тот вообще улыбака-улыбакой, сиял счастьем с первого дня, понравилась ему девочка. А Лали посмущалась посмущалась и тоже сдалась. Я этот клип по пять-шесть раз на дню пересматриваю, когда их не вижу, какие они на полочке ...ммм... такие трогательные, не нарадуюсь.
Кстати клипов два, только музыка разная, первый по видео такой же но звукоряд другой.
Кстати клипов два, только музыка разная, первый по видео такой же но звукоряд другой.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, клип Марина тебе чудесный сделала. Я клипы совсем не умею делать, поэтому для меня каждый клип - это нечто из мира фантастики.
Лали очень жалко: пневмония - тяжелая и опасная штука. Хорошо, что доктор попался толковый и рядом был Хантер, ведь поддержка очень важна.
Лали очень жалко: пневмония - тяжелая и опасная штука. Хорошо, что доктор попался толковый и рядом был Хантер, ведь поддержка очень важна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже рада, что все разрешилось и что Хантер вовремя услышал, что загадочный Пабло на самом деле девушка
а Лали поправилась
они очень красивая пара
клип Марина сделала замечательный!

они очень красивая пара

клип Марина сделала замечательный!

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, Да клип полнейшее для меня мимими. Тащусь одним словом! Хантер был и будет рядом с Лали. Свято верю что они вместе навсегда!
Одно огорчение доктора так и не показала вам, не успел приехать. Думаю на этой неделе приедет, наверное карточку памяти новую куплю, за старой далеко и долго ехать. У него тоже своя история есть, это то самое красотЭ которое я тут недавно думала что уже и потеряла и просила всех поддержать меня чтобы нашолся
Demetria я тоже рада что все недоразумения разрешились очень быстро. Я бы не выдержала если бы они себя как твои Софи и Деймон вели, еле отошла от твоих, переживала чесно, думала что Софи с Ником закрутит и усе... фух пронесло. Моя пара сложилась сразу наверное больше благодаря моему деймону - совсем не суровый попался и не упрямый - пришол, сразу определился и своим отношением заслужил любовь красотки
Пока все хорошо, пара счастлива. Скоро приедут новые герои посмотрим что будет 
Одно огорчение доктора так и не показала вам, не успел приехать. Думаю на этой неделе приедет, наверное карточку памяти новую куплю, за старой далеко и долго ехать. У него тоже своя история есть, это то самое красотЭ которое я тут недавно думала что уже и потеряла и просила всех поддержать меня чтобы нашолся

Demetria я тоже рада что все недоразумения разрешились очень быстро. Я бы не выдержала если бы они себя как твои Софи и Деймон вели, еле отошла от твоих, переживала чесно, думала что Софи с Ником закрутит и усе... фух пронесло. Моя пара сложилась сразу наверное больше благодаря моему деймону - совсем не суровый попался и не упрямый - пришол, сразу определился и своим отношением заслужил любовь красотки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, такой упертый Дэймон по ходу только у меня живет
и Софи хороша разбойница
у меня выбора особо не было, только наблюдать за их выходками
хорошо, что ты отошла
вот так впечатлили тебя мои товарищи
жду новых героев! интересно, кто же это будет

у меня выбора особо не было, только наблюдать за их выходками

жду новых героев! интересно, кто же это будет

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, хорошо, что Лали и Алекс нашли общий язык
Хантер твой - ого-го какой романтик оказался!
Я на пальцах могу пересчитать мужчин, которые поют женщинам наедине (нет, в компании или на концерте, при зрителях в общем - поют почти все; но наедине, когда никто не слышит - очень редко). А что там за некрасивая история у нее получилась, из-за которой Лали пришлось бросить работу моделью?
Клип - просто супер! Вы с Маринкой очень постарались
))))) Всегда восхищалась, какие у Марины получаются элегантные, точные, выверенные под музыку клипы! 

Клип - просто супер! Вы с Маринкой очень постарались

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, какие красивые фотографии. Читаешь твою историю и забываешь, что это -куклы, а не настоящие люди. Очень красиво и очень последовательно. Хантер молодец:
Как приятно!
Клип посмотрела с превеликим удовольствием! Очень тронуло!
...... ни свет ни заря отправился в больницу, по дороге заехав за шикарнейшим букетом цветов какой он только смог найти в цветочном магазине. Он зашел в ее палату, она стояла у окна и ждала его
Как приятно!
Клип посмотрела с превеликим удовольствием! Очень тронуло!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, о Хантер тот еще "Ромео", а был обычный деловой мужчина, совсем не собирался влюбляться, а как увидел Лали - так совсем "сумашедший мальчишка" стал, особенно когда понял что может ее потерять даже толком не узнав.
Про работу моделью - были зависники у Лореаль, распускали слухи будто ради престижных показов ей приходится спать с дизайнерами или их спонсорами, но это не так - Лали выбирали из-за красоты и трудолюбия на подиуме, ну и из-за присущей ей королевской грации. А некоторые поверхностные люди повелись на слухи и стали относится к Лали как к модельке легкого поведения, стали поддевать и подтрунивать над ней, и если бы не Летисия - Лали трудно было бы пережить этот период своей жизни, кстати и домагательства на почве слухов к Лали были, не раз ей приходилось ловко сбегать от распусных толстосумов (все это у меня в голове появилось после реакции Лали на первой встрече с Хантером, она такая напуганная мне показалась, сразу подумалось что попало ей в жизни от мужчин)
А клипы это визитные карточки Марины, мне одна моя знакомая по вышивке девочка сказала что у нее и свадебного клипа такого не было, что сказать - у меня тоже (наш криворукий фотограф нанятый вообще запорол все фотки свадебные
, единственное о чем я жалею, это о том что я его не прибила после свадьбы). Я очень благодарна Маринке за то что она для нас постаралась.
Galia12, я истинный математик - у меня все последовательно, но к сожалению все не так красиво как в голове, перечитываю и как то сухо что ли выходит. Спасибо за поддержку, мне как недописателю очень приятно
Ну и меня клип очень трогает.
Вот кстати первоначальный вариант, но тот что в проде мне больше по сердцу
http://www.youtube.com/watch?v=eKpAurs5 ... e=youtu.be

под катом картики которые я для клипа делала
Про работу моделью - были зависники у Лореаль, распускали слухи будто ради престижных показов ей приходится спать с дизайнерами или их спонсорами, но это не так - Лали выбирали из-за красоты и трудолюбия на подиуме, ну и из-за присущей ей королевской грации. А некоторые поверхностные люди повелись на слухи и стали относится к Лали как к модельке легкого поведения, стали поддевать и подтрунивать над ней, и если бы не Летисия - Лали трудно было бы пережить этот период своей жизни, кстати и домагательства на почве слухов к Лали были, не раз ей приходилось ловко сбегать от распусных толстосумов (все это у меня в голове появилось после реакции Лали на первой встрече с Хантером, она такая напуганная мне показалась, сразу подумалось что попало ей в жизни от мужчин)
А клипы это визитные карточки Марины, мне одна моя знакомая по вышивке девочка сказала что у нее и свадебного клипа такого не было, что сказать - у меня тоже (наш криворукий фотограф нанятый вообще запорол все фотки свадебные

Galia12, я истинный математик - у меня все последовательно, но к сожалению все не так красиво как в голове, перечитываю и как то сухо что ли выходит. Спасибо за поддержку, мне как недописателю очень приятно

Ну и меня клип очень трогает.
Вот кстати первоначальный вариант, но тот что в проде мне больше по сердцу
http://www.youtube.com/watch?v=eKpAurs5 ... e=youtu.be

под катом картики которые я для клипа делала
Скрытый контент: показать
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
И типа маленький бонус
вервое фото в клип не вошло так как я взяла плохой ракурс, а так бы было обязательно, ножку Лали сама так не захотела расгибать и получился такой незапланированный кадр. А второе фото показывает насколько силен наш мужчина и какая легкая наша девушка -Хантер сам на своих двоих ни к чему не прикосаясь (окно близко, но нет точки прикосновенья, для страховки) сам держит ее на руках

вервое фото в клип не вошло так как я взяла плохой ракурс, а так бы было обязательно, ножку Лали сама так не захотела расгибать и получился такой незапланированный кадр. А второе фото показывает насколько силен наш мужчина и какая легкая наша девушка -Хантер сам на своих двоих ни к чему не прикосаясь (окно близко, но нет точки прикосновенья, для страховки) сам держит ее на руках

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, это же приятно, когда куклы получают то, что хотелось бы самим. Считай, что ты реализовала часть своих мечт-планов, связанных с собственной жизнью. Главное, чтобы результат был хороший. А, какое свадебное платье было, какие фотки, и, вообще -какая свадьба - это, в принципе, дело тридесятое. Нанятый на нашу свадьбу фотограф засветил фотки (конец 90-х), благо, что остались фотографии у многочисленных родственников. Мы не расстроились даже, так весело прошла свадьба)) Честно говоря, тех фоток. что остались -достаточно, чтобы вспомнить приятные моменты этого торжества. Главное, чтобы в семье были покой и согласие).
От 15-ой фотки под спойлером, где Она так нежно прислонилась к Нему, я просто тащусь! Крутая!!!
От 15-ой фотки под спойлером, где Она так нежно прислонилась к Нему, я просто тащусь! Крутая!!!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, о своей свадьбе тоже очень хорошие воспоминания остались, но хотелось просто фото красивое чтоб в рамочку повесить в комнате, я такое просто люблю, а фотограф испортил всю малину.
15 мне тоже нравится, но самая любимая у меня из этого фотосета это третья снизу под спойлером - у них там такие страсти пылали
15 мне тоже нравится, но самая любимая у меня из этого фотосета это третья снизу под спойлером - у них там такие страсти пылали

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, фото очень добрые! Столько нежности и настоящей любви на них. И очень здорово, что за окном светит солнышко - очень символично: ведь тучи над Лали и Хантером, связанные с ее болезнью, рассеялись и у них все безоблачно и радостно. От фото, где Алекс самостоятельно держит на руках Лали я растаяла - я с моими так не пробовала - боюсь. А ведь если чувство у ребят настоящее - выстоят, не упадут.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, я тоже рада что тучки развеялись. Теперь жду новых героев, правда еще размішляю оформлять ли в историю или просто сказать кто с кем будет. Истории читать интересно, а писать трудновато и творить же что то нужно!
Все никак не дождусь новеньких уже три раза откладывается их приезд, а одного из них я еще с августа жду, получается почти как Пукифи ждала. Так охота глянуть, просто сил нету уже. Надеюсь в выходные приедут, всего куколок 4 будет, самая большая моя куклопосылка!
Все никак не дождусь новеньких уже три раза откладывается их приезд, а одного из них я еще с августа жду, получается почти как Пукифи ждала. Так охота глянуть, просто сил нету уже. Надеюсь в выходные приедут, всего куколок 4 будет, самая большая моя куклопосылка!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, держу кулачки за скорейший приезд твоих новеньких! Очень хочется глянуть на твои фото (фото продавца ты мне уж показывала).
Мужчины там у тебя роскошные!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, я в очереди на новеньких! Тоже сяду с вами на скамеечку и буду ждать новеньких)
ПС: а, почему так долго едут куколки? Может пинка дать этой почте, чтобы пошевелились немного, а то жиром заплывут. Это же очень трудно ждать кукол, хоть и приятно)
ПС: а, почему так долго едут куколки? Может пинка дать этой почте, чтобы пошевелились немного, а то жиром заплывут. Это же очень трудно ждать кукол, хоть и приятно)
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, будем ждать, я тоже держу кулачки
Galia12, куколки должна подруга привезти, она в четверг прошлый обещала взять их с собой в командировку в мой город и забыла, потом обещала в субботу отправить (это значит я бы их в пн получила), а ее в Харьков в командировку заслали, думали что в понедельник отправит (это значит они у меня сегодня были бы), не вышло, мы решили с ней что уже нет смысла почтой отправлять так как у нее опять в мой город командировка в эту пятницу. Вот жду.... А если мы в село уедем то до воскресенья я их не увижу
Даже не буду думать о том что будет если она их опять забудет - прошлый четверг я так радовалась так готовилась их встретить, пока она не позвонила и не сказала что их забыла
Ну что же всякое бывает

Galia12, куколки должна подруга привезти, она в четверг прошлый обещала взять их с собой в командировку в мой город и забыла, потом обещала в субботу отправить (это значит я бы их в пн получила), а ее в Харьков в командировку заслали, думали что в понедельник отправит (это значит они у меня сегодня были бы), не вышло, мы решили с ней что уже нет смысла почтой отправлять так как у нее опять в мой город командировка в эту пятницу. Вот жду.... А если мы в село уедем то до воскресенья я их не увижу

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, мне тоже вот это фото больше всех понравилось - http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... c1ebad.jpg
Надо же, как он ее интересно держит, да еще гордый такой стоит! Фоток для клипа ты наснимала очень много, и все интересные (знаю как трудно за раз столько нащелкать).
Показа новеньких тоже жду, особенно мужчин
Надо же, как он ее интересно держит, да еще гордый такой стоит! Фоток для клипа ты наснимала очень много, и все интересные (знаю как трудно за раз столько нащелкать).
Показа новеньких тоже жду, особенно мужчин

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ну очень перепугалась за Лали - знала, что все в итоге будет хорошо, что ты любишь эту красавицу и знаешь, что мы тоже, поэтому ни за что не позволишь случиться с ней чему-либо плохому, но все же... Ну а фотки... Не хочу ничего говорить, поскольку это настолько прекрасно, что не нахожу нужных слов, все настолько трогательны!
Клип пока не смотрела, времени сейчас в обрез, но обязательно выкрою его, чтобы сделать это.

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, да много пришлось пофоткать, даже не заметила как время пролетело! Хантер у нас такой - гордый, но не сам по себе а от того что у него такая девушка, пока ведут себя прилично, ждут момента для страсного спойлера
Laura Bella, спасибо, не знала что ты аж так переживаешь
В Багдаде все спокойно, на куклополке либо счастливые пары либо грустняшки, ожидающие своей судьбы (ну там мужчинку или новое платье). Завтра день рожденья у Лейни, будем поздравлять! Клип посмотри, для меня это важная штука, любуюсь каждый день, уже мое состояние на помешательство тянет
А кстати что то я давно Анну и Агапу не видела, где ты их прячешь? Знаешь что у Анны и Микаэллы появилась сестричка у Lenusya, обязательно к ней загляни

Laura Bella, спасибо, не знала что ты аж так переживаешь

А кстати что то я давно Анну и Агапу не видела, где ты их прячешь? Знаешь что у Анны и Микаэллы появилась сестричка у Lenusya, обязательно к ней загляни

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
hornet, Ничего с собой не могу поделать, натура у меня ну очень впечатлительная - ну как такая красивая девушка так резко подхватила такую заразу, что аж в реанимацию попала? День рождения? Завтра - тогда это, наверное, имелось ввиду 5 число? Снова пропустила, так что с прошедшим красавицу твою! А вот что касается видео - я время его просмотра берегу, так сказать, на сладкое, то есть, на выходные, потому что такую красотку нельзя смотреть при моем обычном ритме жизни, когда практически всегда какое-то движение и суета и настроение скачет подобно качелям, так что буду наслаждаться завтра/послезавтра, у меня на такое припасено еще несколько приятностей.))
Прячу своих девочек? Да ни за что, они у меня, можно сказать, на самом видном месте (к счастью, не томятся в коробках, есть возможность любоваться ими каждый день)!
Увы, не так много уделяю времени своим девочкам, но в скором времени собираюсь показать один из фотосетов с Анной. Да, посмотрела я в тему Lenusya - честно скажу, душа воспарила, потому что вполне возможно, что такая же у меня когда-нибудь будет - или не совсем даже такая же, а брюнеточка, или как у тебя, платиновая!
Знаю, мои мечты дерзки, этих кукол хотят если не все, то очень многие, но я все равно не остановлюсь - кукол у меня довольно немного, поэтому почему бы не сбыться моей мечте? 
Прячу своих девочек? Да ни за что, они у меня, можно сказать, на самом видном месте (к счастью, не томятся в коробках, есть возможность любоваться ими каждый день)!

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, ой привет, такой отзыв душевный! А я из-за нехватки времени посты сначала быстряком пробегаю, а в выходные или вечером уже во всей красе!
Про сестричку ты наверное не поняла, у Lenusya появилась ками саммер свинг, вот на нее то я тебя туда и отправляла, но и на других ками всегда поглазеть приятно!!! Меня прям распирает от радости когда я вижу новеньких или не очень
ками у их хозяек, приятно знать что за ними ухаживают ими играют, жду фотосесию с Анной! По поводу мечты - иметь одну из первых ками очень большое счастье (и денежный расход
, я за платинум еще кредит не отдала - вот как раз в декабре последние 40 баксов выплачу), но если задаться целью можно еще и не такой подвиг совершить, и вообще - мы один раз жизнь живем и себя баловать новыми красотками мы просто "обязаны" 
Про сестричку ты наверное не поняла, у Lenusya появилась ками саммер свинг, вот на нее то я тебя туда и отправляла, но и на других ками всегда поглазеть приятно!!! Меня прям распирает от радости когда я вижу новеньких или не очень

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Натиаша, согласна. Куклы -это же своего рода лекарства для души, праздник для мозга) Поэтому можно и нужно себя ими баловать. Когда есть еще в планах кого купить -это просто счастье. Когда же нет таких желании и кругом серая жизнь, обычная и обыденная, это скучно и неинтересно. Так что, могу поздравить всех нас с таким чудным хобби, как коллекционирование кукол)
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Итак, вчера получила долгожданную свою посылочку. В ней приехало 4 куколки. Три тоннера и одна очаровательная малышка, с нее и начнем
Madame Alexander United stated of America 886 01 0312
Еще летом, просматривая темку Тани Gineura мне очень понравились ее маленькие детки- куколки. Сразу захотелось себе одну такую, даже самую не лимитную и можно даже б/у заюзанную, просто хотелось обогреть и приодеть такую милашку, но в то время у меня стоял строжайший запрет на покупку новых кукол от мужа, даже если они 10 баксов стоят. Тогда так и не решилась....
Потом запрет на покупку как то сам собой снялся и меня понесло... Скупившись на все что было еще и у подружки заняв не мало долларов, я все равно просматривала ebay и как то у продавца одного я смотрела на какого то тоннера очередного и как всегда пошла посмотреть что же там у него еще в продаже и увидела ее - мою Элизабет (Лизочку), аукцион как раз подходил к концу и цена была сравнительно небольшая, как за обувку для тоннеров, и вот я совсем ничего не зная и не ориентируясь в ценах на МА поставила и выиграла свою малышку

под спойлером технические фотки разные
На фото выше Лиза не в родном аутфите (это Betsy Ross Outfit ), но это я уже потом узнала - порылась поискала и определила что на ней не родное платье (оно тоже было в лоте, что мне очень понравилось). Вот кстати примерила родное платье на Ханну (большевато, но она такая в нем прикольная
)

Одежки кроме чепчиков пришли просто в отличном состоянии, пахнут правда табаком, наверное дом где была куколка не smoke free, я поставила рядом с куколкой аромасвечку и за ночь она стала клубничкой пахнуть
По скольку я тут отфоткала все МА-шечное, решила заодно и Марьяну переодеть в родной наряд Ханночки - Коттон кенди, ну и просто так сфоткала, платье как цветочек, если снизу смотреть

Вот такие мы халёсенькие (обожаю эту хитрую мордашку, такое впечатление что она всегда что то затевает и Ханну подбивает на подвиги
)

Ну и вся моя деткокомпания (даже Лилька из коробки вышла чтоб на новенькую посмотреть)

поближе

Спасибо большое Танечке, что вдохновила меня на покупку этой малышки (это самые удачно потраченные 9 баксов в моей жизни!), теперь хочу еще
брюнеточку, уже наметила, посмотрим как будет
А еще она мне подарила маленький сервизик кукольного формата и красивую мережку и серьги для куколок (они уже в ушках одной из моих ками), а также я у нее приобрела просто супернеобходимую вещь - кайзеровские подставки для куколок, теперь стоит моя троица и глаз радует на полочке.
Вот такой сервиз с мииишкааамиии

Madame Alexander United stated of America 886 01 0312
Еще летом, просматривая темку Тани Gineura мне очень понравились ее маленькие детки- куколки. Сразу захотелось себе одну такую, даже самую не лимитную и можно даже б/у заюзанную, просто хотелось обогреть и приодеть такую милашку, но в то время у меня стоял строжайший запрет на покупку новых кукол от мужа, даже если они 10 баксов стоят. Тогда так и не решилась....
Потом запрет на покупку как то сам собой снялся и меня понесло... Скупившись на все что было еще и у подружки заняв не мало долларов, я все равно просматривала ebay и как то у продавца одного я смотрела на какого то тоннера очередного и как всегда пошла посмотреть что же там у него еще в продаже и увидела ее - мою Элизабет (Лизочку), аукцион как раз подходил к концу и цена была сравнительно небольшая, как за обувку для тоннеров, и вот я совсем ничего не зная и не ориентируясь в ценах на МА поставила и выиграла свою малышку

под спойлером технические фотки разные
На фото выше Лиза не в родном аутфите (это Betsy Ross Outfit ), но это я уже потом узнала - порылась поискала и определила что на ней не родное платье (оно тоже было в лоте, что мне очень понравилось). Вот кстати примерила родное платье на Ханну (большевато, но она такая в нем прикольная

Одежки кроме чепчиков пришли просто в отличном состоянии, пахнут правда табаком, наверное дом где была куколка не smoke free, я поставила рядом с куколкой аромасвечку и за ночь она стала клубничкой пахнуть

По скольку я тут отфоткала все МА-шечное, решила заодно и Марьяну переодеть в родной наряд Ханночки - Коттон кенди, ну и просто так сфоткала, платье как цветочек, если снизу смотреть

Вот такие мы халёсенькие (обожаю эту хитрую мордашку, такое впечатление что она всегда что то затевает и Ханну подбивает на подвиги

Ну и вся моя деткокомпания (даже Лилька из коробки вышла чтоб на новенькую посмотреть)

поближе

Спасибо большое Танечке, что вдохновила меня на покупку этой малышки (это самые удачно потраченные 9 баксов в моей жизни!), теперь хочу еще

А еще она мне подарила маленький сервизик кукольного формата и красивую мережку и серьги для куколок (они уже в ушках одной из моих ками), а также я у нее приобрела просто супернеобходимую вещь - кайзеровские подставки для куколок, теперь стоит моя троица и глаз радует на полочке.
Вот такой сервиз с мииишкааамиии

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обожаю МА-шечек!
с почином, Наташ! теперь они к тебе толпой пойдут
такие милые, что их чарам очень сложно противостоять)))))
с почином, Наташ! теперь они к тебе толпой пойдут

такие милые, что их чарам очень сложно противостоять)))))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с новенькой!
( а она имеет отношение к серии - Маленькие женщины, каталог которых был приложен?)-
Ханне так хорошо в розовом платье, как родное. Действительно, хитренькая такая девчушка!
Клипы с Лали и Хантером очень хороши, да чего же она прекрасна, и пара у нее подходящая
( а она имеет отношение к серии - Маленькие женщины, каталог которых был приложен?)-
Ханне так хорошо в розовом платье, как родное. Действительно, хитренькая такая девчушка!
Клипы с Лали и Хантером очень хороши, да чего же она прекрасна, и пара у нее подходящая

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, спасибо, я знаю что у тебя тоже есть (или были). На счет толпы не уверена, но одну точно еще хочу
А вот мама моя как увидела - это было нечто, ей очень понравилась (про кукол она так никогда с восторгом не говорила!!!)
Juliet19, я не знаю имеет ли она отношение к той серии, наверное нет. Скорее всего она из серии -страны (я так себе думаю, если вообще есть такая серия), я дуб дубом в МА. Нужно Таню спросить - она точно в курсе
От Лали и Хантера спасибо, это моя вторая любовательная пара

Juliet19, я не знаю имеет ли она отношение к той серии, наверное нет. Скорее всего она из серии -страны (я так себе думаю, если вообще есть такая серия), я дуб дубом в МА. Нужно Таню спросить - она точно в курсе

От Лали и Хантера спасибо, это моя вторая любовательная пара

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с приездом посылочки тебя! Я очень рада, что твои долгожданные новенькие куклы уже у тебя!
Кроха от МА просто прелесть! Такая нежная, милая и тискательная кроха. Закрывающиеся глазки - это возвращающее в детство чудо! Когда я впервые взяла в руки МАшечку (у меня это была Круэлла из серии для Макдональдса), у меня был такой же восторг!
Синее МА-шное платьице Ханне очень к лицу. Она так повзрослела в нем, стала такой барышней.
Марьяше платье сестрички тоже к лицу - очаровательная девочка-конфетка получилась.
Совместно фото твоих детишек рассматривала с широчайшей улыбкой - очень милы крохи!
Подарочек-сервиз замечательный! Танюша - молодец!
Пы.сы. Загляну-ка и я посмотреть на сестричку моей Саманты и твоей Микаэллы - Анну к Laura Bella.
Кроха от МА просто прелесть! Такая нежная, милая и тискательная кроха. Закрывающиеся глазки - это возвращающее в детство чудо! Когда я впервые взяла в руки МАшечку (у меня это была Круэлла из серии для Макдональдса), у меня был такой же восторг!
Синее МА-шное платьице Ханне очень к лицу. Она так повзрослела в нем, стала такой барышней.

Марьяше платье сестрички тоже к лицу - очаровательная девочка-конфетка получилась.
Совместно фото твоих детишек рассматривала с широчайшей улыбкой - очень милы крохи!
Подарочек-сервиз замечательный! Танюша - молодец!

Пы.сы. Загляну-ка и я посмотреть на сестричку моей Саманты и твоей Микаэллы - Анну к Laura Bella.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташ, есть-есть, разве б я могла от ВСЕХ избавиться?
в каталоге у меня актуальная инфа. как только продаю/покупаю кого-то и показываю купленного в теме, сразу правлю каталог

в каталоге у меня актуальная инфа. как только продаю/покупаю кого-то и показываю купленного в теме, сразу правлю каталог
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, ага, значит пойду на каталог гляну, твоих я покупать не смогу (хотя хотелось бы
), мне редкости не по карману и все на тоннеров спускаю
Lenusya, про закрывающиеся глазки - это ты в точку - прямо как в детстве, я аж пищала от удовольствия
А к нашей тройняшке загляни, там такая нежная девочка 

Lenusya, про закрывающиеся глазки - это ты в точку - прямо как в детстве, я аж пищала от удовольствия

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»