Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Энни:)

Сообщение JuliaS » 05 мар 2015, 17:39

Julietta, Ох, какая утонченно-женственная рыжеволосая красотка! Такая трогательная, такая даже несколько ранимая мне показалось. И очень-очень живая. Глаза у Энни такие пронзительно-пронизывающие - я прямо под впечатлением.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 мар 2015, 12:09

JuliaS, Изображение, очень рада видеть вас в гостях :D ! Спасибо за комплименты Энни, девочка оказалась настоящей моделью, не нарадуюсь на неё!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 мар 2015, 18:03

Девушки-умницы-красавицы! Поздравляю вас с наступающим Нашим днём! Желаю вам подарков, цветов, хорошего настроения и пошалить на славу! Мэй присоединяется к моему пожеланию :D
Изображение Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 07 мар 2015, 18:06

Julietta, миии, какая милашка-малышка)) глазки какие! :shock:
Больше всего люблю я малышек-бжд)) Нет никого прелестнее)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 мар 2015, 18:08

Юленька, спасибо за душевное и яркое поздравление!
Мэй смотрится совершенно по-весеннему, настоящее майское солнышко и весенняя радость!
Тебя тоже поздравляю с этим весенним праздником, желаю тебе порадоваться хорошей погоде, приятным подаркам и просто замечательно провести эти праздники! :P

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 мар 2015, 20:48

Юля, спасибо за поздравление! :) И тебе желаю весеннего настроения, пусть солнышко в душе и тепло близких будет с тобой даже в самый пасмурный день ! Будь всегда любима )))

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 мар 2015, 20:57

Юля, спасибо за поздравление! Мэй - лапочка такая! Обожаю веснушки)
Я тебя тоже поздравляю с праздником! Желаю Радости, Счастья, Любви и Хорошего настроения! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 07 мар 2015, 22:29

Юлечка, какая она хорошенькая! Спасибо вам за поздравления!Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 мар 2015, 23:11

Мэй просто прелесть как хороша! Сама как цветочек, юная и нежная, и глазки какие!
Юленька, тебя тоже поздравляю с праздником)
Последний раз редактировалось Fibella 08 мар 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 мар 2015, 23:54

Юлечка, обожаю твою Мэй, спасибо ей и тебе за такое чудесное поздравление! :)
Тебя тоже с праздником!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 08 мар 2015, 13:50

Julietta, Юленька сотню раз просматриваю фото Джулии и Энни - потрясающие девочки! такие разные и обе красавицы!
С праздником тебя Юля! желаю всяческих жизненных радостей и удач!)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 11 мар 2015, 18:27

Julietta, Юлечка, с прошедшим 8 марта тебя))) Мэй красотка! Сменила Диего на посту аватарки группы в вк :D Знай наших :mrgreen: Так держать! :wink:
Мы к вам заехали на ча-а-ас...
Вот уж вся правда! :lol:
Момент визита в ЗАГС еще только летом будет, так что не ухайдакаюсь)) С моим расписанием мы даже заявление еще не сходили подать :mrgreen:
Я чё-то в последнее время такая впечатлительная стала от свадеб
Старость тут не при делах)) Тебе в моих глазах всегда 18))) Просто свадьба это ж так трогательно! И красиво))
Скрытый контент: показать
ууух, заинтриговала! хто ж там крадется потёмками? 8)

Постараюсь не пропадать, но обещать не могу :(

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Рокси:)

Сообщение Julietta » 16 мар 2015, 18:23

Девчоночки, спасибо вам за поздравления и пожелания!

Лаура, от Мэй огромное мерси, мы с ней даже не ожидали :D
Тебе в моих глазах всегда 18)))
видела бы ты, как я зарделась :oops:
Буду теперь вместе с тобой ждать лета и твоего жизненно-важного торжества !
С приходом весны я стала какая-то пришибленная, как из-за угла пыльным мешком :lol: Всё лень, много гуляю с дитём, к вечеру не могу даже "кыш" сказать. Потому активность моя кукольная оставляет желать лучшего, хотя я всех вас с удовольствием навещаю, своих кукложителей половину убрала по коробкам :roll: ... в общем, говорю же, фигня какая-то :evil:
С таким настроением, не знаю, когда я теперь сподоблюсь на нормальный фотосет своей новоприбывшей Тулабелльки (дааа, они все ужасны, я помню :lol: , но я бесхребетное существо, не устояла перед таким уродством :lol:, тем более взяла другую :wink:), потому покажу вам то, что есть.
У девочки есть не только имя, но и фамилия - Рокси Монтана! О-как! :D
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Я даже не могу внятно выразить, почему я купила эту, а не понравившуюся ранее блондинку :roll: В любом случае, я не жалею и сейчас бы поступила точно также. Теперь я понимаю любителей ФР-тел :D Оно, это самое тело и меня покорило - такая лепка ключиц, грудь с ложбинкой и даже :shock: молдированные соски! Я в приятнейшем шоке! Да и вписалась она к Тоннерам на полку прекрасно, как родная!
Да и то, что ей подходит некоторая обувь и аутфиты от Мокси Тинз и от живущих у меня тоннеродевочек не может не радовать :D

Кстати, в оригинале причёска была собрана вот в такое потрясающее в своей красоте гнездо:
Изображение
Я на него любовалась ровно сутки, потом распотрошила :mrgreen: Ну, шо делать, люблю я кукольные волосы трогать, а тут пучок, залитый в смертушку лаком - брррр... хоть и красиво, конечно.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 16 мар 2015, 18:54

Юля, поздравляю с очередной красавицей! Мне она очень нравится! Расскажи подробнее, что за дама по паспорту) Абсолютно согласна насчет ФР тела, оно прекрасно, по крайней мере у моей, думаю у твоей тоже) Сделай фотосессию ню, будем любоваться вместе) Еще раз поздравляю! Она чудесна! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 мар 2015, 18:59

Юль, поздравляю с Рокси! Она очаровательна, и даже опасна :D Черные локоны и зеленые глаза, белоснежная кожа -колдовское сочетание :D
И эта родинка... сумасшедше - красиво!
С твоей прической мне она нравится однозначно больше, и это серебряное платье ей так идет!
Желаю тебе поскорее поправить свое настроение, и продолжать нас радовать дальше новыми фотосессиями :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 мар 2015, 19:08

Поздравляю с новенькой :D Ты, конечно знаешь, что я не могу по достоинству оценить кого-то, кроме любимейших Тоннеров, а уж при фразе "вписалась к Тоннерам" у меня и вовсе прединфарктное состояние случилось, но вообще девочка милая :P Вот, как могла, похвалила :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 мар 2015, 19:13

Юльчик, как мне нравится твоя Рокси! Зеленоглазая, красавица! И с распущенными ей хорошо, такие естественные легкие кудри) А залаченные прически - бррр... трогать неприятно! Фон и платье у Рокси хороши! Нежные, весенние! В общем, поздравляю с новенькой. А блондинка, это дело наживное :mrgreen:
Про родинку забыла) Очень пикантно, придает французского шарма.
Ну-ка бросай хандрить, скоро тепло, веснаа :lol: Пишу, а у самой так же, приехала новенькая, а я только коробку приоткрыла и все :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 мар 2015, 19:22

Юля, какая красавица у тебя поселилась! Очень хороша! Брюнетка, зелёные глаза, - эффектная девушка! :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 мар 2015, 20:20

Юля, красотка Рокси - прям нямки-нямки ! Обожаю таких томных брюнеток) Поздравляю!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 мар 2015, 10:27

Julietta, как я давно к тебе не заходила :shock:. Исправляюсь...
Джулия очень красивая, в этом платье мне она больше испанку напоминает :roll: нежную и романтичную испанку)))
Энни меня покорила! Даже не могу выразить нормальных слов, одни эмоции :oops: Очаровательный рыжик, и платье шикарное, очень красивого зеленого отттенка)))
А вот в Рокси чувствует внутренний стержень, эта дама знает себе цену))) хотя вот после тоннеров ее тело кажется худым и нескладным :D но она шикарна, глаза очент взгляд притягивают)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 мар 2015, 12:18

Innusik, спасибо, Инночка! Это Tulabelle Front Row, 16 дюймов ростом :D , как тоннеры. А вообще, среди них много красивых девочек. Твоя Сьюзен красавица, я уже соскучилась по ней, показывай её почаще (желательно в паре со Спартаком :wink: ). Я всё ещё грежу этой идеей :mrgreen: .
Juliet19, Юль, стопроцентное попадание! Я тоже вижу в ней что-то колдовское и ещё кошачье. Девушка однозначно, не так проста, как остальные мои няши :roll: Спасибо тебе за комплименты и за поддержку!
Anmire, :lol: Да, Анют, я в курсе, что ты закоренелый однолюб, потому твой комплимент вдвойне ценен, мерси :D
Fibella, Надюш, я так рада, что тебе понравилась девочка :D Родинка придаёт особый шарм, я от неё пищу просто, да и не так часто встречаются родинки у кукол, чтоб не оценить такой ход.
Спасибо за поддержку, я уверена, это временно всё, пройдёт! И очень хочу новенькую твою посмотреть, потому и тебе желаю поскорее выйти из этого весеннего не-пойми-чего :mrgreen:

Ilonna8, Юленька, спасибо! Видимо, меня твоя брюнетка джеечка впечатлила, потому что из брюнеток у меня только Клео, редко впечатляюсь ими, но эта просто превзошла все мои ожидания :D
ArtAlas, Наташ, спасибище! Рада, что тебе понравилась Рокси.
charlierioko, Насть, мерси от нас с девчонками. Рокси, да, не такой цветочек, как Энни и Джулия. А худоба и нескладность - это, наверное, результат моего жопорукого фотографирования, т.к. вместе на полке девчонки не создают такого резонанса - все худенькие. А вот стандартные тела Дианы и Виктории - это уже другая песня, конечно. Надо будет их как-нибудь вместе сфотать :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 мар 2015, 16:18

Julietta писал(а):Твоя Сьюзен красавица, я уже соскучилась по ней, показывай её почаще (желательно в паре со Спартаком ). Я всё ещё грежу этой идеей .

Ой, Юлечка, у меня там слишком глобальная задумка, чтобы их показать :roll: Уж не подумываю, а не завалить их попросту голышом в меха и не заморачиваться :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 мар 2015, 16:43

Innusik, вот именно! В меха их нагишом и не заморачивайся! Все гениальное просто :wink:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 мар 2015, 16:48

Julietta,
Всё лень, много гуляю с дитём, к вечеру не могу даже "кыш"
Юленька гуляйте наслаждайтесь! куклы никуда не убегут и мы тоже)))
новенькая Рокси прекрасна. смотрю смотрю и бью по рукам себя чтоб не заказать подобный формат....

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 мар 2015, 20:23

Аххх!! Какая красавица! Глаза зеленые! Ведьма!!!
И эта кокетливая родинка и кроткий кзгляд! Что за чудесная девушка))
Очень хороша)) Искренне любуюсь ею)) Поснимай ее потом еще, злая тетя Юля! :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 мар 2015, 20:41

Mira_Bella, Оленька, спасибо! Так приятна твоя поддержка и комплименты! Я тебе желаю поскорее выйти на белую полосу в твоей жизни и завалить нас фотками и историями своих жителей. Безумно скучаю по истории Эш :roll:
littlestar, Анютик, спасибо :oops: И вообще, наше высочество в последнее время на редкость доброе к чему бы это? Постараюсь в ближайшее время заняться девушкой :roll:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 мар 2015, 20:48

Julietta,
на редкость доброе

К потеплению :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 мар 2015, 20:51

Julietta, поздравляю с приездом Рокси! А ей с распущенными волосами намного лучше, совсем другой человек!
От кукол тоже надо отдыхать иногда )))) Не хочется с ними возиться и не надо себя заставлять. У меня тоже такое бывает, посидят они немного по коробкам, а потом соскучишься, достанешь и будет тебе опять радость :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 мар 2015, 20:17

Julietta, привет тебе от такого же пришибленного мешком :lol: :lol: :lol: у меня тоже мои стоят и я к ним почти не подхожу :shock: они правда тоже все заняты, им не до меня :P
поздравляю тебя с новенькой! прическа конечно совсем ее изменила, хотя я не могу сказать однозначно, как мне нравится больше. пожалуй и так, и так. чудесная девушка! :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 19 мар 2015, 21:31

Winter Storm, Ага, Ань, я вот и отдыхаю :mrgreen: От новенькой спасибо! Ты только так долго-то больше не отдыхай :wink:
Demetria, Катя, как хорошо, что ты вернулась! Это, видимо, заразно, пришибленность, надеюсь, надолго её не хватит. Скучаю по твоей проде :roll:
Родная причёска Рокси мне тоже нравилась, но любопытство, дурная голова и шаловливые ручонки взяли верх :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»