Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ECosta: Дневник событий моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ECosta: Дневник событий моих кукол

Сообщение ECosta » 09 авг 2019, 11:14

19.07.2019 купила в ДМ малыша азиата за 209 и вот таких за 300 с чем-то рублей за двоих пупсов. Перед ценой не смогла устоять, раньше один младенец столько стоил, а тут ещё и с мальчиком возраста Келли :D
Только на коробке надпись была "скиппер беби ситтер", что меня собственно смутило, так как я считала Скипер это девочка-подросток.
Вот фото из интернета, своих я очень быстро распаковала и сфоткать не успела
Скрытый контент: показать
Изображение
пронто
Изображение

Кто где детей находит кто в капусте, а кто и в цветке
Изображение
Малыши поехали отдыхать со мной и даже помогали, например грибы собирать

Изображение
Вот какой гриб нашёл!
Изображение

Уже в обновочках
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 авг 2019, 15:54

ECosta Приветики) Да нормально, найдётся время или зацепит что-нибудь, так напишешь) Сейчас-то нет продушки, чего там писать?
Отличное болото! И прямо настоящий такой рыбак!!! :clap: :clap: :clap:
А ты тоже рыбачила? Я иногда люблю, но всегда расстраиваюсь что не поймала)))
Ромашковое поле красивое! Я очень люблю поля с простыми цветами -ромашками, иван-чаем, ковылём! А однажды видела не поле, но полянку заросшую диким мелкими гвоздиками. Обадленно красиво было!
Про менов - у нас шарнирные мальчики с фотоаппаратами и буками часто продаются) Расхватываются, как горячие пирожки, хотя стоял от 600 до 800 р! А в ленте я нашла подделку - футболиста всего за 200) Купила думала пересажу другую голову, а фига, никому не подошло) Так что пока весь живёт целиком!
Сёдзе и катану -первый раз такое вижу! Буду ждать когда соберёшь!
Про малышей - мне ужасно обидно, что нет шарнирных малышей! У меня всего одна девочка с шарнирными ножками, чтоб сидеть на лошадке. А так нету... Дискриминация какая-то! :mrgreen: Ведь каких-нить авторских шарнирных, БЖДшек или литл-фи не всегда можно себе позволить... :evil:

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 13 авг 2019, 13:09

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты тоже рыбачила? Я иногда люблю, но всегда расстраиваюсь что не поймала)))

Я люблю рыбачить, попадается вообще редко что-то, поэтому не расстраиваюсь если ни чего не поймаю. Больше расстраиваюсь из-за брата, ему результат важнее. Сам процесс тишины и единения с природой очень люблю и отдыхаю.
Цветы полевые тоже люблю, но работа флористом открыла глаза и на другие цветы и они не менее прекрасны, я даже желтые, терракотовые и оранжевые полюбила.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сёдзе и катану -первый раз такое вижу! Буду ждать когда соберёшь!

Собрала сразу же, потом немного понаблюдала за ними и поняла, пара не простая. Щас постараюсь показать как они себя на даче вели :D

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про малышей - мне ужасно обидно, что нет шарнирных малышей! У меня всего одна девочка с шарнирными ножками, чтоб сидеть на лошадке.

У меня Памела Лав, 2 Еви с шарнирами в коленях и Ася со своей двойняшкой, которую я покупала как донора, но как-то не нашлось пока подходящей головы. Удивительно, малышки очень качественные, а стоят не 20 000 как эльфики, а от 200 и до тысячи, зависит от продавца. Baboliy шикарная игрушка, шарнирная везде, приятно держать в руках, достаточно качественная, на удивление дешевая, ну вот почему такая разница с другими, ведь видно, что могут.

Продолжаю рассказывать про лето.
Дуняша знакомилась с цветами
-Вот смотри, Дуняша, это Дурман
Изображение
Изображение

- это Флокс однолетний.
Изображение
Изображение

А это Эустома
ИзображениеИзображение

-Ой, а этот цветок больше чем я.
-Это Мальва, но многие называют этот цветок Куколка.
Изображение

-Роза
Изображение

- а это Настурция
Изображение

А ещё мечтаю качели-диван на дачу поставить, но пока свои желания вымещаю в кукольном формате.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ECosta 16 окт 2019, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 13 авг 2019, 13:48

Сёдзе и Катана
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 13 авг 2019, 13:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 авг 2019, 13:53

С возвращением, как отдохнула?
Малыш в цветочке очарователен :icon_e_smile: достойное продолжение Дюймовочки :clap:
То чувство когда куклы живут лучше тебя :lol: мне это знакомо :D качели на даче нужны очень, семь лет назад я своим родителям на юг из Москвы качели переправила самолётом, разборные, металлические, считай через всю страну. Это нужная вещь.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 авг 2019, 13:57

ECosta писал(а):Источник цитаты А ещё мечтаю качели-диван на дачу поставить, но пока свои желания вымещаю в кукольном формате.
А что мешает? Места на участке не хватает?
У девочек в качельках отличные посиделки.
И у Седзы и Катаны явно разговор по душам происходит.
А баскетболист с прошлой страницы - это случаем не подделка под Бэкхема? Или я чего-то путаю? :shock: Но мужчинки в любом случае колоритные!
Красивые цветы! Особенно кучерявая мадам Паула в цветах понравилась! :D

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 13 авг 2019, 14:41

Honey писал(а):Источник цитаты С возвращением, как отдохнула?
Малыш в цветочке очарователен :icon_e_smile: достойное продолжение Дюймовочки :clap:
То чувство когда куклы живут лучше тебя :lol: мне это знакомо :D качели на даче нужны очень, семь лет назад я своим родителям на юг из Москвы качели переправила самолётом, разборные, металлические, считай через всю страну. Это нужная вещь.

Боюсь мои куклы пока живут не очень хорошо, но думаю когда нибудь хотя бы общежитие дострою

и снова к покупкам, на сегодня новенькие закончилась. :D
02.08.2019 Аврора из ФП в шикарном платье, на платье я и соблазнилась, так как такое я сшить не смогу, ещё очень понравилсь коврик-трава, надо будет ещё парочку на стены купить

Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 15 сен 2019, 20:45

Ого! Какие богатства, супер, с нетерпением буду ждать конечный результат, я купила такую только в голубом платье, соблазнилась на него, ага, сама такое не сошью.
Держу за тебя кулачки. :) постепенно ты обустроишь своим девочкам хороший дом.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 сен 2019, 15:35

ECosta Очень красивые разнообразные цветы!
А это Эустома
- Красивая! первый раз слышу про такую!
Настурцию сажаю, она мне нравится, а листики в салат полезные, хотя и горчат. Мальва вот не растёт у меня почему-то...
Качели очень понравились, я тоже мечтаю поставить садовые качели, но пока цена расходится с видом и качеством)))
Фп иногда кладезь находок для куклодома! Наш что-то стал хило завозы делать... Давно там ничего не брала...

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 сен 2019, 14:13

Пару недель назад ездили на дачу, брала с собой Аську, было очень холодно и все грелись у печки
Изображение
Изображение

На следующий день смогли немного погулять и посмотреть на цветочки
Вот Геортин
Изображение
Изображение
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 сен 2019, 14:17

А это Георгина
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Вьюнок
Изображение
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 сен 2019, 14:20

Статица, сухоцвет
Изображение
Изображение
Изображение

Космея
Изображение
Изображение

Барвинок розовый (Катарантус) "Щеголь" (оказалось, что это комнатное растение)
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 сен 2019, 14:24

- Смотри, Астрочки как пуговки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Расстроилась, что зимой цветочки погибнут:
-Ну, как же так?
Изображение
-А давай их домой заберем, в тепло?
-Ася, их же много и дома они у нас не поместятся.
Изображение
- Хотя бы розовый Барвинок, он же домашний?
-Хорошо, Асечка, его мы заберём, не растраивайся.
Изображение
-Жалко, что лето закончилось, но вы не волнуйтесь, к следующему лету цветочки снова вырастут.
Всем хорошего настроения!
Изображение
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 21 сен 2019, 15:42

Немного о творчестве.
Купила цветные карандаши и начала разукрашивать картину "Маяк"
Изображение
жутко интересное занятие, есть ещё несколько, но я пока не сфоткала.
Ещё чемоданчик из картона сделала
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Вот за одно и пальтишко показали :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 сен 2019, 12:59

ECosta Асась-колобок, такая прелестная))) Как я раньше не знала этих куколок? Они очень милые!
Снова куча цветочков! Я тоже расстраиваюсь, что цветы гибнут, особенно жаль бархатцы -ещё не отцвели и не завяли, а их выдирают и выбрасывают! И флоксы тоже... :?
Чемодан отличный!!! :clap: А у меня не получился( Скотч отваливался... И плохо крышка закрывалась...
Пальто тоже хорошо)))
Картина это где по номерам красить надо? У меня дети выпрашивают, а я ни в какую...

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 23 сен 2019, 01:28

Аська прелесть! Особенно понравилось первое фото, где с чашкой у печки греется.
И фото в саду очень красивые!
Чемодан классный получился! И пальтишко уютное.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 сен 2019, 22:26

Прелесть какая! :clap: И чемодан и пальто тёплое, зимнее, девушка собралась в путь? Куда едет? Давай историю, лентяйка! :D
Аська прелесть! скажи ей чтобы близко к печке не стояла, там жарко. Выложи пожалуйста её фото в очках, такая лапушка :P

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 25 сен 2019, 00:00

Svetlasha, спасибо :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чемодан отличный!!! А у меня не получился( Скотч отваливался... И плохо крышка закрывалась...

У тебя есть два чудесных чемодана, в начале истории про Нукедолл, когда Шафран едет по приглашению бабушки в город, и когда Лучия собирает вещи, чтобы сбежать. Я пыталась что-то похожее сделать только квадратный, но с тех пор лежит в виде коробочки :oops:
Скотчем я не пользовалась, так как боялась, что не приклеится. Уже второй день пытаюсь МК по чемодану сделать, как раз племяша насела, чтобы ей сделала чемодан. Так вот, сегодня руки не из того место растут, косяки нахожу на каждом шагу, хотя думала, что всё просто получилось :( далеко мне ещё, чтобы других учить, но всё таки попробую на днях доделать и выложить.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Картина это где по номерам красить надо? У меня дети выпрашивают, а я ни в какую...

Нет, на черно-белом принтере распечатала маленькую, примерно 6х8 см, (там на фото сверху линейка лежит).
Началось всё с того, что хотела кукольную художественную галерею сделать, где-то прочитала, что раскраски на компе уменьшают и красками разукрашивают, но руки так и не дошли. А тут подружка попросила оригинальный букет дочке первоклашке на 1 сентября :lol: Выбрала такой
Изображение

Взяла я баночку от фрутоняни, на горячий пистолет на банку наклеила бичевку, чтобы карандаши от стекла не отлетали, далее обклеила карандашами и закрепила приклеенной лентой.
Что получилось спрячу :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну так вот, в ФП меня обманули и в карандаши, которые я думала стоят 50 р. оказались по 199 :evil: а я ещё 2 пачки купила. Правда они того стоят.
Короче, попробовала этими карандашами раскрасить картинку, и о, чудо! Получилась картина, яркая, красивая, и не надо быть художником и с красками не надо возится :icon_e_biggrin:

Alienor , Оленька, спасибо :D

За пальто всем спасибо! С пальто готовлю показ, у меня ещё 2 готовых и 3 недоделанных, хотела все сразу показать.

Настюша, спасибо!
Honey писал(а):Источник цитаты девушка собралась в путь? Куда едет? Давай историю, лентяйка!

Девушка просто размер чемодана показала :mrgreen:
А историю наверное можно придумать отталкиваясь от этих фоток :D , маленькую...но давай вместе, ты вон сама историй давно не выкладывала. Что скажешь?

Honey писал(а):Источник цитаты Аська прелесть! скажи ей чтобы близко к печке не стояла, там жарко.

:icon_e_biggrin: спасибо. Она далеко стоит, на табуретке.

Honey писал(а):Источник цитаты Выложи пожалуйста её фото в очках, такая лапушка

Изображение

Я на самом деле не хотела выкладывать, мутная получилась. Домашнее фото примерки очков :mrgreen:
У меня вообще телефон стал ужасно мутные фотки делать (объектив я чистила, если что), обычно на сайт захожу с телефона или нетбука, размером с планшет, а тут я как-то с большого монитора посмотрела свою тему и расстроилась, фотки ужасного качества :cry:

А ещё благодаря подсказкам OylOul и Modigwo, купила макет палатки :D
Довольна как слон. Кукел 1/6 ложится в полный рост в любую сторону, но дырочка маловата для фотосессий внутри палатки.
Палатка разбирается полностью, молнии функциональные.
Изображение
Изображение
Изображение
А это вариант, если снять защитную накидку
Изображение
Изображение

И ещё в ФП увидела ластики, точнее нет, я увидела будущий мармелад для кукол или цукаты, смотря как порезать. А ещё хочу попробовать паяльником из кусочков оплавить в мармеладных мишек. Кстати ластики ароматизированы и пахнут как мармелад :D
Коробочки делала сама.
Изображение

Голубые и фиолетовые мармеладены мало распространены, надо будет что-то с ними другое придумать.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 сен 2019, 17:22

ECosta Ну да, у меня два самодельных чемодана и два покупных -жестяных. А, ещё самодельный на колёсиках... Но я хочу настоящий, типа кожаного, большой такой чемоданище смастрячить)))
Букет отличный! Мне больше из карандашей нравится, чем из мишек-зайчиков))) А в ФП часто цены так ставят, что можно попутать... Паршивцы...
Палатка!!! АААА!!!! Откуда палатка??!!! :icon_e_surprised: Я в спортмастере клянчила, но так и не продали, уроды... типо тока для выставки... А тут смотрю, народ откуда-то ими разживается...
Какая Ася в очках забавная) Будто химик собирается чего нибудь нахимичить))) :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 28 сен 2019, 19:06

ECosta писал(а):Источник цитаты Девушка просто размер чемодана показала
А историю наверное можно придумать отталкиваясь от этих фоток , маленькую...но давай вместе, ты вон сама историй давно не выкладывала. Что скажешь?

Давай историю! Как тебе еще намекнуть? ну? Она же прям просится!!!!
Восторг! И Ася в очках неотразима, умница!
Палатка вообще вне конкуренции, просто супер! Предлагаю связать все три нити в одну прекрасную историю, девушка в пальто спешит с чемоданом, а экшен ждёт на природе в палатке. Вперед!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 сен 2019, 20:38

Палатка классная! И ластики отличный материал для творчества! :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 окт 2019, 10:08

Кать, имей совесть, две недели пришло и ничего. Выложи хотя бы фото с вчерашней выставки на Тишинке! Ну хоть что-то!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 08 окт 2019, 01:55

Svetlasha , Очень жду твоего возвращения :clap:
Alienor, Оля Спасибо.
Honey, Настя , Фото с выставки получилось аж 332 штуки, их обработать, загрузить и выложить надо, так что чуть позже и МК по чемодану надо выложить.

А я тут за Гламартовной ездила на другой конец города, но зато с покупками :D вот что я там нашла
Конечно же сама Гламартовна :D нуждается в срочной пересадке тела.
Изображение
Мини баночки с мини полужемчужинами, два в одном. :D и класный велик для Лерки.
Изображение
Не знаю где там этажерку нашли производители, но это отличная двухярусная кровать для деток 18 см. Теперь срочно нужно постельное бельё к ней.
Изображение
Вот для примера
Изображение
Изображение

3 Бульдошки :D на этикетки написано, что резина, и срок годности 3 года, а на ощупь они очень мягкие как силиконовые.
А ещё к ним пыль липнет моментально, не знаю что с ними и делать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 окт 2019, 20:49

Молодец! Столько удачных вещей накупила, мне бы не пришло в голову приспособить этажерку под кровать для кукол, у меня там всякая мелочь для шитья лежит :clap: :lol:
А что за комнатка с подоконником? Это для истории? Собачки прелесть, вытаскивай бабу Ягу и показывай срочно! Интересно поближе рассмотреть, ты её пересаживать будешь?

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 16 окт 2019, 22:14

Honey писал(а):Источник цитаты А что за комнатка с подоконником?

Это будующая общага :mrgreen: Недострой.

Открыла для себя новый материал - лёгкая пластика. Вот первый результат, композиция из роз в виде сердца
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 17 окт 2019, 00:19

А теперь осторожно, очень много фото микроскопических поделок из лёгкого пластилина для моей соседки.
Грибочки
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Аська для размера
Изображение

Мухамор
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 17 окт 2019, 21:57

Куст клубники. Можно просто поставить как будто растёт в земле, а можно засунуть в горшочек.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 17 окт 2019, 22:00

Зубная щетка
Изображение
Изображение
Изображение

Яичница глазунья
Изображение
Изображение
Изображение

Морковь с мандарином
Изображение
Изображение

Фиалка
Изображение
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 17 окт 2019, 22:24

Ну а теперь держитесь, очень много фоток с выставки кукол на Тишинской площади, была я там 6 октября в месте с Настей и её дочкой. Фоток очень много и если их не видно, прошу обновить страницу пока не будут видны все фотографии.

Деревянная статуэтка
Изображение

Дедушка портной, так детально проработан, что даже иголка с ниткой миниатюрные.
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»