Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ира, ужас какой! Аллергические реакции жуткие бывают, не по наслышке знаю... Берегите там себя! Сыночку крепкого здоровья, а тебе еще и крепких нервов. И здоровья, конечно, тоже!
Горошковый десант Ой, как хорошо играют! Зачиталась и засмотрелась. Деловушки такие. Деловитость обратно пропорциональна росту Шляпа - улет! Обожаю шляпы
Комары в этом году как сдурели! У меня младшую тоже искусали,а у неё такие отёки жуткие на эти укусы Я супрастин разводила в водичке (пару таблеток на столовую ложку воды примерно) и этим раствором мазала отёки-и зуд хорошо снимает и отёк, а на ночь по четвертинке таблетки давала выпить. На улицу без репеллентов не ходим-капельку на панамку, по капельке на спинку, на рукава, на штанишки/колготки/носочки...
Такс, Женька и Алёнка, приятно познакомиться))) Какая шляпа у Женьки завидная! Не только голова в тени, но и вся Женька в тени-никакая жара не страшна)) Алёнку занесла в список хотелок (ох, беда с этими глазами завидущими, руками загребущими ). Платьица в горошек здоровские!
спасибо! Я затарилась лекарствами в ампулах. Так спокойнее
Про обаяние горошинок верно подметила) оно обратно пропорциональна росту! И наглость тоже. Шляпу мы смахнули с лилочки. Та и моргнуть не успела Aquamarin, Тааак... Мы её тут ищем, а она в засаде сидит? хорошо проиграли, леля, выходи ещё! Я кстати, забыла представиться, меня зовут Ксюня, можно просто Ксю
репилентом пользуемся, но вот попался же такой химозный комар. У нас в городе полно подобных случаев
VeraBelyh, Спасибо! Сложился экспромт, самой было приятно позабавиться NTasha, Спасибо! Конан варвар мне все карты спутал. Пришлось сворачивать съёмку. Ну да выкрутилась как то Aquamarin, Слушай, так обидно, я ж петитку блондиночку пристроила совсем недавно. Вот знала бы что с тобой встречусь... Подарила бы. Посмотри в торговых рядах. Там мелькала петитка недавно и совсем дешево
А я всю темку на несколько раз пролистала, думала, что пропустила где-то её имя
В продажах есть блондиночка, но она не такая, как Алёнка, поэтому воздержусь пока, а то опять раздую компанию до таких размеров, что будет сложно ими играть))
Наигралась в этом месяце с пуллип. Немного устала от мелочи, но удовольствие получила огромное! Ну разве они не прекрасны? Росиночка получила рыженький паричок (жутко непослушный, но как идет цвет, правда?), а Хозяйка медной горы стала брюнеткой. Крутились перед камерой - не остановить))). Обожаю!!! IMG_0201.JPG IMG_0166.JPG IMG_0179.JPG IMG_0191.JPG IMG_0203.JPG IMG_0204.JPG IMG_0206.JPG IMG_0207.JPG IMG_0220.JPG
Irina78, у Хозяйки в брюнетистом паричке глаза стали совершенно колдовские! Хотя, колдуньями, кажется, чаще всего считали рыжих?) Но мне маленькая колдунья, и все тут Очень красивая! Фото замечательные, особенно с пионом понравилось. Росинка в зелени очень здорово! Зеленый оттеняет рыжину И глазки очень яркие получаются.
Irina78, Хозяйка теперь не Хозяйка, а Айгюль например - что-то восточное появилось в её внешности с новым паричком. Всё таки платье из катушечных ниток красивущее, надо и мне сотворить подобное... Росинка тоже другая стала- как же меняется куколка стоит ей лишь паричок сменить!
Tatyana132, У пуллип глаза необыкновенной красоты. Эти, чёрные, как омут. За такие можно простить и неподвижность и хрупкость .Нарядить бы девочку достойнее, но уже в следующий раз, устала от мелочи. Хочется поиграть с кем то потолще Aquamarin, Я совершенно отчётливо вижу в Хозяйке кореяночку. Они и глаза так подводят). А игра с паричками, действительно, дело увлекательное: поменял прическу и , пожалуйста, новый образ. Росиночка рыженькая- кокетливая девочка оказалась.
Irina78, пуллипки красивые девушки и платьица у них замечательные. А они могут меняться платьями с петитками или они покрупнее? Да, девушки они серьезные, не то что капустки-озорнушки. А мне понравилось фото первое, с беленькими цветочками. Парик у Росинки красивый и ей очень идет и цвет и прическа.
Uspeh, Спасибо)) . пуллип потоньше петиток, более хрупкие. Но одежду петиток носить могут. У меня девчата так и делают, меняются. Парик у починки наикрасивейший, но такой непослушный! Изначально хотела просто локоны выпрямить и в косичку заплести. Росиночка образ Аленушки заприметила. Но не получилось. Уж что я только не делала: и в кипятке держала, и причесывала и косу заплетала. Ничего кудрям не сделалось, что значит качество! Только концы запутались сильно. Пришлось подстригать. Настраиваюсь ещё длину убрать немного. Сделать каре с кудряшками, но страшно
Nezabydca, Думаешь...? Надо сходить, почему бы и нет...? Спасибо! Девочек вместе с боней ( мини биул) поставила на цветочную стойку. Отлично украшают интерьер. Сижу в опустошении каком то, не знаю кем заняться.
Поиграли сегодня с Варюшей набегу. ДО чего славный кукел! Пухленькая, плотненькая, прочная. Одно удовольствие тискать IMG_0252.JPG - Варь, ты что, обижаешься на что то? IMG_0253.JPG - ДА что случилось то? IMG_0254.JPG - Ты меня не фотогафиываесь и тетям своим не показываесь. И в пьятки без меня игать ходия - Ой, ВАрюш, ну прости, пожалуйста... я ж не думала... IMG_0255.JPG - Честное слово, следующий сюжет про тебя. Тети "мои" обязательно посмотрят. IMG_0257.JPG - Пьявда? - Правда! Обещаю! Что ты хочешь тетям показать? - Стисёк выучия - Отлично! Давай стишок рассказывай IMG_0258.JPG - Стихотвоение! "Пьятье"! IMG_0260.JPG - Так! Стоп! Ты куда? IMG_0261.JPG - Бантик забыя! IMG_0267.JPG - Стихотвоение! " Пьятье"! Смотрите, какое платьице Правда, оно вам нравится? Правда, я очень красиво одета? Платьице это белого цвета. Смотрите, сколько на нем горошин. Вы говорите - бок перекошен? и что неровно легла кайма? Зато я сшила его САМА!
Вообще, в стихотворении платье красного, а не белого цвета, но Варька нагло стих переврала. А я поправлять не стала. А то опять обидится
Последний раз редактировалось Irina78 19 июн 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Варенька,ты не обижайся!Молодец,стишок твой мне очень понравился,и бант у тебя потрясающий! Irina78, я тоже бывает жду вдохновения.А у Вареньки это свои волосы или ты ее перепрошивала?
Nezabydca, Ну все, пойду успокою ребёнка. А то не спит, ворочается в ожидании славы спасибо!))) Это свои волосы. Прошить дданг, мне кажется, нереально. Голова твёрдая очень. Разве что парик...но тогда это будет уже не дданг
Irina78, ну, Варюшка, ну, умница И платье сшила, и стишок выучила Расчудесный ребенок, так ей и передай! Тети в восторге и очень по ней ней скучали Фото потрясающие, просто море удовольствия! Как Варя на стул заползает-сползает, настоящий мультик Передано супер, все эти детские "бантик забыла", отвернулась и обиделась... Какая ты молодец! Пойду еще пересматривать И да, бантик - бантик клааааасный
Irina78, Варенька меня чуть до слез не довела...! Бедный ребенок - обиделся, что его играть не взяли . Ведь обижается, как настоящая малышка. Мне кажется у нее даже выражение личика меняется. Я тоже в восторге от нее, передай ей. И почаще показывай ее, ну будем напоминать тебе, как соскучимся.
Tatyana132, Uspeh, Ну вот я же говорила, что " мои тети" очень добрые и волноваться не нужно. Всегда подбодрят, похвалят, всегда найдут доброе слово для хорошего настроения. Спасибо!
Irina78, ой, ну Росинка с хозяйкой (она такая восточная стала) - не успеваю за ними, преображаются очень интересные образы получаются. запоминающиеся!
Как рада снова Варюшу увидеть! Давно эту милую пухляшеньку не показывала - обидела ребенка Варюша! солнышко! У тебя чудесное платье и отличный бант! Умничка маленькая
NTasha Росинка с подружками всю зиму скучала, а потом как понеслось! Больше всего довольна Боней. Открытие года! Варюше комплименты передала. Сидит довольная. Спасибо!
Как у вас тут здорово! Очень понравилась темка, Варенькин стишок просто покорил. Еще очень люблю цветы, а куклы и цветы вместе- так это вообще супер! Буду заглядывать в гости.
Li-lu, Юля, мне очень- очень приятно, что Вы ко мне зашли! Цветы и куклы.... Да, Вы правы... Благодаря увлечению я стала видеть вокруг себя цветы и не только. Капельки дождя на траве, сухие листью, мокрая скамейка в старом дворе... Раньше просто прошла бы мимо. А сейчас мысль работает: кого бы сюда поставить и как обыграть.