Ну и конечно, как всегда, одежда - просто потрясающая!
Модератор: admin
Fosski писал(а):Кажется, у Бекки появится соперница?
Миша красивая, очень нравятся ее кудряшки))
JuliaS писал(а):Shenechka, Женьк, очень интересно - история все закручивается и закручивается по спирали, кажется, как пружина потом кааак... эээх!
На самом деле интересно читается. Фотографии стали просто обалденные!
А еще я безумно тащусь от верхней одежды - и куртки, и плащи (пальто?) и меховая безрукавка даже! Короче говоря - я в полном шоке и глубоком обмороке! Потрясающе все!
Casey28 писал(а):Интересная серияОчень понравился новый персонаж)) Миша - очень красивая!
Ну и конечно, как всегда, одежда - просто потрясающая!
Diorina писал(а):ТЫ? Что ты тут делаешь? Ты беременный? Или так...провериться зашел?- Жень! Как всегда, бездна юмора!!!!
Шикарное продолжение!
Может ему морду уже набить, чтоб отстал от нас?- А парнишка-то какой решительный!
Миша (какое роскошное имя) мне очень понравилась! Чувствуется, отличная девчонка!
Про куртку уже писала, повторюсь и здесь - фееричная просто!
Dragonfly писал(а):Ох, Саймон!![]()
Ник с мамой такие милые-милые на фото! Прелесть! Надеюсь, папаша Ника ничего эдакого не удумает, чтобы сына к себе "притянуть"?
Миша очаровательна! Бекки, возвращайся скорее, тут соперница появилась, да еще какая!
Фотографии, аутфиты, текст - все на высшем уровне
Tattonka писал(а):Поздравляю с новенькой! Она очаровательна!
Ari81 писал(а):Shenechka, Миша очень хорошенькая, а имя классное какое! Интересно, кем она окажется? Нравится мне, как ты пишешь: если бы не сногшибательная красота героев (ну не может быть в реальной жизни такая высокая концентрация красавцев и красавиц), то вполне реальные люди получаются, веришь в то, что происходит "на экране"
И сюжет очень здорово закручивается!
Скрытый контент: показать
Diorina писал(а):https://img-fotki.yandex.ru/get/4411/308257321.0/0_141d67_a4129760_L.jpg - хитрые какие девчонки!
Но при этом просто очаровательные!
https://img-fotki.yandex.ru/get/5809/30 ... e356_L.jpg - очаровательная пара! У Адама шикарная куртка!
А Еве очень к лицу этот шарф цвета фуксии!
Tattonka писал(а):Какой изощренный план мести у Анны, технично развести ее с парнем, которого она любит, не иначе, обида не забылась...
Djenje писал(а):Расстроилась из-за Анны. Выходит, она мало от Бекки отличается... А я думала, что она не интриганка и не мстительна... Даже стало жалко Бекки - она, похоже, искренне осознала свою вину.
Ева и Адам - красивая пара! Очень рада, что у них всё хорошо!
Dragonfly писал(а):Опля. Аннушка, ты чего удумала, ась?
Ну, поглядим-поглядим, кто кого)) интересно так! Хотя, судя по всему, Ник сильно увлечен Бекки и другая ему не нужна))))
Бекки очень ждем! И Миланку!
Ева и Адам - очень гармоничная пара, люблю их
Женечка, с праздником!!
Ari81 писал(а):Да, чего в жизни не бывает .Жаль, что Анна затеяла авантюру.Хотя, может, она вполне искренне считает, что Бекки не изменилась? В юности все максималисты.Скрытый контент: показать
Ева само очарование, нежность. Она прекрасна!!! А шарфик просто замуррррчательныйСкрытый контент: показать
P.S. Блинчики очень аппетитные
Lakshmi писал(а):Мне тоже неприятно, что Анна решила развести Ника и Бекки . Как-то не ожидала, что она способна на подобный поступок. Неужели не помнит, как самой было плохо. Намеренно хочет ранить Бекки или просто думает, что у той к Нику не серьезные чувства?
Сгораю от нетерпения увидеть Миланку и Бекки! Соскучилась уже по деффчонкам.
Женечка! Поздравляю с праздником весны! Пуст мужчины дарят цветы и комплименты не только в этот день, пусть окружают заботой и вниманием всегда
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]