Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Технические фото убираю.
Покажу куклу красиво, в красивом наряде.
Покажу куклу красиво, в красивом наряде.

Последний раз редактировалось LarisaKS 25 авг 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, мне определенно она нравится именно при своих волосах (родных)! Шикарный цвет волос. Я такой очень люблю.
А реснички, если тебя смущают, можно переклеить. Это, как мне кажется, легко.
Спасибо за технические фото.
И платье хорошенькое. Кажется шерстяным с люрексом. Очень интересное. Зимнее такое
.
А реснички, если тебя смущают, можно переклеить. Это, как мне кажется, легко.
Спасибо за технические фото.
И платье хорошенькое. Кажется шерстяным с люрексом. Очень интересное. Зимнее такое

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Света, вот что меня совсем не смущает, так это реснички, мне они как раз именно такие нравятся.
Меня смущали только непариковые волосы, но с этим я смирюсь
А платье на самом деле - трикотаж с люрексом, пальто из похожей ткани, тоже серый меланж с люрексом, но уже не трикотаж. И ещё две пары колгот (телесные и чёрные), одни надеты поверх других. Босоножки такие же точно, как у первой Эммы (могли бы сделать и другие для разнообразия).
И чёлка - это конечно бонус, ты права.
Меня смущали только непариковые волосы, но с этим я смирюсь

А платье на самом деле - трикотаж с люрексом, пальто из похожей ткани, тоже серый меланж с люрексом, но уже не трикотаж. И ещё две пары колгот (телесные и чёрные), одни надеты поверх других. Босоножки такие же точно, как у первой Эммы (могли бы сделать и другие для разнообразия).
И чёлка - это конечно бонус, ты права.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Отложила пока девочек Дежа-вю, достала девочек Элловайн.
Надо же к свадьбе готовится, мы приглашены к Юле, если кто не в курсе, свадьба будет в темке у Юли Li-lu.
Мои девочки хотят прийти к подружке (тоже кукле Элловайн), и каждая хочет новое платье, и не просто новое, а вечернее!
А я на них пока вообще не шила.
Так что упражняюсь.
Чтобы вечернее пошить, надо с простого начать.
Сшила одно платье в знакомом стиле рокабилли, а второе тоже как бы в этом стиле, но немножко другое.
Я пока их показывать не буду, вдруг не успею ничего вечернего сшить, пойдём в этих платьях на свадьбу.
А если успею ещё что-то получше сшить, то тогда эти покажу до свадьбы.
Надо же к свадьбе готовится, мы приглашены к Юле, если кто не в курсе, свадьба будет в темке у Юли Li-lu.
Мои девочки хотят прийти к подружке (тоже кукле Элловайн), и каждая хочет новое платье, и не просто новое, а вечернее!

А я на них пока вообще не шила.
Так что упражняюсь.
Чтобы вечернее пошить, надо с простого начать.
Сшила одно платье в знакомом стиле рокабилли, а второе тоже как бы в этом стиле, но немножко другое.
Я пока их показывать не буду, вдруг не успею ничего вечернего сшить, пойдём в этих платьях на свадьбу.
А если успею ещё что-то получше сшить, то тогда эти покажу до свадьбы.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю с новенькой! Как быстро она до тебя добралась?
А имени пока у нее нет?
Мне нравится родной цвет волос, правильно, что оставила родные волосы, а парик и сверху можно одеть, совсем незаметно!
Здорово, что у нее реснички такие, интересно!
А имени пока у нее нет?
Мне нравится родной цвет волос, правильно, что оставила родные волосы, а парик и сверху можно одеть, совсем незаметно!
Здорово, что у нее реснички такие, интересно!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, спасибо, у новенькой пока нет имени, я ещё немного раздумывала, не продать ли её, всё-таки я рассчитывала на другое.... но наверное всё же оставлю. Пусть будет ещё одна рыжая. Ладно. 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Получила я посылку с трессами. Они оказались как стальная проволока, очень упругие, пружинящие такие, и жёсткие.
Не умею я из такого делать волосы, хорошо, что не так много заказала. Положила пока в коробку, до лучших времён, может потом как-нибудь найду им применение.
Продолжаю готовить своих Эллочек к свадьбе подружки. И тут такая история... Шила-шила я платье, манекеном была Вероника (Кристина и Николь стоят уже в готовых платьях, прогулочных таких, не вечерних), а тут я решила сделать уже торжественное, для свадьбы, вроде как для подружки невесты, и вдруг.. опять-таки само собой.. сшилось платье свадебное.. ну ёлки-палки
)))))))))
Они себе сами шьются как хотят, а я тут как простой исполнитель их воли.
Платье красивое получилось, мне нравится, его Вероника пока носит - примеряет, воображает себя невестой. Как придумаем мы, откуда нам взять ей жениха, так и будет у нас тоже невеста. Платье, вон, уже есть.
И опять я без единого платья для похода в гости...
Завтра буду придумывать новые наряды.
Не умею я из такого делать волосы, хорошо, что не так много заказала. Положила пока в коробку, до лучших времён, может потом как-нибудь найду им применение.
Продолжаю готовить своих Эллочек к свадьбе подружки. И тут такая история... Шила-шила я платье, манекеном была Вероника (Кристина и Николь стоят уже в готовых платьях, прогулочных таких, не вечерних), а тут я решила сделать уже торжественное, для свадьбы, вроде как для подружки невесты, и вдруг.. опять-таки само собой.. сшилось платье свадебное.. ну ёлки-палки

Они себе сами шьются как хотят, а я тут как простой исполнитель их воли.
Платье красивое получилось, мне нравится, его Вероника пока носит - примеряет, воображает себя невестой. Как придумаем мы, откуда нам взять ей жениха, так и будет у нас тоже невеста. Платье, вон, уже есть.

И опять я без единого платья для похода в гости...

Завтра буду придумывать новые наряды.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, про трессы печалька
Я то очень надеялась, что потом по твоим стопам пойду. Ну и ладно, хорошо, что немного заказала.
Про свадебное платье насмешила
. Прикольно у тебя получается. А помнишь, как в старину все девушки себе заранее к свадьбе все готовили? Значит, и у тебя так. Остается ждать жениха и свадьбу))) А платье еще есть время сшить. Я вот совсем еще не приступала. А пойти очень хочется.

Про свадебное платье насмешила

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, ну у меня получается, что тоже не приступала.
На крайний случай пойдём в прогулочных платьях.
На крайний случай пойдём в прогулочных платьях.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, прочитала про твои ощущения от новой девочки, мне она очень нравится именно с родными волосами, мне кажется с ними много можно что придумать, отойти от образа 20-х и поэкспериментировать.
Лариса, так приятно,что ты готовишь к свадьбе для девочек новые наряды,
а свадебные платья я обожаю, можно и без жениха фотосессию устроить, как будто для журнала мод или салона.
Лариса, так приятно,что ты готовишь к свадьбе для девочек новые наряды,
а свадебные платья я обожаю, можно и без жениха фотосессию устроить, как будто для журнала мод или салона.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, скажу по секрету, мы уже к твоей свадьбе готовы, наряды сшили! 
У моих трёх девочек три однотипных платья, можем быть подружками невесты. если хочешь. У нас сейчас модно, чтобы подружки невесты были в одинаковых платьях.
А про фотосессию для журнала - это отличная идея! Надо будет её обдумать. Спасибо!

У моих трёх девочек три однотипных платья, можем быть подружками невесты. если хочешь. У нас сейчас модно, чтобы подружки невесты были в одинаковых платьях.

А про фотосессию для журнала - это отличная идея! Надо будет её обдумать. Спасибо!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Li-lu, Юля, скажу по секрету, мы уже к твоей свадьбе готовы, наряды сшили!
Лариса, ой как здорово, я очень рада!
У меня правда мои девчата тоже будут в похожих платьях подругами невесты..

Но ведь подруг может быть сколько хочешь, так что буду только рада.
Ты можешь мне потом заранее прислать фото подруг.
Вот с друзьями жениха у меня проблема, нет таковых вообще.

Но ничего, жених у нас же из за границы, не успел друзьями обзавестись.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, ага, Юля, значит в Германии тоже подруги невесты в одинаковом, ясно, - глобализация!
Ну если у тебя уже есть свои, мои пусть уже будут гостями.
С мальчиками у нас тоже беда, есть один Кен-принц (но он уж совсем никак не подойдёт) и один мальчик Мокси Тинз, он в костюмчике в рубашечке, ничего такой Вот, посмотри, и я потом сотру, а тоннеровских - никого.

Ну если у тебя уже есть свои, мои пусть уже будут гостями.

С мальчиками у нас тоже беда, есть один Кен-принц (но он уж совсем никак не подойдёт) и один мальчик Мокси Тинз, он в костюмчике в рубашечке, ничего такой Вот, посмотри, и я потом сотру
Скрытый контент: показать

Ларис, поздравляю с новой девочкой!!!!!
Это одна из моих любимейших девонек)))) Мне она безумно нравится...
Голубые глаза и этот прикрытый взгляд... Но боже - прошитая?????? Обалдеть...
Мне очень понравилась она блондинкой, в этом сером платье так круто смотрится!
Не знаю, конечно, что ты решишь с волосами. Но думай...
Это одна из моих любимейших девонек)))) Мне она безумно нравится...
Голубые глаза и этот прикрытый взгляд... Но боже - прошитая?????? Обалдеть...
Мне очень понравилась она блондинкой, в этом сером платье так круто смотрится!
Не знаю, конечно, что ты решишь с волосами. Но думай...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Таня, я решила пока оставить, но возможно потом продам её. Всё-таки я хотела голубоглазую куколку с париками. 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Проект "Маска"
Моя Николь участвует в проекте "Маска" - это здесь:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&start=3660#p3611681
Сюда я помещу фотографии, которые не вошли в проект.
Для изображения таинственного вечера был применён мерцающий фон из красивой тряпочки и большая рама для картины. И то, и другое было добыто в результате охоты по барахолкам и блошиным рынкам. Как любят писать некоторые кукольные мастера "ткань взята из антикварного театрального камзола, купленного на Парижском блошином рынке".
(знаем мы эти "парижские рынки"... ага)

Выходим из таинственных дверей

Постепенно выходим на свет

И теперь платье - уже без таинственности.
Далось мне тяжело, в начале я не знала, что будет в конце.
В начале было только кружево и мысли о многоярусной юбке, в процессе появился фатин, ленты, лиф, воротник, и всё остальное. Шляпа была сделана лишь потому, что остался малюсенький кусок кружева, которое было жалко выбросить. Пришлось искать к шляпе цветы - и в итоге вышло нечто подобное оригинальному наряду Николь, которая урождённая Soft Sigh.

Сюда я помещу фотографии, которые не вошли в проект.
Для изображения таинственного вечера был применён мерцающий фон из красивой тряпочки и большая рама для картины. И то, и другое было добыто в результате охоты по барахолкам и блошиным рынкам. Как любят писать некоторые кукольные мастера "ткань взята из антикварного театрального камзола, купленного на Парижском блошином рынке".

Выходим из таинственных дверей

Постепенно выходим на свет

И теперь платье - уже без таинственности.
Далось мне тяжело, в начале я не знала, что будет в конце.
В начале было только кружево и мысли о многоярусной юбке, в процессе появился фатин, ленты, лиф, воротник, и всё остальное. Шляпа была сделана лишь потому, что остался малюсенький кусок кружева, которое было жалко выбросить. Пришлось искать к шляпе цветы - и в итоге вышло нечто подобное оригинальному наряду Николь, которая урождённая Soft Sigh.

Последний раз редактировалось LarisaKS 09 сен 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, все таки у этой Элловайн в фаворитах красный цвет, ее он. Платья так мастерски сшито 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Elta, Ты знаешь, Юля, я это платье шила не ей, но потом как на неё надела - ДА! это оно, её платье!
))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, прекрасный выход твоей девушки в свет!
Мне очень понравилось платье, такое воздушное и яркое, Николь несомненно идут яркие цвета, она сама по себе очень яркая девушка.
Маска и аксессуары безусловно придали образу таинственности и театральности, словна действительно она только что побывала на карнавале.
Видела твой фотосет в темке у Юли, ты так здорово все придумала и воплотила, великолепная работа!
Мне очень понравилось платье, такое воздушное и яркое, Николь несомненно идут яркие цвета, она сама по себе очень яркая девушка.
Маска и аксессуары безусловно придали образу таинственности и театральности, словна действительно она только что побывала на карнавале.
Видела твой фотосет в темке у Юли, ты так здорово все придумала и воплотила, великолепная работа!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юля, спасибо большое! Очень приятно услышать похвалу от тебя. 

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, я уже писала в теме Юли, и здесь отмечу
- Николь прекрасна в этом наряде! Он ее, точно. Не знаю, кому предназначалось изначально это платье, но Николь в нем смотрится отлично. Я почему- то думала, что платье это длинное. Однако, так даже лучше. Смотрится естественно и в стиле Элловайн. Ей очень такая длина платья подходит 

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, Света, спасибо!
Знаешь, у меня уже у самой тоже мысль купить ещё такое кружево, пока оно там есть и повторить это платье, но сделать его длинным. Мне изначально всегда хочется шить длинное, но потом я себе говорю, что это по-бабски будет, не по-кукольному. И в стиле Элловайн действительно юбки до колена. В общем я себя уломала и сделала до колена.
А теперь думаю, что длинное было бы совсем даже не плохо, и совсем не по-бабски, в-общем, надо бежать за тем кружевом, я его вчера ещё в том магазине видела, там у них всего небольшой кусок остался...
Знаешь, у меня уже у самой тоже мысль купить ещё такое кружево, пока оно там есть и повторить это платье, но сделать его длинным. Мне изначально всегда хочется шить длинное, но потом я себе говорю, что это по-бабски будет, не по-кукольному. И в стиле Элловайн действительно юбки до колена. В общем я себя уломала и сделала до колена.
А теперь думаю, что длинное было бы совсем даже не плохо, и совсем не по-бабски, в-общем, надо бежать за тем кружевом, я его вчера ещё в том магазине видела, там у них всего небольшой кусок остался...
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Беги, Лариса, беги
Но только не для этого платья!!! Оно такое красивое. Дошивать даже не думай
Если только другое платье, тогда можешь смело кружево прикупить, разрешаю
А если серьезно, ты безусловно сама решишь, что тебе больше нравится, но для этой девочки, мне кажется так лучше.

А если серьезно, ты безусловно сама решишь, что тебе больше нравится, но для этой девочки, мне кажется так лучше.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, Света, не извиняйся за советы!
Всё ОК, можешь смело говорить всё, что думаешь.
Я ЭТО платье не буду переделывать, я новое сделаю. Я в том магазине недавно была, хотела другого цвета кружево подобное, но у них было только такое бордовое. И остаток был метра два, как раз мне примерно 2 метра надо.

Я ЭТО платье не буду переделывать, я новое сделаю. Я в том магазине недавно была, хотела другого цвета кружево подобное, но у них было только такое бордовое. И остаток был метра два, как раз мне примерно 2 метра надо.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, тогда я спокойна

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, очень понравилось платье , и шляпка и маска, действительно похоже на родное тоннеровское, но твое -воздушнее и изящнее
Я думаю, ты еще успеешь нас порадовать маскарадными костюмами до завершения проекта

Я думаю, ты еще успеешь нас порадовать маскарадными костюмами до завершения проекта

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юлечка, спасибо! Очень приятно, что мои муки были не зря
У меня последние несколько недель было затишье с работой, и я вовсю старалась шить как можно больше.
Так что у меня появился некоторый задел. Я достала сегодня платье, которое не было предназначено для маскарада, но подумала, что и его тоже можно использовать, если сделать маску...

У меня последние несколько недель было затишье с работой, и я вовсю старалась шить как можно больше.
Так что у меня появился некоторый задел. Я достала сегодня платье, которое не было предназначено для маскарада, но подумала, что и его тоже можно использовать, если сделать маску...

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и его тоже можно использовать, если сделать маску.
абсолютно правильная мысль, главное - маска

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»