Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Энни:)
Julietta, Ох, какая утонченно-женственная рыжеволосая красотка! Такая трогательная, такая даже несколько ранимая мне показалось. И очень-очень живая. Глаза у Энни такие пронзительно-пронизывающие - я прямо под впечатлением.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS,
, очень рада видеть вас в гостях
! Спасибо за комплименты Энни, девочка оказалась настоящей моделью, не нарадуюсь на неё!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки-умницы-красавицы! Поздравляю вас с наступающим Нашим днём! Желаю вам подарков, цветов, хорошего настроения и пошалить на славу! Мэй присоединяется к моему пожеланию

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, миии, какая милашка-малышка)) глазки какие!
Больше всего люблю я малышек-бжд)) Нет никого прелестнее)

Больше всего люблю я малышек-бжд)) Нет никого прелестнее)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо за душевное и яркое поздравление!
Мэй смотрится совершенно по-весеннему, настоящее майское солнышко и весенняя радость!
Тебя тоже поздравляю с этим весенним праздником, желаю тебе порадоваться хорошей погоде, приятным подаркам и просто замечательно провести эти праздники!
Мэй смотрится совершенно по-весеннему, настоящее майское солнышко и весенняя радость!
Тебя тоже поздравляю с этим весенним праздником, желаю тебе порадоваться хорошей погоде, приятным подаркам и просто замечательно провести эти праздники!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за поздравление!
И тебе желаю весеннего настроения, пусть солнышко в душе и тепло близких будет с тобой даже в самый пасмурный день ! Будь всегда любима )))

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо за поздравление! Мэй - лапочка такая! Обожаю веснушки)
Я тебя тоже поздравляю с праздником! Желаю Радости, Счастья, Любви и Хорошего настроения!
Я тебя тоже поздравляю с праздником! Желаю Радости, Счастья, Любви и Хорошего настроения!

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая она хорошенькая! Спасибо вам за поздравления!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэй просто прелесть как хороша! Сама как цветочек, юная и нежная, и глазки какие!
Юленька, тебя тоже поздравляю с праздником)
Юленька, тебя тоже поздравляю с праздником)
Последний раз редактировалось Fibella 08 мар 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, обожаю твою Мэй, спасибо ей и тебе за такое чудесное поздравление! 
Тебя тоже с праздником!

Тебя тоже с праздником!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юленька сотню раз просматриваю фото Джулии и Энни - потрясающие девочки! такие разные и обе красавицы!
С праздником тебя Юля! желаю всяческих жизненных радостей и удач!)
С праздником тебя Юля! желаю всяческих жизненных радостей и удач!)
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julietta, Юлечка, с прошедшим 8 марта тебя))) Мэй красотка! Сменила Диего на посту аватарки группы в вк
Знай наших
Так держать!

Момент визита в ЗАГС еще только летом будет, так что не ухайдакаюсь)) С моим расписанием мы даже заявление еще не сходили подать
Постараюсь не пропадать, но обещать не могу

Вот уж вся правда!Мы к вам заехали на ча-а-ас...

Момент визита в ЗАГС еще только летом будет, так что не ухайдакаюсь)) С моим расписанием мы даже заявление еще не сходили подать

Старость тут не при делах)) Тебе в моих глазах всегда 18))) Просто свадьба это ж так трогательно! И красиво))Я чё-то в последнее время такая впечатлительная стала от свадеб
Скрытый контент: показать
Постараюсь не пропадать, но обещать не могу

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Рокси:)
Девчоночки, спасибо вам за поздравления и пожелания!
Лаура, от Мэй огромное мерси, мы с ней даже не ожидали

Буду теперь вместе с тобой ждать лета и твоего жизненно-важного торжества !
Всё лень, много гуляю с дитём, к вечеру не могу даже "кыш" сказать. Потому активность моя кукольная оставляет желать лучшего, хотя я всех вас с удовольствием навещаю, своих кукложителей половину убрала по коробкам
... в общем, говорю же, фигня какая-то
С таким настроением, не знаю, когда я теперь сподоблюсь на нормальный фотосет своей новоприбывшей Тулабелльки (дааа, они все ужасны, я помню
, но я бесхребетное существо, не устояла перед таким уродством
, тем более взяла другую
), потому покажу вам то, что есть.
У девочки есть не только имя, но и фамилия - Рокси Монтана! О-как!

Я даже не могу внятно выразить, почему я купила эту, а не понравившуюся ранее блондинку
В любом случае, я не жалею и сейчас бы поступила точно также. Теперь я понимаю любителей ФР-тел
Оно, это самое тело и меня покорило - такая лепка ключиц, грудь с ложбинкой и даже
молдированные соски! Я в приятнейшем шоке! Да и вписалась она к Тоннерам на полку прекрасно, как родная!
Да и то, что ей подходит некоторая обувь и аутфиты от Мокси Тинз и от живущих у меня тоннеродевочек не может не радовать
Кстати, в оригинале причёска была собрана вот в такое потрясающее в своей красоте гнездо:

Я на него любовалась ровно сутки, потом распотрошила
Ну, шо делать, люблю я кукольные волосы трогать, а тут пучок, залитый в смертушку лаком - брррр... хоть и красиво, конечно.
Лаура, от Мэй огромное мерси, мы с ней даже не ожидали

видела бы ты, как я зарделасьТебе в моих глазах всегда 18)))

Буду теперь вместе с тобой ждать лета и твоего жизненно-важного торжества !

С таким настроением, не знаю, когда я теперь сподоблюсь на нормальный фотосет своей новоприбывшей Тулабелльки (дааа, они все ужасны, я помню

У девочки есть не только имя, но и фамилия - Рокси Монтана! О-как!

Я даже не могу внятно выразить, почему я купила эту, а не понравившуюся ранее блондинку

Да и то, что ей подходит некоторая обувь и аутфиты от Мокси Тинз и от живущих у меня тоннеродевочек не может не радовать

Кстати, в оригинале причёска была собрана вот в такое потрясающее в своей красоте гнездо:

Я на него любовалась ровно сутки, потом распотрошила

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с очередной красавицей! Мне она очень нравится! Расскажи подробнее, что за дама по паспорту) Абсолютно согласна насчет ФР тела, оно прекрасно, по крайней мере у моей, думаю у твоей тоже) Сделай фотосессию ню, будем любоваться вместе) Еще раз поздравляю! Она чудесна! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, поздравляю с Рокси! Она очаровательна, и даже опасна
Черные локоны и зеленые глаза, белоснежная кожа -колдовское сочетание
И эта родинка... сумасшедше - красиво!
С твоей прической мне она нравится однозначно больше, и это серебряное платье ей так идет!
Желаю тебе поскорее поправить свое настроение, и продолжать нас радовать дальше новыми фотосессиями

И эта родинка... сумасшедше - красиво!
С твоей прической мне она нравится однозначно больше, и это серебряное платье ей так идет!
Желаю тебе поскорее поправить свое настроение, и продолжать нас радовать дальше новыми фотосессиями

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой
Ты, конечно знаешь, что я не могу по достоинству оценить кого-то, кроме любимейших Тоннеров, а уж при фразе "вписалась к Тоннерам" у меня и вовсе прединфарктное состояние случилось, но вообще девочка милая
Вот, как могла, похвалила 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, как мне нравится твоя Рокси! Зеленоглазая, красавица! И с распущенными ей хорошо, такие естественные легкие кудри) А залаченные прически - бррр... трогать неприятно! Фон и платье у Рокси хороши! Нежные, весенние! В общем, поздравляю с новенькой. А блондинка, это дело наживное
Про родинку забыла) Очень пикантно, придает французского шарма.

Про родинку забыла) Очень пикантно, придает французского шарма.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая красавица у тебя поселилась! Очень хороша! Брюнетка, зелёные глаза, - эффектная девушка! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, красотка Рокси - прям нямки-нямки ! Обожаю таких томных брюнеток) Поздравляю!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, как я давно к тебе не заходила
. Исправляюсь...
Джулия очень красивая, в этом платье мне она больше испанку напоминает
нежную и романтичную испанку)))
Энни меня покорила! Даже не могу выразить нормальных слов, одни эмоции
Очаровательный рыжик, и платье шикарное, очень красивого зеленого отттенка)))
А вот в Рокси чувствует внутренний стержень, эта дама знает себе цену))) хотя вот после тоннеров ее тело кажется худым и нескладным
но она шикарна, глаза очент взгляд притягивают)

Джулия очень красивая, в этом платье мне она больше испанку напоминает

Энни меня покорила! Даже не могу выразить нормальных слов, одни эмоции

А вот в Рокси чувствует внутренний стержень, эта дама знает себе цену))) хотя вот после тоннеров ее тело кажется худым и нескладным

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо, Инночка! Это Tulabelle Front Row, 16 дюймов ростом
, как тоннеры. А вообще, среди них много красивых девочек. Твоя Сьюзен красавица, я уже соскучилась по ней, показывай её почаще (желательно в паре со Спартаком
). Я всё ещё грежу этой идеей
.
Juliet19, Юль, стопроцентное попадание! Я тоже вижу в ней что-то колдовское и ещё кошачье. Девушка однозначно, не так проста, как остальные мои няши
Спасибо тебе за комплименты и за поддержку!
Anmire,
Да, Анют, я в курсе, что ты закоренелый однолюб, потому твой комплимент вдвойне ценен, мерси
Fibella, Надюш, я так рада, что тебе понравилась девочка
Родинка придаёт особый шарм, я от неё пищу просто, да и не так часто встречаются родинки у кукол, чтоб не оценить такой ход.
Ilonna8, Юленька, спасибо! Видимо, меня твоя брюнетка джеечка впечатлила, потому что из брюнеток у меня только Клео, редко впечатляюсь ими, но эта просто превзошла все мои ожидания
ArtAlas, Наташ, спасибище! Рада, что тебе понравилась Рокси.
charlierioko, Насть, мерси от нас с девчонками. Рокси, да, не такой цветочек, как Энни и Джулия. А худоба и нескладность - это, наверное, результат моего жопорукого фотографирования, т.к. вместе на полке девчонки не создают такого резонанса - все худенькие. А вот стандартные тела Дианы и Виктории - это уже другая песня, конечно. Надо будет их как-нибудь вместе сфотать

Juliet19, Юль, стопроцентное попадание! Я тоже вижу в ней что-то колдовское и ещё кошачье. Девушка однозначно, не так проста, как остальные мои няши

Anmire,

Fibella, Надюш, я так рада, что тебе понравилась девочка

Ilonna8, Юленька, спасибо! Видимо, меня твоя брюнетка джеечка впечатлила, потому что из брюнеток у меня только Клео, редко впечатляюсь ими, но эта просто превзошла все мои ожидания

ArtAlas, Наташ, спасибище! Рада, что тебе понравилась Рокси.
charlierioko, Насть, мерси от нас с девчонками. Рокси, да, не такой цветочек, как Энни и Джулия. А худоба и нескладность - это, наверное, результат моего жопорукого фотографирования, т.к. вместе на полке девчонки не создают такого резонанса - все худенькие. А вот стандартные тела Дианы и Виктории - это уже другая песня, конечно. Надо будет их как-нибудь вместе сфотать

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Твоя Сьюзен красавица, я уже соскучилась по ней, показывай её почаще (желательно в паре со Спартаком ). Я всё ещё грежу этой идеей .
Ой, Юлечка, у меня там слишком глобальная задумка, чтобы их показать

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, вот именно! В меха их нагишом и не заморачивайся! Все гениальное просто 

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
новенькая Рокси прекрасна. смотрю смотрю и бью по рукам себя чтоб не заказать подобный формат....
Юленька гуляйте наслаждайтесь! куклы никуда не убегут и мы тоже)))Всё лень, много гуляю с дитём, к вечеру не могу даже "кыш"
новенькая Рокси прекрасна. смотрю смотрю и бью по рукам себя чтоб не заказать подобный формат....
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аххх!! Какая красавица! Глаза зеленые! Ведьма!!!
И эта кокетливая родинка и кроткий кзгляд! Что за чудесная девушка))
Очень хороша)) Искренне любуюсь ею)) Поснимай ее потом еще, злая тетя Юля!
И эта кокетливая родинка и кроткий кзгляд! Что за чудесная девушка))
Очень хороша)) Искренне любуюсь ею)) Поснимай ее потом еще, злая тетя Юля!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оленька, спасибо! Так приятна твоя поддержка и комплименты! Я тебе желаю поскорее выйти на белую полосу в твоей жизни и завалить нас фотками и историями своих жителей. Безумно скучаю по истории Эш
littlestar, Анютик, спасибо
И вообще, наше высочество в последнее время на редкость доброе к чему бы это? Постараюсь в ближайшее время заняться девушкой 

littlestar, Анютик, спасибо

- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
К потеплению
на редкость доброе
К потеплению

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, поздравляю с приездом Рокси! А ей с распущенными волосами намного лучше, совсем другой человек!
От кукол тоже надо отдыхать иногда )))) Не хочется с ними возиться и не надо себя заставлять. У меня тоже такое бывает, посидят они немного по коробкам, а потом соскучишься, достанешь и будет тебе опять радость
От кукол тоже надо отдыхать иногда )))) Не хочется с ними возиться и не надо себя заставлять. У меня тоже такое бывает, посидят они немного по коробкам, а потом соскучишься, достанешь и будет тебе опять радость

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, привет тебе от такого же пришибленного мешком
у меня тоже мои стоят и я к ним почти не подхожу
они правда тоже все заняты, им не до меня
поздравляю тебя с новенькой! прическа конечно совсем ее изменила, хотя я не могу сказать однозначно, как мне нравится больше. пожалуй и так, и так. чудесная девушка!

поздравляю тебя с новенькой! прическа конечно совсем ее изменила, хотя я не могу сказать однозначно, как мне нравится больше. пожалуй и так, и так. чудесная девушка!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Ага, Ань, я вот и отдыхаю
От новенькой спасибо! Ты только так долго-то больше не отдыхай
Demetria, Катя, как хорошо, что ты вернулась! Это, видимо, заразно, пришибленность, надеюсь, надолго её не хватит. Скучаю по твоей проде
Родная причёска Рокси мне тоже нравилась, но любопытство, дурная голова и шаловливые ручонки взяли верх

Demetria, Катя, как хорошо, что ты вернулась! Это, видимо, заразно, пришибленность, надеюсь, надолго её не хватит. Скучаю по твоей проде

Родная причёска Рокси мне тоже нравилась, но любопытство, дурная голова и шаловливые ручонки взяли верх

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»