Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей
timanja, какие интересные и своеобразные фото получились в поезде, Мишель - фотогеничная девочка.
Я рада за Луизу, она сразу обрела заботливую хозяйку в твоём лице и сестру; девочки замечательно смотрятся вдвоём.
Я рада за Луизу, она сразу обрела заботливую хозяйку в твоём лице и сестру; девочки замечательно смотрятся вдвоём.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, поздравляю Лауру и Лизу с обретением друг друга...
шарнирные "игрушки" - прелесть!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja, какие интересные и своеобразные фото получились в поезде, Мишель - фотогеничная девочка.
Спасибо за комплимент. Мишель выбилась таки в фаворитки. Куведёт.
иду и с каким количеством девчонок, она всегда попадается под руку, как собираюсь снимать.
Зато Маргоша ошалела от смены обстановки и притихла. Даже не просится взять с собой. Я её даже переодела, но реакции ноль. Сидит дома на колонке от музыкального центра и даже ухом не ведет.
А вот близость Лу и Лауры порадовала. Честно сказать взяла Лауру только чтобы заполнить вакантное тело. С Брай я не поладила. Голова Ксю должна скоро уехать. А оказалось, что это судьба. Лу перестала быть особой "сама в себе"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, поздравляю Лауру и Лизу с обретением друг друга...Скрытый контент: показать
Спасибо

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю поезда! Безумно понравились фото! Так атмосферно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Обожаю поезда! Безумно понравились фото! Так атмосферно!
Спасибо

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, ох, сочувствую. С ребенком ездить - то еще удовольствие, держитесь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Источник цитаты timanja, ох, сочувствую. С ребенком ездить - то еще удовольствие, держитесь!
Спасибо. Особенно, когда у тебя гиперактивный сынуля и чемодан игрушек в придачу

Марусь, сестренки просто прелесть (я вообще рыжиков очень люблю), отлично смотрятся вместе. Теперь Лу точно перестанет грустить.
Фотосет в поезде получился здоровский. Маруся, ты герой: с гиперактивным сынулей, большим скоплением народа и такие классные фото!
А Маргоша, может, тоже сестренку хочет... или братика... или кавалера...
Фотосет в поезде получился здоровский. Маруся, ты герой: с гиперактивным сынулей, большим скоплением народа и такие классные фото!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, сестренки просто прелесть (я вообще рыжиков очень люблю), отлично смотрятся вместе. Теперь Лу точно перестанет грустить.
Спасибо. Гиперактивный общался с мальчиком-попутчиком. Так что я была некоторое время в шоколаде. У Маргоши сестренка есть. Она наверное по нец скучает, потому что сестренка с нами не поехала. А ещё больше скучает видимо по спокойствию провинциального города

А вот к Мишель скоро должна приехать подружка

Марусь, тоже буду ждать. Интересно ж!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, не то слово. Я чего-то совсем зависла на йога-гибридах. С остальными и не вожусь

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишель как всегда полна энергии и любопытства))
С верхней полочки она так задорно косится)) и везде то она зелезет и пролезет)) и даже чая выпить первой прибежала))
А уж с каким философским выражением личика она рассуждает о смысле жизни)) она у тебя очень классная! )
Лаура замечательная! Поздравляю с такой красоточкой! так внимательно сидит слушает сестрёнку) да и Луиза кажется прям повеселела) Они вдвоём здорово дополняют друг друга)
Маленькие шарнирные персонажи классные)) для девочек как игрушки прям))

Как вариант, можешь бежать впереди паровоза, прибежишь явно быстрее нас.

С верхней полочки она так задорно косится)) и везде то она зелезет и пролезет)) и даже чая выпить первой прибежала))

А уж с каким философским выражением личика она рассуждает о смысле жизни)) она у тебя очень классная! )
Лаура замечательная! Поздравляю с такой красоточкой! так внимательно сидит слушает сестрёнку) да и Луиза кажется прям повеселела) Они вдвоём здорово дополняют друг друга)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мишель как всегда полна энергии и любопытства))![]()
![]()
С верхней полочки она так задорно косится)) и везде то она зелезет и пролезет)) и даже чая выпить первой прибежала))![]()
Лаура замечательная! Поздравляю с такой красоточкой! так внимательно сидит слушает сестрёнку) да и Луиза кажется прям повеселела) Они вдвоём здорово дополняют друг друга)Скрытый контент: показать
Спасибо от Мишель и Лауры

Про присыпку знаю. Тут не жирность, а как сгустки лака. Или пережженый лак
Марусь, как раз хотела тебя поблагодарить за совет с присыпкой.
Вчера свою йожку с утра обсыпала, вечером помыла, волосики теперь чудесные, мягкие и пышные. Теперь и я знаю, как бороться с жирными волосами у кукол.
Вчера свою йожку с утра обсыпала, вечером помыла, волосики теперь чудесные, мягкие и пышные. Теперь и я знаю, как бороться с жирными волосами у кукол.

Лаура и Луиза - просто супер!!!) Настоящие двойняшки))
А фотки в поезде... ммм... так классно куда-нибудь съездить! но только раз в год
А фотки в поезде... ммм... так классно куда-нибудь съездить! но только раз в год

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Марусь, как раз хотела тебя поблагодарить за совет с присыпкой.
Всегда пожалуйста

soveno4ek писал(а):Лаура и Луиза - просто супер!!!) Настоящие двойняшки))
Спасибо за комплимент. Лаура и Луиза польщены

Поезд-это ещё то приключение. В октябре ещё раз поедем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монолог Мишель. Или история о том, что и во дворе можно обнаружить что-нибудь интересное.
В нашем дворе есть вот такое чудо. Изначально это был вазон для цветов и клумба. Вазом исчез практически сразу, видимо кому-то очень он мешал
Сия модернизированная конструкция очень заинтересовала Мишель.
- Что у нас тут интересного? Какая занятнок архетиктирное строение

- Маруся, запечатли-ка меня на фоне этого роскошества

- По-моему я отлично вписалась в эту мужскую компанию

- Привет! Что-то ты скверно выглядишь. Неужели в бюджете города не предусмотрен расход на белую краску? Тебя бы не мешало освежить

- Эх! Я просто драгоценный камешек среди унылого камня. Но компания у нас довольно душевная. Я отлично вписалась в трио этих очаровательных молодых людей

Мораль сей истории гласит: Мишель всегда найдёт себе место, где можно покрасоваться и пофотографироваться.
В процессе съёмки к нам подтянулись особо любопытные личности и подарили Мишель комплиментами

В нашем дворе есть вот такое чудо. Изначально это был вазон для цветов и клумба. Вазом исчез практически сразу, видимо кому-то очень он мешал

Сия модернизированная конструкция очень заинтересовала Мишель.
- Что у нас тут интересного? Какая занятнок архетиктирное строение

- Маруся, запечатли-ка меня на фоне этого роскошества

- По-моему я отлично вписалась в эту мужскую компанию

- Привет! Что-то ты скверно выглядишь. Неужели в бюджете города не предусмотрен расход на белую краску? Тебя бы не мешало освежить

- Эх! Я просто драгоценный камешек среди унылого камня. Но компания у нас довольно душевная. Я отлично вписалась в трио этих очаровательных молодых людей

Мораль сей истории гласит: Мишель всегда найдёт себе место, где можно покрасоваться и пофотографироваться.
В процессе съёмки к нам подтянулись особо любопытные личности и подарили Мишель комплиментами

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, видимо, это должен был быть фонтан...
Сооружение достойное самых разных стран и городов...
Мишель замечательно смотрится на фоне этого сооружения...

Сооружение достойное самых разных стран и городов...

Мишель замечательно смотрится на фоне этого сооружения...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчерась выехали с краткосрочным визитом на дачу.
Собирались быстро и судорожно.
Поехали со мной Мишель с Маргошей. Удивилась очень, что Мишель настойчиво тащила с собой Марго. Видимо ненавязчивого общества захотелось
И Лаура с Луизой поехали.
Пофотографировались от души.
Теперь будем выкладывать порционно с историями или без.
Собирались быстро и судорожно.
Поехали со мной Мишель с Маргошей. Удивилась очень, что Мишель настойчиво тащила с собой Марго. Видимо ненавязчивого общества захотелось

И Лаура с Луизой поехали.
Пофотографировались от души.
Теперь будем выкладывать порционно с историями или без.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В середине нашего прибывания на даче Маргоша улизнула погулять по окрестностям. Прошлась по деревенской улице, залезла в заросли соседской малины
но нам можно, сосед разрешает приходить и собирать ягоды. И даже прошлась со мной до конца деревни. Правда в этот момент за нами увязалась Мишель, и на край деревни мы Мишель таки взяли
Ну, и собственно говоря, первая порция фотоотчета

Ну, и собственно говоря, первая порция фотоотчета

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще кусочек ягодного настроения
прекрасные российские просторы

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая классная прогулка у Мишель получилась) Действительно она как драгоценный камешек рядом с этой скульптурой) такая веселая и задорная )
Маргоша солнечная и нежная)) фото с малинкой аппетитные вышли) А последние фото - с пейзажами и просторами - прям завораживают)
Маргоша солнечная и нежная)) фото с малинкой аппетитные вышли) А последние фото - с пейзажами и просторами - прям завораживают)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
["NastyaMalina"]Источник цитаты какая классная прогулка у Мишель получилась) Действительно она как драгоценный камешек рядом с этой скульптурой) такая веселая и задорная )
Мерси. Постепенно выложу всю нашу поездку на дачу. Там ещё и земляничная фотосессия. И смешая история про Мишель, Марго и шлепки на кабликах

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, шикарная малина!...только сидеть на колючих ветках наверное не очень уютно...

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маруся, обе зарисовки позитивные и жизнеутверждающие:
- Мишель нигде не теряет времени зря, везде пристроится и запечатлится. Знает девочка себе цену и этим пользуется.
- Маргоша такая лапушка, ей с распущенными гораздо лучше. Фото с ягодками такие вкуснющие.
Побольше тебе с твоими девочками таких плодотворных прогулок!
- Мишель нигде не теряет времени зря, везде пристроится и запечатлится. Знает девочка себе цену и этим пользуется.
- Маргоша такая лапушка, ей с распущенными гораздо лучше. Фото с ягодками такие вкуснющие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):timanja, шикарная малина!...только сидеть на колючих ветках наверное не очень уютно...![]()
Спасибо

Yulija Bondarovic писал(а):Маруся, обе зарисовки позитивные и жизнеутверждающие:
Мишель везде и всюду. Вчера на работу с собой не взяла, так сидит с печальной миной

Маргоша само очарование. Только стала такая задумчивая и тихая.
Спасибо за пожелание. Обязательно будем активно гулять

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. наши будни
Решила показать кусочек нашего жития-бытия.
Стася, которая пробралась ко мне в кровать, пользуясь отсутствием мужа.
Так сказать, хотела меня утешить. Я немного приболела

Со Стаськой действительно стало лучше. Вот что значит забота и внимание
Плохое самочувствие увы не отменяет работы
пришлось тащиться на смену. Маргоша согласилась пойти со мной. Так что смена пролетела быстро.

Марго вооружившись ручкой и состряпав умный вид чинно восседала на рабочих журналах

Ей конечно очень хотелось побегать на солнышке и поваляться в траве, но работа есть работа. Пришлось искать приятные моменты в таком времяпровождении. Сухарик с орешками и липовый чай был приятным моментом
Стася, которая пробралась ко мне в кровать, пользуясь отсутствием мужа.
Так сказать, хотела меня утешить. Я немного приболела

Со Стаськой действительно стало лучше. Вот что значит забота и внимание

Плохое самочувствие увы не отменяет работы

Марго вооружившись ручкой и состряпав умный вид чинно восседала на рабочих журналах

Ей конечно очень хотелось побегать на солнышке и поваляться в траве, но работа есть работа. Пришлось искать приятные моменты в таком времяпровождении. Сухарик с орешками и липовый чай был приятным моментом

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. наши будни. продолжение
Решили дать бой шевелюре Лауры. Сразу скажу, бой мы бесславно проиграли 
Хз что за волосы и чем их крутили, но даже три ошпаривания кипятком и вычесывания не спасли ситуацию
Накрутила на фольгу волосы у корней. У неё там гладкие волосы.
Два дня красовались с гогульками фольговыми. И нам очень шло.

Лаура чем-то напомнила Брижит Бардо. Или просто кокетливую француженку. Очень хотелось закрепить результат. Но увы
По началу все было прилично и позитивно

Но потом пришлось все расчесать, потому как фасад прически мочало-мочалом
В результате мы Артемон-Пугачева

Чего дальше с этим делать не знаю. Прямо бесюк меня берет, как гляну на этот одуван...
Вот зарекалась брать кудрявых, а блин взяла все-равно. Затмение что-либо на меня нашло...
Сейчас попробую ещё один вариант. О результате отчитаюсь

Хз что за волосы и чем их крутили, но даже три ошпаривания кипятком и вычесывания не спасли ситуацию
Накрутила на фольгу волосы у корней. У неё там гладкие волосы.
Два дня красовались с гогульками фольговыми. И нам очень шло.

Лаура чем-то напомнила Брижит Бардо. Или просто кокетливую француженку. Очень хотелось закрепить результат. Но увы

По началу все было прилично и позитивно

Но потом пришлось все расчесать, потому как фасад прически мочало-мочалом

В результате мы Артемон-Пугачева

Чего дальше с этим делать не знаю. Прямо бесюк меня берет, как гляну на этот одуван...
Вот зарекалась брать кудрявых, а блин взяла все-равно. Затмение что-либо на меня нашло...
Сейчас попробую ещё один вариант. О результате отчитаюсь

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, Стася такая хорошенькая...особенно уютная на последнем фото...
Маргоша молодец, что помогает...все-таки куклы - отличный антистресс...
Одуванчик очень породистый...
(может не надо было расчесывать?)
Маргоша молодец, что помогает...все-таки куклы - отличный антистресс...
Одуванчик очень породистый...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»