Читаю по страничке, но я не против такого сна.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Slavia: Планета Кошек
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Slavia: Планета Кошек
Читаю по страничке, но я не против такого сна.
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем инопланетянам привет!)
Головушка моя так сильно распухла от разных и всяческих идей, что, кажется, волосы начали выпадать... О_о Взбудоражили мою творческую натуру сразу несколько событий.
Остатки цветной бумаги, которые послужили внезапному открытию издательства-типографии "Мурская литература", на самом деле оказались бесконечными
Стало скучно и я было начала оглядываться в поисках новых обложек. Но тут так получилось, что завтра я работаю последний день
И вот уже третий день сегодня как я "сижу и ничего не трогаю" с 8 до 17
В результате прочла две книги (одну и еще одну) и активно занимаюсь версткой новых обложек и томов
По пути домой зашла в "Радость", где мне предложили научить меня вязать спицами и крючком!!!
А когда услышали про "Мурскую литературу", то сказали, что мне нужно сказки писать. Пишу. Призналась
И тут... идея!

Раз уж мы теперь при типографии, то пора отдать в печать и свои творения!))) Верстаю, но пока не остановилась на наиболее удобном способе
Активизировались котопузики, ведь чердак почти готов! И, кажется, уже занят... три мастерской... три!!!
Мои КотоФеи трясут с меня ремонт в КОТедже, а я все не могу с интерьером и материалами определиться. Мне очень нравится удачная расцветка его крыши и фасада и перекрашивать я их категорически не хочу. С другой стороны, КотоФеи-не котопузики и им пластмассовый мир не очень подходит, им нужны в окружении дерево и тканюшки, "все как у людей"
А что вы посоветуете?
А еще мне снова надарили лоскутков в "Радости" и я уже прямо там взглядом их кромсала на наряды
А еще беда-беда... начала разбирать лоскутки, а то уже на второй ящик накопилось( (хотя вроде радоваться нужно изобилию
) И все. И зависла...

Надеюсь, что в выходные мне починят мои швейные машинки и я сокращу запасы тканюшек)))
Еще Серый штанами обзавелся и даже кроссовками, но фото будет завтра, а пока интрига)
И пошивушные идеи нескончаемы
Для поднятия настроения вот такой вам зверух!
Вывеска кафе недалеко от работы (бывшей
)

Хотя по мне так самый что ни на есть хомяк!
Головушка моя так сильно распухла от разных и всяческих идей, что, кажется, волосы начали выпадать... О_о Взбудоражили мою творческую натуру сразу несколько событий.
Остатки цветной бумаги, которые послужили внезапному открытию издательства-типографии "Мурская литература", на самом деле оказались бесконечными

По пути домой зашла в "Радость", где мне предложили научить меня вязать спицами и крючком!!!

А когда услышали про "Мурскую литературу", то сказали, что мне нужно сказки писать. Пишу. Призналась

Раз уж мы теперь при типографии, то пора отдать в печать и свои творения!))) Верстаю, но пока не остановилась на наиболее удобном способе

Активизировались котопузики, ведь чердак почти готов! И, кажется, уже занят... три мастерской... три!!!

Мои КотоФеи трясут с меня ремонт в КОТедже, а я все не могу с интерьером и материалами определиться. Мне очень нравится удачная расцветка его крыши и фасада и перекрашивать я их категорически не хочу. С другой стороны, КотоФеи-не котопузики и им пластмассовый мир не очень подходит, им нужны в окружении дерево и тканюшки, "все как у людей"

А еще мне снова надарили лоскутков в "Радости" и я уже прямо там взглядом их кромсала на наряды

А еще беда-беда... начала разбирать лоскутки, а то уже на второй ящик накопилось( (хотя вроде радоваться нужно изобилию

Надеюсь, что в выходные мне починят мои швейные машинки и я сокращу запасы тканюшек)))
Еще Серый штанами обзавелся и даже кроссовками, но фото будет завтра, а пока интрига)
И пошивушные идеи нескончаемы

Для поднятия настроения вот такой вам зверух!

Хотя по мне так самый что ни на есть хомяк!

- FreakyBobCat
- Новичок на форуме
Про девиз-точно. Я тоже нахомячила уйму лоскутков и тоже зависаю,аки Кощей над своим златом.
Ждем-ждем фото модного Серого
)

Ждем-ждем фото модного Серого

пропишемся!)
Slavia, Все-таки ваша темка - отличное средство от предвесенней нехватки тепла и мурчательности в организме.
Скрытый контент: показать
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Есть такая профессия...
Приветствую всех инопланетян, заглянувших на огонек!!! Муррр)
Поднимем птичий вопрос?))
Буквально позавчера я посмотрела мультфильм "Аисты / Storks", а вы не пропустили?

И всю дорогу испытывала чувство дежавю)) Хотя, конечно какой меня аист принес уже не припомню

А все потому, что давным-давно тоже в этой теме наследила, году в 2004 как-раз в феврале) У коллеги родился сын, у приятеля сестренка, ну и я не выдержала... Не выдержала я, а спойлер как обычно читают мазохисты...
Туь сразу признаюсь, что язык очень корявый, но что написано... 13 лет назад, то лень переписывать

А мульт суперняшный! (сначала мульт посмортрите, а то вдруг что мерещится станет О_о)
Кы.сы. Аистята хотят знать, кто приносит аистят!)))

Поднимем птичий вопрос?))
Буквально позавчера я посмотрела мультфильм "Аисты / Storks", а вы не пропустили?

И всю дорогу испытывала чувство дежавю)) Хотя, конечно какой меня аист принес уже не припомню

А все потому, что давным-давно тоже в этой теме наследила, году в 2004 как-раз в феврале) У коллеги родился сын, у приятеля сестренка, ну и я не выдержала... Не выдержала я, а спойлер как обычно читают мазохисты...

А мульт суперняшный! (сначала мульт посмортрите, а то вдруг что мерещится станет О_о)

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slavia: Планета Кошек
Narcissa писал(а):Источник цитаты Slavia, Все-таки ваша темка - отличное средство от предвесенней нехватки тепла и мурчательности в организме.
Вы заходите) Мы отсыпем)))
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Полосатое настроение
Никому не здрасте! Приветствую всех инопланетян!

У меня случилось очень затяжное и очень полосатое настроение
Прямо как в песенке про зебр (но там хоть Ваське смешно)
И на Планете Кошки не появляются Кошки, а появляются Некошки, вот хоть те же аисты... Вот как с этим бороться?!

У меня случилось очень затяжное и очень полосатое настроение

И на Планете Кошки не появляются Кошки, а появляются Некошки, вот хоть те же аисты... Вот как с этим бороться?!

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
День мурррррчания на сердечках >.<
Сразу к делу! Дорогие мои инопланетяне я вас всех люблю!!!

Точнее мы любим!!!

Желаем вам замурррчательных событий и мурррчательных признаний!
Котики вас люююбят))) И по этому поводу снова котизм >.<
Всем лучей добра и любви котиков!!!

И еще разок о любви!))

Точнее мы любим!!!

Желаем вам замурррчательных событий и мурррчательных признаний!

Всем лучей добра и любви котиков!!!

И еще разок о любви!))

спасибо!!! тоже тебя любим!!
нашла классных влюблённых духовных котиков))))

нашла классных влюблённых духовных котиков))))
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rynn писал(а):Источник цитаты ашла классных влюблённых духовных котиков))))
ааааа!!! спасибо-спасибо-спасибо!!!!) мне как раз машинки починили и такие суперские темки для подушек, накидушек и всего на свете!
кы.сы. и за взаимность!

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мое профессиональное заклинание ;D

С чего все началось? А с чего у нас женщин все начинается? Пррравильно! С похода в хозяйственный магазин!

В нашем местном "Новэксе" помимо ершиков куча всего интересного и даже ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ игрушек! Сами понимаете, что даже когда стратегические запасы предметов первой необходимости пополнять не нужно, я все равно забегаю на разведку, вдруг что "срочно-наденькое" появилось) Так девочкам-продавщицам и говорю: "Чем сегодня побалуете моего внутреннего ребенка?") Они знают, что покупаю я для себя любимой и даже как могут поддерживают: распаковывают по просьбе кукол, разрешают выбрать самую некривую, самое красивое платье и туфли и все это собрать в один пакетик

А в тот день ни одной новенькой мордашки, все старенькие. И среди них так терпеливо стояла кошенька китайская на китайском же тонконогом тельце тщедушном... грустно и спокойно меня взглядом провожала. В общем... "Открыла кошелек… долларовая купюра есть, кошельковая мышь на месте, листок мяты присутствует, ложка — загребушка лежит, китайские монеты тут… Где деньги?" Деньги были... все 200 р... собственно здесь и проясняется почему я часто и долго на одноразовом питании

Пришли мы домой. Коробку в топку! А потом как в анекдоте про Бабу Ягу: "Из головы у нее торчит 3 волоса. Ну, думает, заплету косичку. Начинает расчесывать, один волос выпадает. Ну что делать, решила сделать хвост. И тут еще один волос выпадает. "А, ладно, с распущенными пойду... "

А вскоре мне подарочек приезжает с напутствием: "Попробуй сделать из нее человека!" О_о Скажу, что подарок отличный, но требовался труд дерматолога и окулиста, может даже пластического хирурга... А у нас... всего одна волосинка!
Получила малышка шикарную шевелюру и теперь еще тщедушнее тушка выглядела родная(( И закралась тут мне в голову крамольная мысль, тщательно от Тиры и Сары скрываемая (ибо мыслят приземленно и кукольные траты стали мерить кормом кошачьим

"КРУ-ЧУ! ВЕР-ЧУ! О-КО-ША-ЧИТЬ ХО-ЧУ!!!" О>.<О или как из трех кукол одну собрать

Поскольку мы вчера смотрели "Там, где сердце", то знакомьтесь с Новали) Новали гибрид неизвестной кошачьей головушки и тела и паричка LIV.

Один из не секретных ингредиентов это шерстепух Сарика. Конечно, есть еще и секретные)
А когда дома вот так

Последний раз редактировалось Slavia 15 фев 2017, 07:05, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Slavia, какая чудесная подборка!...котики в сердечках - это что-то! 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая шикарна. Твоя тема как всегда полна позитива)
Котики с сердечками - замуррчательны!
Котики с сердечками - замуррчательны!
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты Новенькая шикарна
спасибо) мне тоже очень нравится! все таки ливские тела это весчь) были бы они также разноцветными, как мх!
Asuna писал(а):Источник цитаты Твоя тема как всегда полна позитива)
Ну, так, как говорится: "У тебя есть настроение? Улучши его другим. Че это, у них нет, а у тебя есть?!"

Последний раз редактировалось Slavia 15 фев 2017, 07:07, всего редактировалось 2 раза.
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты какая чудесная подборка!...котики в сердечках - это что-то!
котики-наркотики

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эротичная Хита. Технически...
Всем привет, инопланетяне!)
Появились тут желающие Хиту-Хите под юбку заглянуть, ага!
Ну, а мы за любой кипишь, окромя голодовки, но в спойлере
Появились тут желающие Хиту-Хите под юбку заглянуть, ага!

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная пересадка. А это теперь она или он?
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты Очень интересная пересадка. А это теперь она или он?

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хомячковое
Привет инопланетяне! Молокочаю? Шучу-шучу!))) Молока? Чаю?

Так уж бывает, что когда дружишь с ателье по ремонту и пошиву одежды, то тебе ежедневно с перерывом на понедельник перепадают всегда оченно нужные и красивучие обрезки и лоскуточки
(Будьте здоровы люди с короткими ногами и руками, которые вынуждены по этому поводу укорачивать рукава и штанины! Аминь!
) С "Радостью" я к своему удовольствию и радости дружу давно (и отнюдь не ради лоскуточков, хотя начиналось все с них родимых), поэтому радости у меня этой скопилось... и вся нужна!
К чему это я?
А, да. Третий день разбираю, раскладываю и привожу в порядок свои сокровища и конца не видно
Свободного времени сейчас много
, а как гласит народная мудрость "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось". И по скольку на лицо диагноз "хомякоз", то возникла закономерная мысль, а как со своими запасами справляется "коллега" в диких условиях (сколько накапливает, где размещает, может ли вовремя сказать стоп)?
Поскольку зоолог я в никаком поколении, то гуглить мозг не стала и сразу полезла в интернет, целиком
Сначала немного лирики
В 1930 году израильский зоолог профессор Ахарони из Иерусалима отправился в Сирию в поисках "сирийской мыши", которую держали в клетках дети в Древней Ассирии. История гласит, что ученый муж нашел в глубокой норке самку с двенадцатью детенышами. Я знакома с великолепными книгами Джеральда Даррела, так что можете представить гектары перекопанной сирийской пустыни, прежде чем "сирийские мыши" нашлись!
Печально, но факт, из 13 животных Лондон увидели только трое или четверо... Так что если у кого есть дома хомячки, то ВЫ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ!
по хомячиной линии
Если вы уже устали, то, конечно, нужно отдохнуть...
Но до главного мы еще не добрались!
Сейчас я вам скажу то, что вы и так подозреваете... ТОРМОЗОВ У ХОМЯКА НЕТ, НИКАКИХ, ВООБЩЕ СОВСЕМ!!! Были обнаружены хранилища,в которых хомяк запас 90 кг пищи - в сотни раз больше собственного веса! Ну, вы поняли...
И я так понимаю, что наших проблем с расширением жилплощади у них нет (еще раз
)
Ясное дело, что после подобного экскурса все подадутся кто куда, кто на кухню, кто в депрессию, а я вот в ностальгию...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Так уж бывает, что когда дружишь с ателье по ремонту и пошиву одежды, то тебе ежедневно с перерывом на понедельник перепадают всегда оченно нужные и красивучие обрезки и лоскуточки

А, да. Третий день разбираю, раскладываю и привожу в порядок свои сокровища и конца не видно

Поскольку зоолог я в никаком поколении, то гуглить мозг не стала и сразу полезла в интернет, целиком

Сначала немного лирики

В 1930 году израильский зоолог профессор Ахарони из Иерусалима отправился в Сирию в поисках "сирийской мыши", которую держали в клетках дети в Древней Ассирии. История гласит, что ученый муж нашел в глубокой норке самку с двенадцатью детенышами. Я знакома с великолепными книгами Джеральда Даррела, так что можете представить гектары перекопанной сирийской пустыни, прежде чем "сирийские мыши" нашлись!

Если вы уже устали, то, конечно, нужно отдохнуть...

Сейчас я вам скажу то, что вы и так подозреваете... ТОРМОЗОВ У ХОМЯКА НЕТ, НИКАКИХ, ВООБЩЕ СОВСЕМ!!! Были обнаружены хранилища,в которых хомяк запас 90 кг пищи - в сотни раз больше собственного веса! Ну, вы поняли...

Ясное дело, что после подобного экскурса все подадутся кто куда, кто на кухню, кто в депрессию, а я вот в ностальгию...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хомячковое. Ностальгия: туда и обратно
Здесь самое время признаться, что я не ортодоксальный фелинофил
Как там в сказках? "Жила-была девочка Даша и было у нее три хомяка..."
Мой первый в жизни хомяк был контрабандным. Я и моя одноклассница Таня Н. теряли чудесные мгновения жизни, ожидая в школьном коридоре мам, которые теряли свои чудесные мгновения жизни на школьном собрании, выслушивая о нас тирады учителей
Учились мы в первом классе. И вот Таня, после продолжительного вождения носами по оконному стеклу, выдает: "А у меня хомяк!" Вот же выдержка у человека!
И достает из-за пазухи самого настоящего живого хомяка!
"Даже не знаю, что с ним теперь делать? Мама не разрешила...", - как мне теперь кажется, с еврейским прищуром (хоть и не еврейка) добавила она. Хомяк был такой хомяк! Снежно белый с розовым носиком и так смешно шевелил усами! В общем, сторговались на 1 рубле...))))))))
По прибытии домой в кармане, незаконному мигранту в тайне от мамы и бабушки была выделена личная жилплощадь в виде трехлитровой стеклянной банки и куска ваты, заботливо припрятанной в шкафу с игрушками
Хомяк был назван Хома, но восхищаться им в одиночку было скучно...
Поэтому утром следующего же дня, дождавшись концентрации мамы и бабушки в одной комнате, я радостно объявила: "А у меня хомяк!"
Гхм, ... пусть здесь будет многоточие...
Скажу только, что Хоме с моими родителями очень повезло. Его не только не смыли в унитазе, но и расширили жилплощадь, пожертвовав 80-литровый аквариум, который уже слишком давно ждал в себя рыбок... а получил крысу
НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СЕЛИТЕ ХОМЯКА В АКВАРИУМ!!!!! Он умудрялся заплевывать стеклянные стенки до самого верха, хотя я конечно отдаю себе отчет, что это были не слюни...(((
Второй хомяк случился параллельно с первым. Мне его подарили на день рождения дети из соседнего подъезда. Я подозреваю, что схема была все та же (мама не разрешила и решили подарить). Не долго думая вторженца подсадили в аквариум к Хоме. Тут то и стало возможным оценить всю стройность и хрупкость Хомы. Пестрый подарок оказался чуть не в три раза отъетее
Подарок имя получить не успел, т.к. буквально через минуту из аквариума раздалось такое дикое верещание и звуки кулачных боев, что пестрый прошел через меня скоростным транзитом и каким-то волшебным образом и Хому прихватил с собой
Аквариум отмыли и от греха подальше сплавили в школу в класс биологии.
Такие дела!)))
А вот третий мой хомячок заслуживает отдельной темы) Вы уж поверьте! Ведь не против? Следите за новостями

Как там в сказках? "Жила-была девочка Даша и было у нее три хомяка..."
Мой первый в жизни хомяк был контрабандным. Я и моя одноклассница Таня Н. теряли чудесные мгновения жизни, ожидая в школьном коридоре мам, которые теряли свои чудесные мгновения жизни на школьном собрании, выслушивая о нас тирады учителей

По прибытии домой в кармане, незаконному мигранту в тайне от мамы и бабушки была выделена личная жилплощадь в виде трехлитровой стеклянной банки и куска ваты, заботливо припрятанной в шкафу с игрушками

Поэтому утром следующего же дня, дождавшись концентрации мамы и бабушки в одной комнате, я радостно объявила: "А у меня хомяк!"

Гхм, ... пусть здесь будет многоточие...
Скажу только, что Хоме с моими родителями очень повезло. Его не только не смыли в унитазе, но и расширили жилплощадь, пожертвовав 80-литровый аквариум, который уже слишком давно ждал в себя рыбок... а получил крысу

Второй хомяк случился параллельно с первым. Мне его подарили на день рождения дети из соседнего подъезда. Я подозреваю, что схема была все та же (мама не разрешила и решили подарить). Не долго думая вторженца подсадили в аквариум к Хоме. Тут то и стало возможным оценить всю стройность и хрупкость Хомы. Пестрый подарок оказался чуть не в три раза отъетее

А вот третий мой хомячок заслуживает отдельной темы) Вы уж поверьте! Ведь не против? Следите за новостями

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,хомяки в теме такие же веселые, как и котики)))
- katykrylova
- Кукольник-фанат
Slavia, у меня с дочей тоже хомяки были, разные. Смешные они, но живут мало. А потом мы завели акомисов, лет 8 назад..Дитё уже выросло, а один ещё жив, жинка несколько месяцев назад померла.
А ещё они не пахнут!

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna писал(а):Источник цитаты О,хомяки в теме такие же веселые, как и котики)))
все как у людей)))

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
katykrylova писал(а):Источник цитаты Slavia, у меня с дочей тоже хомяки были, разные. Смешные они, но живут мало. А потом мы завели акомисов, лет 8 назад..Дитё уже выросло, а один ещё жив, жинка несколько месяцев назад померла. А ещё они не пахнут!
Круть!!!

Slavia,
у тебя еще и хомяк дома живет? прелесть какая!!!
у тебя еще и хомяк дома живет? прелесть какая!!!

- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не живет

Slavia,
интересно, коты его на запугают?
у нас жили вместе кошка и собака, кошка и ворона, кошку и хомяка вместе селить не пробовали))))
Slavia писал(а):Источник цитаты не живет но снова хочу хому или крыску
интересно, коты его на запугают?
у нас жили вместе кошка и собака, кошка и ворона, кошку и хомяка вместе селить не пробовали))))
- Slavia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хомячковое. Пэрри)
rynn писал(а):Источник цитаты интересно, коты его на запугают?
Пора, видно, про третью хомочку рассказать)
Отправила меня как-то моя кошка Алисия Маркизовна в магазин за продуктами. Зашла я в магазинчик со всяческими кошачьими лакомствами и деликатесами, а там... Застыла на месте! Сразу напротив входной двери стоит аквариум, в котором маленькие хомячата боролись за право побегать в колесе) И только один комочек сидел в сторонке. Я, конечно же, приросла к этому аквариуму) И тут одинокий комочек подбегает к близкой ко мне стенке аквариума, встает на задние лапки и начинает меня изучать! А я глаз не отведу)) И тут это чудо посылает мне воздушный поцелуйчик, лизнув язычком стекло!!!

Комочек был персикового цвета и неопределенного пола (так уж у малышей хомячковых заведено, что сразу все непонятно

В то время я зачитывалась Гарднером и комочек получил имя Пэрри, а позднее выяснилось, что Пэрри - это она!

Из рук ее не выпускала и она была только "за"!)) Даже бузила и гремела люком, если видела меня) Просилась на "ручки-ручки"))

А вот так, чтоб вы знали, смотрит совесть!

Кормежка хомяка и в половину ему самому столько радости не доставляет, как кормящему!

А вот так потискать хомяка-это о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о!)))

rynn, а с Алиской жили дружно

А это мое любимое обожательное фото))

Слышь, кис-кис, наклонись что-то скажу!

К сожалению, история грустная в конце. Пэрри простудилась (наверное еще в магазине) и так и не выросла в красивую взрослую хомочку...

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко,что не выросла, фотографии просто чудо! Удивительно,как они с кошкой ладили!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»