Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lemoni: Эксперименты продолжаются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lemoni: Распаковочка первого подарка!
Li-lu, давай! я и к тебе приду 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Лето, ах лето)))Вот неожиданно выяснилось, что я полгода уже не фоталась!
Lemoni, Луиза, спасибо! Это Рим, холм Пинчо.
Моя посылочка доехала? Урря!

Lemoni, Луиза, спасибо! Это Рим, холм Пинчо.
Моя посылочка доехала? Урря!

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Иришка, ты оказывается солнышко! Позитивная такая, рыженькая, клёвая такая... И все-таки общаясь с людьми и не видя их, совсем другие образы вырисовываются... Ещё ни один человек, с которым я познакомилась на ДП, в жизни не оказался тем, кем я его себе представляла... Вот такой вот хреновый я экстросекс... 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а я даже не задумывалась кто как выглядит.
Ну Надя оказалась почти такой, как я себе представляла. А Луиза и в жизни чем-то на свою аватарку похожа, такая же темненькая и симпатичная. А вот образ Марины у меня не складывался, но то что она улыбашка я не сомневалась, очень у нее реплики позитивные. С Ириной все вообще просто, ее то я лично знаю
Ну Надя оказалась почти такой, как я себе представляла. А Луиза и в жизни чем-то на свою аватарку похожа, такая же темненькая и симпатичная. А вот образ Марины у меня не складывался, но то что она улыбашка я не сомневалась, очень у нее реплики позитивные. С Ириной все вообще просто, ее то я лично знаю

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддержу флеш-моб! Это я год назад. Но и сейчас такая-же.

Классная идея познакомиться, теперь и правда в лицо знаем с кем общаемся! И все такие молодые и красивыеееее! Надя, Fibella, я вот тебя старше представляла, судя по твоим историям.
А "набрать" до 52-х....Блин, мне б скинуть до 52-х....
Пошла плакать с Marissabell.....тоже хочу книгу при личной встрече.....

Классная идея познакомиться, теперь и правда в лицо знаем с кем общаемся! И все такие молодые и красивыеееее! Надя, Fibella, я вот тебя старше представляла, судя по твоим историям.

Пошла плакать с Marissabell.....тоже хочу книгу при личной встрече.....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, Мариина:) Спасибо! Ты тоже улыбаша клевая! Мы все клевые!
А я тоже не пыталась представлять кто как выглядит, даже и не знаю почему))) Да и не угадала бы, у меня с угадыванием плохо)))

А я тоже не пыталась представлять кто как выглядит, даже и не знаю почему))) Да и не угадала бы, у меня с угадыванием плохо)))
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
А можно мне тоже? Живьем пока не получилось пересечься, но, может в этом году
У меня, правда, за весь год оказалась одна фотка- приезжали в гости родственники, делали коллективную фотку, я, канеш, по ту сторону объектива, но потом меня кто-то сменил

У меня, правда, за весь год оказалась одна фотка- приезжали в гости родственники, делали коллективную фотку, я, канеш, по ту сторону объектива, но потом меня кто-то сменил

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ну как же здорово на всех посмотреть воочию!!! Я Наташу немного иначе представляла, но точно брюнеткой по аватарке) А Иришка - такой солнечный рыжик)))
klon-nik , мне нравится фото) Жаль, что мы часто по ту сторону объектива, и хорошо, когда кто-то все же сменяет)))
klon-nik , мне нравится фото) Жаль, что мы часто по ту сторону объектива, и хорошо, когда кто-то все же сменяет)))
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, эээх, жаль, я не смогу.... Далековато мне до Москвы... Но с удовольствием потом посмотрю фотографии с вашей встречи! 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, какая у тебя интересная и яркая внешность!Прелесть! Волосы шикарные! И вообще, как единственный настоящий кукольник, фото с куклами
Моксяшки-милашки:)
klon-nik, нужно-нужно! Вот тебе просто обязательно нужно! Машино фото я у нее в теме видела, а твое нет:) Красавишна! Я все равно трушу встречаться, но ооочень хочу:) Хожу по Кожухово и высматриваю Машу
Кто не знает, мы с подругой Оли, Машей Mashka18 живем в одном районе, чуть ли не в соседних зданиях, и еще не встречались
В прошлую встречу как назло заболел мой муж, а потом я сама труханула встречу организовывать
Так что предлагаю если что, у нас собраться:) У меня дома:)

klon-nik, нужно-нужно! Вот тебе просто обязательно нужно! Машино фото я у нее в теме видела, а твое нет:) Красавишна! Я все равно трушу встречаться, но ооочень хочу:) Хожу по Кожухово и высматриваю Машу

Кто не знает, мы с подругой Оли, Машей Mashka18 живем в одном районе, чуть ли не в соседних зданиях, и еще не встречались

Так что предлагаю если что, у нас собраться:) У меня дома:)
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Луиза, я вот живьем не боюсь общаться, еще со времен другого форума на встречи люблю ездить, подорваться непонятно куда на встречу с кучей людей, которых никогда в жизни в глаза не видела (но при этом уже хорошо знаю)- вот это мне по силам, а вот тут, в сети, трушу. Маша меня уже который год пинает, чтоб я свою тему открыла, а я все набираюсь решимости 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже трушу!))) Но ведь можно на нейтральной территории встретиться, где-нибудь в кафе))) Только у меня получится уже после праздников. Мы 1-го уезжаем. Хотя...если вы встретитесь без меня, потом можно ведь снова встретиться)))
Трусить, конечно, я не перестану
Трусить, конечно, я не перестану

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха, я тоже трушу, как и все) Я даже когда на встречу ходила покупать-менять куколку и парой слов с продавцом перекинулась, то язык был в... в общем далеко
Чуть ли не запиналась
А в кафе -хорошая идея! Я тоже смогу после праздников, вообще после 10-го...

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь рекламная пауза! Распаковочка второго подарочка, от Иришечки AnyCrystal, не могу утерпеть и не поделиться радостью прямо сейчас!
Вот такая чудесная куча подарочков из очень немаленькой коробочки!
Untitled by iloyan, on Flickr
В качестве наполнителя лежали эти прелестные новогодние гирлянды, которые детки утащили молниеносно и пришлось с боем их возвращать, чтобы хоть секундочку пофоткать:) Сразу после снова утащили украшать свою комнату:)
Шоколадную ложечку тоже опробовали сразу же:) Ириша, спасибо, было очень вкусно!!!
Теперь покажем подарочки, которые кукложительницы сразу разобрали
Первыми распаковали вот такие обалденные книжечки
Прибежала Спектра и заявила, что она любит и может путешествовать когда захочет и давно мечтала покататься на горных лыжах. Забрала книжки и пошла изучать матчасть:)
Следующей на свет появилась вот эта вот нереальная напольная ваза!!! Я очумела просто! Она такая красивая! И так смотрится в румбоксе! Спасибо!!!
Вазу забрала Кристиана. Она у нас теперь отвечает за уют в доме и прием гостей:) Главная хозяюшка:)
Следующий подарок я чуть сама не съела
Именно то, чего нам катастрофически не хватало - еда! Да какая еда! Китайская лапша
Аппетитное ведерко захапала Клодин, но после того, как я ее пристыдила, обещала поделиться со всеми.
Следующий подарочек - это абсолютное попадание в мои мечталки! Вязаный плед для Мишель!
Он такой красивый, мягкий и нежный!!! Мишель визжала от восторга! Впрочем, как и я:)
Малышка сразу в него укуталась, а потом утащила к себе в норку. Надо ей делать кроватку:)
И наконец совершенно очумительный подарок для меня! Настоящий песочек с островов Самуи и Тенерифе, собранный самой Ирой! От этих скляночек идет невероятная энергетика! Сейчас они висят у моей кровати, на бра:) Спасибо!
Все подарочки вместе
И пока я отвлеклась на форум, Маша опять устроила перестановки в комнатке.
Иришечка, огромное тебе спасибо! Мне все безумно понравилось, все очень нужно и красивое!

Вот такая чудесная куча подарочков из очень немаленькой коробочки!

В качестве наполнителя лежали эти прелестные новогодние гирлянды, которые детки утащили молниеносно и пришлось с боем их возвращать, чтобы хоть секундочку пофоткать:) Сразу после снова утащили украшать свою комнату:)
Шоколадную ложечку тоже опробовали сразу же:) Ириша, спасибо, было очень вкусно!!!
Теперь покажем подарочки, которые кукложительницы сразу разобрали
Первыми распаковали вот такие обалденные книжечки

Прибежала Спектра и заявила, что она любит и может путешествовать когда захочет и давно мечтала покататься на горных лыжах. Забрала книжки и пошла изучать матчасть:)

Следующей на свет появилась вот эта вот нереальная напольная ваза!!! Я очумела просто! Она такая красивая! И так смотрится в румбоксе! Спасибо!!!

Вазу забрала Кристиана. Она у нас теперь отвечает за уют в доме и прием гостей:) Главная хозяюшка:)

Следующий подарок я чуть сама не съела

Аппетитное ведерко захапала Клодин, но после того, как я ее пристыдила, обещала поделиться со всеми.

Следующий подарочек - это абсолютное попадание в мои мечталки! Вязаный плед для Мишель!

Он такой красивый, мягкий и нежный!!! Мишель визжала от восторга! Впрочем, как и я:)
Малышка сразу в него укуталась, а потом утащила к себе в норку. Надо ей делать кроватку:)

И наконец совершенно очумительный подарок для меня! Настоящий песочек с островов Самуи и Тенерифе, собранный самой Ирой! От этих скляночек идет невероятная энергетика! Сейчас они висят у моей кровати, на бра:) Спасибо!

Все подарочки вместе

И пока я отвлеклась на форум, Маша опять устроила перестановки в комнатке.

Иришечка, огромное тебе спасибо! Мне все безумно понравилось, все очень нужно и красивое!
Последний раз редактировалось Lemoni 21 дек 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово!!! От склянок с песком я в полном восторге! И от лапши! Мне даже показалось, там капелька на бумажном краю, как настоящая! Масштабы поражают!!! Книжки классные, книжки всегда нужны) Плед прямо видно на фото, какой мягкий и уютный, правильно, Мишель, тащи к себе скорее! Желающих-то поди много 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну Мишель, как самой маленькой, все уступают, но она все же не зевала, убежала так, что только пяточки сверкали:)
Девочки, раз мы все такие стеснительные, значит спокойно можем собираться
)) Будем бояться вместе:))) В кафе идея неплохая, но тогда придется всем искать где оставить детей, и с куклами особо не повозишься... Я на полном серьезе предлагаю собраться у меня, так как деток можно будет отправить в детскую играть, а самим спокойно посидеть и подурачиться, никто же не видит:) И давайте уже будем планировать после НГ, когда Надя и Ира вернутся.
Оля, я тебе завидую по хорошему:)) А тему открывать - чего боишься, что посетителей не будет? Ну мы все уже как минимум есть:) Только ты ссылку дать не забудь:)
Девочки, раз мы все такие стеснительные, значит спокойно можем собираться

Оля, я тебе завидую по хорошему:)) А тему открывать - чего боишься, что посетителей не будет? Ну мы все уже как минимум есть:) Только ты ссылку дать не забудь:)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие классные подарочки! Лапша - супер! Сама б съела!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Луиза, я по поводу детей и детской- когда мы с Машей собираемся, то нашим детям двух детских не хватает, кто-нибудь обязательно в самый неподходящий момент (когда мы разложили кукол и какую-нибудь мелочевку) прибегает и пытается поиграть вместе с нами. А уж если этих детей больше десяти (у нас с Машей на двоих уже семеро
), то спокойно поиграть они точно не дадут, расползутся как таракашки по всей квартире
В кафе в таком случае проще, особенно если там есть детская зона и есть куда детей отправить полазить-побегать.
А по поводу темы- не, боюсь что посетители будут и УВИДЯТ

А по поводу темы- не, боюсь что посетители будут и УВИДЯТ

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, какие подарочки обалденные))) Надеюсь как-нибудь поучаствовать в обмене тоже, интересно))) Правда с другой страной сложнее, эх
Поэтому завидую молча (по доброму)) Скорее не завидую, а радуюсь))) УМНИЧКИ)))
Ну и, поучаствую в вашем флеш-мобе)))
Вот такая я) Фото тоже не супер новое, но я сильно не изменилась))) Вообще фоткаться люблю, но сейчас некогда, поэтому только старые фоточки)

Девчонки, вы все супер))) Многих знаю, многих нет) Но смотреть на всех интересно))) Главное все такие куколки)))

Поэтому завидую молча (по доброму)) Скорее не завидую, а радуюсь))) УМНИЧКИ)))
Ну и, поучаствую в вашем флеш-мобе)))
Вот такая я) Фото тоже не супер новое, но я сильно не изменилась))) Вообще фоткаться люблю, но сейчас некогда, поэтому только старые фоточки)

Девчонки, вы все супер))) Многих знаю, многих нет) Но смотреть на всех интересно))) Главное все такие куколки)))

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, про кафе с детской зоной я не подумала! Отличная идея! И детям развлечение, и мы спокойно посидим:) Я вечно заморочена этой темой, так как дети не настолько взрослые, чтобы их надолго оставить одних, а оставлять не с кем, и я поэтому привязана к району.
Olikdj, Оля, какая ты стильная! И такая лапочка:) Согласна, все тут куколки собрались:) Наверное поэтому и кукломаны:) Подобное к подобному:)
А где ты живешь? Разные страны тоже не препятствие.
Olikdj, Оля, какая ты стильная! И такая лапочка:) Согласна, все тут куколки собрались:) Наверное поэтому и кукломаны:) Подобное к подобному:)
А где ты живешь? Разные страны тоже не препятствие.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lemoni: Распаковочка второго подарка! и флешмоб:)
Lemoni, Зая, спасибо))) Точно куколки притянулись к куколкам)
Нет, конечно, разные страны не препятствие))) Просто дольше посылочка идет, да и пересылка не из дешовых, если много посылей будет
На подарки под елку родным не хватит
В декретном пособие сама представляешь какое) Новая кукла - это вообще роскошь))) Я из Беларусии) Совсем рядом с вами, москвичи))) Москву люблю очень, там у меня каждое лето в детстве проходило) Родственников много и подруга) 
Нет, конечно, разные страны не препятствие))) Просто дольше посылочка идет, да и пересылка не из дешовых, если много посылей будет

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, это да...ну ничего, со временем что нибудь придумаем обязательно, чтобы не затратно было:)
Девочки, никак не могу из своей темы выйти, все любуюсь на вас, любуюсь...
Девочки, никак не могу из своей темы выйти, все любуюсь на вас, любуюсь...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, да норм))) Прорвемся))) В следующий раз хоть с парой человек поучаствую))) 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пледик хорошенький, очень красиво подобраны цвета. И малышка так под ним так уютно смотрится.
. Вазочка чудная. А супчик аппетитненький 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni, Луиза, я так рада, что все подошло!!!
Я ж первый раз в такие подарки играю, еще не знала что к чему. Но безумно приятное занятие оказалось!)))
Надо будет повторить!
Какие мы все на фотках красивые, довольные, светящиеся!)))
Olikdj, Приятно познакомиться! Я думаю, ничего страшного, что-нибудь да придумается, праздник не может не быть!)))

Я ж первый раз в такие подарки играю, еще не знала что к чему. Но безумно приятное занятие оказалось!)))
Надо будет повторить!
Какие мы все на фотках красивые, довольные, светящиеся!)))
Olikdj, Приятно познакомиться! Я думаю, ничего страшного, что-нибудь да придумается, праздник не может не быть!)))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, AnyCrystal, отменные подарочки! От вас обеих! Я до сих пор как Кощей "чахну над златом"
Спасибище огромное!
Обязательно еще поиграем:) Мы тут все новички были в этом деле:)
Кать, а ты решила сохранить свое инкогнито?
Флешмоб для всех желающих продолжается!:)
А пока маленький тизер:) Нет, скорее демонстрация хомячьих запасов
Это малая часть, просто положила по цветам. Угадайте, что из этого будет

Обязательно еще поиграем:) Мы тут все новички были в этом деле:)
Кать, а ты решила сохранить свое инкогнито?

Флешмоб для всех желающих продолжается!:)
А пока маленький тизер:) Нет, скорее демонстрация хомячьих запасов

Это малая часть, просто положила по цветам. Угадайте, что из этого будет

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо и мне приятно познакомиться) Я Оля)))
Lemoni, ууууу, какое богатство) Вероятно это обложки будущих книг?
Сама просто недавно делала, себе и на подарки) Поэтому это моя первая мысля))) 
Lemoni, ууууу, какое богатство) Вероятно это обложки будущих книг?

Луиза, мы вроде видели друг друга, на ФБ

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, А я Ира)))
Lemoni, Это эээ... Диваны?
Lemoni, Это эээ... Диваны?

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, неееееееет! Это для обувки!!!!
Lemoni, а когда будет продолжения тизера и демонстрация красоты???
Lemoni, а когда будет продолжения тизера и демонстрация красоты???
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»